На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107143
997
Без факта назначения машины, звонок в 3-4 дисп., первая смс-машина назначена, звонок-отказ в остальные.это в очень хорошем сне так, а наяву приезжаешь, отмечаешься, ждёшь, смотришь как в какую-то машину садятся люди, но твои то ты думаешь полюбому ещё не вышли, стоишь бесплатные 10 минут, звонишь оператору и спрашиваешь, клиенты будут простой платный платить или нет, если нет уезжаю?, она -щас узнаю, перезванивает и говорит, что у вас отбой клиенты уехали на другой машине или как обычно у клиента отключен телефон... вот в это я верю, а остальное про отзвоны после назначения машины в другие службы такси-Сказки
В чем тут криминал..?![]()
Заказ назначен, чаще всего в разгар работы, водителю, который еще предыдущий заказ "докатывает"
Loft
activist
Карты в проге заценили? Так то вообще удобно стало 

эти карты они вообще куда, зачем, есть же навител, 2gis, яндекс-гугл карты полный набор
лучше бы дозвон сделали как в ваптакси, а не за свой счет п5 звонить клиенту и узнавать а когда же п5 одумаетцо выйти
лучше бы дозвон сделали как в ваптакси, а не за свой счет п5 звонить клиенту и узнавать а когда же п5 одумаетцо выйти
Навител раньше пользовал, потом перестал. 80% адресов на память знаю, а которые не знаю 2Гис выручал. Но приходилось открывать другую прогу, сворачивать прогу такси... а сейчас в одном флаконе ) Кому как, а мне очень удобно.
что за карты, недели 3-4 лидера не включал 

они наверное про версию на андроид гутарят.

А чё ещё кто то на яве пользует, или (упаси господи) через смс работает? 

Сейчас читают
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
164652
155
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163664
1001
сны
369084
1000
ну не всех андроид прикалывает, я люблю классику, у меня с5, зато на скорости 150 пишу смс и сообщения и мне пофиг, потому как на ощупь 

я на яве пользую, а что не так?Да ради Бога! У меня отец тоже иногда пластинки слушает, молодость вспоминает ))))![]()
Андроид он не прикалывает, он открывает новые горизонты возможностей ) Если кому оно не надо, есть Нокии по 700 рублей и работа через смс. Уверен, до сих пор есть фанатики такого способа работы 

ГрандАтлас
activist
Нокии с gps только б/у и от 3500 руб. А самсунг галакси 3 цыгане на каждом углу за 2000 продают.
Loft
activist
Жаль что этот Галакси3 имеет мало общего с оригиналом (
Counteract
guru
это в очень хорошем сне так, а наяву приезжаешь, отмечаешься, ждёшь, смотришь как в какую-то машину садятся люди, но твои то ты думаешь полюбому ещё не вышли, стоишь бесплатные 10 минут, звонишь оператору и спрашиваешь, клиенты будут простой платный платить или нет, если нет уезжаю?, она -щас узнаю, перезванивает и говорит, что у вас отбой клиенты уехали на другой машине или как обычно у клиента отключен телефон... вот в это я верю, а остальное про отзвоны после назначения машины в другие службы такси-СказкиУже ответили за меня. Хочешь верь/хочешь не верь, я просто не позволю своему знакомому так сделать, потому как сам наступал на эти грабли. После назначения автомобиля в грандах при мне позвонили в лидер и атлас, сняли заявки.
Небольшой совет: в завал не стой бесплатные 10 минут никогда, даже не двигайся в сторону клиента после назначения заявки, позвони клиенту, спроси ожидает или нет, сэкономишь время и деньги.
Danik1981
member
спасибо за совет... воспользуюсь обязательно
Карты в проге заценили? Так то вообще удобно сталоничего удобного, если бы эти карты использовали яндексовские или гуглевские, установленные уже на смартфоне, то да, а так - пока карта подгрузится, особенно если в попе где нибудь находишься - а ну нафиг![]()
Гугловские точно также будут подгружаться, а у карт OSM есть громадный плюс в том, что они рисуются активными пользователями, со всеми шлагбаумами и перекрытиями-заборами... Но не везде, конечно.
Да, и кэшируются они, обычно, как и гугловские.
Да, и кэшируются они, обычно, как и гугловские.
Чё почём щас в Лидере?По 150, пока.

Но спрос явно превышает предложение.

Надо что-то решать!

По 150 пусть господин Шевченко сам возит 

TaxiDriver
experienced
В остальных,кто поднял(гранды,пятнахи,атлас)пресс водителей на 2-5 заявок,тел.вообще молчит). Лидер скорее всего поднимет в самый завал-поздним вечером,а если не поднимет,то будет лидером по завалу.
Аня,извиняюсь что поздно отвечаю,но Дэнзэл абсолютно прав!Если диспетчеру нужно спихнуть заказ,она позвонит тем машинам которые находятся в районе заказа.А то что выставлено в программе - ерунда.Диспетчера могут полностью рулить.Так как ИМ нужно.Независимо от программы.
С наступающим Новым Годом!

С наступающим Новым Годом!

Причем тут пласинки, если функционал явы сильно не отличается от андойда. Карты прилепили - это как бонус можно и обойтись имея отдельное устройство для этого.
Привет Миш))
Ты то откуда знаешь чО в лидере происходит?
Правильно, не знаешь
А я вижу, и на протяжении не одного месяца
Так что давай лечить меня не будем, ога
С Наступающим)))

Ты то откуда знаешь чО в лидере происходит?

Правильно, не знаешь

А я вижу, и на протяжении не одного месяца

Так что давай лечить меня не будем, ога

С Наступающим)))

Аня.То что выставлено у тебя в программе телефона - ничего не значит для диспетчера.Диспетчер может позвонить и спросить.У любого водителя.Так-же диспетчер,при необходимости,может полностью управлять твоей программой.Вот я о чём.Думаю и Дэнзэл это имел ввиду.И НЕВАЖНО,Лидер ли это или любая другая диспетчерская с какой угодно программой.

Все фирмы подняли тарифы а у Лидера: "Минималка поднимется когда директор сочтет нужным"
Не ну действительно чо увеличивать - заказов НЕТ.

Тьфу п5...
Ну тогда Миша, в идере ко мне какое то особое отношение(они меня выделяют...бггг, из нескольких сотен водителей, по каким то неведомым мне причинам), ибо при ограничениях, на протяжении не одного года, никто не звонит, ничО не просит..заманалась уже два дня одно и то же талдычу
Ты откуда их кухню знаешь? Ты работаешь там? В диспетчерской? Там кстате мужчин чОта много последнее время, диспов

Ну тогда Миша, в идере ко мне какое то особое отношение(они меня выделяют...бггг, из нескольких сотен водителей, по каким то неведомым мне причинам), ибо при ограничениях, на протяжении не одного года, никто не звонит, ничО не просит..заманалась уже два дня одно и то же талдычу
Ты откуда их кухню знаешь? Ты работаешь там? В диспетчерской? Там кстате мужчин чОта много последнее время, диспов

Аня,золотко,
если мне не веришь,что ЛЮБАЯ ПРОГРАММА водителя такси может управлятся диспетчером,по желанию диспетчера,спроси у представителей диспетчерских.Думаю они ответят честно.Хотя это и так понятно.Что со своего компьютера,диспетчер может делать что угодно.И не важно ЧТО у водителя стоит в настройках программы.Это не только кухня диспетчерской Лидера.Это кухня любой диспетчерской.ЛЮБАЯ программа такси полностью управляема с ''командного пункта''.Для этого не нужно работать в диспетчерской.Достаточно минимальных знаний.

Миша, зайка
Я глазам своим верю.
В лидере 50% водителей, примерно, ограничения никакие не ставят...ибо тупни
Вот их диспы и пэпятят, и в хвост, и в гриву
И харэ уже заяснять что то, чего ты не знаешь, людям, которые в теме

Я глазам своим верю.
В лидере 50% водителей, примерно, ограничения никакие не ставят...ибо тупни

И харэ уже заяснять что то, чего ты не знаешь, людям, которые в теме

Не буду спорить.Может быть представителя ответят.

Ога...ни разу не отвечали, а щаз прорвет их

По 150 пусть господин Шевченко сам возитНе, ребята, так нельзя, вас целый год кормили, давали возможность заработать, а вы двое суток в году не хотите на благо компании поработать, не правильно все это.)))![]()
вас целый год кормилиЭто смотря относительно чего/кого смотреть

А что тут смотреть, я хоть и не все здесь читаю, но респекты Лидеру очень часто встречаю, а тут все выйдут двое суток по 150p народ покатают, а потом им руководство респекты тоже раздаст, я думаю это нормально или нет?)))
150p минималк и весь город у ног Лидера, а каждому водителю респект и уважуха от благодарных пассажиров.)))
150p минималк и весь город у ног Лидера, а каждому водителю респект и уважуха от благодарных пассажиров.)))
Ну так то - да
. Те, кто весь год деферамбы пел, сейчас как раз благодарности от клиентов получает
.

в новостях: с 20ч 190, следим за новостями дальше...
Pikachu
member
Че следить то! Больше не дождетесь! Я так понимаю Л ставит на логотипов, у них наверно сегодня обязаловка на смену выйти!!! 190р это смех, хотел сегодня поработать жену с ребенком отправил к подруге, мол извини дорогая, но видимо сейчас тоже поеду следом....
Ну скажем чесно кормили то нас не господа из Л а наши машины которые служат нам верой и правдой! И прошу заметить вопреки всяких 20% скидок и дишманских минималок!!!!
Евгений661
guru
К 22-00 - 300р. - 400р. минималку сделают.С 16 4 заказика откатал за 3 часа - 1400р. - заехал помылся - в Новый Год на чистой машине. Работать выйду после часа.
Не, ребята, так нельзя, вас целый год кормили, давали возможность заработать, а вы двое суток в году не хотите на благо компании поработать, не правильно все это.)))Немного не так. Мы их весь год кормили, а они 2 дня в году никак не могут решиться нас покормить. Так правильней.
П.С. В том году 1 января беру заказ Чемской - Бердск. Тыщща рублей. Ну нормально, едем. Доехали до Бердска, и тут пассажирка поняла что ей надо в Морской совхоз. Ну не вопрос, звоню чтоб пересчитали маршрут на Морской через Бердск с Чемского. Тыщща рублей! Я маленько оп.5ел, говорю это ж только до Бердска тыщща была, а мы едем оттуда в Морской. Ответ оператора: заказ делался при наценке, а пока мы ехали наценка кончилась и пересчитывала она уже по обычному тарифу

да порадовал своей минималкой лидер: 270/1км, 280/2км, 290/3км, 300/4км, а далее труба....
alextnt
guru
выше написал, скорее всего будет до 7ч утра
Два заказа, от Лидера и от Атласа
Спортивная, 7 - Кропоткина, 127 - 330руб
Невельского, 61 - Фрунзе, 58 - 390 руб
Догадываетесь какой чей? И у кого диспетчерские больше?
Спортивная, 7 - Кропоткина, 127 - 330руб
Невельского, 61 - Фрунзе, 58 - 390 руб
Догадываетесь какой чей? И у кого диспетчерские больше?

TaxiDriver
experienced
Пятнахи уже сдулись-минималка 150. Атлас не рулит,они ложили болт на водителей.
Евгений661
guru
За первое число налокотил 11350р.- 24 заказа.
ТОП 5
1
2
3