Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107148
997
_Виктор_
Рано еще, у меня в июле день рождения.
Anchous
В июле будет 80, там еще раз поздравлю.)))
_Виктор_
если в Л будет 80, в МГ будет стописят.(стандарт) :biggrin:
Автоинформатор
Они там что в Л. савсем п.5 или п.5 как можно п.5 работать п.5 рынок п.5 завалятп.5 патом п.5 сами п.5 будут п.5 п.5 п.5п.5п.5п.5 :bad:
Автоинформатор
Лидер - попытка ВЫЖИТЬ любым способом! За ценой не постоим!
MCJagger
Бизнес должен приносить доход. Это главное.тчк. Водители тоже важны, но не более как инструмент- ресурс. Уйдут просветлевшие дураки - придут другие более тупые.
Gaspar
Уйдут просветлевшие дураки - придут другие более тупые.
Ой! Где дураки, где тупые? :biggrin:
Автоинформатор
Во всех развитых странах давным давно делают уклон на качество (в нашем случае хорошие машины и порядочные водилы), а в России до сих пор предпочитают делать деньги не думая о завтрашнем дне! Радует одно, что такие времена благодаря порядочным людям постепенно уходят, и скоро канут в лету))
Автоинформатор
Кстати обращаюсь к представителям "Л" которые мониторят тему: - Вы заметили, что дела у вас идут как то хе п.5 то, когда вы начинаете ваши "высокоинтеллектуальные" эксперименты? :umnik:
MCJagger
Ага, понизили минималку на 20 р, думают, что это создаст вал заказов. Все Щаз на Лидер пересядут. Ннадо не минималку понижат, а качеством клиентуру привлекать
Перестали вечером минималку подымать- совсем грустно стало :а\?:И везут же.. Сегодня кинул денег - у терминала водители азиатской внешности - Ну чо мужики, как работается? - /П.5/ заказов мало, пробки и т.д. - А че в такси подались, на стройке не веселее? - Не а. Тут машину дают. Тепло работать- план отдашь - и себе всегда остается. Ловят заказы и погнали. А я пустым до дому.
а как узнать информацию какая минималка? в какое время?
ИПешник
Выйди на линию, возьми заказ и узнаешь.
ИПешник
1) уже написала
2) с помощью телепатии
3) звонок диспетчеру чтоб узнать текущую минималку
миллион раз уже обсуждалось что нет постоянной цены в лидере, и поднять-опустить минималку могут в любой момент и на любую сумму, изредка могут написать об этом в новостях
В новостях пишут, смс шлют о повышении- после НГ не слышал, чтобы вечером и выходные подымали- машин хватает. Временами опускают до 130р.
ИПешник
а как узнать информацию какая минималка? в какое время?
На их сайте вбей 2 адреса рядом, да посмотри
Автоинформатор
Сегодня в новостях у Л.: В связи с политикой сотовых операторов могут не доходить смс о назначении машины! Это что за такая политика??? И почему бы сразу не написать - звоните сами клиентам! Видимо это очередной выкидыш маркетологов из Л. по типу снижения минималки и отмены надбавки вечером....
Pikachu
А может не стоит делать поспешных выводов и поинтересоваться в интернете хотя бы, что изменилось у ОПСОСов?
У остальных партнеров смс с 1 января не всегда доходят :biggrin:
Pikachu
Значит, пусть робот звонит вместо смс. А то водителям оно прям надо, лишнее время клиента ждать.
Center
Робот звонит, а ему в ответ "говорящая соточка слушает" :biggrin:
Автоинформатор
а сколько сейчас дисп? долго не катался.
баланс был 180, стал 137. (1заказ)
ВИП
Робот звонит, а ему в ответ "говорящая соточка слушает" :biggrin:
Так то роботу пофиг кто его слушает ) Но направление верное )
Center
Роботу естественно всё равно, а вот верное ли направление, вопрос спорный :biggrin: .
Евгений661
Лидер в своих новостях опять отмочил- за неправильную парковку у офиса- блокировка без суда и следствия.
Вот тут я их поддерживаю, только что проехал там, весь ряд заставлен машинами, свободно толькоьна трамвайных путях.
Но видимо сказать и делать, это две большие разницы.((
_Виктор_
Зачэм ругацца? Так можно инициировать раздачу дюлей, тк ветку почитывают менеджеры лидера.
Gaspar
Если почитывают, то возможно сделают выводы и наведут порядок, хоть я в этом и сильно сомневаюсь.
Там, по хорошему 2-3 эвакуаторам круглосуточно работы хватит, вот только кто бы надоумил их заняться этим.)
Gaspar
Дюли от менеджеров это что? :dnknow:
ВИП
”за
неправильную парковку у офиса- блокировка
без суда и следствия.”(с)
Pikachu
В добавок ко всему убрали из проги соотношение заказов и свободных машин в районах.
Rusyaa
А вы работать выходите или на цифры посмотреть?
_Виктор_
Хотим работать смотря на цифры. Иначе п.5 получается, тупо уезжаешь туда, где тьма машин и 0 заявок. Логика работы (в плане зарабатывания денег) пропадает. Я ж не МИНИ, абы как и абы сколько........
А вот Л сегодня как-то невзрачно.
Около 10 вышел на линию, поставил все районы кроме Толмачево и Академовского направления.
Заказов - 0. Через пол часа начал пытаться пополнить счет ЮЛ, через Киви.
В это время предложили наконец заказ. Куда-то в частный сектор, за 140 рублей... Решил оставить этот заказ более нуждающимся.
Наконец домучил Киви и запустил ЮЛ, практически сразу прилетел нормальный заказ.
Ближе к обеду еще один раз Л прислал свой заказ быстрее ЮЛ.
С Кропоткина, на ЮЗ. Вышли два каких то бича... "У нас денег 100 рублей всего, вот паспорт есть, мы вечером привезем оставшееся куда скажешь и т.д.", короче были посланы.
Снял заказ, через пол минуты они же прилетают, только с соседнего дома... Ну как так можно то? Сказал же диспетчеру, что у них денег нет... но они тут же принимают опять у них заказ...
Больше я сегодня до вечера их программу не включал.

Но вечером мне прямо очень повезло. 10 минут до конца моего супер-вечера от ЮЛ. Включил Л.
Стою на горском, мне нужно в заельцовский район. Собираюсь уже порожняком ехать.
Но прилетает заказ - Горский - Горский по ЮЛ, решаю взять, все равно диспетчерские 0, да и пробега 1 км. Только подъехал на адрес, прилетает по Л заявка с соседнего дома на Горской до Заельцовки. Хватаю и его. В итоге успел и по ЮЛ заявку отработать, и сам с Л к уехал. Пожалуй это его единственный плюс.
Rusyaa
Да вроде ничего у них в проге не менялось. Так же показывается кол-во заказов/свободных машин.
Только вот я 100% уверен, что логотипы там не отображаются, ну или точнее мы их не видим.
Сколько раз обращал внимание, что появляются заказы, их кто-то берет, но кол-во машин на районе не уменьшается.
Автоинформатор
...как то меня проигнорировали усе... скока дисп то?? за первый заказ сняли 43р
и вообще Л не порадовал вечером пятницы... это просто п.5 ...но я ток выехал после 3х месяцев отсутствия

и что это за хрень, раньше было "можно приобрести фэст по 400р" а теперь "НУЖНО приобрести..." прогу ГА открыл - 350 за фест :secret:

з.ы. смс клиентам не приходили, звонил сам... но вчера мне это было на руку, т.к. гос.номера на машине отсутствовали:смущ:
avg333
28 диспетчерские
+ 10 за первый заказ в сутки
+ бывает снимают со счета дополнительно по 5-10 рублей, забыл как эта п.5 называется, но их клиент компенсирует, они прибавляются к стоимости поездки.

"можно приобрести фэст по 400р" а теперь "НУЖНО приобрести...
Это маркетинг :biggrin:
_Digital
..ага,помню что 5-10 бывает, но раньше писали в комменте.. а щас нет?)) цифра еще такая.. 43 :безум: ..второй заказ 22р сняли :безум:
avg333
Вроде пишут. Как раз получает 28+10+5
Еще могут за какие-то смс списывать, но я никогда не обращал внимание, списывают или нет.
Если заказ меньше 150 рублей, они меньше дисп списывают, скорее всего он был у тебя 145 рублей.
avg333
за смс которые тебе приходят от пи, списываюца деньги
Аnchous
Вроде пишут. Как раз получает 28+10+5
Еще могут за какие-то смс списывать, но я никогда не обращал внимание, списывают или нет.
Если заказ меньше 150 рублей, они меньше дисп списывают, скорее всего он был у тебя 145 рублей.
...215р

что есть пи? и почему я за них плАчу?

з.ы. по радио слыхали не? лидер, минималка ночью - 120р
avg333
Тогда не знаю, лучше в офисе у них спросить.
А так, 28 диспетчерские за заказы 150 рублей и выше + 10 за первый заказ в сутки.
avg333
что есть пи?
сокращенное название лидера :спок:
и почему я за них плАчу?
все вопросы к руководству :спок:
а днем по пробкам 140 не печалит, не?
avg333
Ну, тут можно только скромно помолчать. Во всех сферах в ночное время труд оплачивается дополнительно, и только в такси, этот труд оценивается дешевле.
Аnchous
..печалит) но мне смс приходят только с номеров +79047...... когда я заказываю
а где оно руководство?) я только на серебренниковской менеджеров сомнительной внешности видел

надо в 7двоек уходить? :friends: ?)
avg333
там же и начальство, вроде, в рабочее время)
это к ВИПу вопрос :biggrin:
avg333
конечно надо, там чуть больше трёх заказов в сутки на весь дружный коллектив ) пока дождался, уже и работать неохота :biggrin:
Center
номер однако легкий и простой)
avg333
Если б дело было только в номере )
_Digital
Есть такое, замечал неоднократно!