На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107148
997
Рано еще, у меня в июле день рождения.
В июле будет 80, там еще раз поздравлю.)))
если в Л будет 80, в МГ будет стописят.(стандарт) 

Pikachu
member
Они там что в Л. савсем п.5 или п.5 как можно п.5 работать п.5 рынок п.5 завалятп.5 патом п.5 сами п.5 будут п.5 п.5 п.5п.5п.5п.5 

MCJagger
member
Лидер - попытка ВЫЖИТЬ любым способом! За ценой не постоим!
Бизнес должен приносить доход. Это главное.тчк. Водители тоже важны, но не более как инструмент- ресурс. Уйдут просветлевшие дураки - придут другие более тупые.
Уйдут просветлевшие дураки - придут другие более тупые.Ой! Где дураки, где тупые?

Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307826
1001
Жизнь после развода… есть ?
187070
1000
"Птица-тройка".
369615
932
MCJagger
member
Во всех развитых странах давным давно делают уклон на качество (в нашем случае хорошие машины и порядочные водилы), а в России до сих пор предпочитают делать деньги не думая о завтрашнем дне! Радует одно, что такие времена благодаря порядочным людям постепенно уходят, и скоро канут в лету))
MCJagger
member
Кстати обращаюсь к представителям "Л" которые мониторят тему: - Вы заметили, что дела у вас идут как то хе п.5 то, когда вы начинаете ваши "высокоинтеллектуальные" эксперименты? 

Ага, понизили минималку на 20 р, думают, что это создаст вал заказов. Все Щаз на Лидер пересядут. Ннадо не минималку понижат, а качеством клиентуру привлекать
Евгений661
guru
Перестали вечером минималку подымать- совсем грустно стало
И везут же.. Сегодня кинул денег - у терминала водители азиатской внешности - Ну чо мужики, как работается? - /П.5/ заказов мало, пробки и т.д. - А че в такси подались, на стройке не веселее? - Не а. Тут машину дают. Тепло работать- план отдашь - и себе всегда остается. Ловят заказы и погнали. А я пустым до дому.

ИПешник
activist
а как узнать информацию какая минималка? в какое время?
Выйди на линию, возьми заказ и узнаешь.
1) уже написала
2) с помощью телепатии
3) звонок диспетчеру чтоб узнать текущую минималку
миллион раз уже обсуждалось что нет постоянной цены в лидере, и поднять-опустить минималку могут в любой момент и на любую сумму, изредка могут написать об этом в новостях
2) с помощью телепатии
3) звонок диспетчеру чтоб узнать текущую минималку
миллион раз уже обсуждалось что нет постоянной цены в лидере, и поднять-опустить минималку могут в любой момент и на любую сумму, изредка могут написать об этом в новостях
Евгений661
guru
В новостях пишут, смс шлют о повышении- после НГ не слышал, чтобы вечером и выходные подымали- машин хватает. Временами опускают до 130р.
а как узнать информацию какая минималка? в какое время?На их сайте вбей 2 адреса рядом, да посмотри
Pikachu
member
Сегодня в новостях у Л.: В связи с политикой сотовых операторов могут не доходить смс о назначении машины! Это что за такая политика??? И почему бы сразу не написать - звоните сами клиентам! Видимо это очередной выкидыш маркетологов из Л. по типу снижения минималки и отмены надбавки вечером....
А может не стоит делать поспешных выводов и поинтересоваться в интернете хотя бы, что изменилось у ОПСОСов?
У остальных партнеров смс с 1 января не всегда доходят
У остальных партнеров смс с 1 января не всегда доходят

Значит, пусть робот звонит вместо смс. А то водителям оно прям надо, лишнее время клиента ждать.
Робот звонит, а ему в ответ "говорящая соточка слушает" 

avg333
veteran
а сколько сейчас дисп? долго не катался.
баланс был 180, стал 137. (1заказ)
баланс был 180, стал 137. (1заказ)
Робот звонит, а ему в ответ "говорящая соточка слушает"Так то роботу пофиг кто его слушает ) Но направление верное )![]()
Роботу естественно всё равно, а вот верное ли направление, вопрос спорный
.

_Виктор_
juniоr
Лидер в своих новостях опять отмочил- за неправильную парковку у офиса- блокировка без суда и следствия.Вот тут я их поддерживаю, только что проехал там, весь ряд заставлен машинами, свободно толькоьна трамвайных путях.
Но видимо сказать и делать, это две большие разницы.((
Зачэм ругацца? Так можно инициировать раздачу дюлей, тк ветку почитывают менеджеры лидера.
Если почитывают, то возможно сделают выводы и наведут порядок, хоть я в этом и сильно сомневаюсь.
Там, по хорошему 2-3 эвакуаторам круглосуточно работы хватит, вот только кто бы надоумил их заняться этим.)
Там, по хорошему 2-3 эвакуаторам круглосуточно работы хватит, вот только кто бы надоумил их заняться этим.)
”за
неправильную парковку у офиса- блокировка
без суда и следствия.”(с)
неправильную парковку у офиса- блокировка
без суда и следствия.”(с)
В добавок ко всему убрали из проги соотношение заказов и свободных машин в районах.
А вы работать выходите или на цифры посмотреть?
Хотим работать смотря на цифры. Иначе п.5 получается, тупо уезжаешь туда, где тьма машин и 0 заявок. Логика работы (в плане зарабатывания денег) пропадает. Я ж не МИНИ, абы как и абы сколько........
_Digital
guru
А вот Л сегодня как-то невзрачно.
Около 10 вышел на линию, поставил все районы кроме Толмачево и Академовского направления.
Заказов - 0. Через пол часа начал пытаться пополнить счет ЮЛ, через Киви.
В это время предложили наконец заказ. Куда-то в частный сектор, за 140 рублей... Решил оставить этот заказ более нуждающимся.
Наконец домучил Киви и запустил ЮЛ, практически сразу прилетел нормальный заказ.
Ближе к обеду еще один раз Л прислал свой заказ быстрее ЮЛ.
С Кропоткина, на ЮЗ. Вышли два каких то бича... "У нас денег 100 рублей всего, вот паспорт есть, мы вечером привезем оставшееся куда скажешь и т.д.", короче были посланы.
Снял заказ, через пол минуты они же прилетают, только с соседнего дома... Ну как так можно то? Сказал же диспетчеру, что у них денег нет... но они тут же принимают опять у них заказ...
Больше я сегодня до вечера их программу не включал.
Но вечером мне прямо очень повезло. 10 минут до конца моего супер-вечера от ЮЛ. Включил Л.
Стою на горском, мне нужно в заельцовский район. Собираюсь уже порожняком ехать.
Но прилетает заказ - Горский - Горский по ЮЛ, решаю взять, все равно диспетчерские 0, да и пробега 1 км. Только подъехал на адрес, прилетает по Л заявка с соседнего дома на Горской до Заельцовки. Хватаю и его. В итоге успел и по ЮЛ заявку отработать, и сам с Л к уехал. Пожалуй это его единственный плюс.
Около 10 вышел на линию, поставил все районы кроме Толмачево и Академовского направления.
Заказов - 0. Через пол часа начал пытаться пополнить счет ЮЛ, через Киви.
В это время предложили наконец заказ. Куда-то в частный сектор, за 140 рублей... Решил оставить этот заказ более нуждающимся.
Наконец домучил Киви и запустил ЮЛ, практически сразу прилетел нормальный заказ.
Ближе к обеду еще один раз Л прислал свой заказ быстрее ЮЛ.
С Кропоткина, на ЮЗ. Вышли два каких то бича... "У нас денег 100 рублей всего, вот паспорт есть, мы вечером привезем оставшееся куда скажешь и т.д.", короче были посланы.
Снял заказ, через пол минуты они же прилетают, только с соседнего дома... Ну как так можно то? Сказал же диспетчеру, что у них денег нет... но они тут же принимают опять у них заказ...
Больше я сегодня до вечера их программу не включал.
Но вечером мне прямо очень повезло. 10 минут до конца моего супер-вечера от ЮЛ. Включил Л.
Стою на горском, мне нужно в заельцовский район. Собираюсь уже порожняком ехать.
Но прилетает заказ - Горский - Горский по ЮЛ, решаю взять, все равно диспетчерские 0, да и пробега 1 км. Только подъехал на адрес, прилетает по Л заявка с соседнего дома на Горской до Заельцовки. Хватаю и его. В итоге успел и по ЮЛ заявку отработать, и сам с Л к уехал. Пожалуй это его единственный плюс.
Да вроде ничего у них в проге не менялось. Так же показывается кол-во заказов/свободных машин.
Только вот я 100% уверен, что логотипы там не отображаются, ну или точнее мы их не видим.
Сколько раз обращал внимание, что появляются заказы, их кто-то берет, но кол-во машин на районе не уменьшается.
Только вот я 100% уверен, что логотипы там не отображаются, ну или точнее мы их не видим.
Сколько раз обращал внимание, что появляются заказы, их кто-то берет, но кол-во машин на районе не уменьшается.
avg333
veteran
...как то меня проигнорировали усе... скока дисп то?? за первый заказ сняли 43р
и вообще Л не порадовал вечером пятницы... это просто п.5 ...но я ток выехал после 3х месяцев отсутствия
и что это за хрень, раньше было "можно приобрести фэст по 400р" а теперь "НУЖНО приобрести..." прогу ГА открыл - 350 за фест
з.ы. смс клиентам не приходили, звонил сам... но вчера мне это было на руку, т.к. гос.номера на машине отсутствовали
и вообще Л не порадовал вечером пятницы... это просто п.5 ...но я ток выехал после 3х месяцев отсутствия
и что это за хрень, раньше было "можно приобрести фэст по 400р" а теперь "НУЖНО приобрести..." прогу ГА открыл - 350 за фест

з.ы. смс клиентам не приходили, звонил сам... но вчера мне это было на руку, т.к. гос.номера на машине отсутствовали

28 диспетчерские
+ 10 за первый заказ в сутки
+ бывает снимают со счета дополнительно по 5-10 рублей, забыл как эта п.5 называется, но их клиент компенсирует, они прибавляются к стоимости поездки.

+ 10 за первый заказ в сутки
+ бывает снимают со счета дополнительно по 5-10 рублей, забыл как эта п.5 называется, но их клиент компенсирует, они прибавляются к стоимости поездки.
"можно приобрести фэст по 400р" а теперь "НУЖНО приобрести...Это маркетинг

..ага,помню что 5-10 бывает, но раньше писали в комменте.. а щас нет?)) цифра еще такая.. 43
..второй заказ 22р сняли 

Вроде пишут. Как раз получает 28+10+5
Еще могут за какие-то смс списывать, но я никогда не обращал внимание, списывают или нет.
Если заказ меньше 150 рублей, они меньше дисп списывают, скорее всего он был у тебя 145 рублей.
Еще могут за какие-то смс списывать, но я никогда не обращал внимание, списывают или нет.
Если заказ меньше 150 рублей, они меньше дисп списывают, скорее всего он был у тебя 145 рублей.
за смс которые тебе приходят от пи, списываюца деньги
Вроде пишут. Как раз получает 28+10+5...215р
что есть пи? и почему я за них плАчу?
з.ы. по радио слыхали не? лидер, минималка ночью - 120р
Тогда не знаю, лучше в офисе у них спросить.
А так, 28 диспетчерские за заказы 150 рублей и выше + 10 за первый заказ в сутки.
А так, 28 диспетчерские за заказы 150 рублей и выше + 10 за первый заказ в сутки.
что есть пи?сокращенное название лидера

и почему я за них плАчу?все вопросы к руководству

з.ы. по радио слыхали не? лидер, минималка ночью - 120ра днем по пробкам 140 не печалит, не?
з.ы. по радио слыхали не? лидер, минималка ночью - 120рНу, тут можно только скромно помолчать. Во всех сферах в ночное время труд оплачивается дополнительно, и только в такси, этот труд оценивается дешевле.
..печалит) но мне смс приходят только с номеров +79047...... когда я заказываю
а где оно руководство?) я только на серебренниковской менеджеров сомнительной внешности видел
надо в 7двоек уходить?
?)
а где оно руководство?) я только на серебренниковской менеджеров сомнительной внешности видел
надо в 7двоек уходить?

там же и начальство, вроде, в рабочее время)

надо в 7двоек уходить?это к ВИПу вопрос?)

надо в 7двоек уходить?конечно надо, там чуть больше трёх заказов в сутки на весь дружный коллектив ) пока дождался, уже и работать неохота?)

ТОП 5
1
2
3
4