На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
106854
997
по пути мож было ему? ну или с того району срочно выехать
как кончится если такие как ты на них ездют и ездют
Если домой ехать то можно мини взять, так как как там сразу укана начальная и конечная точка в общем списке.
Нормальная такая тема, вырыть себе яму, потом за волосы вытягивать
.

а мне всегда нравится как они дешмановы клиентов хают, а потом как начинают рассказывать как сами ездят ,так в основном фигуриют конторы из разряда 100р в любой конец страны 

стоит попробовать? хоть будет что рассказать
зачем?
любите лотерейки , не цените свое время комфорт и безопасность? 

Сейчас читают
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
138144
1001
О выставке кошек 6 - 7 декабря 2008 клуб "Азия"
25005
170
Ленточные глисты
13350
55
да вообще давно пора диспетчерским отказываться от минималок
, и лозунг "дешево возим, мало платим"
.

а мне всегда нравится как они дешмановы клиентов хают, а потом как начинают рассказывать как сами ездят ,так в основном фигуриют конторы из разряда 100р в любой конец страныАхха, как возить, то должны за гроши, а как самим ездить, то не иначе как бизнес-классом с повышенным комфортом, 2 квартала за 300 рублей![]()

Лично я буду искренне счастлив, если мини заказы никто не будет брать. Даже если я вызвал. Тогда я пешочком прогуляюсь, воздухом подышу )

не цените свое время комфорт и безопасность?Время да, комфорт... а нужен ли он при поездке длиной 1,5 километра, а-ля Комсомольская - Чигорина? Вычёркиваем. Безопасность тоже вычеркиваем, ибо тут все таки от рулевого больше зависит чем от машины, и он не виноват что пока только на шоху 1985 года заработал

Благодарю, вы абсолютно правы"о, мсье знает толк в извращениях"

молодец над собой посмеяться всегда хорошо
дак а зачем вызываешь то?
я никого никуда не вожу не возила и не буду никогда возить

дак а зачем вызываешь то?

я никого никуда не вожу не возила и не буду никогда возить

дак а зачем вызываешь то?После пивасика обычно расслабон, лень пешком ночью по лужам топать.![]()
тяжело в деревни без гранаты. расшифровываю, зачем вызываешь непонятный дешман а не нормальное такси?
Тут типа психологического эффекта. Если не приезжает, то совершаю полезную прогулку перед сном. А если приезжает - то еду по дешману, типа как в лотерею выиграл ) Но всегда искренне надеюсь, что на мой заказ никто не приедет, и он благополучно сгорит.
сколько времени оставляешь на ожидание лотереи?
30 минут, после которых прилетает смс что заказ снят, и я обуваюсь и топаю пешком
Rusyaa
veteran
Оставим на время межполовые отношения и вернемся к насущным. Что произошло опять? Лидер стал Лидером по количеству свободных машин на линии и отсутствию клиентов... Это везде сейчас так, или временно?
TaxiDriver
experienced
Сейчас наблюдается спад заявок во всех диспетчерских. Холодов нет,снега нет-вот и заявок немного. Подожди до ноября-декабря,начнутся гигантские пробки,и заявок прибавится. Но даже сейчас,на 4-х диспетчерских 1,5 рубля чистыми за день заработать реально.
Не паникуй, ща снегом все завалит, город встанет колом+холода, и все будет как прежде

TaxiDriver
experienced
Ага,жду с нетерпением! Стописят минималки и дикие пробки
Anchous
guru
Тебе то чо ждать, ты это уже видел 

Rusyaa
veteran
Так-то обычно за вечер полтора рубля чистыми зарабатывал 2 недели назад и с одной диспетчерской.
За три года работы в такси я тоже много чего уже повидал...!
Оставим на время межполовые отношения и вернемся к насущным. Что произошло опять? Лидер стал Лидером по количеству свободных машин на линии и отсутствию клиентов... Это везде сейчас так, или временно?Временно везде.
Евгений661
guru
Клиентов если убавилось, то незначительно. А вот водителей добавилось существенно. Если летом других дел хватало, то сейчас все стремятся подзаработать. У меня чистый заработок упал с 250-300р. до 180-200р. в час ввиду длительных простоев и большего перепробега.
_Digital
guru
Лидер решил весь город своими картами закидать? На днях в Ленте на кассе сунули, сегодня в Окее опять на кассе выдали, боюсь уже в Ашан идти 

там нет, инфа вчерашняя правда 

babukakaboka
junior
если вы все в Лидере работаете разве не в курсе, что Лидер и Мини - как бы одна контора. Просто год назад разделили. В Мини ушли русские авто. Сейчас в Мини берут и ино, если например у водилы стаж вождения меньше 3-х лет. Основная разница мини от лидера - тем кто в мини приходит автораздача мини-заказов, соответственно брать обязательно, лидеровские заказы в проге так же висят как и у лидеров, только на них нет автораздачи. Соответственно у лидеров в проге висят мини- заказы, но на них нет автораздачи. Короче всё одинаково в точности до наоборот). так же заметил, что с мини-заказов стоимостью 100 р. и меньше диспетчерские не снимаются вообще. Кстати вроде в часы пик и тем и тем приходит автораздача и тех и тех заказов))
Лидер 13 работает у всех. Ценники конечно реально не весёлые... Сегодня например думал брать или не брать заказ - точно не помню откуда, откуда-то из центра вроде до Речкуновской Зоны Отдыха(бердск), окончательного адреса указано не было, ценник 520 рэ. прикинув, что за то время пока туда и обрато смотаюсь заработаю в городе столько же, а то и более и потратив бенза меньше, решил не брать. Или вот например в Кольцово за 260 из центра. Ещё жалко, что в Мини нет лидеровских безналов.
А по поводу рекламы... её реально не было и за год заказов прибавилось в разы. Но всё равно достаточно редки и не оправдывают себя. если бы они сыпались друг за другом и врадиусе макисмум 1,5 км. тогда было бы более-менее.
Лидер 13 работает у всех. Ценники конечно реально не весёлые... Сегодня например думал брать или не брать заказ - точно не помню откуда, откуда-то из центра вроде до Речкуновской Зоны Отдыха(бердск), окончательного адреса указано не было, ценник 520 рэ. прикинув, что за то время пока туда и обрато смотаюсь заработаю в городе столько же, а то и более и потратив бенза меньше, решил не брать. Или вот например в Кольцово за 260 из центра. Ещё жалко, что в Мини нет лидеровских безналов.
А по поводу рекламы... её реально не было и за год заказов прибавилось в разы. Но всё равно достаточно редки и не оправдывают себя. если бы они сыпались друг за другом и врадиусе макисмум 1,5 км. тогда было бы более-менее.
попробуй фишку раздача влет.В чём там фишка? В том что диспетчер звонит и откровенный хлам пихает?
разве диспетчер? программа сама раздает заказ зная конечный пункт заказа
а при чем тут кнопка "влет", программа и с ней и без нее сама раздает заказы
Как программа может сама раздавать, не зная через сколько ты доберешься до места? Тут проще не изобретать велосипед, а пораньше отбиваться. Эффект будет тот же.
она и раздает только когда свободен, без вариантов)))
aksan2010
member
Лидер - цены говно,
--------------------------------------------------------------------------
А как тогда работать???
А как тогда работать???
Лидер - цены говно, (Сказал Василий)Отредактировать нет возможности... по другому спросить хотел!А в лидере реально работать,что бы заработать?Хотя бы на хлеб с маслом?
А как тогда работать???
Евгений661
guru
На хлеб с маслом, да и пивко с рыбкой. Только терпения необходимо набраться, горючкой заправиться, на баланс деньжат кинуть - 10-12 часов и 1500-2000 в кармане. Один клиент хвалился, что в Лидере за ночь легко 5000р. зарабатывает.
Center
expert
10-12 часов и 1500-2000 в кармане.Водители уже дешевле промоутеров с листовками (
babukakaboka
junior
я работая в мини, примерно с 8-9 вечера, до 3 - 4 -х ночи набираю 1500(+- 200 р), заказы мини 95%.
Уже даже "комплекс" появился брать лидеровские заказы на "классике"))...
Ещё есть такое за некоторыми заведениями... Коммунистическая, 3 - щербет, беру заказ, там 5 адресов. Предполагаю, что хотят на заказе мини сэкономить вдвойне(или втройне))), что едут 5 человек. звоню на номер - так и есть, говорю 5 человек не повезу - штраф. В ответ - мы отказываемся от вашего такси, найдём которое увезёт всех 5-х. заказ снимаю.
Они то конечно найдут машину которая увезёт, но ценник буде далеко не такой как в мини.
Если берёте мини видя хороший ценник и минимальное расстояние, готовьтесь к тому, что после подтверждения заказа в этом заказе появятся ещё 1-2, а то и 3 промежуточных адреса).
Я надеюсь меня не уволят из конторы за инфу которую пишу)
А ещё в мини стали отказываться от "классики"(я по себе сужу), мне интересно клиенты на что надеятся, за 90 рэ что бы мерс приехал?))))
Уже даже "комплекс" появился брать лидеровские заказы на "классике"))...
Ещё есть такое за некоторыми заведениями... Коммунистическая, 3 - щербет, беру заказ, там 5 адресов. Предполагаю, что хотят на заказе мини сэкономить вдвойне(или втройне))), что едут 5 человек. звоню на номер - так и есть, говорю 5 человек не повезу - штраф. В ответ - мы отказываемся от вашего такси, найдём которое увезёт всех 5-х. заказ снимаю.
Они то конечно найдут машину которая увезёт, но ценник буде далеко не такой как в мини.
Если берёте мини видя хороший ценник и минимальное расстояние, готовьтесь к тому, что после подтверждения заказа в этом заказе появятся ещё 1-2, а то и 3 промежуточных адреса).
Я надеюсь меня не уволят из конторы за инфу которую пишу)
А ещё в мини стали отказываться от "классики"(я по себе сужу), мне интересно клиенты на что надеятся, за 90 рэ что бы мерс приехал?))))
Gaspar
activist
Ага, причем стоит порой реально бомж типа "Сифона" - жопошники, не могли нам(мне) лендкрузер прислать)
А чтоб не отказывались - улыбайся и шутками прибаутками бомби - типа:лучше плохо ехать, чем хорошо стоять и мерзнуть..)
Вчера ехал заказ ко времени: мичеть на Красина - конец Петухова 29 - там еще последних 400м дороги как полсе войны за трам-пам пам 295р! Пробка на Красина, пробка на петухова. Внимание вопросы - не жирно ли? Не садо мазо ли я?
А чтоб не отказывались - улыбайся и шутками прибаутками бомби - типа:лучше плохо ехать, чем хорошо стоять и мерзнуть..)
Вчера ехал заказ ко времени: мичеть на Красина - конец Петухова 29 - там еще последних 400м дороги как полсе войны за трам-пам пам 295р! Пробка на Красина, пробка на петухова. Внимание вопросы - не жирно ли? Не садо мазо ли я?
TaxiDriver
experienced
Смотря на чем ездиешь, и какой расход бенза. Вечером,без пробок и на каком-нибудь "зубиле"или"классике" можно. На нормальной машине,я бы таких подарочков не делал,не оценят.
Mishor
veteran
Таким "клиентам" скоро будут бричку с ишачком подавать. 

такие и на чай не оставят, будут ждать сдачи 5рублей, сдаайте уже мелочью хоть по 50коп
Drivernsk
activist
Если берёте мини видя хороший ценник и минимальное расстояние,Вот поэтому я всегда если и беру МИНИ, то только когда вижу расстояние большое,ну и цена не маленькая и надо выехать откуда нибудь не бесплатно
Gaspar
activist
То что не оценят это 99%, авто на аватарке, расход уже не как на королке или классике.
Чес гря мне было по пути плюс потратил полчаса на ожидание, но я ожидал более адекватного ценника
Чес гря мне было по пути плюс потратил полчаса на ожидание, но я ожидал более адекватного ценника
Gaspar
activist
Хотел бы поднять еще один большой вопрос от водителей:
Я вот тут хвалил Лидера за существенное улучшение уровня диспечеров, по сравнению с прошлым годом,
однако вопросы некоторые остались:
1.Когда диспечера начнут представляться водителям по Имени? Факт, что контакт персоналей - залог успешности и сплатченности коллектива - это по сути зашифровано в корпоративном манифесте Лидера и руководсво так или иначе стремится к этому.
2.Когда все диспечера на водительское здравствуйте или доброе утро будут отвечать тем же а не:
-6771, здравствуйте,..заберите такого то .... от туда то... ???
или еще хуже:
-Здравствуйте! это 6771.(при этом ощущаешь себя мелким винтиком большой машины )
(пауза)
Диспечер в ответ на приветсвие выдавливает из себя:
Да, 6771, слушаю! Типа: ну, зачем ты звонишь без тебя работы хватает!
Хотелось бы выслушать мнение о целесообразности данного введения официально представителя Лидера, а также наших экспертов: Алексия, Сabana, Таксист-а и др умных людей.
Я вот тут хвалил Лидера за существенное улучшение уровня диспечеров, по сравнению с прошлым годом,
однако вопросы некоторые остались:
1.Когда диспечера начнут представляться водителям по Имени? Факт, что контакт персоналей - залог успешности и сплатченности коллектива - это по сути зашифровано в корпоративном манифесте Лидера и руководсво так или иначе стремится к этому.
2.Когда все диспечера на водительское здравствуйте или доброе утро будут отвечать тем же а не:
-6771, здравствуйте,..заберите такого то .... от туда то... ???
или еще хуже:
-Здравствуйте! это 6771.(при этом ощущаешь себя мелким винтиком большой машины )
(пауза)
Диспечер в ответ на приветсвие выдавливает из себя:
Да, 6771, слушаю! Типа: ну, зачем ты звонишь без тебя работы хватает!
Хотелось бы выслушать мнение о целесообразности данного введения официально представителя Лидера, а также наших экспертов: Алексия, Сabana, Таксист-а и др умных людей.
ТОП 5
2
3
4