На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
108481
997
Мне то чего сечь, я на твоей стороне. А диспетчерским никакого сервиса и даром не нужно, их цель - срубить бабла здесь и сейчас, а что после них будет, им вообще не интересно.
avg333
veteran
п.5,п.5.!!!!
2 заказа - баланс -90
у меня что у одного так???
что вообще происходит, то за заказ 22р. списывают, то 36...
менял машину, "фэст есть?" - НЕТ. "надо купить, 400рэ" - НЕ ХО ЧУ. Звонок от диспа(в пиковину) - вы детей возите?? - нет, не хочу. -ок.(
)
....за 2 недели ремонта своего дрына: ваз2110... королла 92г.в...., церес(92-95), удроченный логан с не мытыми ковриками и слоем пыли на панели..,... марк 2 года 02 с водилой матершинником, не довольным жизенью... , чурка на свежем филдере от которого несет молодежными быдлококтейлями, фокус универсал в первом кузове, у которого не закрывалась до конца водительская дверь.
ГА - логан... за-сра-нный... , ниссан АД... т.е. деревянный виноград...
пц. смотришь расклад - открываешь район - а там одно пини...., хм, пришлось аж поискать их номер, ибо гис и яндекс не выдают.. т.к. надо писать МИНИМУМ, а не мини (319-41-95)
з.ы. сегодня с 17:20 до 21:00 - 1500р грязью
2 заказа - баланс -90
у меня что у одного так???
что вообще происходит, то за заказ 22р. списывают, то 36...
менял машину, "фэст есть?" - НЕТ. "надо купить, 400рэ" - НЕ ХО ЧУ. Звонок от диспа(в пиковину) - вы детей возите?? - нет, не хочу. -ок.(

....за 2 недели ремонта своего дрына: ваз2110... королла 92г.в...., церес(92-95), удроченный логан с не мытыми ковриками и слоем пыли на панели..,... марк 2 года 02 с водилой матершинником, не довольным жизенью... , чурка на свежем филдере от которого несет молодежными быдлококтейлями, фокус универсал в первом кузове, у которого не закрывалась до конца водительская дверь.
ГА - логан... за-сра-нный... , ниссан АД... т.е. деревянный виноград...
пц. смотришь расклад - открываешь район - а там одно пини...., хм, пришлось аж поискать их номер, ибо гис и яндекс не выдают.. т.к. надо писать МИНИМУМ, а не мини (319-41-95)
з.ы. сегодня с 17:20 до 21:00 - 1500р грязью
Еще пару таких "зехеров" и я тоже пойду по другому пути, по тому, который не пересекается с "Л"! Не хотят иметь нормальных, адекватных, порядочных - пусть имеют то что имеют!А что вдруг, в Лидере стало не так, Лидер старается, работает/зарабатывает сам и дает возможность работать/зарабатывать всем желающим вместе с ним, при этом не предъявляя практически ни какких требований к водителям и их авто, хочешь работай-хочешь не работай, что не так?

"Л" очень старается! Старается избавиться от поумневших путем набора, как тут писали выше - свежего МЯСА 

Ну зарабатывать это одно, а вот наеп.5ть зарабатывающих это другое, и очень...очень ПЛОХОЕ!
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384371
2440
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124100
994
Сдача Горский 14
392422
1546
То есть когда тариф для клиента в день по несколько раз, без всяких предупреждений, меняется - это хорошо?
А как только, что-то коснулось вас, это уже плохо?
А как только, что-то коснулось вас, это уже плохо?
всегда так было, имхо. пока лично не коснется, все хорошо 

Я вообще считаю Лидер замечательной конторой, ведь благодаря ему(и ему подобным) кто-то спустился с небес, кто-то научился работать по новому, ну а кто-то узнал чем пахнет ж.... жизнь. 

И пожелать успеха, процветания и новых творческих идей в развитии, может придумают не только МИНИ, но и МИКРО. 

вообще пора от минималки отказываться! будет НАНО
.

MCJagger
member
Новый тариф "НАНО" - окончательно соберет всю "быдлоту" г. Новосибирска)) Все чаще стал замечать высокомерие со стороны "клиентуры" с их барскими замашками, как тут уже писалось - "с зажатой соткой в потной рученке". Чесссно сказать желание выходить на линию становится меньше из за оп.5вших клиентов!))
Ага, почитал отзывы... Один чел отписался что ему п.5 в ДОМОФОН водила позвонил! В ДОМОФОН!!! Такое ощущение, что пока он этот отзыв писал несколько раз кон...ть успел)))
Дмитрий495
experienced
Чесссно сказать желание выходить на линию становится меньше из за оп.5вших клиентов!))Чесссно сказать желание заказывать такси становится меньше из за оп.5вших (водителей) водил и это грустно
Новый тариф "НАНО" - окончательно соберет всю "быдлоту" г. Новосибирска))А кто их будет возить, им тоже хочется на такси ездить?

При тарифе ”Нано” у вас появится возможность получать заказы в соседнем подъзде, холостого пррбега и простоя не будет вообще, появится возможность работать безостановочно и зарабатывать бАльшие деньги.

Ну это уже надо в "маршрутчики" идти!

MCJagger
member
ОТ вместо Таксо - это наоборот весело т. Дмитрий 

Тариф "пико".
Для владельцев маршруток.
Цена 20р с человека, едешь и по пути собираешь
.
Для владельцев маршруток.
Цена 20р с человека, едешь и по пути собираешь

так то по пути нельзя, тока на остановках можно 

Дмитрий495
experienced
Не сомневаюсь, но предпочитаю личный транспорт.
Это если по установленному маршруту. А здесь, взял клиента, едешь, по пути мурлычет еще один, его подбираешь, дальше, дальше, и по 20 р капает! Круто! 

Mishor
veteran
/п.9/
В дешман такси - не может быть сервиса.
Вам печку включить? Посильнее??
- Греться надо в бане, а в таком такси довезут и радуйся!
- Ладно, печка + 50-100. Музыку?? Да погромче и повеселее??
- Это в кабаке буш заказывать!
- За полтосик, можно.
Ну вот уже 100 к заказу добавили. Как то так.
В дешман такси - не может быть сервиса.

Вам печку включить? Посильнее??

- Ладно, печка + 50-100. Музыку?? Да погромче и повеселее??

- Это в кабаке буш заказывать!

Ну вот уже 100 к заказу добавили. Как то так.

Дмитрий495
experienced
Ну если считаете, что оплата не достойна вас, может найти более прибыльную работу и не тратить свое время на оскорбления клиентов и жалобы на форумах.
Anchous
guru
Ну если вам не нравица как возят по 100, может попробовать дороже?
Это ладно еще, вот у меня, раз, чуть шпили-вили сзади не устроили, знаю что жестоко, но пришлось ОБЛОМАТЬ

MCJagger
member
Ну что же Вы, Дмитрий! Вы же порядочный человек, не берите сей негатив на себя! А кто тут что то на порядочных клиентов сказал?
На "Флампе" комментарий понравился - "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с) А.С.Пушкин "Сказка о попЕ и о работнике его Балде", 1830 год.

WildFlame
veteran
Посвящается чудаку на синей спасио номер 011, который вез седня мою жену.
Во первых, когда тебя просят не курить, ты не должен курить, потому что ты делаешь свою работу, отвечать "моя машина чё хочу то и делаю" ты можешь друзьям\братьям\сестрам и прочему ТВОЕМУ кругу обитания, но не клиентам которые тебе платят деньги за работу.
Во вторых, задавать вопросы "чё как дела" и т.п. ты тоже будешь своему кругу общения, а не клиентам.
Года два жена каталась порою с Лидером и всё было отлично, вежливые культурные водители, а тут на тебе на быдлогопа нарвалась.
Во первых, когда тебя просят не курить, ты не должен курить, потому что ты делаешь свою работу, отвечать "моя машина чё хочу то и делаю" ты можешь друзьям\братьям\сестрам и прочему ТВОЕМУ кругу обитания, но не клиентам которые тебе платят деньги за работу.
Во вторых, задавать вопросы "чё как дела" и т.п. ты тоже будешь своему кругу общения, а не клиентам.
Года два жена каталась порою с Лидером и всё было отлично, вежливые культурные водители, а тут на тебе на быдлогопа нарвалась.
Дмитрий495
experienced
Тут посмотиш, так клиент должен выйти, отдать деньги и топать пешком, что бы господин таксист не утруждал себя работой.
MCJagger
member
Нет, клиенту должны открыть дверь, усадить, закрыть дверь, включить музыку, дать закурить, помимо заказа заехать еще в 5 разных мест, подвезти к подъезду, открыть дверь подать руку, закрыть дверь и ВНИМАНИЕ! ОТКЛАНЯТСЯ как господину за то, что соизволил еще денег дать за все это, хоть мало (мелочью) но хоть столько! 

Ах да да да, за это сразу в "БАН" и к техникам!
Нет, клиенту должны открыть дверь, усадить, закрыть дверь, включить музыку, дать закурить, помимо заказа заехать еще в 5 разных мест, подвезти к подъезду, открыть дверь подать руку, закрыть дверь и ВНИМАНИЕ! ОТКЛАНЯТСЯ как господину за то, что соизволил еще денег дать за все это, хоть мало (мелочью) но хоть столько!Да ладно, ни кто от таксистов этого не требует, такие же люди, зарабатывают как могут, но уважение к клиентам иметь нужно, а не вести себя так как будто одолжение делают за то что везут, а оплата это так на чай.![]()
Я сам сколько на такси ездил, ниразу конфликтов не было, адекватные люди, хотят покурить спросят можно покурить, да без проблем кури, пока едешь пообщаешься на разные темы.
Но когда ты везешь девушку и начинаешь курить, тебя просят этого не делать, ты говоришь "чё хочу то и делаю моя машина", это быдло, которому коробки таскать надо, а не в сфере услуг работать.
Показать спойлер
Так сколько раз повторять можно, ну пользуйтесь нормальными такси, там таких проблем не возникает
Показать спойлер
Что в вашем понимании "нормальные"?Показать спойлерТак сколько раз повторять можно, ну пользуйтесь нормальными такси, там таких проблем не возникаетПоказать спойлер
Такси есть одно, оно так и называется "такси". Компаний просто много. Но клиент обращаясь в любую компания оказывающую услуги перевозки ожидает нормального отношения к себе как заказчику=плательщику. И это беда россии что мы живем в 21 веке, а у нас половина идиотов считают что клиент это дерьмо и класть на него, всё равно никуда не денется. Если бы все разом взяли и отказались от таких, отношение было бы абсолютно другим.
В моем понимании, нормальные такси, это такси, а не люди оказывающие информационные услуги.
В том то и смак...что 10 здравомыслящих от таких услуг откажуца, а на их место тут же прилетит 50 любителей халявы, которым плевать на все, главно по дешману...((((
В том то и смак...что 10 здравомыслящих от таких услуг откажуца, а на их место тут же прилетит 50 любителей халявы, которым плевать на все, главно по дешману...((((
Такси есть одно, оно так и называется "такси".Зайдите на сайт Лидера и почитайте кто они есть

DenzeL
guru
Не понимаю водителей, которые курят при клиентах, и клиентов, которые просят "курящий салон" - потерпеть то нельзя 15 мин?
это болезнь! сели здрасте, можно закурить))))
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4