На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107146
997
Туда пэтэушниц берут за гроши, вот оттуда и грамотность. И вечная текучка.
не факт, что птушниц, таксисты то тоже грамотные есть с высшими образованиями, да и это программа русского языка за 5 класс, когда проходили приставки, корни, окончания.
Вез вчера такую даму под шафе с молчелом. Права начала качать еще до посадки в авто, в итоге ждал 14мин, при посадке предупредил поездка +20р. "Какие 20р? Да вы меня 5минут всего ждали отсилы все бесплатно и вообще нам диспечер сказал, что довезут за 180р я сама в лидере раотала знаю что почем." с сада до Матвевки плюс ожидание на промежуточном пункте.(380р)
ты мне мозг сломал ))) 20 рублей ожидания это понятно, ты за 180 или за 380 их отвез???
Евгений661
guru
Сегодня вечером ни повышения минималки, ни выключений районов- даже не интересно.
Rusyaa
veteran
Обиделись наверно на критику...)))))
Сейчас читают
Единая транспортная карта
52876
229
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235192
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265437
1000
Или "проучить" водителей захотели... Типа "вот вам все открытые районы, но без наценки"...
Увез за 400р как положено (380+20), за 180 р даже на мопеде не повезут) мини ито 330р примерно. Вобщем быстро прикинула что к чему, еще пару слов припираний я готов был отказаться. Поехал потому что живу в той стороне тк обратно зазаз взять маловероятно.
Чо обижаться - вон вчера с шуткой вышли из положения - "наслаждайтесь" отписали, только большинство уже забило на работу, а вечером - вообще голяк был, тоже мало машин вышло.
Уже 7 баллов, ждите сегодня вечером очередное отключение регионов. 

радоваться или плакать? минималку надо делать 250, а по отзывам на флампе - некоторые не догоняют а почему цена за проезд скачет, а почем машина долго едет, а почему....... за такие деньги, с ценой бензина 30 руб за литр......
Мегамозгу радоваться, что нашёл способ сделать ситуацию ещё хуже
Водителям плакать, что приходится работать в таких условиях
Водителям плакать, что приходится работать в таких условиях
Минималка 140р до 16.00 - пробки 7 были уже в 13.30
Глянул программу, в центре 77/0
Даешь завтра вечером 10 баллов и овер 100/0
Даешь завтра вечером 10 баллов и овер 100/0
Всего висячих заказов порядка 230шт
Причем половина из них - МИНИ, эти то экономисты на что надются? Знать пешочком седня пойдут, п5 )
Причем половина из них - МИНИ, эти то экономисты на что надются? Знать пешочком седня пойдут, п5 )
Уже центр 91/0. Даааа... Красота в программе!!! Ещё и МИНИ висит Советская,97 - Лесоперевалка. Интересно, какой водитель туда за 125 руб. поедет в 9 баллов??? Или с Депутатской,2 - Титова,32 за 145 руб.? Это ж кем нужно быть и как сильно не дружить с головой???
сейчас посмотрел уже 91/0 время 18:15 пробки 9 баллов
Это ж кем нужно быть и как сильно не дружить с головой???В день таких по 20-30 человек набирают в офисе Л
Надеюсь мегамозги сделают определенные выводы из сегодняшней ситуации и завтра вечером создадут условия, при которых бОльшее количество водителей пожелает выйти на линию.
У меня только 1 мини с народной на земнухрва. Обычно наоборот
Через 2-3 дня от них и одного не останется... Поработают в минус и свалят.
а вечером создадут условия,смотрю новости - повышенная минималка 180 р с 16 до 19, пока начал писать этот сообщение - уже изменилось с 16 до 20, повысили бы минималку хотя бы до 220р - пошел бы заводить машину, а так еще посижу дома - послушаю Путина по ТВ :)))
Ну, а что они могут сделать? В глухие пробки и за 250р минималки - многие не пойдут, а 250р -это цена пока психологически высокая для диспечерских (не будем считать предновогодние дни)- всеж демпенгуют пока. но это дурость имхо, вон Аталс до Л по ценнику скатился - стал говно Атлас, смысл для меня его заказывать исчез.
Кстати, кто нибудь сталкивался с мухляжем в деньгами в Лидере ?
Периодически сталкивался с тем что, потихоньку списывались суммы больше чем необходимо,
ну тут списалось больше 100р...
неделю назад выхожу на линию смотрю баланс - 189р, ну думаю, на 7 заказов хватит, потом закину,
делаю ДВА заказа, схожу с линии на 10 минут, возвращаюсь - прилетает сообщение предупреждение что баланс маленький - смотрю - чуть больше 70р, а должно быть не менее 100, нахожусь я на окраине ленинского района, звоню на базу с вопросом "почему?", на что мне сказали приезжайте днем и обращайтесь в кассу - не поленился - приехал - кассир на серебренниковской начала говорить что при выходе на линию у меня был баланс около 130р (точную не помню цифру), минус 52р диспетчерские, потребовал объяснений куда делись почти 60р - она в позу стала - что вижу в компьютере то и говорю, а ваш телефон - это ваши проблемы а не мои...
Периодически сталкивался с тем что, потихоньку списывались суммы больше чем необходимо,
ну тут списалось больше 100р...
неделю назад выхожу на линию смотрю баланс - 189р, ну думаю, на 7 заказов хватит, потом закину,
делаю ДВА заказа, схожу с линии на 10 минут, возвращаюсь - прилетает сообщение предупреждение что баланс маленький - смотрю - чуть больше 70р, а должно быть не менее 100, нахожусь я на окраине ленинского района, звоню на базу с вопросом "почему?", на что мне сказали приезжайте днем и обращайтесь в кассу - не поленился - приехал - кассир на серебренниковской начала говорить что при выходе на линию у меня был баланс около 130р (точную не помню цифру), минус 52р диспетчерские, потребовал объяснений куда делись почти 60р - она в позу стала - что вижу в компьютере то и говорю, а ваш телефон - это ваши проблемы а не мои...
у меня в сентябре раз было 70р кудато списались, а потом появились обратно.
может их корпоротив свозил,там и больше могли снять за заказ.сам никогда корпоротивы не беру уж очень много снимают.
С корпоративного заказа всего 15% снимают.
ну и прикинь если корп заказ под 300 рэ,вот тебе 50 и сдёрнули,а ещё выход на линию 10 за смс могли снять и готов.
_Digital
guru
c ВК

Владик ИвановПросто феерично, как такие люди называются?
Седня заказал такси с номера 0104852 попросил пришлите пожалуйста не маленькую машину универсам или что-то в этом духе, чего и стоило ожидать приехала тойота калдина.Заказ отменил

они наверное думали приедет газель по цене мини 80руб
Не, решили что и без них ситуация п.5
Pikachu
member
Создается впечатление что в лидере даже не предпологают что клиента можно привлеч не только снижением цен, и делают все для того что-бы водители не торопились выходить на смену... Кстати у меня есть одно наблюдение: Есть одна смена (я так понял что график у диспетчеров сутки-двое) в которую с заказами вообще туго, их просто нет! Висят мини и у черта на куличках, а все что мало-мальски стоящее уже либо назначено либо редактируется оператором! Причем это доходило до абсурда! Стоял у дома, освободился, жду заказ с автораздачи и тут на тебе вижу в системе появился заказ прямо в этот дом, пытаюсь взять - заказ редактируется, через 15 минут приехал логотип((( вот такие дела!
_Digital
guru
Лидерцы, почините терминал на пл.Калинина уже. Постоянно не работает.
вчера опять на доватора не работал
такое ощущение что эти терминалы все на последнем издыхании, постоянно ломаются.
может работать с другими какими? и более распространенными по городу?

может работать с другими какими? и более распространенными по городу?
Да договорились бы с Киви уже, они на каждом углу. Пусть с небольшим %, но без геморроя.
Pikachu
member
О, я вижу что идея с отменой регионовов окончания таки прижилась! На дорогах опять <п.5>, а регионы опять "могут не работать"))))
Я думаю им выгоднее что бы бабло несли непосредственно в руки!
с 16 минималка 180 +20 предварительные
диспетчерские 0 c 17 до 19
регионы окончания возможно отключение
диспетчерские 0 c 17 до 19
регионы окончания возможно отключение
TaxiDriver
experienced
лидер верно учуял тренд. Когда остальные подтянутся?
Евгений661
guru
Вот это неплохо. Можно и поталкаться по пробкам. Только 0 диспечерские непонятно. В чем подвох?
Говорили мне, иди в лидер..) 180/0 норм. Особенно против 160/50))
В 15ках активируйся заново, 180/40 )))
Думал уже) На сл. неделе с ходовкой закончу, можно в га заехать)) осталось пыльники поменять, и совсем новая будет))
TaxiDriver
experienced
А разве в атл. сейчас не 190минимайка?
ТОП 5
1
2
3
4