На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
106862
997
_Digital
guru
Отработал 12 часов сегодня по Л.
Из положительного:
прям все клиенты сегодня были достаточно приличные и приятные люди, ни одного пьяного или нарка;
повышенная минималка часов с 4, но заказов не сказал бы что много
Из отрицательного:
Пытались втюхать мини рядом со мной, который минут 30 болтался, не предупредив что эти мини. Отказался;
Один клиент залез с пластиковой сиськой с бензином, хоть поездка и продлилась 2 минуты, вся машина насквозь провоняла
поехал домой, работать невозможно... надеюсь за ночь выветрится. Ну и умнее буду на будущее...
Из положительного:
прям все клиенты сегодня были достаточно приличные и приятные люди, ни одного пьяного или нарка;
повышенная минималка часов с 4, но заказов не сказал бы что много
Из отрицательного:
Пытались втюхать мини рядом со мной, который минут 30 болтался, не предупредив что эти мини. Отказался;
Один клиент залез с пластиковой сиськой с бензином, хоть поездка и продлилась 2 минуты, вся машина насквозь провоняла

Если не выветрится, расскажу где дымовую шашку купить
p/s это не та шашка, о которой подумали)

p/s это не та шашка, о которой подумали)
p/s это не та шашка, о которой подумали)А какая?

Из положительного:А нее, одного вспомнил. 100% что водила лидеровский. Сначала докапывался что я не поехал в пробку на 25 октября, а потом 60 рублей железяками отсыпал

Мини теперь уже за 60р возят?сотку наверно одной бумажкой дал, а 60 отсыпал железкаме))))))![]()
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
314593
1004
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
491490
860
Переход в ислам
78190
428
Молодца! Я раньше брал тока по пути домой, теперь думаю совсем завязать на этом, иначе в ближайшее время реально за 80р придется машину гробить и гонора вдобавок слышать больше, чем при провозе министра, при попытке округлить 295р до 300 с 5ю дополнительными минутами ожидания, как у меня было в последний раз буквально пару недель назад. 

Нет, спасибо.
Я уже выше написал, стоял рядом (с купленной сменой) с зависшем на пол часа мини (эти же пол часа), но не взял его, даже когда диспетчер начала его втюхивать. Через 5 минут получил нормальный заказ из того же дома, около которого я стоял.
А все эти "по пути", "к дому", "что ждать" и т.д. - только вам же хуже и делает. Сегодня каждый 5ый - мини, завра каждый второй будет, а через год - каждый первый. И никто, кроме Вас, в этом не будет виноват.
Клиент, в общей массе, он не разбирается в ценообразовании, он видит что дешево, быстро, машины нормальные все чаще и чаще попадаются. Зачем тогда платить больше?
Я уже выше написал, стоял рядом (с купленной сменой) с зависшем на пол часа мини (эти же пол часа), но не взял его, даже когда диспетчер начала его втюхивать. Через 5 минут получил нормальный заказ из того же дома, около которого я стоял.
А все эти "по пути", "к дому", "что ждать" и т.д. - только вам же хуже и делает. Сегодня каждый 5ый - мини, завра каждый второй будет, а через год - каждый первый. И никто, кроме Вас, в этом не будет виноват.
Клиент, в общей массе, он не разбирается в ценообразовании, он видит что дешево, быстро, машины нормальные все чаще и чаще попадаются. Зачем тогда платить больше?
раньше брал тока по пути домой, теперь думаю совсем завязать на этом,Да сколько уже орать-то можно, что НЕЛЬЗЯ, нельзя везти их, ни по пути, ни хоть как, иначе всё станет по 40

Где-то тут проскакивало, что МИНИ - это отдельное подразделение у Лидера и туда специально набирают водителей. А им, хочешь или нет, заказы приходят автораздачей.
в это отдельное подразделение специально набирают утиль совецкий..Алексей так то не против чтоп этот утиль их за эти деньги возил, он на нормальные машины наезжает 

Те, кто не задействован именно в МИНИ, и не должны ни в коем разе брать такие заказы хоть куда. Лучше сжечь пару литров бензина выбираясь к дому, чем косвенно увеличивать количество машин МИНИ на линии. Лично сам даже с Затулинки выбирался в Заельцовский пустым, не взяв ничего из МИНИ в сторону дома. Фортуна вознаградила, взял с дороги почти к дому, за сумму, даже большую, чем стандарт Лидера.
Когда же лидер поймет, что возможностью брать мини лидеровским водителями - лидер забирает у водителей и себя же(дисп с нормальных заказов больше)- болеее дорогих клиентов.
Мини не должны быть видны водителям лидера, ровно как и наоборот. тк перестает работать стратегия сигментации. Или стратегия в чем то другом? Зачем создавался МИНИ? Чтоб загнобить основной бизнес или расширить присутствие на рынке? Тупизм какой то.
Мини не должны быть видны водителям лидера, ровно как и наоборот. тк перестает работать стратегия сигментации. Или стратегия в чем то другом? Зачем создавался МИНИ? Чтоб загнобить основной бизнес или расширить присутствие на рынке? Тупизм какой то.

Тут ты прав, чёткая сегментация должна быть. Но здесь имеет место маркетинговый ход - кто-то да заберет МИНИ-заказ. Что мы и наблюдаем сейчас... Возможно, они и не теряют ничего (диспетчерские), либо заказ "сгорает", или хоть кто-то его везет за 5-13 руб. Им же п.5 кто повезет.
мини повозить на лексусе с расходом 20 литров что ли??? ))) а государственные дотации есть? Ну поддержка малого бизнеса? А то при затратах на 80 рублевую поездку 150 рублей долго я не протяну )))
С расходом 20 литров не то-что мини, заказы МГ не выгодно возить
Освобождаюсь на Тюленина 14, смотрю в прогу а там одни мини, поехал пустой домой неудовлетворенный)))))
Те, кто не задействован именно в МИНИ, и не должны ни в коем разе брать такие заказы хоть куда.Это почему ?
Давайте считать - вчера я взял заказ МИНИ - 515р, маршрут по этому заказу занял бы от силы 1,5 часа и то есть ехать по городу не больше 50км/ч, сейчас что в Лидере что в других такси - средняя выручка в час 300р, что выгоднее ? кстати, в итоге по маршруту мы не поехали, пробег оказался в три раза меньше, но за счет ожидания на промежуточной точке поезда клиентам обошлась в 400р - по времени около часа.
Поэтому заказы мини от 300руб. и больше я периодически беру и буду брать
Потому что в следующий раз клиент сделал бы заказ по нормальному тарифу. Но нам ведь главное урвать здесь и сейчас, чем думать о завтрашнем дне
И когда считают, обычно принято выкладывать данные, на основе которых сделан расчёт
Так что выкладывай, посчитаем. А пока треп ни о чем.
И когда считают, обычно принято выкладывать данные, на основе которых сделан расчёт

Так что выкладывай, посчитаем. А пока треп ни о чем.
Я тарифы мини точно не знаю, но предположительно это должен быть маршрут 45-50 км., чтобы получилась сумма 515 рублей, выгодно, чо 

а я бы взял сейчас заказ по лидер мини из ебурга в новосибирск, пусть по 10 рублей километр, получается 18000... )))
TaxiDriver
experienced
Так по быстрому устройся в тамошний лидер и юнис,да бомбани екат межру делом. Вторую тачку то взяли?
Ага, в сочетании с постами типа
я на прошлой неделе брал один мини и только потому что я находился на первомайке, было около 2х ночи и в город ехать пустым не хотелось - до снежиной 255руб. был заказ,
и сегодня ночью около 3х ночи взял мини с петухова до перекрестка коминтерна-гусинка за 285,
мини можно брать чтобы пустым не ехать и только по пути
вырисовывается портрет тех, кто старательно старается максимально уменьшить свой доход, это владельцы минивенов (2013 г.в.), уверенные, что один раз - не п.5ас, но реально уже втянувшиеся.
Завтра будешь всех возить с минималкой 50, по дороге к дому, не по дороге, и так навсегда, при том, что через годик машинка-то у тебя - совсем посыпется, а денег на ремонт и/или замену совсем не будет
а так то да, сегодня ты Король, у тебя прямой денежный поток.

А ты, кстати, не из топ-менеджмента Лидеровского будешь?
я на прошлой неделе брал один мини и только потому что я находился на первомайке, было около 2х ночи и в город ехать пустым не хотелось - до снежиной 255руб. был заказ,
и сегодня ночью около 3х ночи взял мини с петухова до перекрестка коминтерна-гусинка за 285,
мини можно брать чтобы пустым не ехать и только по пути
вырисовывается портрет тех, кто старательно старается максимально уменьшить свой доход, это владельцы минивенов (2013 г.в.), уверенные, что один раз - не п.5ас, но реально уже втянувшиеся.

Завтра будешь всех возить с минималкой 50, по дороге к дому, не по дороге, и так навсегда, при том, что через годик машинка-то у тебя - совсем посыпется, а денег на ремонт и/или замену совсем не будет

я периодически беру и буду братьМы поняли.

А ты, кстати, не из топ-менеджмента Лидеровского будешь?

поехал пустой домойправильно сделал

_Digital
guru
Сегодня Л порадовал.
200+20 и дисп 0.
200+20 и дисп 0.
Вам так то виднее
. Значит наценка на МИНИ не распростанилась?

Сегодня Л порадовал.+20, это что?
200+20 и дисп 0.
пс Вангую, это будет новогодний тариф Лидера.)
+20, а точнее +30, это у них за предварительные заказы доплата. Иногда по утрам и вечерам бывает.
На НГ уверен будет больше 200 минималка.
На НГ уверен будет больше 200 минималка.
+20, это что?Температура в офисе

А так с прогнозом -10 на НГ, и 200 это много, имхо.

В том году минималка 300 была, потом ближе к часу Х до 400 поднялась )
У нас в такси наблюдается дефляция, поэтому расчитывать на такие цифры в этом году стоит ли? 

Ну 300 точно сделают, а вот насчёт 400 посмотрим.
А я то откуда знаю
Наверное нет. Водителям хоть поржать будет с чего, глядя на 80-рублёвые заказы при минималке 300 ) Ну и особо экономным будет закрепление науки, что "мини не приедет", и надо звонить в нормальную диспетчерскую.

Ну я то тем более не в курсе
. Но январь покажет, что, где, почем было
.

Время покажет, кто чего стоил, в этой пурге (с)

Евгений661
guru
С 17-00 до 19-00 минималка 200 + 30 предварительные, 0 диспечерские. С районами опять мудрят, действовать будут только на автораздачу.
_Digital
guru
Вангую 12 баллов вечером
А мне на левый после 5ти надо....

А мне на левый после 5ти надо....

_Digital
guru
Открою страшную тайну, но у нас очень плохо развит этот метрополитен, и с его помощью можно попасть в очень ограничение количество мест. Да и вообще не наш метод. Так что поеду, поддержу пробку 

Евгений661
guru
С 17 до 20 6 заказов 1480р. 40 км. дисп. 52р. Где лучше?
Center
expert
Лидер пытается стимулировать мини заказы ) Из новостей: трое водителей, которые вывезут больше всех мини заказов до 31 числа, получат аж целый безлимит на 31 число
Вот счастие то какое! 

и ведь будет кто то за 350 рэ(стоимость безлимита суточного) опу рвать...стопудово 

ТОП 5
2
3
4