Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
182758
1000
_Виктор_
Господа водители,давайте поблагодарим руководство ГА за ликвидирование такой составляющей заказа как "Отдаленка" в аэропорт Толмаево! Сейчас с левого берега в порт за 300р,с правого за 400. Прямо Лидер 2.
TaxiDriver
У них же только логотипы могут из толмачево забирать?
DenzeL
И в порт везут тоже только лого. Но иногда дают и частникам.
TaxiDriver
Вот пусть и катают... Кому в порт неймется. А я в городе минималками в 200 р побалуюсь
trembita55
Здравствуйте! Администрация такси, как и любая другая администрация любого учреждения (мед.учреждения, театры, кинотеатры, рестораны и пр.), к сожалению, не несет и не может нести ответственность за оставленные клиентом вещи. В нашем такси есть возможность помочь клиенту с поиском его вещей. Как показывает статистика, возврат потерянных или оставленных вещей в салонах наших автомобилей, при непосредственной помощи наших водителей, составляет больший %, чем не возвращенных. (2/3 доли). В Вашем случае, оставленную вещь Вам вернули. Что касается обвинения водителя в краже денежных средств, с этим вопросом Вам стоит обратиться в органы полиции. Телефон 355-13-13, для помощи в поиске оставленных вещей, работает в будни с 09 до 18 часов. Уважаемые клиенты, пожалуйста, будьте внимательны выходя из салона автомобиля, не забывайте свои вещи!!!
TaxiDriver
Как так? Вчера видел заказ в порт из центра 620 руб, но требуют логотип и квитанцию.
ГрандАтлас
Скорее всего, имелись ввиду логотипный Дастер или Флюенс по тарифной категории "комфорт".
Cabana
Не,тогда была бы приписка"Комфорт "в заказе. Может вернули отдаленку?
ГрандАтлас
Этот вопрос лучше адресовать руководству ГА.
TaxiDriver
Была я в порту. В общей сложности удалось вывезти заказов 5 (правда потратиться пришлось, сначала на карточку 900р, потом на бензин 550р ушло). Но они отбились.!!! Кстати, из города 2 раза вернулась по грандовским заказам, что очень порадовало. Так что, не вижу ни каких существенных проблем. Хочешь заработать-помотайся по городу. Кто хочет, тот зарабатывает!!! :))
Prosto_бука
*Была я в порту. .,,,,,,,, правда потратиться пришлось,
сначала на карточку 900р, *

Людей в заблуждение не вводите, бригада порта работает совсем на других условиях, чем все остальные. :спок:
Prosto_бука
Нич0 не понял.. Что за карта за 900р?
DenzeL
Суточный пропуск на территорию порта.
Cabana
А при чем тут тогда ГА?
Там вроде только логотипы работают у них. И опять же, нафиг эта карта им? Да еще и за 900р.
DenzeL
Суточная карта стоит 900 р. для всех, в т.ч. для логотипов ГА.
Видимо, такие траты выглядят оправданными, раз их там так много.
Cabana
что обозначает в комментах заказа *+++ ?
alextnt
"не грандовские заказы" разницу в цене не видишь?
ВИП
ну помнишь там в новостях было, что они с какой то шляпой объединяюца? вот от этой шляпы валит всем спам, типа поездка со скидкой, а заявки вывозят гранды))))
Ну и экспрессовские заявки тоже в грандах видно, без плюсиков правда они
Anchous
Про дисконт-такси? Так это поди ихнее же?
ВИП
хз...может выкупили чота разорившееся :dnknow:
Anchous
Раз официальные молчат, расскажу что знаю...
1) + в заказе именно заказы от дисконт-такси.
2) Удаленки гранд вроде не отменял. У них сейчас акция идет "нам 15". И за наш счет всем 10% скидку делают, уже пятый день :cray-1:
Std137
1) + в заказе именно заказы от дисконт-такси.
от этой шляпы валит спам, оказывается очень много людей на этот спам ведутся :dry:
Std137
нам 65, скидка за счет водителя? диспетчерских?
Автоинформатор
Водители, как вы работаете с Грандами без шашек? Последние же все под чистую практически выгребают? Одни плюсики в частном секторе и остаются! :agree: Пробую уже неделю брать их заказы - из 10ти заказаов 2более менее, остальные - шняга голимая.
TaxiDriver
Вертковская-Толстого(Обь) - 280 руб, просто шикарно!))) и догадайся, что Толстого это Обь, а не Октябрьский район, только после подтверждения заказа раскрываются карты. Итого круг 35 км за 280 рублей (на заказы в порту можно не расчитывать). Хорошие такие скидки, поздравляю ГА с 15-ти летием!
_Виктор_
Я все про порт.... Гранды что ли цену снизили на въезд в порт? Скаталась туда на днях, заплатила 650р!? :knix:
ГрандАтлас
Да что вы всё этим портом не довольны? Нам теперь заказы видно стало и взять их реально, сама туда стала частенько ездить. Удаленку убрали, да, цены понизили, да, но ведь и заказов стало больше, народ-то ездит. Короче, ещё раз убеждаюсь в том, что кто хочет заработать, тому "покрутиться" нужно.... У меня знакомые нормальные деньги поднимают, серьезно!0175
Prosto_бука
У меня знакомые нормальные деньги поднимают
кому и кобыла невеста...
Таксист
очень остроумно! просто квинтэссенция юмора!! А я серьезно говорю! поднимают!!!! и не ноют, потому как работают следовательно зарабатывают те, кому денюжка нужна......:yes.gif: и писать им на форумах некогда........ :смущ:удачки всем! а я пока с грандами покатаюсь.
Prosto_бука
Через диспетчерские много не заработаешь. Только километраж намотаешь и отдашь половину выручки за бензин и диспетчерские. А с бордюра да, поднимают.
_Виктор_
офф
Да, сразу видно все - маршрут, стоимость, нал/безнал и все примечания.
Надо отметить, что видно только в заказах, которые программа предлагает сама, а при обычном голосовании адрес куда ехать и сколько стоит высвечивается только после отметки клиент в машине.
Gaspar
впрочем в основном так везде, что неординарного-то?
Таксист
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
3551010_2
А какие сказочные условия для частников,решивших работать в порту... Покупаешь суточный пропуск за 900р!!!,встаешь в ручеек(очередь)у выхода. На левый-700р,на правый-800р. Ценники,то конечно не кислые,но кто тебя потом будет телепортировать назад в порт? C заявкой нереально,только если ехать пустым? Но это получается уже из пушки по воробьям. Так же,порадовал вчера заказ от Педа,до ул.Уральская(Иня-Восточная)за 270р. Навигатор посчитал 30км,а дисп.говорила что всего 13км. Я его конечно-же не взял,представляя как долго я туда буду продираться через полорода. А так,конечно-же, Гранды молодцы,развиваются! Только отдельно от водителей...
TaxiDriver
А в Гранд только с лицензией берут, или можно так...?
3551010_2
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эээ...стесняюсь спросить..
Это какое то новое приветствие для логопарка? :ухмылка:
Ну так логичней его произносить на пересмене)
Rusyaa
Берут,но машина должна быть без кузовных повреждений и полностью укомплектована(аптечка,трос,огнетушитель,знак авар.ост.).
Rusyaa
всех берут...тока делать там щаз нечего:улыб:
Anchous
Работа дураков любит...
Anchous
А я с Грандами неплохо катаюсь,например вчера в Кольцово за 570. Ехал полчаса,правда пришлось потом топать через Новолуговушку на пед,чтобы вывезли.
Anchous
Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!!!
Gaspar
Здравствуйте! Мы объединили видимость подразделений в программе. Теперь вы видите большее количество свободных машин на линии, но и количество заказов тоже прилично увеличилось. Водители частных автомобилей видят заказы порт и могут без проблем голосовать за них и выезжать на данные заказы. Удачной работы!
3551010_2
Нечеловеческое спасибо за возможность брать порт,когда он стал за 300 рэ
TaxiDriver
Ну так не логотипам же его теперь давать :biggrin:
_Digital
Кто-же из лого в здравом уме, возьмет такой сладкий ценничек?)
Prosto_бука
А почему Вам не говорят... место где деньги валяются? :ухмылка: :rofl:
3551010_2
п.5! ЗАПЭПЯТИЛИ уже ваши бесконечные сообщения о розысках и перехватах лого, только за сегодня штук 7, последняя только что...
Ау! Пусть этим полиция занимается а?!)
Вот принципиально, увижу хоть одну из перечисленных машин, проеду молча мимо. Думаю не я одна.
Anchous
Мне на симку, которую год назад в экспрессе пользовал, тоже валятся. Всегда было интересно, куда они деваются, что их ищут в таком количестве. Поди спит человек дома, а его уже в розыск.