На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
54регион
guru
Вы действительно настолько наивны, что верите в такси по 20 рублей?
Может Мавроди пора еще один МММ открыть? 

Возят..как не прискорбно
Тетка одна мне на днях аж взахлеб рассказывала как эта суперская контора ее с галущака 2 до дачной за 40 рэ отвезла, на нормальной машине
и размахивая рукаме вещала что за ними будущее 
Тетка одна мне на днях аж взахлеб рассказывала как эта суперская контора ее с галущака 2 до дачной за 40 рэ отвезла, на нормальной машине

- либо бензин вперед кончится
- либо с голоду быстрее вымрут

Вась, я не знаю кто и по каким причинам на этот п5 идет, но факт что идут, хорошо хоть не толпой..
Скорей всего забросали народ рекламой, и очередной офисный плангтон рванул подработать
Скорей всего забросали народ рекламой, и очередной офисный плангтон рванул подработать
на длинные заказы от 10 км там в принципе те же атласолидеры по цене получаются
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
30450
282
Пивной бар Шульц (часть 3)
480964
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138935
619
а может уних бензин за счет диспетчерской или не кончается?))))
Педали крутят, а едят как все порядочные ослы солому 

Mishor
veteran
Теперь в такси дешевле пару остановок доехать вчетвером, чем на общественном транспорте.
Надо им еще дисконтную программу разработать. 

Меня вот это пугает:
и размахивая рукаме вещала что за ними будущее
(с) Anchous
Почему мы не задумываемся, что в рамках использования универсального средства обмена - денег - если мы отдаём явно чрезмерно мало, то это заставляет кого-то уже даже и не работать за еду, а трудиться бесплатно.

Почему мы не задумываемся, что в рамках использования универсального средства обмена - денег - если мы отдаём явно чрезмерно мало, то это заставляет кого-то уже даже и не работать за еду, а трудиться бесплатно.

то это заставляет кого-то .... трудиться бесплатно.Что нам за дело до людских несчастий? (с)![]()

Не нравится - меняй работу! (с)
Подписал соглашение - выполняй свою работу качественно! (с)
Не я устанавливаю цену - почему я должен платить больше чем по ценнику?! (с)
......
А здесь возвращаемся к моменту непонимания - когда кто-то говорит, я лучше за 40 домой уеду, чем бесплатно. Он в этот момент не думает, что ему заказов по 150-250-350 уже не достанется, все будут по 40. 

Когда парнокопытное идет на бойню, оно тоже смутно осознает свое ближайшее будущее... Но идет.
_Виктор_
juniоr
..... выбирай себе любой - West
И номера телефонов с ними связанные
233-41-50
233-5-233
233-10-50
322-22-02
233-11-00
233-33-44
230-03-03
2-303-303
И номера телефонов с ними связанные
233-41-50
233-5-233
233-10-50
322-22-02
233-11-00
233-33-44
230-03-03
2-303-303
ВИП
error 404
shepysinkan
junior
Никто и никогда не пользуйтесь услугами такси "Дилер" тел: 233-33-44. Машина была заказана вечером на следующее утро на 9-20. Но вовремя не пришла. На все мои звонки был ответ: "Вы согласны ждать ещё 10-15 минут, или снимете заказ? " На естественный вопрос: "А через 15 минут будет машина?" отвечали: "Мы постараемся найти машину для вас". И так несколько раз. Машина (Ура!) пришла в...9-57, мы почти не опоздали... Все, кому дорого время и нервы, остерегайтесь этой фирмы!
Anchous
guru
ну и вы никогда больше не пользуйтесь спамом который на телефоны валит))))
а вообще, штатная ситуация, такие везде случаются
а вообще, штатная ситуация, такие везде случаются
Это ж подделка под лидер, в ветку веста их 

я даж не слышала про них...сто процентов очередные спамеры типа веста крыльев итд..
я когда визитку увидел, попутался, подумал твои 

Не слышала -читай всю ветку с самого начала и не говори, что не слышала.

это я на все эти шарашкины конторы, вместе взятые 

может скинемся и все вместе сделаем как ты?
они ж захлебнуться 

Алексий
экспериментатор
Это не такси. Это гербалайф с амвэем в кубе, находящиеся далеко за пределами Новосибирска и вообще Сибирского региона.

ГлебОтмазкин
experienced
феерическое такси.
Устраиваются туда 20-летние Васи со стажем вождения 3 мес. На заднеприводном корыте 1989 гв. И в черных очках.
Они думают, что тариф «0 руб. - посадка, далее 20 руб/км» - это такой маркетинговый ход и провезя кренделя от Ун.Калининский до Писарева 60, втихушку мечтают, что щяс озолотятся. А на деле у них китайские очки на лоб вылазят, когда клиент дает полтинник со словами «сдачи не надо».
Больше они там не появляются.
А заказов там реально много. Даже больше чем у л., т. к. уехать нахаляву желающих море во все времена.
Справедливости ради - я удивился, что знакомый постоянно заказывает такси в в. и очень доволен. Он пояснил, главное, когда заказывает в. по тарифу «клиент сам говорит цену поездки» проявить хотя бы малейшую адекватность в назначаемой цене и тогда и тачка быстро подъедет и вообще все будет пучком.
Устраиваются туда 20-летние Васи со стажем вождения 3 мес. На заднеприводном корыте 1989 гв. И в черных очках.
Они думают, что тариф «0 руб. - посадка, далее 20 руб/км» - это такой маркетинговый ход и провезя кренделя от Ун.Калининский до Писарева 60, втихушку мечтают, что щяс озолотятся. А на деле у них китайские очки на лоб вылазят, когда клиент дает полтинник со словами «сдачи не надо».
Больше они там не появляются.
А заказов там реально много. Даже больше чем у л., т. к. уехать нахаляву желающих море во все времена.
Справедливости ради - я удивился, что знакомый постоянно заказывает такси в в. и очень доволен. Он пояснил, главное, когда заказывает в. по тарифу «клиент сам говорит цену поездки» проявить хотя бы малейшую адекватность в назначаемой цене и тогда и тачка быстро подъедет и вообще все будет пучком.
vasily17
experienced
ННП. Символ этого такси - Жигули-копейка, паркуемая на Гоголя. С кемеровскими номерами, на заднем стекле наклейка с рекламой этого такси. Сейчас новая тема "такси Берега" - 150 рублей в пределах правого или левого берега. А раньше заявляли 150 по всему городу. Знакомая тестировала, ездила с Молодежной на Снегири, правда это было несколько лет назад. Но что-то мне подсказывает что мало что изменилось. Но а если в Академ ехать, сколлько будет стоить?
Я вчера видел эту оранжевую копейку в движении, приопустил стекло на перекрестке, послушал, двигатель неплохо работает. Так что не так все и плохо.
Я вчера видел эту оранжевую копейку в движении, приопустил стекло на перекрестке, послушал, двигатель неплохо работает. Так что не так все и плохо.
Опа = топик подняли из небытия
Не иначе господин Дидерле решил вернуться.
Не иначе господин Дидерле решил вернуться.
Не каждый день увидишь такси Жигули-копейка все-таки.
Сейчас если найти старый автомобиль в хорошем состоянии, можно его перепродать как коллекционный раза в три дороже.
Правда та копейка на то не тянет.
Правда та копейка на то не тянет.
Окс1219
activist
А с опытом на старых Жигулях мало кто ездит за 150 рублей, итак понятно, с Пашино на Шлюз.
alextnt
guru
А заказов там реально много.а сейчас там много заказов? больше стало - чем было раньше
ТОП 5
1
2
4