Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
182754
1000
54регион
Не вижу принципиальной разницы, если уходишь в -1, так же и в -101, будешь уходить.
3551010_2
Информация о списании была размещена в новостях программы 28.11.2013.
А тем кому таких новостей не прислали, а деньги списали, деньги назад вернете?:спок::biggrin:
_Виктор_
Принципиальная разница в том, что сейчас они ему должны, а так он им должен будет. А водитель долги может и простить :biggrin: всем, и ГА в том числе. Особенно если он хозяин своего слова :biggrin: .
ВИП
В этой игре кто-то, кому-то, когда-то должен будет всегда и только при балансе =0, никто никому не должен, да и, практически, ни для кого не секрет, что есть возможность, до определенного момента, работать в минус.
_Виктор_
Ну или сделать что-то вроде обещанного платежа, неужели ни разу деньги не заканчивались в самое неподходящее время? У меня ни раз такое было. Конечно можно поставить освобождаюсь, но иногда забываешь и все. Еду раз в Толмачево, баланс рублей 30, думаю поставлю освобождаюсь и в город заказ возьму, на подъезде к порту поторопился и нажал свободен :eek: Тыдыщ, -320 рублей (смену вечернюю брал), вы заблокированы. <п.5>... :eek:
В чайной терминал не работает, в самом порту работает, бросаю 350 рублей, думаю хватит на смену и баланс в плюсе будет. :biggrin: Жду-жду смс, что разблокировали, а нету... :umnik: Открываю программу, баланс -20 рублей, что за п.5, достаю чек, лясим-трясим, комиссия 3%, но не менее 50 рублей, твою ж дивизию.... Еще соточку положил из них полтинник на комиссию :biggrin: Вот так вот бывает :rofl:
_Виктор_
Поэтому порог блокировки надо делать +100р.:миг:
54регион
*У меня ни раз такое было.*

Это Ваша личная проблема, которая может случится и при пороге блокировки в -100, и -200 и при любой другой сумме.
_Виктор_
Это еще цветочки,вон в лидере блокируют при положительном балансе 99р.99коп.
TaxiDriver
на линию в лидере не выйдешь, но заказы отрабатывай пока в минус не уйдешь :dnknow:
Из новостей:
Заказы с пометкой ЛОГОТИП брать и выполнять разрешено только для таксопарка ГРАНД АВТО и для автомобилей с лицензией обклееных логотипами. Штраф за нарушение - в размере стоимости заказа.
А в каких случаях такая пометка ставится? :umnik:
Очень часто клиенты говорят, да не просили мы логотип, это диспетчера сами что-то придумали, наоборот на личной машине лучше ехать. Или таким образом хорошие заказы уходят логотипам, а остальным то что осталось, ну всякие неудобные, за которые еще и диспетчерские 45 рублей?
Может вам вообще привлеченники не нужны? :dnknow:
Ну так диспетчерских много, вы только скажите :спок:
54регион
Хозяин заказа - диспетчерская и продает заказ тому, кому считет нужным. Что не нравится? :злорадство:
ВИП
если бы в магазинах продавали товар по такому же принципу, тебе продам, а ему нет? пришел в парикмахерскую, а тебе, я сначала того красавчика подстригу, а если успею потом вас, пойдешь туда в следующий раз? Думаю новогодний ажиотаж не за горами, как говорится, что посеешь...
ВИП
тем более заказы то уже оплачены, можно сказать куплены, а нам их не отдают... (
54регион
в парикмахерскую надо ходить по записи:миг:
Ты не можешь купить заказы, которых еще нет:yes.gif:. Это в лучшем случае это предоплата за услугу, а тут как повезет (в смысле как ваши отношения оформалены и о чем вы договорились). :biggrin:
ВИП
раньше не делал пометок, теперь же сам буду говорить "без логотипов" и родственникам ликбез проведу, принципиально на логотипах больше ездить не буду
54регион
принципиально на логотипах больше ездить не буду
Может просто надо бросить ездить на не понятно чем и начать ездить на такси?
54регион
Пометок"не логотип"ни гранды,ни атлас давно не делают. Видел хоть раз такую пометку? В грандах завыли логотипы что спад,тяжело набрать на план,да подработчики еще хлеб отбирают. Вот и закрутили гайки. У меня у самого, однм раз гранды сняли жирный заказ просто по-тупому-он исчез загадочно.
Автоинформатор
Откуда появились заказы по 100 рублей? 100р-45р-30р(бензин),за двадцать рублей возить?
Автоинформатор
Прошу разобраться ситуацией.Сегодня была заказана машина на утро на 5:15 с троллейной на барахолку.пришла смс в 3:39 о том,что назначена машина рено сандеро номер 110.Мало того,что никто не приехал,простояли на улице 20 минут так еще и опоздали.и /п.5/ бы с ним,да вот этот ... спал рядом с нашей остановкой.разбудили кое как а он в отказ "ничо не знаю".Уехали на маршрутке
doktor_dobro
Саня, где то в цифрах ошибся: или в 4:39 смс пришла или заказ на 4:15 был, ты же знаешь, что предварительные за 40 минут вылетают.
doktor_dobro
а заказ на 5:15??? Вот теперь вопрос к администрации, вы своим предварительные за 1,5 часа предлагаете? Вот это уровень! (
Emporio_69
Откуда появились заказы по 100 рублей? 100р-45р-30р(бензин),за двадцать рублей возить?
Пошла реклама - поездка от 100р. За клиентов борятся. Хорошо - сделайте с таких заказов диспечерские 0р., ожидание 3 мин., поездка не более 1км.
54регион
Да,на 5:15.могу так же фото в подтверджение своих слов скинуть
Евгений661
есть такси по 20 рублей минималка, может сразу на них равняться? Все клиенты будут их, вот только трамвайные вагоновожатые бить начнут водителей такси, потому что хлеб у них отбирают. Диспетчерские можно также 45 оставить, при минималке 20 рублей. Вот лотерея то будет: в 0 выйдешь или в минус )))
doktor_dobro
Саня, да я то тебе как себе верю, ты же знаешь ))) вот только новая фишка грандов всплыла, своим стали предварительные раздавать за 1,5 часа, а может разрешили бронировать заказы, а те еще и проспать их умудряются, в аэропорт так же ездят? )))
54регион
Вот не пойму смысла брать предварительный за полтора часа (тока если дома рядом), 30 минут уже много - оптимально 15-20 минут. Кажется в пятнашках раньше был резерв-заказ - водитель свечера брал заказ наутро и благополучно просыпал. Здесь тоже самое - водитель взял заказ - решил покимарить, проспал - когда разбудили спросонья ничего не понял и свалил.
Евгений661
Пошла реклама - поездка от 100р. За клиентов борятся. Хорошо - сделайте с таких заказов диспечерские 0р., ожидание 3 мин., поездка не более 1км.
Да нельзя возить все эти мини и прочие отростки, даже если диспетчерские доплачивать за это будут, иначе завтра все будут только их и заказывать, а вы только их возить.
За клиентов нужно бороться не тупо демпингуя, а делая этого клиента... скажем так... "фанатом" своей компании, но для этого нужно работать. Демпинговать за счёт армии дурачков готовых за 100 рублей - дисп и бензин работать, гораздо проще.
_Digital
И пусть заказывают- 100р. минималка и 50р. км:хехе:
Евгений661
Ну ну. Пока реалии несколько другие и никаких предпосылок к их изменениям нет.
Евгений661
Человек, "по пути", "украдший" не менее 2000р. за неделю у Cabana etc, рассуждает о стоимости проезда и сумме диспетчерских?
Евгений661
логотипы сутками работают, спать то тоже надо, поедешь домой, план только и заработаешь, поспишь часок, полтора в ожидании заказа и дальше работать, не знаешь что ли?
ВИП
У кабана я ничего не крал, как и у никого иного. Обычно за неделю собирал 5000-8000р. Так что я благотворительностью занялся- подарил другим водителям разницу. Могу и про тарифы порассуждать.
ВИП
разницу между украсть и заработать не видите?
54регион
подождем что администрация ответит
doktor_dobro
"...Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто."
На какой ответ вы рассчитываете? Политика компании почему то направлена на сокрытие информации от своих же водителей. В новостях программы последняя "отличная новость" про тарифы была о том что, 150р/2 км 14р/км далее. Часы пик даже в пятницу и субботу с 15 до 24... А в итоге про 100р я вынужден узнавать у диспетчера которая диктует мне временные промежутки и цены. Руководство, ГрандАвто - ну не смешно? Я не являюсь сторонником критики руководства диспетчерских за игры с демпингом, за приоритеты логотипам - это их компании, что хотят, то и делают. Мне неважно за сколько минут там логотипы видят предварительные заказы. Ни кого насильно в такси не затаскивали. Но позиция "трусливого страуса" - когда новости о повышении тарифов рассылаются и по смс и в новостях за 2 дня появляются, а про понижение - ни слова... Это как раз и характеризует руководство.
И по поводу "представителя" администрации на форуме. Никого не хочу обидеть, но такое ощущение что во время того, когда он пишет ответы, у него за спиной стоит директор. Ответы из серии "не написать бы лишнего". Либо у человека совершенно другие функции и его просто "назначили" писать тут "на от...сь".
Резюмируя вышесказанное у меня единственное пожелание-просьба к администрации "Гранд-авто" - быть честными перед водителями в том объеме в котором им это необходимо для работы. 100р. минималка, значит 100. Написали в новостях без "соплижуйства", которое выглядет как насмешка а-ля "теперь еще больше заказов, удачной работы", и все. А я уже сам сделаю выводы - сколько заказов и с какой диспетчерской мне работать.
P.S. Раньше не писал - только читал. Но наболело)
parhom
Да пускай теперь сами катают свои заявки по 100 рэ,мне как подработчику чисто фиолетово-другими делами займусь,мужиков логотипщиков не представляю,как семью кормят за такие деньги???
ВИП
в парикмахерскую надо ходить по записи:миг:
Ты не можешь купить заказы, которых еще нет:yes.gif:. Это в лучшем случае это предоплата за услугу, а тут как повезет (в смысле как ваши отношения оформалены и о чем вы договорились). :biggrin:
Эк Вы,любезный, как повернули?Так как это выгодно ВАМ (диспетчерским)?Он сделал предоплату за... ''товар'' и не имеет вообще никаких прав?Тогда,пусть меня назовут глупцом,на ВАШЕМ(диспетчерских) месте,клиентам которым вообще не предоставили автомобиль,особенно в час пик,отвечал бы ТОЧНО ТАК-ЖЕ!
На истину не претендую.Если я в чём не прав,объясните пожалуйста. :dnknow:
mixail54
p.s.чтобы не было лишнего словоблудия,вы надеюсь знаете что у Водителей с Диспетчерскими договор,а в конкретном случае ''купленная смена''.У Клиента с Диспетчерской - вообще НИКАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
Слегка утрирую.Но... слегка. :biggrin:
kryser
А я с нетерпение жду тарифа -'' НОЧНОЙ ВЫХОДНОЙ. - Условия тарифа:поездка из клуба в клуб по 50 рублей.Вы отдыхаете - мы ВАМ платим! :rofl:
А что с Димой? Сегодня ребята позвонили, говорят уволили его? :eek:
Про баланс могу сказать. Если диспечерская заинтересована в водителях приносящих прибыль, то поблажки можно делать. Работал как то с Атласом- заказы летели- ушел в минус на четыреста с копейками (путем манипуляций с освобождаюсь). Утром кинул на баланс 500р., поработал-кинул еще. Завал по заказам был- не отработал бы я их- никто бы не отработал. Сейчас, конечно, машин хватает. Лидер как то пускал на линию при завале при балансе меньше 100р. Сейчас и в Атласе и в Лидере баланса хватает, тока работать ну их на п.5.
3551010_2
Здравствуйте, почему на сайте считает Горский - Толмачево 560 рублей, а заказы предлагает по (300-350) по этому же маршруту?
DenzeL
Зачем в прайс? Есть же расчет стоимости, программа все считает и учитываает :dnknow:
DenzeL
Бизнес - дешевле стандарта??? :eek:
Блин, я вообще тысячу тысяч недополучил работаю по стандарту :cray-1:
54регион
Я о том и говорю, у них с сайтом вообще беда))
54регион
Не пугайте меня такими расчётами с чужими заголовками:улыб:
Там всё нормально - 410 до Мозжерина, 420 до Аэропорт Обь-4:улыб:
Алексий
Какие чужие заголовки? зайти на сайт и посчитай, я через принт-скрин картинку вставил :dnknow:
П.С. А - 370 насчтитал, а Л - 300 :nea.gif:
54регион
Ну ты заголовок глянь, там отображалось 3151515 именно в этой веточке в крайних сообщениях:улыб:
А теперь всё красиво - Гранд-авто тарифы в порт:улыб: