На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
18 декабря (среда)/21 декабря (суббота) пожарить мясо на природе
2566
49
54регион
guru
в общем это не очень прибыльный для таксистов вечер, а вырваться на природу так хочется, тем более с вами. Район: берег Оби в районе Мочище. Начало в 16, окончание как захотим. Присоединяться можно на любых этапах. Добираться на такси, постараюсь решить вопрос с водителем и трех человек могу взять. непьющие так же приветствуются, особенно на авто. Плана мероприятия нет и не будет, просто пожарить мясо в красивом месте, попить пиво, пообщаться ))) скидываться не надо, я беру 2 кило углей, 2 кило мяса, мариную сам, а дальше сам сколько может и хочет, привозите мясо, фрукты, пиво, водку, угли, все пригодится. Плана мероприятия нет и не будет, просто свободное неформальное общение, одна теплая машина точно будет. Телефон раздаю в личку. Встреча состоится в любом случае. Как говорится вэлком )))
форма одежды: зима лес! (веленки, унты, термоса) согреем всех )))
Ну это ж другое дело)) а то всё в кафе..
Очень постараюсь быть. Не пью, 4 места в машине есть)))
Очень постараюсь быть. Не пью, 4 места в машине есть)))
На шашлыки я и вдвоём могу)))) Да ещё и на берег)
Сейчас читают
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
109766
429
БЕСЕДКА (часть 35)
175246
1000
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
63165
264
Ага, мне тут как раз до дуси 65 не далеко))
А я сейчас сижу и думаю, фигня какая то.. Сторона то четная, откуда там 65)) теперь понять не могу, при чем тут 65..
*Район: берег Оби в районе Мочище.*
Умеешь ты место выбрать.) Поближе никак?
Умеешь ты место выбрать.) Поближе никак?
дэнзил прав, все относительно ))) там я был много раз и летом и зимой, там правда красиво и проехать 10-20 километров того стоит, тем более для таксиста это не расстояние )))
получается нас уже четверо, раз дензил вдвоем будет )))
Пошёл валенки искать. 10 градусов нгс обещает в среду.

Поближе к чему?))К цивилизации, Александр)
Не, зачем нам цивилизация) На природу же едем))
что там далекого то? Черта города, заельцовский район. подумал перенести на 15 часов может, темнеет то рано, расположиться по светлому, а потом уже норм будет, даже своя красота есть в зимнем ночном лесу
-1
рабочий день, дела, заботы, обязанности и тэдэ
желаю приятного общения, вкуснейших шашлыков, и чудесной зимней погодки

желаю приятного общения, вкуснейших шашлыков, и чудесной зимней погодки

Вась, тебе такие офигительные идеи в 5 утра приходят в голову, прям чЮдо
А про берег речки правильно, зимой всегда поближе к воде тянет, свежо
Прям мечусь......ехать/не ехать......ехать/не ехать...........

А про берег речки правильно, зимой всегда поближе к воде тянет, свежо

Прям мечусь......ехать/не ехать......ехать/не ехать...........

Прям мечусь......ехать/не ехать......ехать/не ехать...........я бы не поехал.
![]()

мы там каждую зиму шашлыки жарим, погода такая же как и везде, тем более там не возле речки, а на обрыве, там перепад высот метров 20 ))) эх ты, Тундра! )))
Поеду только под твоей охраной!
Вот как я решила

Вот как я решила

тем более там не возле речки, а на обрыве, там перепад высот метров 20Это круто?

Неее, реально, тогда я тундра, зимой я понимаю лес, желательно сосновый, база с банькой, чтоб была возможность согрецца, а вот твой вариант........ так и на краю любого лога посидеть можно, на ветру то, вон, ельцовские, камышенские, плющихинские, выбирай.................
15 минут от площади Калинина, территория Заельцовского бора, теплее оделся и так хорошо перед новым годом создать себе настроение, подышать свежим воздухом, покушать мяса и пообщаться с друзьями, а если не за рулем, то коньячок под шашлычок ))) такси от туда до горского стоит 425 рублей, на четверых просто неподъемная сумма, да и на машинах будут все равно люди.
ты точно Тундра! Там сосновый бор, один из самых больших и красивых у нас в городе! Тебя в гугле забанили? Набери заельцовский бор и посмотри фото! А согреться в лесу можно и в автомобиле, а можно у костра, да и нет сейчас таких морозов, что бы за 2-3 часа замерзнуть, дети дольше гуляют на улице.
Суум куиквА, васссято...........
Да гуляй ты хоть где, и хоть по скольку, я ж разве против.

Да гуляй ты хоть где, и хоть по скольку, я ж разве против.
тундра чучундра, тебя персонально приглашаю, познакомимся ))) нас уже 6, меня ты узнаешь легко, я буду в камуфляже и с топором )))
Меня ни разу персонально в такие клевые места не приглашали, так что щщщитай бегу и тапочки теряю

Только поищу в личке клонов сообщения от тебя про сантиметры, чтоб готовой быть

Только поищу в личке клонов сообщения от тебя про сантиметры, чтоб готовой быть

Хитрый Кот
v.i.p.
тундра чучундра, тебя персонально приглашаю, познакомимся ))) нас уже 6, меня ты узнаешь легко, я буду в камуфляже и с топором )))Чо мне твой тапор..я с Бинзопилой приеду....будет чО там попилить нет?
54регион
guru
Тебя рад буду видеть, бензопилу нафиг, а то выпив коньяка мы елки побежим заготавливать на нг
Если будешь, записывайся, мясо оно это, полезно как и свежий воздух

Если будешь, записывайся, мясо оно это, полезно как и свежий воздух

Mad_Dollar
guru
это как в том анекдоте про китайцев и картошку - "осеня кусать хосиса" 

ну готовил не я это раз, а во-вторых вкусно было, на природе как и в поезде все вкусней вдвойне 

Не переживай, предлагаю сие мероприятие перенести на субботу на 14-00, завтра прохладно, я не замерзну, но люди еще не привыкли к холоду, к тому же рабочий день и не все смогут быть, а вот в субботу ожидается теплая погода, снежок, красота, да, рабочий день, зато больше людей будет на машинах, в общем голосуем
Шашлык или солянка ?

Показать спойлер
Я еще немножко за этим топом понаблюдаю и поедешь ты в мусорку мясо жарить.
Показать спойлер
а в тепле нас не кормят ни поят перед НГ,это типа встречное предложение 

Так, большинство проголосовало за субботу, Вик, измени название топики на 21 декабря (суббота), пожалуйста
друзья мои, к сожалению или к счастью подвернулся очень выгодный вариант и я срочно уехал в екатеринбург, когда вернусь не знаю... Так что если есть желание, самоорганизуйтесь, я к сожалению попасть в город не смогу ( п.с. Ебург так красиво украсили, новосибирск просто курит в сторонке! + алкоголь до 23 продают, а если не успел, то рядом с кассами есть бар, где то же пиво, вино, водка только дороже и когда продают сами открывают бутылку, в гринвиче так )))
ТОП 5
2
3
4