Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107336
997
Кениг
Отказываться от заказов нельзя вообще, об этом там говориться, это одно из злостных нарушений. Другое дело, что они на это глаза закрывают, если в пределах разумного пользоваться этим.

С конечным пунктом только МИНИ, они всегда только так и отображаются, точно так же как обычные заказы всегда без конечного пункта. Не понимаю какие могут быть с этим непонятки.
_Digital
Возможно:улыб:

Я мини НЕ очень внимательно мониторю. Показалось что попадаются без пункТа "До"
54регион
Какая 1000? В Сокур Евгений за 600 ездил вроде :хммм:
С Родников до Сокура - 510р. С Родников до ст. Мочище - 280р. С Родников до Пашино -300р. С Родников до карьера Мочище 240р. сегодня - по прибытию пришел отбой - ехать нало было 5 км. - нашли дешевле.
Приветствую коллеги! Я всегда подозревал что водители лидера где то общаются, а наткнулся только сегодня))) Вообще в лидере давно катаюсь, подрабатываю (с 2011 года), и найдя этот топик был неприятно удивлен тем, что не я один считаю что испортился лидер дальше некуда. Всю ветку не читал конечно, многовато, инет седня притомаживает.
Хочу спросить уважаемых коллег - у всех такая шляпа с заявками или у меня одного? А шляпа в том, что заявок почти не стало! Не далее как позавчера положил денег на пл. калинина, отбился там же, и стоял минут 40... Потом свалилась какая то <п.5>
из с/р/ани в тарарань за 150 рублей,, и потом после завершения еще минут 30 куковал.... И такая беда уже с месяц((( Мож у меня с программой что то, или я ни с того ни с сего в немилость попал? Кстати интересно, администрация лидеровская этот топик читает или им вообще <п.5>
о чем тут водилы лясы точат?

ЗЫ
И при всем при том тарифы не поднимаются, диспечерские с 2011 поднялись, а бенз то дорожает и дороги лучше не становятся. Раньше было либо 10% либо 15 рублей, не было этих дурацких "мини", по которым ездить - себя не уважать, не было столько частного сектора (тоже принциптально не езжу).
Папа_ЮджиН
почитай отзывы на флампе)))) там даже есть область фантастики.
заказов там стало мало. берут всех подряд. я в лидере около 1.5года катаюсь.
заказов по стописят валом, мини возьму если этот заказ будет к дому а так ну его н.п5
Папа_ЮджиН
На Плахотного три раза в день по 20-25 подработчиков принимают...
alextnt
Ясно. Честно говоря так и предпологал, плюс наверняка приоретет логотипов... Были некоторые сомнения, что может из-за того что машина недостаточно свежая и это как то учитывается, или что из-за того что на много заказов забиваю ибо частный сектор либо ценник совсем уж смешной. Теперь Вы мои сомнения развеяли))) Что ж придется искать другой источник дополнительного заработка, все когда нибудь заканчивается. Ну его<п.5, предупреждение, следим за речью!> за копейки подвеску бить и бензин жечь в ожидании заявок... Буду кататься только в те дни когда совсем туго.
Папа_ЮджиН
Ну его<п.5, предупреждение, следим за речью!> за копейки подвеску бить и бензин жечь в ожидании заявок... Буду кататься только в те дни когда совсем туго.
Скромно замечу, что это говорит человек, который даже не думал покупать разрешение и открывать ИП ) А теперь представим, что расходы этого товарища резко возрастают на сумму сборов за всю эту богадельню. Думаю, его спич был бы намного более красочный и эмоциональный )
Вывод: легализация в данной рыночной ситуации это злейшее зло и откровенный грабёж :ухмылка:
Center
Ничего, конфискуют 3-4 автомобиля. И количество подработчиков без лицензии резко уменьшится.
Center
ИП я уже был, мне не понравилось. Правда не в такси. Закрыл к чертовой матери и пошел снова работать "на дядю". Могу и в красках, конечно, да печатать лень) Но я, поверьте, довольно ясно себе представляю какими затратами мне обернется легализация работы в такси. Ну ее на орган <слежу за речью>.
Ответ на свой вопрос я, тем не менее, получил, за что спасибо, а дискутировать о нужности лицензии считаю занятием пустым - все равно каждый при своем мнении останется.
Center
да
на легализованных такси с соответствующим ценником такого пассажиропотока не будет, те кто сейчас в А,Л уйдут опять на улицу ловить попутку, куда и свалят от диспетчерских "подработчики"
может и не так, и те пассажиры кто сейчас за 150минималки+км ездит от диспетчерских, с удовольствием поедут на легальных такси за бОльший ценник.
Кениг
с удовольствием поедут на легальных такси за бОльший ценник.
думаешь поедет? почитай отзывы, большенство из них это главный критерий цена, а уж потом на сколько качественно оказана услуга. отсюда и много негативных отзывов в сети.
Лидер демпингует ценами, но в час пик иногда и подымает выше среднего. плюс не такие зажравшиеся диспетчерские как у других.
Автоинформатор
Было утром желание и возможность катануть пару заказов, но увы... Наценки нет и желание пропало. :хммм:
alextnt
я как раз и думаю что НЕ поедут, все пляски с бубнами вокруг легализации не для эконом-пассажиров и не для водителей - эту нишу как раз и объединяет диспетчерская служба.
В Ростове Лидер минималку меньше сотки опустил, таксисты бастуют http://www.taxi-forum.ru/zabastovka-v-taksi-lider
Минималка в Ростове 75р. за 2км и 12,8р. последующие км. В Москве у Лидера минималка 270-300(ночью) за 20 минут, дальше 9-11р./минута.
Евгений661
Это древняя новость. С марта сколько уже воды утекло.
Кениг
уйдут опять на улицу ловить попутку
Пускай идут на улицу и ловят попутку. А то подать машину к подъезду, подождать 10 минут бесплатно, а потом ещё и заказ могут снять без всякой неустойки.
18:24 Л центр 29/0, Заельц 21/0
А центральный 5/16, Заельцовский 1/14
ГрандАтлас
Надо им к "мини" еще "микро" присовокупить и возить пассажиров на тележках с мотоблоками, как картошку - вповалку. Будет 10000/0.
18:24 Л центр 29/0, Заельц 21/0
А центральный 5/16, Заельцовский 1/14
а 29-это свободные водители или заказы?
Евгений661
29 заказов/0 свободных машин.
Забубенин
так вроде зимы то нету и холодов.
скатал лидер сняли два раза по 36р, за балансом слежу всегда, сколько снимают.
от отказа с автораздачи сколько то копеек снимают?
насколько я знаю если отказался от заказа в свободном полете то снимут
alextnt
А мне другое интересно. Они до сих пор в "фонд помощи оштрафованным нелегалам" по 10 рублей ежедневно собирают? И воспользовался ли кто из оштрафованных этой кассой?
Center
они эту тему просто переименовали и теперь 10 рублей собирают за выход на смену, еще и за смс берут которые нам рассылают
Пятница, вечер. Заказываю такси на конечной Затулинки на ближайшее. Не прошло и полминуты - машина подана. Неужели все так плохо, заказов совсем мало?
Counteract
Попробуй заказать "мини" - поймешь, насколько плохо.
Counteract
Заказов может и не мало, а вот машин точно п.5 как много
Cabana
:biggrin: а по какому номеру там мини вызывают?
Включил прогу посмотреть, свободных заказов хватает. Удивляют висящие мини с кафе и ресторанов. Кто-то же их увезет за 95-155 руб. Это, действительно, себя не уважать- как едущим- доеду по стоимости стакана сока, так и везущим-заработаю на пачку сигарет.
Евгений661
А я люблю сдавать сдачу в лидере! Сейчас сдал 5р.,а как-то забыл и не сдал 5р,-так мне напомнили в ультимативной форме)
TaxiDriver
А я люблю сдавать сдачу в лидере!
Есть пол банки 5-ти, 10-ти копеечными, надо тебе? :santa1:
kroll79
Кажется, это уже попахивает издевательством над любимыми пассажирами).
TaxiDriver
все разложено по кармашкам: 10 рублевые для приятных клиентов, с кем поездка прошла в удовольствие, правда такие и сдачу обычно не берут, 5 рублевые для обычных клиентов, рубли и двушки для "деловых" и зазнавшихся, а есть еще и копейки, это для п.5 которые любят права качать ))) сдача есть всегда, вот только нормальные пассажиры сдачу не берут, десяток тысячи 3 уже набралось, скоро как автобусник поеду заправляться на них на энергию )))
TaxiDriver
ну а как, люблю запас, правда бывает после крупной покупки выгребаю все под ноль и тогда звоню Евгению перехватить тысченку другую, всегда выручает )))
TaxiDriver
Кажется, это уже попахивает издевательством над любимыми пассажирами).
А может твои пассажиры коллекционируют такие монеты. Тут не угадаешь. :dedsneg:
Cabana
Попробуй заказать "мини" - поймешь, насколько плохо.
Не буду я мини заказывать. Не Не поверишь, мне стыдно будет платить такие "суммы" за поездку, потому как я сам работал в этой конторе, и знаю как зарабатываются деньги в этой сфере.
В субботу снова заказывал пару раз такси, аналогичная ситуация. С водителем разговорился - с его слов стало гораздо хуже чем год назад.
Сегодня в новостях прочитал, что возможно в часы повышения минималки, отключат районы окончания, так что все кто "по пути" ездят - жоско будут обломаны. Ну а кто работает, будет вынужден ехать с правого на левый, часов в 6 вечера и с с левого на правый, часов в 8 утра :ухмылка:
_Digital
это маразм! Минималку повышают потому что машин не хватает и тут же отключают регион окончания, ну и на п.5 они будут нужны в час пик??? Машин станет еще меньше на линии. Я лично лидер поставил по совету Евгения, минималки по повышенным ценам возить, да с опы мира выбираться
54регион
Согласен, затея бредовая, но видимо у них там свои мегамозги есть :хехе:считающие, что лучше отвезти за 1.5 часа одного клиента с правого на левый берег по самым пробкам, чем сделать за это время 3 заказа в пределах района.
_Digital
а районы окончания не канают уже тогда?
_Digital
Лидеру то какой п.5 разницы что ты по пробкам ездиешь? Для него это просто неупущенные диспечерские, которы могут уйти другой конторе.

Зы У нас на массиве красота - стою в очереди 3им кто то настойчиво уже в третий раз закидывает Мини заказ на 80р - но никто его не берет и он просто сгорает. Растем товарищи!
Normand
Дружище, выкинь это из головы - сейчас в такси - ВЫЖИВАЮТ и по средним меркам специализированной мужской работы - зарабатывают совсем немного.
Автоинформатор
Так и раньше отключали регион "толмачево"в завалы,а то были и есть хитренькие,работавшие только толмачево-город,и город-толмачево. Но сейчас все изменилось, и стало туго с обратной загрузкой в город. Такие индивидуумы сидят часами в портовой закусочной,чеша лясы и гоняя кофе с пончиками надеясь на авось и фарт.
С утра минималку 200 сделали + 20 за предварительные и опять про регионы окончания пугают.