На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация: попросили купить и привезти. Обсудим?
8038
56
У меня вообще весело работа в такси начиналась

Показать спойлер
Первая смена на логотипе 13 октября 2005 года, работать толком не умею, до этого просто бомбил на своей, работали на телефоне, даже атласа не было, только карта с названием некоторых улиц
За день рублей 500 заработал, а план был 900, вечером стою на остановке, подлетает экипаж ГИБДД, вытаскивают из машины, руки на капот, оружие наркотики? Где был вчера? Дома. В суде будешь доказывать.... У меня глаза вот такие
Забрали даже ремень со шнурками и в райотдел, там посадили меня в камеру и 3 часа держали ничего даже не объяснив и не предъявив, через 3 часа свободен, на базе тебе все объяснят... Сказать, что п.5- это ничего не сказать. В эту ночь меня задерживали еще 10 раз.
Показывал протокол изъятия вещей, они связывались по рации, после меня отпускали. Оказалось, что за сутки до меня на ней работал другой таксист, ехал с другом, посадили клиента, который стал их людьми нетрадиционной ориентации называть, они его отбуцкали и деньги забрали за поездку, а терпила номер машины запомнил и заяву писать. Таксиста в тот же вечер на базе взяли, а ориентировку то на машину разослали, вот и попал я под раздачу
Следующая смена была тоже веселая, денег по тем деньгам около 3000 заработал вместе с планом, довольный как слон под утро пью кофе возле шайбы (красный 29), подходит парень, здорово, ты же с нашего такси, с Борей работаешь? Ну да! На базу собираешься? Ну да, подбросишь, мне на смену надо. Поехали. По дороге рассказывает про шефа, про работу, а я то вторую смену только работаю, толком никого и ничего не знаю. Давай говорит заскочим на ГЭС в ПАТП, мне там стойки надо забрать, я тебе косарь накину. Ну почему не заехать то? Заехали, он прошел через проходную, минут через 5 возвращается, мне штуки не хватает, займи, на базе отдам. Даже мысли не было, что это кидала, ведь все про всех знает, так подробно все рассказал. В общем больше я его не видел
На базе рассказываю Боре, таксисту со стажем 30 лет. Тот ржет, меня тоже этот п.5 кинул, он вообще полпарка нашего перекидал по такой схеме, ладно ты, говорит вторую смену работаешь, а я то старый дурак повелся, только мы на шлюз ездили за колесами и я ему 700 рублей занял
Много веселого в те годы было, а уж сколько наркоманов кидал перевидал, но опыт очень быстро приходит, через пару месяцев без ошибки мог сказать кто есть кто

За день рублей 500 заработал, а план был 900, вечером стою на остановке, подлетает экипаж ГИБДД, вытаскивают из машины, руки на капот, оружие наркотики? Где был вчера? Дома. В суде будешь доказывать.... У меня глаза вот такие

Следующая смена была тоже веселая, денег по тем деньгам около 3000 заработал вместе с планом, довольный как слон под утро пью кофе возле шайбы (красный 29), подходит парень, здорово, ты же с нашего такси, с Борей работаешь? Ну да! На базу собираешься? Ну да, подбросишь, мне на смену надо. Поехали. По дороге рассказывает про шефа, про работу, а я то вторую смену только работаю, толком никого и ничего не знаю. Давай говорит заскочим на ГЭС в ПАТП, мне там стойки надо забрать, я тебе косарь накину. Ну почему не заехать то? Заехали, он прошел через проходную, минут через 5 возвращается, мне штуки не хватает, займи, на базе отдам. Даже мысли не было, что это кидала, ведь все про всех знает, так подробно все рассказал. В общем больше я его не видел

На базе рассказываю Боре, таксисту со стажем 30 лет. Тот ржет, меня тоже этот п.5 кинул, он вообще полпарка нашего перекидал по такой схеме, ладно ты, говорит вторую смену работаешь, а я то старый дурак повелся, только мы на шлюз ездили за колесами и я ему 700 рублей занял

Много веселого в те годы было, а уж сколько наркоманов кидал перевидал, но опыт очень быстро приходит, через пару месяцев без ошибки мог сказать кто есть кто

Показать спойлер
А это все зависит от того сколько коньячка во мне сидит
Пьяный я такой щедрый, могу фиолетами, косарями раскидываться, потом с утра вспоминаю и думаю - во дурак

Пьяный я такой щедрый, могу фиолетами, косарями раскидываться, потом с утра вспоминаю и думаю - во дурак

Emporio_69
activist
Поступил заказ на завод ,на Тюменской.До Нимеровича 146 и обратно за 250р.Вышел парень говорит нужно за шашлыками съездить,я говорю поехали, он -я на работе,я говорю тоже ,оплатил неустойку на том и разошлись.Сделал бы он пометку в заказе ,предложил бы некоторую сумму за услугу то съездил бы,сам я по скромности не предложил.Хотя он сказал что я первый отказавшийся, до этого водители ездили.
TaxiDriver
experienced
Даже не предложил 1шампур шашлыка в качестве оплаты доставки?
54регион
guru
там же доставка бесплатная шашлыков? Нафиг такси То?
TaxiDriver
experienced
Доставка там от 650р. Действительно странно. Наверное в связи с пробками устанешь ждать доставщика,а жрать хочется здесь и сейчас.
ТОП 5
1
2
3