Ситуация: попросили купить и привезти. Обсудим?
8038
56
_Виктор_
У меня вообще весело работа в такси начиналась :biggrin:
Показать спойлер
Первая смена на логотипе 13 октября 2005 года, работать толком не умею, до этого просто бомбил на своей, работали на телефоне, даже атласа не было, только карта с названием некоторых улиц :ха-ха!:
За день рублей 500 заработал, а план был 900, вечером стою на остановке, подлетает экипаж ГИБДД, вытаскивают из машины, руки на капот, оружие наркотики? Где был вчера? Дома. В суде будешь доказывать.... У меня глаза вот такие :eek: Забрали даже ремень со шнурками и в райотдел, там посадили меня в камеру и 3 часа держали ничего даже не объяснив и не предъявив, через 3 часа свободен, на базе тебе все объяснят... Сказать, что п.5- это ничего не сказать. В эту ночь меня задерживали еще 10 раз. :безум: Показывал протокол изъятия вещей, они связывались по рации, после меня отпускали. Оказалось, что за сутки до меня на ней работал другой таксист, ехал с другом, посадили клиента, который стал их людьми нетрадиционной ориентации называть, они его отбуцкали и деньги забрали за поездку, а терпила номер машины запомнил и заяву писать. Таксиста в тот же вечер на базе взяли, а ориентировку то на машину разослали, вот и попал я под раздачу :а\?:
Следующая смена была тоже веселая, денег по тем деньгам около 3000 заработал вместе с планом, довольный как слон под утро пью кофе возле шайбы (красный 29), подходит парень, здорово, ты же с нашего такси, с Борей работаешь? Ну да! На базу собираешься? Ну да, подбросишь, мне на смену надо. Поехали. По дороге рассказывает про шефа, про работу, а я то вторую смену только работаю, толком никого и ничего не знаю. Давай говорит заскочим на ГЭС в ПАТП, мне там стойки надо забрать, я тебе косарь накину. Ну почему не заехать то? Заехали, он прошел через проходную, минут через 5 возвращается, мне штуки не хватает, займи, на базе отдам. Даже мысли не было, что это кидала, ведь все про всех знает, так подробно все рассказал. В общем больше я его не видел :cray-1:
На базе рассказываю Боре, таксисту со стажем 30 лет. Тот ржет, меня тоже этот п.5 кинул, он вообще полпарка нашего перекидал по такой схеме, ладно ты, говорит вторую смену работаешь, а я то старый дурак повелся, только мы на шлюз ездили за колесами и я ему 700 рублей занял :biggrin:
Много веселого в те годы было, а уж сколько наркоманов кидал перевидал, но опыт очень быстро приходит, через пару месяцев без ошибки мог сказать кто есть кто :yes.gif:
Показать спойлер
ВИП
А это все зависит от того сколько коньячка во мне сидит :biggrin:
Пьяный я такой щедрый, могу фиолетами, косарями раскидываться, потом с утра вспоминаю и думаю - во дурак :ха-ха!:
DenzeL
Поступил заказ на завод ,на Тюменской.До Нимеровича 146 и обратно за 250р.Вышел парень говорит нужно за шашлыками съездить,я говорю поехали, он -я на работе,я говорю тоже ,оплатил неустойку на том и разошлись.Сделал бы он пометку в заказе ,предложил бы некоторую сумму за услугу то съездил бы,сам я по скромности не предложил.Хотя он сказал что я первый отказавшийся, до этого водители ездили.
Emporio_69
Даже не предложил 1шампур шашлыка в качестве оплаты доставки?
Emporio_69
там же доставка бесплатная шашлыков? Нафиг такси То?
54регион
Доставка там от 650р. Действительно странно. Наверное в связи с пробками устанешь ждать доставщика,а жрать хочется здесь и сейчас.