Такси: беседуем обо всём (часть 4)
111801
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём (часть 3)"
Евгений661
guru
Уважаемые новосибирцы для своевременной подачи автомобиля можем предложить свои услуги: пишите адрес откуда забрать и куда отвезти и сумму. Постараемся помочь.
_Виктор_
juniоr
водитля?
Переименовывай, ”Зима! Мороз! Хочу уехать готов платить хорошие деньги, Помогите!”
Переименовывай, ”Зима! Мороз! Хочу уехать готов платить хорошие деньги, Помогите!”
_Виктор_
juniоr
Уже не переименовываетсяЛешу надо просить.)![]()
inna27
member
понедельник17.12 в 8-8,15. державина 14-октябрьская1, 300р
Сейчас читают
Игра в QUIZ. NF!!
166466
994
Ситуация в мире (часть 8)
70204
547
Домострой. Век XXI.
60577
357
понедельник17.12 в 8-8,15. державина 14-октябрьская1, 300рПо какому принципу будете, выбирать водителя?
Ящерица
veteran
Давайте попробуем. 
Надо сегодня покатать меня с Дм. Донского и дальше с заездом в пару мест и небольшим ожиданием в каждом, насколько долгой получится поездка - точно сказать не могу, поэтому цену заранее озвучить затрудняюсь. Но, думаю, договоримся. Начало поездки 17-00. Просьба писать в личку.

Надо сегодня покатать меня с Дм. Донского и дальше с заездом в пару мест и небольшим ожиданием в каждом, насколько долгой получится поездка - точно сказать не могу, поэтому цену заранее озвучить затрудняюсь. Но, думаю, договоримся. Начало поездки 17-00. Просьба писать в личку.

Уже неактуально. За 40 минут никакой реакции, не прошёл номер.(( Вызвала официальное такси.
Уже неактуально. За 40 минут никакой реакции, не прошёл номер.(( Вызвала официальное такси.Я,и не только я,писали на этом форуме,что СВОИ клиенты невыгодны.Тем более разовые.Он видимо занят.А ведь мог пообещать и не приехать.Либо ему нужно было,минимум за час раньше,сойти с линии и приехать к вам.

Ань, как ты думаешь, почему я закрепил на форуме ветку с благодарностью, но не закрепил ветку с поиском? 

За крайние две смены у меня четырежды просили номер телефона. На предмет перевозок, конечно.
Не дал, ибо тухлое это дело.
Убил наповал вопрос девачки, которую довез поздно вечером в субботу (вчера) по свободке с метро Покрышкина до Кропоткина 124: - "150 рублей хватит?" И это после того, как она мне рассказывала, как у ейного мужа Лексус RX460h не завелся и какие хреновые таксисты в Нске, то ли дело в Маскве.
- "А вы сможете отвезти нас в час ночи в какой-нить клуб?"
- "Я совершенно точно могу сказать, что в это время буду на противоположном краю города".
В сад таких клиентов, только туда.

Убил наповал вопрос девачки, которую довез поздно вечером в субботу (вчера) по свободке с метро Покрышкина до Кропоткина 124: - "150 рублей хватит?" И это после того, как она мне рассказывала, как у ейного мужа Лексус RX460h не завелся и какие хреновые таксисты в Нске, то ли дело в Маскве.
- "А вы сможете отвезти нас в час ночи в какой-нить клуб?"
- "Я совершенно точно могу сказать, что в это время буду на противоположном краю города".
В сад таких клиентов, только туда.
А ты наверно думал, она тебе Лексус незавевшийся подарит и золотом осыпит?
Давно же известно, чем больше понта, тем меньше денег.
Давно же известно, чем больше понта, тем меньше денег.
Chuck_Norris
v.i.p.
Начало поездки 17-00. Просьба писать в личку.
[/цитата
Поздно прочитал
Я извозом не зарабатываю постоянно, но последние пару недель ко мне обращаются знакомые увезти/привезти за денюжкутак что велкам
![]()
Нормальный ценник для пойманного на улице такси
Ненормальный. По свободке от метро - ещё несколько лет назад скорее 300 была минималка, нежели 200, но никак не 150

Нормальный ценник для пойманного на улице таксиДа не, даже много, с полтишка надо было начинать.)
Ящерица
veteran
Вов, ты?..
Ок, если что, позвоню, пока свою не отогрею.

Показать спойлер
Что-то как-то ради одной поездки в неделю прогревать её постоянно не слишком охота.
Показать спойлер
Ань, как ты думаешь, почему я закрепил на форуме ветку с благодарностью, но не закрепил ветку с поиском?Пошла думать.![]()

Ну просто некоторые товарищи уверяли, что "обязательно выручим, 30 минут максимум" и т.п. В общем, я догадываюсь, конечно, что это невыгодно водителям, но блин... не я же это предложила.

По поводу невыгодности. Тогда как объяснить, почему постоянный водитель, с которым езжу шестой год уже (выходной просто вчера у него был), спрашивает: "А чего мне не звонишь, когда уехать надо?"
Вопрос ко всем противникам своих клиентов. Вариант "из вежливости" не предлагать, когда ему неудобно, он так и говорит прямо.
На каких условиях он, Ваш водитель, с Вами сотрудничает?
Условия нигде не прописаны. Он озвучивает сумму, я плачу чуть больше, но, конечно, не в разы.
Он озвучивает сумму, я плачу чуть больше,Но понимание этой суммы, у Вас есть, или она берется с потолка и Вам все равно какая она будет?
Понимание есть. Мне далеко не всё равно. Я тоже работаю и зарабатываю своим трудом, а не на наследство живу.)
Но также, имея своё авто, хорошо знаю, в какую нехилую копейку порой вылетает холостой пробег, ожидание в мороз, хим. чистка салона (как клиент не пачкаю, но свою чистила) и т.п.
Но также, имея своё авто, хорошо знаю, в какую нехилую копейку порой вылетает холостой пробег, ожидание в мороз, хим. чистка салона (как клиент не пачкаю, но свою чистила) и т.п.
Tani005
guru
В 16-00 нужно с Гоголя 3 уехать на Забалуева 4, там подождать минут 5-10, и обратно. Диспетчер такси озвучила ценник без ожидания 450 руб, но они заказы по времени не берут.
За 500 руб. кто нибудь готов съездить?

Евгений661
guru
Аня, 100% гарантии мы не даем, что приедем и увезем. Кому-то будет по-пути, кто-то будет в это время рядом. Конечно, хотелось бы знать приблизительно стоимость. Приношу извинения за прокол.
Ящерица
veteran
Да понятно, что гарантии тут быть не может. )
Просто вот боязно второй раз также понадеяться на форум... Разве что ооочень заранее списываться с водителями, но тогда уже это водителю не выгодно, разве что я оплачу поездки по тройному тарифу, что уже не слишком радует меня и склоняет к мысли об экономической целесообразности постоянного прогрева своего авто ради пары поездок в неделю.)) В общем, неотработанная схема...:)
По поводу стоимости. Часто сложно заранее оценить поездку, т.к. ожидание в промежуточных пунктах зависит не от меня. Однако же, всё обсуждаемо.
Просто вот боязно второй раз также понадеяться на форум... Разве что ооочень заранее списываться с водителями, но тогда уже это водителю не выгодно, разве что я оплачу поездки по тройному тарифу, что уже не слишком радует меня и склоняет к мысли об экономической целесообразности постоянного прогрева своего авто ради пары поездок в неделю.)) В общем, неотработанная схема...:)
По поводу стоимости. Часто сложно заранее оценить поездку, т.к. ожидание в промежуточных пунктах зависит не от меня. Однако же, всё обсуждаемо.

Как-то странно вы шестой год с ним ездите?Да ещё при наличии собственного авто 

Нормально езжу, во владении авто как раз был перерыв существенный.
Ну и сейчас бывают ситуации, когда я не за рулём.
Ну и сейчас бывают ситуации, когда я не за рулём.

Ань, гарантия может быть, если ты договоришься с Русланом или с той же Ирой 
На декларации в этой ветке рассчитывать можно только если ценник, как ты правильно заметила, минимум тройной, при этом в удобное для водителя время

На декларации в этой ветке рассчитывать можно только если ценник, как ты правильно заметила, минимум тройной, при этом в удобное для водителя время

Ну, ты же в курсе, что я это знаю?
Ира в вс вечером честно сказала, что на левом и не успеет - имхо нормальная реакция, была бы рядом и свободна, приехала бы, сама же дала номер для этого.
А вот Руслан... он и с левого примчится за 5 минут.
И в его случае гарантия есть, тут я не сомневаюсь ни на грамм, реально проверено годами сотрудничества.
Еще и машинку мою спасёт
под мою ответственность. Ток ему доверяю её.
Однако же, осознавая, что могу лишить его нескольких заказов из-за одного моего, иногда стесняюсь его беспокоить...

Ира в вс вечером честно сказала, что на левом и не успеет - имхо нормальная реакция, была бы рядом и свободна, приехала бы, сама же дала номер для этого.
А вот Руслан... он и с левого примчится за 5 минут.

Однако же, осознавая, что могу лишить его нескольких заказов из-за одного моего, иногда стесняюсь его беспокоить...
54регион
guru
Троллейная 1, богдашка 101, утром в 7:30, 250 рублей, в личку.
А чего не 100 р? Тут вроде не раздел "ищу попутчика", а форум такси 

Кхм.. Вас за 250р разве что до моста довезут..
Троллейная 1, богдашка 101, утром в 7:30, 250 рублей, в личку.Мерседес 500 не жалаете?

AstralTravel
activist
Вы вот смеетесь, а какой нибудь летучий голандец уже вполне мог согласиться. Есть же такси 150р. по всему городу. И возят же по такому тарифу. Чем эти жигули думают?
fer
veteran
Кто нить есть сейчас в районе центра? Надо с БЦ Кобры (димитрова 4/1) забрать, и отвезти на Зеленую горку 1/1. (Это вроде нижняя Ельцовка). Тока перевезти не человека надо, а небольшую коробочку.
600 руб.
А то ч/з диспетчерскую приехала машинка не взял (не положено ) , что не положено и так вкурсе, но все обычно брали), сейчас другую диспетчерскую поробуем, приедет спросим. Если откажется, то кто нибудь возьмет?
600 руб.
А то ч/з диспетчерскую приехала машинка не взял (не положено ) , что не положено и так вкурсе, но все обычно брали), сейчас другую диспетчерскую поробуем, приедет спросим. Если откажется, то кто нибудь возьмет?
привет_привет
guru
станционная 62/1..до димитрова 5 ??? сейчас
спасайте(((

спасайте(((
Sansei
activist
Здравствуйте. Послезавтра, во вторник 25 декабря утром, в 6:00, хотелось бы уехать с "Сибирской ярмарки" (Красный проспект, 173) в аэропорт Толмачево. Один, без багажа. Рублей за 400 кто-нибудь согласится довезти?
AstralTravel
activist
Если бы я жил по соседству, и вставать в 5:30 мне было бы не в лом, я бы за 600 согласился.
Писали же, тема не "ищу попутчика" называется..
ТОП 5
1
3
4