На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
108353
997
Нуу...чо тут поделаешь...только флаг в опу им пожелать

Mishor
veteran
С 17 до 20 6 заказов 1480р. 40 км. дисп. 52р. Где лучше?В каком районе?

В каком не важно, скидку на 31-е заработать, вот это да! 

Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
157878
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
464948
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 3)
74986
579
ну он же не по мини отжигал
по обычному ПИ фигушки ему, а не скидку

по обычному ПИ фигушки ему, а не скидку

В каком не важно, скидку на 31-е заработать, вот это да!При 8 баллах это 30 мин. на заказ на 1 диспетчерской.![]()

Если он вчера и завтра может так-же, я буду очень удивлен

Евгений661
guru
В каком районе?Всех секретов раскрывать не буду - по правому берегу + манипуляции с радиусом раздачи, регионами, отказы от неудобных заказов: на первый заказ ушло 15 минут, на второй около часа, третий, четвертый минут по 20, пятый 40 минут, шестой 20, седьмой к дому 45минут. Заказы в радиусе 500м.-1км. В общую сумму включено ожидание и чаевые. 2 заказа в час реально - при завале заказов, отсутствия невыходов и реальных заторов на пути.![]()
Евгений661
guru
В каком не важно, скидку на 31-е заработать, вот это да!Смысл скидку зарабатывать на 31-е - до 22-00 будет глухо - самый сенокос уже первого. На мини смотреть смешно было, если реально минималка в Лидере была 200-230р.![]()
Кениг
experienced
Гнездо любителей мини было/сейчас в заельц.р. (ну и центр, но эт обычно)
чего они там сегодня скучковались
чего они там сегодня скучковались

Евгений661
guru
С корпоративов разьезжаются по мини. Не пойму Лидера- ведь логотипы у них на выкупе в основном. Снижение цены влияет на суммарную выручку за смену- текучку водителей, простой авто. Клиента приучают к дешевизне- проехав за 125р на иномарке- по обычному Лидеру уже заказывать не будет- 50р. переплачивать. Если не видно разницы- зачем платить больше. Завтра дисп. поднимают до 28р., после НГ цены упадут, а дисп. останутся. Как бы там ни было только Лидер может порадовать своих водителей то хорошей минималкой, то 0 дисп. За что им респект.
Алексий
экспериментатор

31го-1го можешь рассчитывать на диспетчерские 0.

Евгений661
guru
А какая тут лесть? Если так оно есть. Диспечерские и радиус раздачи минимальны. Плюс адекватные обстановке тарифы. Да и контингент клиентов поменялся в лучшую сторону.
Кениг
experienced
вечером вроде б уже по 28руб дисп были
babukakaboka
junior
ребят, я сам с мини. работаю на классике. изначально работал в лидере до разделения. на русской машине практически никуда больше не берут. изначальная цель мини была, как я понимаю, в том чтобы убрать русское авто из лидера. всё вроде логично - такси минимум, авто русское, ценник минимум... я сам не сторонник мини заказов, но выбор особо не велик, автораздачу с лидера убрали, если и выхвачу лидеровский заказ, то только случайно. в часы пик не работаю принципиально, естественно из-за ценника, это смешно в пробке стоять из-за 100 рэ. Что сейчас стало происходить? Мини набирает водил с иномарками(по каким критериям я не знаю, но факт), на мини заказы стали приезжать лидера на своих авто(соответсвенно иномарки, причём достаточно высокого класса), клиенты стали отказываться на мини-заказах от русских машин... я в а...уе. Клиенты рассказывали и про камри и про мерсы. вобщем раньше хоть смысл в мини был понятен, теперь нет.
вобщем, за ночь вывожу 99% мини заказов и 1200-1500 чистыми. Возможно я тот самый идиот который возит мини, но повторюсь особого выбора нет. Много было случаев, когда успел выхватить лидеровский заказ, а пишут - "заказ редактируется оператором" или тупо через минут 5-10 приходит отбой. Жопу рвать естественно за день безлимита я не буду, ибо способен его купить, если понадобится). Считаю правильным возить мини только русским машинам, а ино их не брать, тогда всё должно придти в равновесие, но к сожалению много ино приезжает на мини.
вобщем, за ночь вывожу 99% мини заказов и 1200-1500 чистыми. Возможно я тот самый идиот который возит мини, но повторюсь особого выбора нет. Много было случаев, когда успел выхватить лидеровский заказ, а пишут - "заказ редактируется оператором" или тупо через минут 5-10 приходит отбой. Жопу рвать естественно за день безлимита я не буду, ибо способен его купить, если понадобится). Считаю правильным возить мини только русским машинам, а ино их не брать, тогда всё должно придти в равновесие, но к сожалению много ино приезжает на мини.
babukakaboka
junior
кстати, стоимость заказов мини выросла примерно на 20-30 руб. сегодня проверено. клиенты в шоке)
babukakaboka
junior
да и кстати, в мини есть ограничения по сравнению с лидерами. радиус минимальной автораздачи - 2 км.(раньше было 500 м. или 1000 м., точно не помню), выйдя на линию, но не отметившись на точке, нельзя посмотреть заказы, т.е. вы лидеры вышли на линию и не отметились - можете просматривать заказы и понравившийся выбрать. в мини это убрали, нельзя смотреть пока не отметишься на точке.
Gaspar
activist
Прям откровение целое водителя мини,
спасибо за инфу.

спасибо за инфу.

ГрандАтлас
activist
Пора вводить тариф МИКРО. И те у кого особого выбора нет, будут возить и зарабатывать за ночь 700-800 руб чистыми. Кому не нравится, пусть попробуют устроиться на другую работу.
Mishor
veteran
кстати, стоимость заказов мини выросла примерно на 20-30 руб. сегодня проверено. клиенты в шоке)Это не клиенты. Это нищеброды

Таким пэссенжам музыку, печку, кондер, прикрыть окно, ехать поаккуратнее - платный сервис!

причем каждый отдельно считать

Евгений661
guru
Что сейчас стало происходить? Мини набирает водил с иномарками(по каким критериям я не знаю, но факт), на мини заказы стали приезжать лидера на своих авто(соответсвенно иномарки, причём достаточно высокого класса), клиенты стали отказываться на мини-заказах от русских машин... я в а...уе. Клиенты рассказывали и про камри и про мерсы.Водителей специально не набирают. В программе видно заказы мини, и любой водитель может их брать. Вот эти горе водители- мало того, что ничего не зарабатывая, сбивают цену, но и клиентам угождают, доставляя их на авто комфорт по цене дисконта. Конечно, клиент потом откажется от ВАЗ 2107.
Center
expert
У мини километр что ли дороже? Подруга щас заказала с Родников на Бугринку - 355. Пробил цену на сайте Лидера - 380.
alextnt
guru
сейчас в лидере в центре 91/2, а сколько минималка? уж лучше дома посидеть за такие деньги чем возить п5
Евгений661
guru
Минималка 150р. Ночью повышений не делают. А зря.. Я бы выполз будь минималка 250р. А так -сегодня без лидеров.
Уедешь с центра в глушь, а оттуда порожняк гнать в любом случае.
На Лидере можно из глущи вернуться нормально
Можно, но вряд ли быстро в данный момент времени.
Всё не читал, но... оказывается ещё есть люди, считающие и доказывающие другим, что Лидер-дорогое такси!!?
Danik1981
member
маленькая исповедь:
2 года назад плотно работал в Лидере, за вечер и ночь выходило грязными 3500-4200, потом обстоятельства изменились, с такси завязал, в этом году в ноябрь и декабрь я остался без работы, решил поработать и что я вижу...
ночью стало вообще глухо как в танке, если не возвращаться каждый раз в центр после выполнения заказа, то и вообще ничего не словишь, ценник оставляет желать лучшего, сейчас бы 2400 грязными за это же время накатать уже счастье было б, исходя из этого период с пробками отметается сразу, работать за 500 рублей к примеру чистыми в день не вариант, да ещё каждый второй либо третий заказ мини меня убивает...
сам их не беру из принципа, вначале попробовал 3 заказа сделал, чисто по пути было и поставил на этом крест, последних нарков вообще на пинках выгнал с машины, на заднем сиденье ширяться в машине удумали...
тоже самое с заказами с почасовой тоже не беру, кто нарков по точкам возил, тот поймёт.
жена у меня всё выспрашивала, а что за мини и где заказывают, хочет благами иногда пользоваться, в гости же иногда ездим и бывает оставляем машину на стоянке потом ночевать, а я вспоминая клиентов с тех трёх заказов ей говорю, ты хочешь нормально доехать или хочешь дёшево доехать? Просто причислять себя к тем пассажирам с мини желания никакого, не стоит это экономии около 50 рублей. Не спорю, там видимо и нормальные ездят пассажиры, но мне не попались.
Очень много пассажиров с детьми, очень.
Почитав отзывы на Такси Лидер в других источниках, да хотя бы в этой же темке была ссылка, увидел, что много неадекватных пассажиров, именно неадекватных, например в 16-18 часов заказывать машину по Советскому району(точки А и Б в Советском районе) в Лидере, да ещё по предварительному заказу... да они мечтатели ;))) Там есть свои такси по Академу, а такси Лидер не такси такой удалёнки.
Гневный посыл какого-то парня, что они при почасовой выскочили в какой-то подьезд и их там побили, потому как противников было больше и виноват таксист который не стал их ждать, не поддаётся логике, похоже на анекдот. Потому как за первый час пассажиры при посадке платят задаток, и например если пассажиры неблагоприятные, мало ли как они себя за время поездки показали, то водитель должен был уехать и не ждать их, чтобы не было Лидер 13, и это правильно.
На своём опыте таких неблагоприятных 2 года назад покатал почти 3 часа, всё обещали щас туда приедем и деньги возьмём, рассчитаемся, менялось приличное количество точек заезда и ожидания, в итоге после обстоятельного разговора забрал телефон и высадил, через 2 дня он его выкупил.
Были и пассажиры такого плана, подьехал, вышли, сказал не повезу, заказывайте другую машину кому жить не хочется или проблемы с расчётом и уезжал, диспетчера относились с пониманием.
Помню особенно один заказ убил напрочь, дзержинский район, двухэтажки в сторону золотой горки, ночь, время 3.00, прилетает почасовой заказ... удивляет сильно... стою на точке, жду и совсем от другого дома подходит клиент с банкой коктейля, и какой то подозрительный... , ещё по сторонам всё время щерится, я ему я вас не повезу, он- а чё такое, с открытым алкоголем не вожу, отзвонился диспетчеру и снялся, не забыв описать состояние клиента, отьехав 500метров опять его же скинули, и удивили операторы перезвонившие почему я не подтвердил заказ, ведь машин в этом районе щас нет, я тогда просто снялся с линии и уехал домой в холостую на другой конец города. Интуиции своей надо верить.
2 года назад плотно работал в Лидере, за вечер и ночь выходило грязными 3500-4200, потом обстоятельства изменились, с такси завязал, в этом году в ноябрь и декабрь я остался без работы, решил поработать и что я вижу...
ночью стало вообще глухо как в танке, если не возвращаться каждый раз в центр после выполнения заказа, то и вообще ничего не словишь, ценник оставляет желать лучшего, сейчас бы 2400 грязными за это же время накатать уже счастье было б, исходя из этого период с пробками отметается сразу, работать за 500 рублей к примеру чистыми в день не вариант, да ещё каждый второй либо третий заказ мини меня убивает...
сам их не беру из принципа, вначале попробовал 3 заказа сделал, чисто по пути было и поставил на этом крест, последних нарков вообще на пинках выгнал с машины, на заднем сиденье ширяться в машине удумали...
тоже самое с заказами с почасовой тоже не беру, кто нарков по точкам возил, тот поймёт.
жена у меня всё выспрашивала, а что за мини и где заказывают, хочет благами иногда пользоваться, в гости же иногда ездим и бывает оставляем машину на стоянке потом ночевать, а я вспоминая клиентов с тех трёх заказов ей говорю, ты хочешь нормально доехать или хочешь дёшево доехать? Просто причислять себя к тем пассажирам с мини желания никакого, не стоит это экономии около 50 рублей. Не спорю, там видимо и нормальные ездят пассажиры, но мне не попались.
Очень много пассажиров с детьми, очень.
Почитав отзывы на Такси Лидер в других источниках, да хотя бы в этой же темке была ссылка, увидел, что много неадекватных пассажиров, именно неадекватных, например в 16-18 часов заказывать машину по Советскому району(точки А и Б в Советском районе) в Лидере, да ещё по предварительному заказу... да они мечтатели ;))) Там есть свои такси по Академу, а такси Лидер не такси такой удалёнки.
Гневный посыл какого-то парня, что они при почасовой выскочили в какой-то подьезд и их там побили, потому как противников было больше и виноват таксист который не стал их ждать, не поддаётся логике, похоже на анекдот. Потому как за первый час пассажиры при посадке платят задаток, и например если пассажиры неблагоприятные, мало ли как они себя за время поездки показали, то водитель должен был уехать и не ждать их, чтобы не было Лидер 13, и это правильно.
На своём опыте таких неблагоприятных 2 года назад покатал почти 3 часа, всё обещали щас туда приедем и деньги возьмём, рассчитаемся, менялось приличное количество точек заезда и ожидания, в итоге после обстоятельного разговора забрал телефон и высадил, через 2 дня он его выкупил.
Были и пассажиры такого плана, подьехал, вышли, сказал не повезу, заказывайте другую машину кому жить не хочется или проблемы с расчётом и уезжал, диспетчера относились с пониманием.
Помню особенно один заказ убил напрочь, дзержинский район, двухэтажки в сторону золотой горки, ночь, время 3.00, прилетает почасовой заказ... удивляет сильно... стою на точке, жду и совсем от другого дома подходит клиент с банкой коктейля, и какой то подозрительный... , ещё по сторонам всё время щерится, я ему я вас не повезу, он- а чё такое, с открытым алкоголем не вожу, отзвонился диспетчеру и снялся, не забыв описать состояние клиента, отьехав 500метров опять его же скинули, и удивили операторы перезвонившие почему я не подтвердил заказ, ведь машин в этом районе щас нет, я тогда просто снялся с линии и уехал домой в холостую на другой конец города. Интуиции своей надо верить.
Всё правильно, интуиция, она приходит с опытом. Когда 10 лет назад начинал, молодой ещё был, зелёный, кидков и нариков нахватался. А вообще Лидер по неадекватным пассажирам ещё не лидер, на моём опыте работы с разными фирмами, больше всего наркоманов, гопоты, блатоты попадалось в ГА.
Student555555
guru
Сейчас гораздо спокойней(о безопасности речь) чем десять лет назад. По опыту согласен, нарабатывается. Выбор есть, почти всегда, выйти с достоинством из той или иной ситуации и не "стесняться" сбрасывать подобную клиентуру дипломатично и лучше до посадки в авто.
Chuck_Norris
v.i.p.
больше всего наркоманов, гопоты, блатоты попадалось в ГА.Потому что там водители такие же, знакомые рассказывали недавно - ехали на ГА, водила бывшей зек, рассказал что у него несколько ходок, заработать денег негде, только в ГА взяли на работу, но наркоманам - сейчас не скажу, но несколько лет назад ГА называли нарк-такси
Евгений661
guru
В центре более 100 заявок- минималка 150р. Взял с обочины 3 остановки 250р. Ну их с такими ценами сегодня
Pikachu
member
Куда смотрят люди в Л. которые отвечают за ценообразование? Ну всем же понятно что сегодня последняя рабочая пятница и у народа корпоративы!!! Сделайте минималку 300р что бы у водителей был резон возвращятся обратно в центр, окраины то пустые!!!
Евгений661
guru
130 заказов в центре половина мини и один водитель. Красота.
Pikachu
member
166 заказов 2 свободные машины!!!!! ждемс 200 заказ!!!
Эх, меня бы туда счас... Не останавливался бы)))
Помнится на рациях за каждый заказ в эфире дрались...
P.S.: Бывший павлодарский таксист)
Евгений661
guru
Каждый второй будет невыход. Рублей по двести до родников и плющихенского. Триста до первомайки. Обратно пустым. Три круга бы сделал за 500 дохода.
Эх, меня бы туда счас... Не останавливался бы)))Ну я бы тоже не останавливался если бы было за что! А за 150 рублей 5п. рвать не прикольно.
Я вон помню на 8 марта всю ноч гонял с правого на левый полный а обратно пустой летал ибо на левом заказов небыло.
Куда смотрят люди в Л. которые отвечают за ценообразование? Ну всем же понятно что сегодня последняя рабочая пятница и у народа корпоративы!!! Сделайте минималку 300р что бы у водителей был резон возвращятся обратно в центр, окраины то пустые!!!У них похоже тоже корпоратив

А у того, кто там сейчас за это ответственный, духу не хватает поднять минималку и решить эту проблему
Я тоже вчера вечером включил программу, решил поработать. С Родников заказа подождал 20 минут, да и отключился. Значит, подумал, не судьба сегодня. В центре завал, но нет особого желания везти послекорпоративных клиентов за 150 минималки. Вот, если бы оставили с вечера хотя бы до 2-х ночи 200р или хотя бы 180, что вполне логично, это ведь день Большого корпоратива. Интересно, что в этой куче большое количество МИНИ, нна что надеются эти скряги? После праздника ещё и соточку хотят сэкономить.
Не вывезли вы, вывезли другие.
Кактус, пожалуй самый вкусный фрукт
.
Кактус, пожалуй самый вкусный фрукт

Сие не возможно. Для этого найдется "инженер пусконаладчик".
И даже, если сделать Микро, найдется "замерщик окон" по пути
.
И даже, если сделать Микро, найдется "замерщик окон" по пути

Не вывезли вы, вывезли другие.Ну да вывезли другие - другие канторы! А сколько отказов было наверно никто и не посчитает. Ведь как правило народ у нас ждать не любит и считает кто не успел тот опоздал!
Кактус, пожалуй самый вкусный фрукт.
Инженер , если считать умеет (а инженер умеет), то не повезёт, а вот возят их или не совсем умные люди, или владельцы убитых Тазов, коих набрали в подразделение Мини. Вот это реальный косяк Лидера
ТОП 5
1
2