На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
108303
997
Нуу...чо тут поделаешь...только флаг в опу им пожелать

Mishor
veteran
С 17 до 20 6 заказов 1480р. 40 км. дисп. 52р. Где лучше?В каком районе?

В каком не важно, скидку на 31-е заработать, вот это да! 

Сейчас читают
The Game
168236
981
Самое дешевое такси
122418
122
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
161840
915
ну он же не по мини отжигал
по обычному ПИ фигушки ему, а не скидку

по обычному ПИ фигушки ему, а не скидку

В каком не важно, скидку на 31-е заработать, вот это да!При 8 баллах это 30 мин. на заказ на 1 диспетчерской.![]()

Если он вчера и завтра может так-же, я буду очень удивлен

Евгений661
guru
В каком районе?Всех секретов раскрывать не буду - по правому берегу + манипуляции с радиусом раздачи, регионами, отказы от неудобных заказов: на первый заказ ушло 15 минут, на второй около часа, третий, четвертый минут по 20, пятый 40 минут, шестой 20, седьмой к дому 45минут. Заказы в радиусе 500м.-1км. В общую сумму включено ожидание и чаевые. 2 заказа в час реально - при завале заказов, отсутствия невыходов и реальных заторов на пути.![]()
Евгений661
guru
В каком не важно, скидку на 31-е заработать, вот это да!Смысл скидку зарабатывать на 31-е - до 22-00 будет глухо - самый сенокос уже первого. На мини смотреть смешно было, если реально минималка в Лидере была 200-230р.![]()
Кениг
experienced
Гнездо любителей мини было/сейчас в заельц.р. (ну и центр, но эт обычно)
чего они там сегодня скучковались
чего они там сегодня скучковались

Евгений661
guru
С корпоративов разьезжаются по мини. Не пойму Лидера- ведь логотипы у них на выкупе в основном. Снижение цены влияет на суммарную выручку за смену- текучку водителей, простой авто. Клиента приучают к дешевизне- проехав за 125р на иномарке- по обычному Лидеру уже заказывать не будет- 50р. переплачивать. Если не видно разницы- зачем платить больше. Завтра дисп. поднимают до 28р., после НГ цены упадут, а дисп. останутся. Как бы там ни было только Лидер может порадовать своих водителей то хорошей минималкой, то 0 дисп. За что им респект.
Алексий
экспериментатор

31го-1го можешь рассчитывать на диспетчерские 0.

Евгений661
guru
А какая тут лесть? Если так оно есть. Диспечерские и радиус раздачи минимальны. Плюс адекватные обстановке тарифы. Да и контингент клиентов поменялся в лучшую сторону.
Кениг
experienced
вечером вроде б уже по 28руб дисп были
babukakaboka
junior
ребят, я сам с мини. работаю на классике. изначально работал в лидере до разделения. на русской машине практически никуда больше не берут. изначальная цель мини была, как я понимаю, в том чтобы убрать русское авто из лидера. всё вроде логично - такси минимум, авто русское, ценник минимум... я сам не сторонник мини заказов, но выбор особо не велик, автораздачу с лидера убрали, если и выхвачу лидеровский заказ, то только случайно. в часы пик не работаю принципиально, естественно из-за ценника, это смешно в пробке стоять из-за 100 рэ. Что сейчас стало происходить? Мини набирает водил с иномарками(по каким критериям я не знаю, но факт), на мини заказы стали приезжать лидера на своих авто(соответсвенно иномарки, причём достаточно высокого класса), клиенты стали отказываться на мини-заказах от русских машин... я в а...уе. Клиенты рассказывали и про камри и про мерсы. вобщем раньше хоть смысл в мини был понятен, теперь нет.
вобщем, за ночь вывожу 99% мини заказов и 1200-1500 чистыми. Возможно я тот самый идиот который возит мини, но повторюсь особого выбора нет. Много было случаев, когда успел выхватить лидеровский заказ, а пишут - "заказ редактируется оператором" или тупо через минут 5-10 приходит отбой. Жопу рвать естественно за день безлимита я не буду, ибо способен его купить, если понадобится). Считаю правильным возить мини только русским машинам, а ино их не брать, тогда всё должно придти в равновесие, но к сожалению много ино приезжает на мини.
вобщем, за ночь вывожу 99% мини заказов и 1200-1500 чистыми. Возможно я тот самый идиот который возит мини, но повторюсь особого выбора нет. Много было случаев, когда успел выхватить лидеровский заказ, а пишут - "заказ редактируется оператором" или тупо через минут 5-10 приходит отбой. Жопу рвать естественно за день безлимита я не буду, ибо способен его купить, если понадобится). Считаю правильным возить мини только русским машинам, а ино их не брать, тогда всё должно придти в равновесие, но к сожалению много ино приезжает на мини.
babukakaboka
junior
кстати, стоимость заказов мини выросла примерно на 20-30 руб. сегодня проверено. клиенты в шоке)
babukakaboka
junior
да и кстати, в мини есть ограничения по сравнению с лидерами. радиус минимальной автораздачи - 2 км.(раньше было 500 м. или 1000 м., точно не помню), выйдя на линию, но не отметившись на точке, нельзя посмотреть заказы, т.е. вы лидеры вышли на линию и не отметились - можете просматривать заказы и понравившийся выбрать. в мини это убрали, нельзя смотреть пока не отметишься на точке.
Gaspar
activist
Прям откровение целое водителя мини,
спасибо за инфу.

спасибо за инфу.

ГрандАтлас
activist
Пора вводить тариф МИКРО. И те у кого особого выбора нет, будут возить и зарабатывать за ночь 700-800 руб чистыми. Кому не нравится, пусть попробуют устроиться на другую работу.
Mishor
veteran
кстати, стоимость заказов мини выросла примерно на 20-30 руб. сегодня проверено. клиенты в шоке)Это не клиенты. Это нищеброды

Таким пэссенжам музыку, печку, кондер, прикрыть окно, ехать поаккуратнее - платный сервис!

причем каждый отдельно считать

Евгений661
guru
Что сейчас стало происходить? Мини набирает водил с иномарками(по каким критериям я не знаю, но факт), на мини заказы стали приезжать лидера на своих авто(соответсвенно иномарки, причём достаточно высокого класса), клиенты стали отказываться на мини-заказах от русских машин... я в а...уе. Клиенты рассказывали и про камри и про мерсы.Водителей специально не набирают. В программе видно заказы мини, и любой водитель может их брать. Вот эти горе водители- мало того, что ничего не зарабатывая, сбивают цену, но и клиентам угождают, доставляя их на авто комфорт по цене дисконта. Конечно, клиент потом откажется от ВАЗ 2107.
Center
expert
У мини километр что ли дороже? Подруга щас заказала с Родников на Бугринку - 355. Пробил цену на сайте Лидера - 380.
alextnt
guru
сейчас в лидере в центре 91/2, а сколько минималка? уж лучше дома посидеть за такие деньги чем возить п5
Евгений661
guru
Минималка 150р. Ночью повышений не делают. А зря.. Я бы выполз будь минималка 250р. А так -сегодня без лидеров.
Уедешь с центра в глушь, а оттуда порожняк гнать в любом случае.
На Лидере можно из глущи вернуться нормально
Можно, но вряд ли быстро в данный момент времени.
Всё не читал, но... оказывается ещё есть люди, считающие и доказывающие другим, что Лидер-дорогое такси!!?
Danik1981
member
маленькая исповедь:
2 года назад плотно работал в Лидере, за вечер и ночь выходило грязными 3500-4200, потом обстоятельства изменились, с такси завязал, в этом году в ноябрь и декабрь я остался без работы, решил поработать и что я вижу...
ночью стало вообще глухо как в танке, если не возвращаться каждый раз в центр после выполнения заказа, то и вообще ничего не словишь, ценник оставляет желать лучшего, сейчас бы 2400 грязными за это же время накатать уже счастье было б, исходя из этого период с пробками отметается сразу, работать за 500 рублей к примеру чистыми в день не вариант, да ещё каждый второй либо третий заказ мини меня убивает...
сам их не беру из принципа, вначале попробовал 3 заказа сделал, чисто по пути было и поставил на этом крест, последних нарков вообще на пинках выгнал с машины, на заднем сиденье ширяться в машине удумали...
тоже самое с заказами с почасовой тоже не беру, кто нарков по точкам возил, тот поймёт.
жена у меня всё выспрашивала, а что за мини и где заказывают, хочет благами иногда пользоваться, в гости же иногда ездим и бывает оставляем машину на стоянке потом ночевать, а я вспоминая клиентов с тех трёх заказов ей говорю, ты хочешь нормально доехать или хочешь дёшево доехать? Просто причислять себя к тем пассажирам с мини желания никакого, не стоит это экономии около 50 рублей. Не спорю, там видимо и нормальные ездят пассажиры, но мне не попались.
Очень много пассажиров с детьми, очень.
Почитав отзывы на Такси Лидер в других источниках, да хотя бы в этой же темке была ссылка, увидел, что много неадекватных пассажиров, именно неадекватных, например в 16-18 часов заказывать машину по Советскому району(точки А и Б в Советском районе) в Лидере, да ещё по предварительному заказу... да они мечтатели ;))) Там есть свои такси по Академу, а такси Лидер не такси такой удалёнки.
Гневный посыл какого-то парня, что они при почасовой выскочили в какой-то подьезд и их там побили, потому как противников было больше и виноват таксист который не стал их ждать, не поддаётся логике, похоже на анекдот. Потому как за первый час пассажиры при посадке платят задаток, и например если пассажиры неблагоприятные, мало ли как они себя за время поездки показали, то водитель должен был уехать и не ждать их, чтобы не было Лидер 13, и это правильно.
На своём опыте таких неблагоприятных 2 года назад покатал почти 3 часа, всё обещали щас туда приедем и деньги возьмём, рассчитаемся, менялось приличное количество точек заезда и ожидания, в итоге после обстоятельного разговора забрал телефон и высадил, через 2 дня он его выкупил.
Были и пассажиры такого плана, подьехал, вышли, сказал не повезу, заказывайте другую машину кому жить не хочется или проблемы с расчётом и уезжал, диспетчера относились с пониманием.
Помню особенно один заказ убил напрочь, дзержинский район, двухэтажки в сторону золотой горки, ночь, время 3.00, прилетает почасовой заказ... удивляет сильно... стою на точке, жду и совсем от другого дома подходит клиент с банкой коктейля, и какой то подозрительный... , ещё по сторонам всё время щерится, я ему я вас не повезу, он- а чё такое, с открытым алкоголем не вожу, отзвонился диспетчеру и снялся, не забыв описать состояние клиента, отьехав 500метров опять его же скинули, и удивили операторы перезвонившие почему я не подтвердил заказ, ведь машин в этом районе щас нет, я тогда просто снялся с линии и уехал домой в холостую на другой конец города. Интуиции своей надо верить.
2 года назад плотно работал в Лидере, за вечер и ночь выходило грязными 3500-4200, потом обстоятельства изменились, с такси завязал, в этом году в ноябрь и декабрь я остался без работы, решил поработать и что я вижу...
ночью стало вообще глухо как в танке, если не возвращаться каждый раз в центр после выполнения заказа, то и вообще ничего не словишь, ценник оставляет желать лучшего, сейчас бы 2400 грязными за это же время накатать уже счастье было б, исходя из этого период с пробками отметается сразу, работать за 500 рублей к примеру чистыми в день не вариант, да ещё каждый второй либо третий заказ мини меня убивает...
сам их не беру из принципа, вначале попробовал 3 заказа сделал, чисто по пути было и поставил на этом крест, последних нарков вообще на пинках выгнал с машины, на заднем сиденье ширяться в машине удумали...
тоже самое с заказами с почасовой тоже не беру, кто нарков по точкам возил, тот поймёт.
жена у меня всё выспрашивала, а что за мини и где заказывают, хочет благами иногда пользоваться, в гости же иногда ездим и бывает оставляем машину на стоянке потом ночевать, а я вспоминая клиентов с тех трёх заказов ей говорю, ты хочешь нормально доехать или хочешь дёшево доехать? Просто причислять себя к тем пассажирам с мини желания никакого, не стоит это экономии около 50 рублей. Не спорю, там видимо и нормальные ездят пассажиры, но мне не попались.
Очень много пассажиров с детьми, очень.
Почитав отзывы на Такси Лидер в других источниках, да хотя бы в этой же темке была ссылка, увидел, что много неадекватных пассажиров, именно неадекватных, например в 16-18 часов заказывать машину по Советскому району(точки А и Б в Советском районе) в Лидере, да ещё по предварительному заказу... да они мечтатели ;))) Там есть свои такси по Академу, а такси Лидер не такси такой удалёнки.
Гневный посыл какого-то парня, что они при почасовой выскочили в какой-то подьезд и их там побили, потому как противников было больше и виноват таксист который не стал их ждать, не поддаётся логике, похоже на анекдот. Потому как за первый час пассажиры при посадке платят задаток, и например если пассажиры неблагоприятные, мало ли как они себя за время поездки показали, то водитель должен был уехать и не ждать их, чтобы не было Лидер 13, и это правильно.
На своём опыте таких неблагоприятных 2 года назад покатал почти 3 часа, всё обещали щас туда приедем и деньги возьмём, рассчитаемся, менялось приличное количество точек заезда и ожидания, в итоге после обстоятельного разговора забрал телефон и высадил, через 2 дня он его выкупил.
Были и пассажиры такого плана, подьехал, вышли, сказал не повезу, заказывайте другую машину кому жить не хочется или проблемы с расчётом и уезжал, диспетчера относились с пониманием.
Помню особенно один заказ убил напрочь, дзержинский район, двухэтажки в сторону золотой горки, ночь, время 3.00, прилетает почасовой заказ... удивляет сильно... стою на точке, жду и совсем от другого дома подходит клиент с банкой коктейля, и какой то подозрительный... , ещё по сторонам всё время щерится, я ему я вас не повезу, он- а чё такое, с открытым алкоголем не вожу, отзвонился диспетчеру и снялся, не забыв описать состояние клиента, отьехав 500метров опять его же скинули, и удивили операторы перезвонившие почему я не подтвердил заказ, ведь машин в этом районе щас нет, я тогда просто снялся с линии и уехал домой в холостую на другой конец города. Интуиции своей надо верить.
Всё правильно, интуиция, она приходит с опытом. Когда 10 лет назад начинал, молодой ещё был, зелёный, кидков и нариков нахватался. А вообще Лидер по неадекватным пассажирам ещё не лидер, на моём опыте работы с разными фирмами, больше всего наркоманов, гопоты, блатоты попадалось в ГА.
Student555555
guru
Сейчас гораздо спокойней(о безопасности речь) чем десять лет назад. По опыту согласен, нарабатывается. Выбор есть, почти всегда, выйти с достоинством из той или иной ситуации и не "стесняться" сбрасывать подобную клиентуру дипломатично и лучше до посадки в авто.
Chuck_Norris
v.i.p.
больше всего наркоманов, гопоты, блатоты попадалось в ГА.Потому что там водители такие же, знакомые рассказывали недавно - ехали на ГА, водила бывшей зек, рассказал что у него несколько ходок, заработать денег негде, только в ГА взяли на работу, но наркоманам - сейчас не скажу, но несколько лет назад ГА называли нарк-такси
Евгений661
guru
В центре более 100 заявок- минималка 150р. Взял с обочины 3 остановки 250р. Ну их с такими ценами сегодня
Pikachu
member
Куда смотрят люди в Л. которые отвечают за ценообразование? Ну всем же понятно что сегодня последняя рабочая пятница и у народа корпоративы!!! Сделайте минималку 300р что бы у водителей был резон возвращятся обратно в центр, окраины то пустые!!!
Евгений661
guru
130 заказов в центре половина мини и один водитель. Красота.
Pikachu
member
166 заказов 2 свободные машины!!!!! ждемс 200 заказ!!!
Эх, меня бы туда счас... Не останавливался бы)))
Помнится на рациях за каждый заказ в эфире дрались...
P.S.: Бывший павлодарский таксист)
Евгений661
guru
Каждый второй будет невыход. Рублей по двести до родников и плющихенского. Триста до первомайки. Обратно пустым. Три круга бы сделал за 500 дохода.
Эх, меня бы туда счас... Не останавливался бы)))Ну я бы тоже не останавливался если бы было за что! А за 150 рублей 5п. рвать не прикольно.
Я вон помню на 8 марта всю ноч гонял с правого на левый полный а обратно пустой летал ибо на левом заказов небыло.
Куда смотрят люди в Л. которые отвечают за ценообразование? Ну всем же понятно что сегодня последняя рабочая пятница и у народа корпоративы!!! Сделайте минималку 300р что бы у водителей был резон возвращятся обратно в центр, окраины то пустые!!!У них похоже тоже корпоратив

А у того, кто там сейчас за это ответственный, духу не хватает поднять минималку и решить эту проблему
Я тоже вчера вечером включил программу, решил поработать. С Родников заказа подождал 20 минут, да и отключился. Значит, подумал, не судьба сегодня. В центре завал, но нет особого желания везти послекорпоративных клиентов за 150 минималки. Вот, если бы оставили с вечера хотя бы до 2-х ночи 200р или хотя бы 180, что вполне логично, это ведь день Большого корпоратива. Интересно, что в этой куче большое количество МИНИ, нна что надеются эти скряги? После праздника ещё и соточку хотят сэкономить.
Не вывезли вы, вывезли другие.
Кактус, пожалуй самый вкусный фрукт
.
Кактус, пожалуй самый вкусный фрукт

Сие не возможно. Для этого найдется "инженер пусконаладчик".
И даже, если сделать Микро, найдется "замерщик окон" по пути
.
И даже, если сделать Микро, найдется "замерщик окон" по пути

Не вывезли вы, вывезли другие.Ну да вывезли другие - другие канторы! А сколько отказов было наверно никто и не посчитает. Ведь как правило народ у нас ждать не любит и считает кто не успел тот опоздал!
Кактус, пожалуй самый вкусный фрукт.
Инженер , если считать умеет (а инженер умеет), то не повезёт, а вот возят их или не совсем умные люди, или владельцы убитых Тазов, коих набрали в подразделение Мини. Вот это реальный косяк Лидера
ТОП 5
1
3