На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 4)
114762
1000
TaxiDriver
experienced
Пятак в смену,ну там пара выходных в неделю(а лучьше вообще не отдыхать,ведь потеряешь тогда сорокет в месяц),в месяц будет примерно сотка чистыми. Бонусом будут девченки,которые сами будут знакомиться с тобой,попутно обрастешь связями(ведь много разных людей ездит в такси),может даже потом помогут открыть свое дело. Можно даже найти себе жену. Это просто халява,а не работа:ты просто крутишь баранку,катаешься,а тебе еще за это и платят. Халявней работы не найти,это проверено. И почти каждый мечтает стать водителем такси,недаром такие очереди в отдел кадров таксопарков. Короче,это лучшая работа в мире,и если ты ее все-таки заполучил-то ты сорвал джек-пот!!!
54регион
guru
в твоих словах правда есть... все хорошие люди, в общем в такси с ними познакомился и это правда...
Да в принципе можно, но нужно с умом к этому подходить! За смену можно чистыми 5000р сделать...Оно и видно, как иные шибко умные по диспетчерским слоняются - то в ЮЛ им персонал не тот, то в Лидере тарифы низкие. Кому щи пусты, а кому и жемчуг мелок.
в твоих словах правда есть... все хорошие люди, в общем в такси с ними познакомился и это правда...TaxiDriver иронизировал, так-то...

а зря, кто ищет тот найдет
кто бл на корпоративе на горском, Серегу помнит, в общем красиво все у него теперь и друзьям работу подкидвает, а ведь когда то таксистом бл...

кто бл на корпоративе на горском, Серегу помнит, в общем красиво все у него теперь и друзьям работу подкидвает, а ведь когда то таксистом бл...

а Вася Тоже ведь таксистом бл, даже с женой я в такси познакомился.... Так то ирония не уместна... 

Сейчас читают
Электрический предпусковой подогреватель без розетки.
30202
192
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
404231
874
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683237
721
в какой таксопарк продаться?В собираетесь на логотипной машине работать? Тогда вряд ли получится "подработать". А если на своей - тогда при чем тут таксоПАРК?
Если без ненужных ироний, запишись сразу в несколько контор, например, Атлас( тарифы средние, заказов средне), 3151515(тарифы повыше, заказов поменьше), Лидер (тарифы пониже, заказов побольше, самые низкие диспетчерские отчисления).
Вот зря Вы так. Этот человек может 3 месяца без работы будет сидеть, у него есть право поработать, где угодно. Может он не хочет охранником в Холидей идти, а в такси уже работал, имеет опыт. Любой человек(кроме военно-и госслужащих) может иметь и две, и три работы. Может он профессионально будет эти три месяца работать. А в снижении тарифов он не виноват, виноваты те самые диспетчерские, постоянно демпингующие, в погоне за количеством заказов.
Да вот не зря. Пока не поймете, что работа в такси, такая же профессия, как и инженер по автоматизации, так и будете под демпингом жить. И виноваты в нем далеко не только диспетчерские
.

Какой рецепт счастья предложите? Чтоб всем было хорошо.
Рецепта нет, есть имхо
.
Ценить свой труд и труд других.

Ценить свой труд и труд других.
Ветрено слегка, от этого наверное слегка не комфортноХорошо, что не дождливо

Вы, работая с Лидером, поумнели? Сколько на это ушло времени и выполненных заказов?Бяда, пичаль! Я с Лидером никогда не работал, я никогда не поумнею, да?)))
Пока не поймете, что работа в такси, такая же профессия, как и инженер по автоматизации,ой, ну просветите меня, в конце концов)))
какое образование необходимо для получения этой профессии?
в каком ВУЗе надо 5 лет оттарабанить, чтобы так смело сравнивать профессию таксиста с инженерской профессией?
куда пойти учиться, подскажете? сына на таксиста мечтаю выучить

Ну а вообще, у нас в городе попытку создать школу водителей такси когда-то предпринимал инициатор создания этого раздела Сергей Гурьев, такси Мустангъ. В Москве вроде тоже были какие-то элементы этого, по-моему у Нового жёлтого. А так - по факту всё ограничивается вводным инструктажем, от 5 минут до часа-двух. Пятилетки не требуется, окромя реального водительского стажа, именно от 5 и выше.
kryser
activist
Были времена таксист был кум королю,увы они канули в небытиё,сейчас эта работа уровня гастеров которая оплачивается в среднем 300 рэ в час,студенты буклетики за такие деньги раздают на улице.Так то оно и верно не инженер он всё таки чтоб больше получать-ну тут как говорится каждому своё.
Пятилетки не требуется, окромя реального водительского стажа, именно от 5 и вышеТо есть, что то да требуется? И почему это?

Если говорить о стаже, то для такси согласно закона - 3 года:
водитель легкового такси должен иметь общий водительский стаж не менее трех лет
По факту таксопарки нормальные требуют 5-летку, ненормальные и ненормальные диспетчерские - возьмут и с тремя месяцами...
водитель легкового такси должен иметь общий водительский стаж не менее трех лет
По факту таксопарки нормальные требуют 5-летку, ненормальные и ненормальные диспетчерские - возьмут и с тремя месяцами...

то есть любой чел со стажем вождения от 5-ти лет уже может в таксисты идти? круто!
ну и о каком образовании, а тем более профессии, а тем более о сравнении с инженерными профессиями может речь идти?
чота ВИП намудрил

ну и о каком образовании, а тем более профессии, а тем более о сравнении с инженерными профессиями может речь идти?

чота ВИП намудрил

Ну ты уже можешь, да
Хоть я и не знаю, когда ты в свои 18 успела стажа 5-летку накатать 

Хотел я как то в атласе на логотипе по работать.. не взяли)))
И чёй та вдруг, время обучения в институте, около того? 

а 9-ти летняя дочка вопросов в мои 18 не вызывает?
я только через год смогу
и будет у меня вторая профессия
без всяких ВУЗов и специальных учебных заведений 

я только через год смогу

Жень, имею и образование и опт работ, половина клавиш не работает, пиво вредно для клав
, поэтому могу сравнить. Скажу естно, в кабинете проще сидеть и работать с 9 до 18, с перервом на обед. Ведь такси - это не просто баранку крутить, прежде всего это огромная ответственность за людей и мне оень жаль, то не все это понимают. Безопасность пассажирских перевозок должна стоять на первом месте, а для этого необходим достойнй уровень з/п....
с наступающим 

вы чего мои вопросы игнорируете? отвичайте, не бойтесь 

Ну а партнёры их некоторые взяли бы без проблем. 4 года это уже реально.

здравствуй, Вася
уже с клавой пьешь? дожился)))
меня интересует конкретное профессионально учебное заведение, в котором обучают на профессию "ТАКСИСТ", есть подобное?
а вещать про ответственность и разводить демогогию про легче/труднее я и сама прекрасно умею))
спасибо, и тебя с наступающим

меня интересует конкретное профессионально учебное заведение, в котором обучают на профессию "ТАКСИСТ", есть подобное?
а вещать про ответственность и разводить демогогию про легче/труднее я и сама прекрасно умею))
спасибо, и тебя с наступающим

Ну да) Просто интересно) 3 года у них работаю.. и отказ)

Можно говорить о взаимности?
Так на них весь форум сплошные ответы
.

Так на них весь форум сплошные ответы

самое обидное, то не я пил
сосед с ржд, после корпоратива ко мне в гости зашел и пиво пролил 

Любит-не любит
.
Ромашка? Не, лотерея
.
Так щас и на продавцов не всегда учат, это ж не значит, что и профессии такой нет
.

Ромашка? Не, лотерея

Так щас и на продавцов не всегда учат, это ж не значит, что и профессии такой нет

Но ведь принципиальное отличие - что учат!
А где ты курсы водителя такси сейчас видел?
А где ты курсы водителя такси сейчас видел?
Показать спойлер
Продавец. Стоимость обучения 5070 руб. Длительность обучения – 1.5 месяца.
Товароведение непродовольственных товаров
Контрольно-кассовые машины
Кассовая документация и отчетность
Тренинги по продажам
1С: Управление торговлей
Организация торговли
Подготовка к прохождению собеседования при трудоустройстве
Товароведение непродовольственных товаров
Контрольно-кассовые машины
Кассовая документация и отчетность
Тренинги по продажам
1С: Управление торговлей
Организация торговли
Подготовка к прохождению собеседования при трудоустройстве
Показать спойлер
Это еще что за новости??Хотите, чтоб вас любили? Тогда дешевле!
Скидка постоянного клиента, карты.. Может они еще и вместе "работают"?

поговорить то можно, языком болтать не мешки ворочать
почитав форум, я пришла к выводу, что на таксистов не учат
что в таксисты может всякий с правами пойти
одновременно я читаю ностальжи о профессии таксист в советские времена
и ваши сравнения с инженером по автоматизации
в итоге у меня когнитивный диссонанс...довели

почитав форум, я пришла к выводу, что на таксистов не учат
что в таксисты может всякий с правами пойти
одновременно я читаю ностальжи о профессии таксист в советские времена
и ваши сравнения с инженером по автоматизации
в итоге у меня когнитивный диссонанс...довели

пойду я, а ты их тут воспитывай как следует

да не в этом дело, я щитаю, что чОткие ответы больше нужны не вопрошающему, а отвечающему
хачу, чтоп ВИП сам признался, что профессии таксист не существует)))))))
а через признание приходит осознание))) и понимание))) и осмысление))) щастье приходит)
хачу, чтоп ВИП сам признался, что профессии таксист не существует)))))))
а через признание приходит осознание))) и понимание))) и осмысление))) щастье приходит)
поздно пояснять, все уже решили, что ты с клавой пьешь 
и что у тебя рот дырявый и руки кривые))))

и что у тебя рот дырявый и руки кривые))))
Ты чей друг?
Организуй! Я деньги за обучение брать буду
.

Организуй! Я деньги за обучение брать буду

*о профессии таксист в советские времена*
Дак оно все там и осталось, такси, таксопарк и профессия, а сейчас этого нет и никому(почти) это не нужно, мы же уже неоднократно обсуждали это здесь и пришли к тому, что для подавляющего большинства такси это то, что возит , а как возит и кто возит , это уже не имеет значения.
Дак оно все там и осталось, такси, таксопарк и профессия, а сейчас этого нет и никому(почти) это не нужно, мы же уже неоднократно обсуждали это здесь и пришли к тому, что для подавляющего большинства такси это то, что возит , а как возит и кто возит , это уже не имеет значения.

ТОП 5
1
2
3
4