На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 4)
114938
1000
Чем кратковременным повышением, продемонстривовав этим, в очередной раз, полное непонимание рынка такси, а также неумение прогнозировать пассажиропоток?Вить, я стесняюсь спросить..![]()
А Атлас что продемонстрировал?
Чемпионом будет тот, кто от нее вообще откажетсяТе кто возил вчера и возит сегодня за 210 и 150, это будет норма, они конечно погундят, но потом поедут дальше вывозить, все это счастье. имхо![]()
Ну всё, тропинка протоптана, теперь осталось попасть внутрь 

А те кто вчера-сегодня по 300, ненормальные чтоли 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
34035
314
Стихоплетение на дому
284926
1000
Курилка (часть 9)
133217
1000
Атлас?
Они продемонстрмровали всем свою удивительную способность срубить себе бабала в люббой ситуации.
Они продемонстрмровали всем свою удивительную способность срубить себе бабала в люббой ситуации.

она мне ниче плохого не сделала чтоб ее заказывать 

я тоже.... пошел на парковку ... ищите меня в городе 

Заказывай Аню, к 9-му доберетесь![]()
она мне ниче плохого не сделала чтоб ее заказыватьэээ..ээ...у мну прям слов нет![]()

И искать не надо. Большой брат -жпс, нам всё про тебя расскажет 

Большой брат -жпс, нам всё про тебя расскажетС погрешностью в 10-15 кэмэ

хотя на карте то его поди как надо видно

Это для некоторых обманка, кто не в курсе
. А так нарушения пдд можно фиксировать
, пора штрафы начинать выписывать за превышение скорости и не правильную парковку!
Бизнес однако

Бизнес однако

Выходите на линию, море заказов - упало смс)))
И искать не надо. Большой брат -жпс, нам всё про тебя расскажетТы не хуже меня знаешь, как уходят от наблюдения или нет?)![]()
2Аня
На карте иногда видно даже с какой стороны дома стоит машина.)
а я за много лет наконец смог позволить себе не работать!!!! Все просто круто!!! Перепил всех друзей, потом с Витамином на Камазе поехали дрифтовать )))))) Друзья, люблю вас!!!!
Даже сами не представляете как!!!!

Какие 210? Минималка 300 ночью была. Смену купил за 490 ночную с 9 до 10.
Клиенты ВСЕ были трезвые(ну может чуть выпившие), адекватные весёлые))
А что лидер вчера сделал?) Взял заказ в двойках, сели муж с женой. При расчете жена говорит, какое у вас такси хорошее, а лидер совсем п.5.
Атлас 11 заказов на 4600
Двойки 5 заказов на 2200р
С дороги около1000р
Пробег 200км.
Клиенты ВСЕ были трезвые(ну может чуть выпившие), адекватные весёлые))
А что лидер вчера сделал?) Взял заказ в двойках, сели муж с женой. При расчете жена говорит, какое у вас такси хорошее, а лидер совсем п.5.
Атлас 11 заказов на 4600
Двойки 5 заказов на 2200р
С дороги около1000р
Пробег 200км.
Евгений661
guru
У меня с Лидером после НГ 9 заказов 5850р и один свободный 300р.за 6 часов. Пробег 250км.
Какие 210? Минималка 300 ночью была. Смену купил за 490 ночную с 9 до 10.А где об этом было написано?
Сегодня товарищ мой в Атласе день работал, заказы через раз, то +50, то +150, и очень был удивлен стоимостью смены.
нигде не писали.. сегодня в А не работал ещё)
Евгений661
guru
Маршрут- Инюшенский переулок- Матвеевка- Логовушка- центр- Васхнил- Криводановка- Бердск- центр- Звездная плюс круголя. Районы окончания не выставлял- летели все окраины. Тока с Криводановки шел пустым.
позвонил. 220/2/11. Диспетчерские "меньше чем вчера, но точно не знаю"
_Виктор_
juniоr
Я б с ума сошел такие круги накручивая.)))
Сколько стоит 1км в Л?
Отдаленки есть?
Сколько стоит 1км в Л?
Отдаленки есть?
позвонил. 220/2/11. Диспетчерские "меньше чем вчера, но точно не знаю"ОТличные условия)))
Ты не звони, работай, и не прячся, что недоступен

Евгений661
guru
11р./км, отдаленки от 30 до 70 руб. С ленинского в Бердск- 905р. С Бердска в Академ- 315р. С Академа в центр 610р. В центре заказов было мало- стоять было неохота- брал все, что летело.
Туда не ходи, сюда ходи
. А серьезно, не надоело задаром? 

ВИП
error 404
11р./км, отдаленки от 30 до 70 руб. С ленинского в Бердск- 905р. С Бердска в Академ- 315р. С Академа в центр 610р. В центре заказов было мало- стоять было неохота- брал все, что летело.теперь это
9 заказов 5850р3 заказа - 1830р. Дальше что было?

В ГА праздник закончился .... с 20 до 8 утра +100 ........ в тихушку. 

в тихушку.Кому она нужна - нетихушка?
С вас (без конкретной привязки) не убудет, а клиенту радость

че за такси Атаман?Решила поэкспериментировать?![]()

Ну так-то да с нас(конкретно с меня) не убудет)
нет мне тут девачка сказал, а я аж растерялась
ч0? Я у вас только и работаю сегодня)) 4 заказа 1860р и 65км))
Атлас дал заказ шевченко-потемкина 300р и 50р дисп. Выключил их прогу на п.5..
Атлас дал заказ шевченко-потемкина 300р и 50р дисп. Выключил их прогу на п.5..
9 заказов 5850рЭто примерно 70км пробега, а дальше было 6 минималок по 400 и 180км пробега.)

Как ей Атаман?

Клиент сегодня рассказал: "Мы сюда с ГА ехали, нам водитель сказал что двоек больше нет и не нужно туда звонить"))
Клиент теперь знает не только про такси, но и про газели) обещал звонить))
ТОП 5
1
2
4