На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 4)
115541
1000
у меня да
в час дн где то, в течение 10 минут завелась и обратно так же
я даж пакет на работе забыла 

тут дело не столько в градусах. но и количестве дней сколько простояла машина. сигналка акб же высасывает. а на морозе он даже новый все а/ч не даст 

Сейчас читают
Снова 10 баллов (часть 2)
108427
659
Новости электромобилей (часть 5)
85157
656
КОФЕЙНЯ (часть 5)
489820
1000
сегодня не страшен был,хотя кстати на обратном пути была 24ая в очереди
Вася я уточняю исключительно твои реплики,т пишешь машина простояла 5 дней при морозе -27, вопрос т ее специально в рефрижератор пихал на пять дней? 

он только сегодня до градусника добрался 

я думал старому акуму хана будет 4 года как никак ему. приготовил новый. проверил плотность. заряд. приготовился идти вниз. а она завелась с первой попытки
сижу пью чай. жду когда в салоне +20 будет 

да я на нгс погоду смотрел
да на брелке. сколько в салоне. более честный градусник

а брелок сообщения на форуме писать умеет? 

ты тут такое творил!!!
все думали, это ты, а это брелок!

все думали, это ты, а это брелок!

можно я не скажу, что ты в толмачево? 

Ты прям а тупик меня поставил)))
А почему нет?)
А почему нет?)
Это комерческая тайна 
А так-то район Бугринки в последнее время активно развивается и его заселяют люди которые могут себе многое позволить, в том числе и приличное такси по нормальной цене.)))

А так-то район Бугринки в последнее время активно развивается и его заселяют люди которые могут себе многое позволить, в том числе и приличное такси по нормальной цене.)))
У меня нет конкурентов, есть коллеги и партнеры.)
Скажи мне лучше свое профессионаальное мнение, с таким режимом работы, это подработчик или нет?)
в месяц дней от 15 до 18ти дней по 6-10 часов в день скорее.
Подработчик
.
И режим работы здесь не причем.

И режим работы здесь не причем.
Ну раз исправил и дописал, отвечай дальше.)
А что при чем?
А что при чем?

Человек движется в правильном для него направлении, получает образование, и в свободное от учебы время подрабатывает извозом (кто-то разносит почту, вручает флайеры и тп).
Подрабатывает в общем. В чем его и ему подобных пользуют.
Как то так

Машин на линии много что ли? Нич0 взять не могу((
Но говорят, бывших таксистов не бывает)))
Многие приходят сюда на время, а остаются надолго и потом возвращаются вновь и вновь. Буквально сегодня общались с товарищем, в кризисные годы перебивался в такси, потом ушел, потом вернулся уже в Атлас, потом опять ушел, открыл свое дело, все хорошо у человека, сегодня звонит-скучно пить надоело на праздниках, хочу в такси поработать, но быдло не хочу возить, куда выйти?)
Вот как-то так...
Многие приходят сюда на время, а остаются надолго и потом возвращаются вновь и вновь. Буквально сегодня общались с товарищем, в кризисные годы перебивался в такси, потом ушел, потом вернулся уже в Атлас, потом опять ушел, открыл свое дело, все хорошо у человека, сегодня звонит-скучно пить надоело на праздниках, хочу в такси поработать, но быдло не хочу возить, куда выйти?)
Вот как-то так...
Cabana
guru
Сегодня-завтра отдыхать буду, сериалы глядеть. Ну его нафик ходовку гробить за копейки. Отчот за декабрь нужен кому? А за год?

Ходовка просто дубеет, с такими тарифами сидеть дома! и смотреть сколько заказов и следить за новостями.
поставил в гараж
поставил в гараж
Погоди с отчОтом до завтра, ОК?)
Как показывает голосовалка нужен
Как показывает голосовалка нужен
DenzeL
guru
Кто номера теплых парковок знает?)
Спасибо. Голосовать не буду - для чистоты эксперимента.

Да как то не хочется в -35 на улице бросать. Даже если заведется, для двс ничего хорошего..
ТОП 5
2
3
4