На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107375
997
А Вы в курсе, что клиент, как правило, очень инертен и привязан к одной-двум компаниям и если его устраивает определенный уровень сервиса, то он не бегает туда-сюда ради экономиии 50-100p?VIC, это утверждение верно лишь для среднего и вышесреднего сегмента клиентов (про твоих клиентов) и то не на 100%. Для бюджетного и особенно супербджетного(тем кому еле хватает на маршрутку, но предпочитают ездит на такси ) клиента 50р это уже ощутимая цена.
Вы(не Вы лично, а основная масса водителей), так же как и ваши(Лидер, Атлас и т.д.) клиенты, живете в мире иллюзий, который для вас создали хитрые и умные маркетологи, а если постараться хоть маленько вникнуть в вопрос, то многое станет на свои места и ваше ”бюджетное” окажется не таким уж и бюджетным.
Интересно, как они разъедутся, если вы их не повезете?Мы не повезем, ну так нас единицы))![]()
Помимо нас есть куча страждущих...

Так вот оно чО!
Не страждущие они, а скоре хапуги и рвачи.

Не страждущие они, а скоре хапуги и рвачи.

, а скоре хапуги и рвачи.Я бы по другому сказал, но воспитание и правила форума не позволяют.))![]()
я бы еще сказал, что благодаря им, цены такие, имхо 

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
220044
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
414454
1000
Продажа квартиры без АН.
124113
998
В чем,в данном случае, заключается "хитрость" и "умность" маркетологов? В том что "ваши" оносительно "наших" ценник держат? А самые ушлые выискивают ценовое дно, чтоб всем окружающим туго было? Не понимая при этом, что сами просаживают рынок в котором придется работать?
Следует понимать, что в целях увеличения валовой выручки в единицу времени (и, как следствие, чистого дохода) при наличии нескольких одновременно работающих программ приходится хватать все, что предлагается.Cabana(c).
Если маркетолог сможет убедить вас в этом, то 100 минималка это много, требую дешевле!

В том, что клиенту внушили, что это быстро и ”бюджетно”, а вы, как те мыши, плачите, но продолжаете грызть Лидер.))
Когда Лидер возит за "стописят" лично я его целенаправленно не грызу, машину жалко.
По сути, то что иногда выше этих ”стописят”, это все теже ”стописят”, так как клиент все тот же, компания таже и все остальное, все тоже и ты вместе с этим другим не становишься.
Вниз делать шаги всегда проще и легче, а вот вверх возвращаясь приходится уже на один шаг больше делать ....
Вниз делать шаги всегда проще и легче, а вот вверх возвращаясь приходится уже на один шаг больше делать ....
Давайте договоримся, что <увеличение валовой выручки в единицу времени> далеко не всегда ведет к увеличению <чистого дохода>.Действительно не всегда. Тем не менее, пока дело обстоит именно так.![]()
А Вы в курсе, что клиент, как правило, очень инертен и привязан к одной-двум компаниям и если его устраивает определенный уровень сервиса, то он не бегает туда-сюда ради экономиии 50-100p.Вся "инертность" клиента улетучивается, как желтый вонючий пар, когда он торопится и нервничает из-за этого. Он падает на телефон и начинает искать альтернативы. И тут уж кто первый встал (приехал), того и тапки.
Кто бы спорил, но вот про Лидер и компанию я много читал и слышал, то опоздали, а то и вовсе не приехали, а вот в соседней ветке на вопрос об ожидании машины во время новогодних праздников был такой ответ
Время ожидания при подаче "на ближайшее" составит 15..20 минут в зависимости от района.В ”супер” диспетчерских тоже озвучивали такие цифры?
С уважением, Евгений
Вообще не понимаю - на данный момент заказов море, машин нет, но минималка не поднята,
мини вообще ниже плинтуса - вокзальная 16 - толбухина - 150р всего, а есть даже заказы по
80(!!!!) рублей - октябрьская 42 - советская 20
мини вообще ниже плинтуса - вокзальная 16 - толбухина - 150р всего, а есть даже заказы по
80(!!!!) рублей - октябрьская 42 - советская 20
Самое то сейчас ехать с Вокзальной до Толбухина по МИНИ. 7 баллов и самая короткая дорога туда вся в пробках. Аккурат за свой счет, сколько бы там машина не нюхала бензина.
Вообще не понимаю - на данный момент заказов море, машин нет, но минималка не поднята,А вам оно надо, это понимание?

Ну, а что. Проявление какой либо консолидации среди водителей - это уже определенный успех.
А то я 3 января спусился за пачкой яиц для блинов, и немало подофигел от ценника 55р за С1. с такими ценниками реально чувствешь, что за минусом бензина и амортизации работаешь сугубо за еду...
Ну, а что. Проявление какой либо консолидации среди водителей - это уже определенный успех.Эта консолидация,начинается и заканчивается на форуме.

Начинается она (консолидация) точно на форуме а вот заканчивается ли она здесь.... Не надо делать поспешные выводы, скажем я тоже не беру "Мини" и кстати никогда ими не баловался, как написали люди выше - "жалко тачку для сих рейсов"
Нет "МИНИ"! На этом и порешим! 

Я рад,что Вы так решили.Но я не работаю в такси.Но всё-равно 

почему, я как-то даже скандал закатил на серебряниковской - чтоб это говно под названием "мини" убрали из таксисткой программы "Лидер".
воз и ныне там
воз и ныне там
Боюсь огорчить, но "на серебренниковской" компетенции сотрудников - только помахать пальчиком перед злостными отказчиками от автораздачи, после чего выпустить их снова на линию, и прием нового мяса. Ничего более они не решают.
Я вообще стараюсь не заходить в офисы и не смотреть на их "грамотные" лица, проще в терминал бабулесов кинуть или взять "КОРП", а спорить с ними этож себя любимого не уважать, не трать нервы дружище

Нет "МИНИ"!Не знаю, кто ты, но - мы вместе

Вы тут давно уже эту "ветку форума" осваиваете, поэтому это я с Вами 

Мож уже устроим митинг возле ГПНТБ, "МЫ все против МИНИ". Заодно устроим общественное порицание водителям, возящим эту /п.5/
митинг это когда 100/0, а когда наибарот это уже похлебка
Кениг
experienced

по какому телефону можно это узнать или в офис тащиться?

а вот у другой диспетчерской все нормально и без всяких " в офис" заработало
Теоретически там только код ввести нужно, это можно и по телефону сказать, но кажется они это не практикуют. Короче я приезжал к ним, когда на новый телефон прогу ставил.
Ну в других диспетчерских прога вообще не нужна, можно через браузер все делать. В Л кстати тоже можно по СМС и по телефону работать, без проги.
Ну в других диспетчерских прога вообще не нужна, можно через браузер все делать. В Л кстати тоже можно по СМС и по телефону работать, без проги.
Только на автораздаче, с радиусом 3 км и без регионов. Нафиг такое счастье, лучше до офиса прокатиться и прогу поставить.
позывной тот же, номер телефона тот же - в чем проблема без офиса это реализовать?
Боятся шпионажа конкурентов
Хотя, кто мешает тому же представителю конкурентов прийти и якобы устроиться, поставив себе программу, без всяких извращений с кодами.

радует одно, это не моя соображалка кривая, а программа 

Евгений661
guru
Лидер в своих новостях опять отмочил- за неправильную парковку у офиса- блокировка без суда и следствия. Минималку на утро 190р. утвердили. Еще б км до 20р. подняли- вышел бы поработать.
MCJagger
member
Любит нынче руководство "показать зубы" (это я про парковку, суд и следствие), да и напоминает кое какое высказывание, по моему какого то политика - "...мочить в сортире". Демократия!
Gaspar
activist
Сервер Лидер лежит лежмя уже как час.
Так то правы они, паркуются как попало, ещё и в два ряда
Ага...
Удачно я первый заказ в этом году взял)
Теперь бы с линии сойти... Телефоны тоже не работают...
Удачно я первый заказ в этом году взял)
Теперь бы с линии сойти... Телефоны тоже не работают...
Благо альернатива всегда есть с кем уехать.
и двух рядов не надо, вчера машины аккурат багажниками к трамвайной линии торчали
позавчера они ночью стояли задними колесами на трамвайных путях
кстати, кто нибудь в курсе - слышал у них в офисе мимолетом и не спросил - за какой то разовый проступок снимают с автораздачи на сутки и восстановление производится автоматически, кураторы теперь в проге не могут включать
кстати, кто нибудь в курсе - слышал у них в офисе мимолетом и не спросил - за какой то разовый проступок снимают с автораздачи на сутки и восстановление производится автоматически, кураторы теперь в проге не могут включать
ТОП 5
1
2
3
4