На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107470
997
нп
...назначена синяя 10-ка 447
что это было??))
...назначена синяя 10-ка 447

что это было??))
видимо назначена синяя 10-ка 447 а что не так?
может человек думал что в вип такси позвонил 

Это автомобиль такой, жигули десятой модели.
оперативно однако))
не, значит ваз2109 - это мини, а 2110 это лидер?)
Аня прекрати!!!Человек жалает проехать за сто на мерине свежайшем.Поэтому с десятками незнаком. 

Это значит водителю мини удалось урвать заказ лидера
оперативно однако))А чем одно амно отличается от другого?

и девятка это лидер
звони в двойки, там только иномарки

И водитель счастлив и клиент доволен.Прости за насмешки.Хоспода клиенты.

Я могу ошибаться, но мини могут и обычные заказы хватать, если достаются. Возможно только в пиковые часы. Меня как то забирала тойота начала 90х, но там бонусом приятная водитель-девушка была
клиент о деньгах не говорил, ему сервис нужен 

и девятка это лидер20ти летниезвони в двойки, там только иномарки

Так то в Мой город звонить надо, там хоть действительно нормальные машины, а не пародии.
Человек жалает проехать за сто на мерине свежайшем.Поэтому с десятками незнаком. 
-катаю пассажиров с рб25дет, вот они удивляются))
-такое возможно в пиковину?
А чем одно амно отличается от другого?
-та ничем=)

-катаю пассажиров с рб25дет, вот они удивляются))
-такое возможно в пиковину?
А чем одно амно отличается от другого?

-та ничем=)
А если нужен сервис... то где заказал?
нене, я про сервис ничего не говорил.. просто думал нашепром только в мини

нене, я про сервис ничего не говорил.. просто думал нашепром только в минив Лидере и новые Приоры ездят![]()
Rusyaa
veteran
Смотрю в Яндекс-пробки, 10 баллов, и наслаждаюсь своим любимым временем суток!!! Товарищи водители такси, те, что на линии, как ваши ощущения?
Что там нынче накинули на минималку? Хватает на постоять в стоячих в пробках? Оправдывает?
kryser
activist
Хотелось бы узнать что думают сегодня водители мини заказов,при таких пробках даже бензин не оправдается
Они не думают, они работают... На то они и МИНИ... Мини мозг - мини доход. Если бы думали, никто бы не работал.
ГрандАтлас
activist
Водители не думают. Если нет заказа к дому, едут по пробкам в одиночистве 

ГрандАтлас
activist
Они не думают, они работают... На то они и МИНИ... Мини мозг - мини доход. Если бы думали, никто бы не работал.Миничлен, деваться некуда, хоть кого-нибудь увезти

kryser
activist
Даже за заказом к дому сейчас и то проблематично свернуть 

Евгений661
guru
Сегодня с работы к дому дважды прилетало- отказался, выключил прогу и поехал пустым- 150р. по пробкам - спасибо. Лидер отменил вечернюю наценку?
avg333
veteran
походу отменил... перевозчикова-богаткова 175р. только что. яб не повез
з.ы. водитель оооочень нахваливал вэст и пр))) поржал)
грит в порт заказов - куча.. спрашиваю а из порта? ну...э..до маркса пустой точно
поломал п.5 коробку... за месяц наслушался баек.. как некоторые по 5р чистыми делают... этож надо так звездить после того как обозначил что и сам в такси. изда
олы)) или это профессиональное?)
з.ы. водитель оооочень нахваливал вэст и пр))) поржал)
грит в порт заказов - куча.. спрашиваю а из порта? ну...э..до маркса пустой точно

поломал п.5 коробку... за месяц наслушался баек.. как некоторые по 5р чистыми делают... этож надо так звездить после того как обозначил что и сам в такси. изда

За сутки 5 тыр. чистыми реально сделать. Попробуй с 8-ми утра в субботу и до 2-3 час. ночи воскресенья. Если реально работать, то можно.
Rusyaa
veteran
100+ в месяц нереально, а вот 5+ в сутки вполне. Я ж озвучил время суток, али не читали?
ГрандАтлас
activist
Да ну, максимум 3, где там пятть?
Rusyaa
veteran
3 - это вечер субботы с 20 час. до 2-х час утра воскресенья.
MCJagger
member
Тем не менее смотрю сейчас в программу, там заказов болт, зато машин куча, инфа на 20-54 вечера, пробки 5 баллов....
Не берусь утверждать, что прям каждую субботу так, но в 80% так и есть.
11/75 на 21-01. Это без учёта того, что раздается автораздачей и в программе не отражается. Не самый худший вариант. По осени как-то было 5/170.
Как то был у меня "заезд" с вечера примерно 20-00 субботы до 06-30 утра воскресенья, с натягом "катанул" в 5 рублей, но это не поесть не посс..ть, даже курить некогда было! Итог всего этого напряга - нежелание выходить на линию суток так трое, и не смотреть в сторону авто вообще!
Мое мнение.

нп
товарищ мой интересуется, с марком 81м (
) тобеж 91года только под лидером катаца же?
товарищ мой интересуется, с марком 81м (

под лидером, только подразделение мини 

Student555555
guru
Как то был у меня "заезд" с вечера примерно 20-00 субботы до 06-30 утра воскресенья, с натягом "катанул" в 5 рублей, но это не поесть не посс..ть, даже курить некогда было! Итог всего этого напряга - нежелание выходить на линию суток так трое, и не смотреть в сторону авто вообще!Давай подробности. Как можно с лидером за 10 часов 5 косарей заработать? Или еще один бэтмэн? Тогда почему слабый такой? Десять часов за рулем нормально.Мое мнение.
Gaspar
activist
А тем временем лидер давно понизил минималку до 130р и плотняком приравнялся к мини. Взял заказ к дому на 30р меньше чем обычно по самой минималке.
на могилку.

Не 130, а 140, но один п.5 шляпа. Как там их логотипы живут, не понятно
А они деньги с логотипов зарабатывают? 

Мне пришел сначала заказ площадь ленина- фрунзе 80 - 130р, я поржал и снялся с линии.Через полчаса взял дешманский заказ до дома.
Ну не знаю, щас забил два адреса в прогу, получилось 140
было вчера в 23ч-00ч
Седня наверное накинули десятку с ехидной подписью - наслаждайтесь!
Седня наверное накинули десятку с ехидной подписью - наслаждайтесь!
Не 130, а 140, но один п.5 шляпа.Ващета 120

TaxiDriver
experienced
После часу ночи пришел пофактовый заказ с минималкой вообще 120р...
ТОП 5
1
2
4