На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107433
997
нп
...назначена синяя 10-ка 447
что это было??))
...назначена синяя 10-ка 447

что это было??))
видимо назначена синяя 10-ка 447 а что не так?
может человек думал что в вип такси позвонил 

Это автомобиль такой, жигули десятой модели.
оперативно однако))
не, значит ваз2109 - это мини, а 2110 это лидер?)
Аня прекрати!!!Человек жалает проехать за сто на мерине свежайшем.Поэтому с десятками незнаком. 

Это значит водителю мини удалось урвать заказ лидера
Сейчас читают
Запретить коммунистов
265441
989
Стволовые клетки
3688
28
Нетрадиционная медицина VS Рос. здравоохранения
3159
46
оперативно однако))А чем одно амно отличается от другого?

и девятка это лидер
звони в двойки, там только иномарки

И водитель счастлив и клиент доволен.Прости за насмешки.Хоспода клиенты.

Я могу ошибаться, но мини могут и обычные заказы хватать, если достаются. Возможно только в пиковые часы. Меня как то забирала тойота начала 90х, но там бонусом приятная водитель-девушка была
клиент о деньгах не говорил, ему сервис нужен 

и девятка это лидер20ти летниезвони в двойки, там только иномарки

Так то в Мой город звонить надо, там хоть действительно нормальные машины, а не пародии.
Человек жалает проехать за сто на мерине свежайшем.Поэтому с десятками незнаком. 
-катаю пассажиров с рб25дет, вот они удивляются))
-такое возможно в пиковину?
А чем одно амно отличается от другого?
-та ничем=)

-катаю пассажиров с рб25дет, вот они удивляются))
-такое возможно в пиковину?
А чем одно амно отличается от другого?

-та ничем=)
А если нужен сервис... то где заказал?
нене, я про сервис ничего не говорил.. просто думал нашепром только в мини

нене, я про сервис ничего не говорил.. просто думал нашепром только в минив Лидере и новые Приоры ездят![]()
Rusyaa
veteran
Смотрю в Яндекс-пробки, 10 баллов, и наслаждаюсь своим любимым временем суток!!! Товарищи водители такси, те, что на линии, как ваши ощущения?
Что там нынче накинули на минималку? Хватает на постоять в стоячих в пробках? Оправдывает?
kryser
activist
Хотелось бы узнать что думают сегодня водители мини заказов,при таких пробках даже бензин не оправдается
Они не думают, они работают... На то они и МИНИ... Мини мозг - мини доход. Если бы думали, никто бы не работал.
ГрандАтлас
activist
Водители не думают. Если нет заказа к дому, едут по пробкам в одиночистве 

ГрандАтлас
activist
Они не думают, они работают... На то они и МИНИ... Мини мозг - мини доход. Если бы думали, никто бы не работал.Миничлен, деваться некуда, хоть кого-нибудь увезти

kryser
activist
Даже за заказом к дому сейчас и то проблематично свернуть 

Евгений661
guru
Сегодня с работы к дому дважды прилетало- отказался, выключил прогу и поехал пустым- 150р. по пробкам - спасибо. Лидер отменил вечернюю наценку?
avg333
veteran
походу отменил... перевозчикова-богаткова 175р. только что. яб не повез
з.ы. водитель оооочень нахваливал вэст и пр))) поржал)
грит в порт заказов - куча.. спрашиваю а из порта? ну...э..до маркса пустой точно
поломал п.5 коробку... за месяц наслушался баек.. как некоторые по 5р чистыми делают... этож надо так звездить после того как обозначил что и сам в такси. изда
олы)) или это профессиональное?)
з.ы. водитель оооочень нахваливал вэст и пр))) поржал)
грит в порт заказов - куча.. спрашиваю а из порта? ну...э..до маркса пустой точно

поломал п.5 коробку... за месяц наслушался баек.. как некоторые по 5р чистыми делают... этож надо так звездить после того как обозначил что и сам в такси. изда

За сутки 5 тыр. чистыми реально сделать. Попробуй с 8-ми утра в субботу и до 2-3 час. ночи воскресенья. Если реально работать, то можно.
Rusyaa
veteran
100+ в месяц нереально, а вот 5+ в сутки вполне. Я ж озвучил время суток, али не читали?
ГрандАтлас
activist
Да ну, максимум 3, где там пятть?
Rusyaa
veteran
3 - это вечер субботы с 20 час. до 2-х час утра воскресенья.
MCJagger
member
Тем не менее смотрю сейчас в программу, там заказов болт, зато машин куча, инфа на 20-54 вечера, пробки 5 баллов....
Не берусь утверждать, что прям каждую субботу так, но в 80% так и есть.
11/75 на 21-01. Это без учёта того, что раздается автораздачей и в программе не отражается. Не самый худший вариант. По осени как-то было 5/170.
Как то был у меня "заезд" с вечера примерно 20-00 субботы до 06-30 утра воскресенья, с натягом "катанул" в 5 рублей, но это не поесть не посс..ть, даже курить некогда было! Итог всего этого напряга - нежелание выходить на линию суток так трое, и не смотреть в сторону авто вообще!
Мое мнение.

нп
товарищ мой интересуется, с марком 81м (
) тобеж 91года только под лидером катаца же?
товарищ мой интересуется, с марком 81м (

под лидером, только подразделение мини 

Student555555
guru
Как то был у меня "заезд" с вечера примерно 20-00 субботы до 06-30 утра воскресенья, с натягом "катанул" в 5 рублей, но это не поесть не посс..ть, даже курить некогда было! Итог всего этого напряга - нежелание выходить на линию суток так трое, и не смотреть в сторону авто вообще!Давай подробности. Как можно с лидером за 10 часов 5 косарей заработать? Или еще один бэтмэн? Тогда почему слабый такой? Десять часов за рулем нормально.Мое мнение.
Gaspar
activist
А тем временем лидер давно понизил минималку до 130р и плотняком приравнялся к мини. Взял заказ к дому на 30р меньше чем обычно по самой минималке.
на могилку.

Не 130, а 140, но один п.5 шляпа. Как там их логотипы живут, не понятно
А они деньги с логотипов зарабатывают? 

Мне пришел сначала заказ площадь ленина- фрунзе 80 - 130р, я поржал и снялся с линии.Через полчаса взял дешманский заказ до дома.
Ну не знаю, щас забил два адреса в прогу, получилось 140
было вчера в 23ч-00ч
Седня наверное накинули десятку с ехидной подписью - наслаждайтесь!
Седня наверное накинули десятку с ехидной подписью - наслаждайтесь!
Не 130, а 140, но один п.5 шляпа.Ващета 120

TaxiDriver
experienced
После часу ночи пришел пофактовый заказ с минималкой вообще 120р...
ТОП 5
1
2
3
4