На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно повозить человека от ЦУМа в Академгородок и обратно
3978
85
_Виктор_
juniоr
*вариант
"туда-обратно с ожиданием", что невыгодно ни нам,
ни водителю,*
Лидер-мини должен устроить Вас своей ценой в таком варианте, а о водителе не беспокойтесь, он на работе и выгодно/не выгодно, это уже не Ваши проблемы.
"туда-обратно с ожиданием", что невыгодно ни нам,
ни водителю,*
Лидер-мини должен устроить Вас своей ценой в таком варианте, а о водителе не беспокойтесь, он на работе и выгодно/не выгодно, это уже не Ваши проблемы.

Аня, они ж не желают оплачивать ожидание, так что считаем с отдаленкой и принимаем во внимание практически нереальную подачу машины в академ для возвращения обратно - в отличие от классика, у которого в академе крутится машин... в общем много

Так и подача машины в одну сторону за 500 рублей для них дорого))
Изначально какая то нереальная раскладка, в академ-из академа, очень бюджетно и с гарантией...
Изначально какая то нереальная раскладка, в академ-из академа, очень бюджетно и с гарантией...
TaxiDriver
experienced
И я ни в коем случае не навязываю свои услуги,просто действительно, в академе бываю часто,и езжу зачастую без заказа. Так почему бы не совместить наши с клиентом интересы,если ему нужен профессионал с хорошей машиной? Если эти две характеристики человеку не важны-то велком в драйвы,в супергипердрайвы и прочие диспетчерские. Уж они-то никогда не подведут, и дадут 101% гарантии,к бабке не ходи.
DenzeL
guru
велком в драйвы,в супергипердрайвы и прочие диспетчерские. Уж они-то никогда не подведут, и дадут 101% гарантииДаа

Вобще понять не могу, почему так рекомендуют классик? Не в этом случае, а вообще. Мало машин, принимают водителей с л/а, еще и заказы продают(или что там они делают?) - и чем они лучше того же атласа?
ну знаешь за год в свое время езды с классиком не было не единого нарекания от меня.к атласу бывает таки
Таксист
guru
и эти две характеристики человеку не важны-то велком в драйвы"Драйвы" являются частью "классика" а уж там кого попало среди водителей оооочень сложно обнаружить, да и машины, даже привлеченные, - вполне себе подконтрольны, не говоря уже о десятках логотипных рено и шкод. Так что классик рекомендован как раз тем, для кого эти две характеристики важны. Про вас же только вы сами говорите какой вы профессионал - есть ли основания верить? У меня лично - никаких, как и у потенциального клиента, если он с головой дружен, конечно.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7681
98
Дозор с ароматом пионов.
130900
999
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99939
408
TaxiDriver
experienced
Открою только тебе великую тайну:под вывеской классик сидят несколько подразделений,в том числе и драйв. Программное обеспечение у них ест,а диспетчеры в омске. Я сам устроен в классике,да и ты тоже,насколько я помню. И сам знаешь,что в класеке нормального заказа не дождешься,суют один безнал. И некоторые диспетчеры с короной на голове,косят под ленивых снобов.
Евгений661
guru
По мне уж лучше договориться с одним проверенным водителем на комфортном авто по ценам средней диспечерской за 1100-1200 без ожидания, чем играть в лотарею с диспечерской- подадут ведро с джамшутом за штурвалом- веселая будет поездка.
Таксист
guru
Мил человек... я - это один из тех благодаря кому у классика существует подразделение в академгородке. Водителем я там никогда не был "устроен", но кухню знаю явно лучше вас.
Таксист
guru
играть в лотарею с диспечерской- подадут ведро с джамшутомВ классике подобное исключено.
Евгений661
guru
Я не конкетно про Классик, а про новосибиские экономтаксодиспечерские которые и на 800-1000р. найдут водителя и процент свой с него возьмут.
Алексий
экспериментатор
а диспетчеры в омске.

расскажу девчонкам, когда на концерте Алисы в ДКЖ встретимся, что они все омички
Алексий
экспериментатор
И идиоту ясно,что стопроцентной гарантии я дать не могу,но при соблюдении договоренности со стороны заказчика,вероятность моего добросовестного выполнения работы будет очень высока.Ты сам заказ передашь? У меня бывали случаи, когда я поручал поездки и в течение месяца одному человеку, но!!! у него на подстраховке в первую очередь были ещё двое такие же, как он, с которыми согласован был маршрут, и, опять же - диспетчерская Классика...
Это можно было, потому как опять же контроль осуществлялся теми, кто знает специфику. Изменятся у тебя планы на завтра - ему придётся самому действия совершать с непредсказуемым результатом, особенно если ты телефон отключишь

TaxiDriver
experienced
Мне сами классические диспы говорили, что заказ принят диспами из омска по системе ест.
Евгений661
guru
На случай накладок с постоянным водителем- в помощь тот же Классик. Не думаю, что заказчик пожелает расчитаться заранее за все поездки.
TaxiDriver
experienced
И не говори! Порядочный частник будет понадежней лотерейки под названием такси. Если, конечно, он знает за что работает, и его все устраивает. Говорю из опыта наемного водителя с авто(возил администрацию автомагазина на постоянной основе).
TaxiDriver
experienced
Вобщем,как писАла Аня,человек задал нерешаемое уравнение:нужно и дешево,и стабильно,и не платить за ожидание,и машину быть может даже зарубежную. Миссия невыполнима ч.6,или поиски альтруиста.
DenzeL
guru
Алексий
экспериментатор
У него явно изъявлено желание было сделать это одноразово.
Я так понимаю без участия наличных денег в руках получательницы услуги массажа, её просто должны возить, а автор не должен каждый раз везти деньги.
Одно дело, когда у Классика стоит задача на ближайшие три недели по одному и тому же маршруту возить человека - она будет выполнена бескосячно, т.к. что бы не происходило, это не распределённый водительский мозг, под этот заказ безналичный заранее спланируют машину. А когда кто-то куда-то не приедет... и как ошпаренные начнут клиенты звонить по всем диспетчерским... тут то уже возможны варианты с ожиданием.

Алексий
экспериментатор
Таких заказов на весь Новосибирск штук 20 в неделю, которые на (383) 3 000 000 поступают.
От них никак не зависит работа местных диспетчерских.

Евг. Музыченко
veteran
Вобщем,как писАла Аня,человек задал нерешаемое уравнение:нужно и дешево,и стабильно,и не платить за ожидание"Дешево" не требуется, иначе бы я сразу написал, что согласен платить, скажем, не более 500 за туда-обратно с ожиданием.

ВИП
error 404
"Пакетный" это вы намекаете на опт?
Так озвучьте вашу ставку и не мучайте народ
.

Так озвучьте вашу ставку и не мучайте народ

Евг. Музыченко
veteran
Ну, на опт я не претендую, однако ж явная систематичность и предсказуемость имеется.
А на предложения "озвучить ставку" всякий раз хочется ехидно ответить что-нибудь вроде "три рубля".
Я не очень люблю торговаться, предпочитаю выбирать из имеющихся предложений.

А на предложения "озвучить ставку" всякий раз хочется ехидно ответить что-нибудь вроде "три рубля".

Таксист
guru
Как то вы неправильно читали... Цены у всех практически одинаковые. Но не у всех есть возможность обеспечить подачу машины (при неоплате ожидания). У Атласа - точно нет. Из города - без проблем, из городка - как повезет.
ВИП
error 404
Право выбора безусловно за вами, но кроилово ведет к сами знаете чему
.

Первомайский/Советский, там всегда машины у атласа есть..
Евг. Музыченко
veteran
кроилово ведет к сами знаете чемуК сами знаете чему ведет только самое предельное кроилово, а умеренное в большинстве случаев ведет лишь к экономии, проверено..

Первомайский (0, 9)Эти цифры еще не говорят о том, что машины и водители находятся в городке.
Советский (0, 6)
Советский это и ГЭС и ВАСХНИЛ, а с первомайки может и не долететь, и не поехать.
ВИП
error 404
Да вы батенька экстремал
.
Нижняя граница цены, она очень зыбкая, имхо. Не находите?

Нижняя граница цены, она очень зыбкая, имхо. Не находите?

Евг. Музыченко
veteran
Так я и не стремлюсь к предельной экономии.

ВИП
error 404
Значит сделаете правильный выбор 

ТОП 5
1
2
3
4