На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
54регион
guru
саня, пожалей мизинец, постоянщики вывезут, кроме форс-мажоров (пробки, морозы, праздники) 

absurd
activist

Аааа я понял. С двумя вышками и финансовым благополучием, не хватает общения? И не совсем понял... -" Иногда ловлю попутно,.... выхожу на линию на 4-8 часов каждый день??? Любой заказ везти не готов, выбираю самый адекватный по цене и району''.
это и есть типичный перехватчик. Постоянщик брал бы все заказы независимо от района. Если бы был уверен что в районе освобождения наверняка возьмет заказ. А так... там заказ схватит... перехватчик. думаю мысль понятна?
это и есть типичный перехватчик. Постоянщик брал бы все заказы независимо от района. Если бы был уверен что в районе освобождения наверняка возьмет заказ. А так... там заказ схватит... перехватчик. думаю мысль понятна?
а вот чтоб убить подработчиков и повысить статус постоянщиков нужны смены 250 рублей - 8 часов, с любого времени и 80 диспетчерские
саня, пожалей мизинец, постоянщики вывезут, кроме форс-мажоров (пробки, морозы, праздники)не так уж этих форсов много бывает. так что если постоянщиков загружать работой - они будут крутится как ужи. НО... естесственно и требования к постоянщикам должны быть пожостче. В смысле общения с клиентами, ну и внешним видом и техническим состоянием автомобиля.![]()
Ломающейся? Еще и резина лысая??
Даже на старой цифре резины лысой небыло)))

Я точно не помню, но в классике вроде за выход на смену рублей 200 снимают.. ли что то подобное. У Алексея нужно уточнить))
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
101990
567
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
154857
1000
ПТК-30 (часть 11)
271714
1000
с такими ценами пох, клиенты все сожрут и добавки попросят 

надо не за выход на смену, а смену ежечасную, цена 250, больше нех им платить
/п.5/, это ветка лидера, прошу прощения посаны, у них смена на 8 часов должна 150 стоить
Ломающейся? Еще и резина лысая??Ну я про прошлую и говорил.![]()
Вот и тот "таксист" так же думает

Резина там была НЕ лысая совсем)) И уж точно не летняя 

Евгений661
guru
А я с тобой не соглашусьЖень.Цены сбивают именно подработчики.Сбивают именно своим периодическим кратковременным (часто) появлением на линии.А что происходит с ценой,когда предложение превышает спрос?Правильно-она снижается.Аесли машин начнет не хватать на линии (другими словами подработчики будут заниматься своей основной работой,а не увеличением кол-вамашин на линии) как перед новым годом-ценник сразу вырастет.Мизинец даю на отсечение,что если хотя бы на неделю ВСЕХ подработчиков (кто меньше 8 часов в сутки работает) убрать с линии,то либо ценник повысится,либо диспетчерские снизятся.Но в том и том случае постоянщики начнут зарабатывать больше с 1 заказаДаю два на отсечение, что если на неделю убрать всех постоянщиков, то будет еще веселее. По сути подработчик (работающий 4-6 часов) от постоянщика (работающего 8-16 часов) ничем не отличается.
Mishor
veteran
Очень свежая и позитивная мысль.

ВИП
error 404
По сути и жигули от мерседеса ничем не отличается
.

Двойки, атлас, юнис.. поехать в гранд и классик машину поменять, что ли.. С работой п.5..
Поедь - поменяй машину!
На камри например

На камри например

Она (камри) ленивая, ее красивыми глазками фиг заманишь 

Она (камри) ленивая, ее красивыми глазками фиг заманишь$$$?![]()

злые вы поеду как обычно,пока не знаю на чем 

Это где так меняют?
п.с и ч0 сразу камри? не хочу

п.с и ч0 сразу камри? не хочу

Могли б договориться на троллейную41, повез бы? 

Могли б договориться на троллейную41, повез бы?$?![]()

1000taxi.com
vezitaxi.com
в этих кто работает, как там с заказами?
vezitaxi.com
в этих кто работает, как там с заказами?
Мэс
талисман
Леша ты засекаешь чтоле такая точность от 4до 12 минут))))).мне сча ипсун тоже обещал через 15.а пр ехал минут через 5.очень быстро натягивала штаны)))))

12 минут на самом деле один раз только было с натягом, скорее 11, по секундам там было в момент приёма 5*, а в момент прибытия 0*

DenzeL
guru
Поменять машину в грандах, тот ещё квест..
Кое как добрался до чемского.. Оставил машину за домом, пошел в офис на 3м этаже. Взял толончик, пошел к охране, потом к машине. Заехал, отстоял очередь на яму. Фары, аварийка, рулем покрутил, ходовку проверили. Выехал, отогнал машину обратно за дом. Опять пешком до офиса, и на 3й этаж. Кое как нашли меня в базе, оказывается, у меня был ланос о_О и.. Готово)))
Кое как добрался до чемского.. Оставил машину за домом, пошел в офис на 3м этаже. Взял толончик, пошел к охране, потом к машине. Заехал, отстоял очередь на яму. Фары, аварийка, рулем покрутил, ходовку проверили. Выехал, отогнал машину обратно за дом. Опять пешком до офиса, и на 3й этаж. Кое как нашли меня в базе, оказывается, у меня был ланос о_О и.. Готово)))
Евгений661
guru
Я прошлый раз там был - поставил авто у шлагбаума - пока получал талончик злобный дядька из будки испинал мне все колеса, поругался, но запустил. Выехал, оставил авто за шлагбаумом, сказал дядьке, что по тыкве получит, если еще раз пнет. Оформился - сделал один заказ, бросил ненюжку на терминал - она не дошла - почему то ушла на экспресс - работу с ГА оставил до лучших времен.
Мэс
талисман
пипец молодой водятел счас меня вез, пошто ж так машину то дергать, и машинке не хорошо от это будет, и меня давно так не укачивало 

"А что ты хотела за 250р".
Так вроде некоторые отвечают?
Ну ты ж ему поди и на чай дала?

Так вроде некоторые отвечают?

Ну ты ж ему поди и на чай дала?

нет блин сидела ждала пока он 40р наковыряет мне,конечно оставила на чай.
ну слушай чтоб так машину дергать,это ж как с ней не уметь обращаться то.машинку жалко прям, она ж тых тых тых туда сюда
ну слушай чтоб так машину дергать,это ж как с ней не уметь обращаться то.машинку жалко прям, она ж тых тых тых туда сюда
А вот на чай зря дала, имхо
.
Машина то какая была? Его или конторская?

Машина то какая была? Его или конторская?

ТОП 5
1
3
4