На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaxiDriver
experienced
Там был прозрачный пакетик с запчастью,можно было и отвезти,но это работа для курьерских служб.
Ну если для тупеньких...
Приносишь в МФЦ копии свидатальства ИНН, ОГРН, паспорт, свидетельства о регистрации ТС
Если машина в аренде или лизинге - хбз что еще.
Берешь электронную очередь. Идешь к окошку, когда позовут.
Пока девушка бумажки проверяет, пишешь заявление. Бланк дадут в окошке.
Забирают доки, дают расписку. В течении месяца тебе обязаны либо выдать разрешение, либо послать лесом (аргументированно).
Когда придет смс с приглашением, едешь в МФЦ, платишь госпошлину 350. Можно там же - 50 комиссия. Берешь талончик, подходишь к окошку, показываешь квитанцию, расписку, паспорт, забираешь разрешение
Че почем
Для ИП в прошлом году примерно 9тыр в квартал в ПФ
Эта сумма полностью вычиталась при начислении налога. Налог к оплате - 0 рублей
Что в этом году еще не вникал
Уффф
Приносишь в МФЦ копии свидатальства ИНН, ОГРН, паспорт, свидетельства о регистрации ТС
Если машина в аренде или лизинге - хбз что еще.
Берешь электронную очередь. Идешь к окошку, когда позовут.
Пока девушка бумажки проверяет, пишешь заявление. Бланк дадут в окошке.
Забирают доки, дают расписку. В течении месяца тебе обязаны либо выдать разрешение, либо послать лесом (аргументированно).
Когда придет смс с приглашением, едешь в МФЦ, платишь госпошлину 350. Можно там же - 50 комиссия. Берешь талончик, подходишь к окошку, показываешь квитанцию, расписку, паспорт, забираешь разрешение
Че почем
Для ИП в прошлом году примерно 9тыр в квартал в ПФ
Эта сумма полностью вычиталась при начислении налога. Налог к оплате - 0 рублей
Что в этом году еще не вникал
Уффф

Ага, спасибо, но говорят для начала ИП или ООО надо иметь, или врут?))
И еще говорят, что в этом году целых 17000 надо за год заплатить, тоже поди врут?)
И еще говорят, что в этом году целых 17000 надо за год заплатить, тоже поди врут?)
ИП, конечно, надо иметь. Но, это не проблема- в районный орган ифнс пишешь заявление, пошлина, по-моему 800 р. Сдаёшь, ждёшь две недели. Но, вот отчисления в пенсионный фонд в этом году какие не знаю, так как жена закрыла ИП в начале 13-го года. В 12-ом были 17 тыс., в 13-ом подняли до 35-ти, в этом вроде опустили(не уверен)
Такс, понятно.)))
Две недели, а потом еще месяц и все правильно и легально.)
А побыстрее как-нибудь можно?
Две недели, а потом еще месяц и все правильно и легально.)
А побыстрее как-нибудь можно?
DenzeL
guru
ГА. Безнал. 4 адреса. Цены нет. Звоню, спрашиваю, почему?
Потому что безнал..
Как так?)
Потому что безнал..
Как так?)
Это чтобы не травмировать твою психику суммой диспетчерских. 

Сейчас читают
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
112166
644
Доска объявлений
756646
882
НОЧНОЙ ДОЗОР
109691
1001
У ГА это как-то так, безнал по факту и с него еще +15%.
Как так?)Этот же вопрос возникнет когда диспетчерские снимут..)))

DenzeL
guru
Я о(п.5)ел вобще о_О 80р дисп. С 240р..

оно тут часто у нас получается в режиме что "в каждой шутке лишь доля шутки", но как есть, скажу так, не самая тяжёлая ситуация - деньги всё равно в системе присутствуют и поржать ещё пока есть над чем 

Может быть.. Написано, комиссия безнал2 -45р, комиссия безнал -36р, пополнение безнал 240р
Показать спойлер
в аську дергай, бэтмен 

Показать спойлер
Конечно)))

Может быть.. Написано, комиссия безнал2 -45р, комиссия безнал -36р, пополнение безнал 240рВсе правильно - дисп и 15%
Следующий раз подумаешь - брать или не брать?))
1. 00:36, -36 р. (Комиссия безнал: Комиссия безнал БезЛицензии)
2. 00:36, 45 р. (Комиссия безнал: Комиссия безнал 2 БезЛицензии)
3. 00:36, 240 р. (Безнал: Пополнение безнал БезЛицензии)
4. 00:36, -45 р. (За заказ: Платеж за заказ БезЛицензии)
-
Вот. Сняли, вернули, сняли.. Так вобще 36р получается. Хм.
Я не помню сколько денег было до этого(
2. 00:36, 45 р. (Комиссия безнал: Комиссия безнал 2 БезЛицензии)
3. 00:36, 240 р. (Безнал: Пополнение безнал БезЛицензии)
4. 00:36, -45 р. (За заказ: Платеж за заказ БезЛицензии)
-
Вот. Сняли, вернули, сняли.. Так вобще 36р получается. Хм.
Я не помню сколько денег было до этого(
Ну я читаю как наоборот что вместо 45 за заказ диспетчерских сняли 36...
Не-не, вторая операция именно что начислена в компенсацию четвёртой.
Т.е. за безнал снялось 36, и при том, что заведомо известно, что снимутся ещё 45, с обратным знаком эти 45 и зачислены.
Имхо.
Т.е. за безнал снялось 36, и при том, что заведомо известно, что снимутся ещё 45, с обратным знаком эти 45 и зачислены.
Имхо.
Леша, вы можете считать и думать как угодно, но в итоге все равно получится 81p, проверено. 

Вик, а мной проверено, что 15% снимают.... 

Пусть будет по вашему, мне фиолетово. ))))
не, правда, за 80 с 240 я бы удавился, платежи реально проходят -45, +45, -15%

особенно хорошо это видно при балансе <45 - вы заблокированы, потом вы разблокированы, пересчитываешь, все честно. и с поездок 150 б/н, было пару конфликтов, га решил в мою пользу, потому что я правду говорил, а клиенты врали, но gps и компьютер не обманешь, а так же записи переговоров и данные видеорегистратора.
Как у вас всё сурьёзно. Просто войны за проценты? 

там все смешнее, дают заказ в ленту по б/н, причем я сам в этой лете, 40 минут более чем хватит закупиться, звоню клиентам где встать, слева если смотреть лицом, перегнал машину, отметился и гоу за покупками. через 30 минут выхожу, за 10 минут до назначенного времени, хоть мог бросить покупки и через минуту быть у машины, никого нет, покурил на улице, вот и время Ч, кто в армии служил - поймет, никого нет, Ч+20 - нет, звоню, говорят выходят, в итоге вышли ч/з 50 минут от назначенного времени. По приезду, диспетчер просит трубку клиентам, а те не было ожидания, он опоздал или встал не там, я п.5 от такого вранья! диспетчер встала на сторону клиентов, но мне п.5 на 250 рублей ожидания - принцип! поехал в офис и гранды красавцы, разобрались и вернули мне заработанные деньги!
а фишка в том, что можно увидеть где я нахожусь с точностью +/- 50 метров и прослушать все звонки 

Я полностью с Вами согласен! Это обычная мулька клиентов. Чтобы не платить. Бывает такое.
но это же не честно! когда я ходил в школу, в автобусах были крутилки, кидаешь 6 копеек и отматываешь себе билет, никто не контролирует, а мороженного очень хотелось...но родители объяснили, если не бросишь деньги, то дяденька который работает, меньше получит... соврали конечно, но мне было жаль этого дяденьку и со своих 50 копеек выдаваемых на проезд и обед я честно платил и стыдил даже взрослых кто не платит, был контролером на общественных началах, платили все 

Ну Вы же в курсе сути Нашего, расейского бизнеса. Свой труд все ценят. А вот чужой... С этим проблемы. Особенно в сфере обслуживания.
скажу честно - ни разу никого не обманул, но если ошибаются, не всем говорю, за все что положено (багаж, остановки, ожидание, звери) все платят....
Может... комплекция помогает при расчётах? Это немаловажно. 

это неважно, по мне уж точно не определишь на что я способен 

Да я уже выспался. А чем ещё заняться, кроме как клаву помучить? 

ууу, краток и тревожен сон российского алкоголика?
п.с. шучу, без обид, а то знаю я вас

п.с. шучу, без обид, а то знаю я вас

Неее не алкоголика. Привычка.
Иногда подоброму завидую тем, кто может спатки буквально сутками. 

я слышал, что сутками спят одинокие люди, так что нечему завидовать....
лодырей не бывает, бывает труд слабомотивирован....
Что значит труд слабомотивирован. Многие из тех, кто имеет семью и детей, зачастую сидят дома ''на печке'' или носят диван на спине, костерят вся и всех, вместо того чтобы пойти и где нибудь... хотя бы подработать. Далее не буду писать, думаю смысл Вы поняли. Так вот у таких мотивация... мало платят. Они лучше дома будут сидеть впроголодь, чем, временно, где нибудь подработают. Таких не лодырями называют?

ТОП 5
1
2
4