На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В рубрике анекдоты есть частичный ответ. После прочтения, если нужно, удалите. Я, когда работал в такси ИП имел почти два года. Потом закрыл. Не вижу смысла. Тем более в пенсионных отчислениях в НИКУДА!!! И в налогах тоже.
ИМХО
ИМХО
среди тех кого я знаю нет такихВасилий, только пожалуйста не обижайтесь, но я начинаю думать что вы живёте на другой планете. И всё ваше окружение исключительно положительные люди!!! Под словом ''окружение'', я имею ввиду не только знакомых. Всё-то у вас в розовом свете,что меня это даже настораживает. Или просто вы слишком мало людей знаете?

У каждого своя голова и каждый думает ей по своему.)
Вам не надо, кому-то надо, кто-то понимает это раньше, а кто-то позже, главное, что бы это понимание пришло раньше, чем петух клюнет в одно место.))
Вам не надо, кому-то надо, кто-то понимает это раньше, а кто-то позже, главное, что бы это понимание пришло раньше, чем петух клюнет в одно место.))
Соглашусь с Вами, что с принятием закона о такси, Всё это нужно. Но... мои мысли о потраченных деньгах. Лучше я положу их на сберкнижку. Да, пусть инфляция их кушает, но они у меня есть. Я в любое время их сниму и потрачу. Те деньги, которые я уплатил - вникуда! Пенсионные - дай Бог, я доживу до пенсии. Ну прибавят мне с моих отчислений 2-3 рубля в месяц... это реально прибавка?
Налоги - да, я готов их платить,зная КУДА они реально идут и мне, имея лицензии/разрешения и прочее, есть реальная помощь и преференции от того, кому я плачу налоги. Как-то так. ИМХО

p.s.пока же,моя реальная помощь в старости - мои ДЕТКИ! Думаю от того как я их воспитаю и помогу идти по-жизни, будет их отношение к моей старости. ИМХО
я не хочу ни от кого зависеть, моя пенсия - мой пассивный доход, и я сейчас работаю над этим.....
Я в общем тоже не сижу.
Не вижу зависимости. Просто я реалист. Мне неважно, полон стакан наполовину или наполовину пуст. Мне важно что в нём. Стараюсь работать над ''активным'' доходом. 

Сейчас читают
Стройка на ВАСХНИЛЕ: СК ГОРОД и ТРЕСТ 36
267768
861
Светлица
343246
283
Пичалько
50272
295
Ваши мысли-это Ваши мысли и куда они Вас приведут, это никому еще не известно, так же как и зря-не зря, станет ясно только с течением времени...
Ага, спасибо, но говорят для начала ИП или ООО надо иметь, или врут?))Ну кагбе я ж сказал ОГРН надо принести....
И еще говорят, что в этом году целых 17000 надо за год заплатить, тоже поди врут?)
И все же к чему допрос? Я так полагаю ты и сам все не хуже знаешь?
Что не так уж это геморройно и дорого?
Так с этим я согласен

Это не допрос, это так, всего лишь маленький ликбез.)))
я верю всем, но доверяю только себе... никому я не нужен кроме мамы, папы, дочи... сегодня живу для них, укрепляю свое положение камушек за камушком, кирпичик за кирпичиком а завтра... завтра очень туманно, но свою китайскую стену я построил 

С вами хорошо, но пойду активно поработаю. Чего и вам всем желаю.

Что-то ты, Герасим, недоговариваешь!(с) 

папаКарло
experienced
Уффф..
Наконец-то из опы мира выбрался!
Полтора часа порожняка закончились!
Ща как попрет!
Наконец-то из опы мира выбрался!
Полтора часа порожняка закончились!
Ща как попрет!

DenzeL
guru
Думаю, может кресло купить.. Для какого возраста брать, чтоб более менее "универсальное"? Ну и фэст ещё сейчас есть
Думаю, может кресло купить.. Для какого возраста брать, чтоб более менее "универсальное"? Ну и фэст ещё сейчас естьНе надо тебе детское кресло в машине.

Бери самый маленький 0+ ну и до скольки максимально найдешь (хотя замучаешься их ставить/переставлять/убирать). Остальные фэстом перебьются. Я бы так поступил.
Со скольки лет фэстом пристёгивать можно?
Они не годами, а килограммами измеряются
А так, лет с 3х вполне можно.

А так, лет с 3х вполне можно.
А, я думал с 5ти..)
Наверно даже не кг, а ростом..
Наверно даже не кг, а ростом..
Чтоб детей возить, не?))Не.

С креслом ты теряешь 1посадочное место. Возможно оно войдет в багажник, а может и нет.

А надо будет багаж загрузить, придется это кресло как каску на голову одеть.

Или выкинуть, или отказаться от хорошего заказа.

Не припомню хороших заказов с кучей багажа... Вокзал? Обычный заказ
Порт? Даром не надо
Ну а вообще согласен, нафиг это кресло. Совсем маленьких еще нужно попытаться запихать в него, если он не приучен с рождения, а кто повзрослее и фэстом обойдутся. Он у меня всегда болтается на ремне, даже время тратить не нужно, чтобы его одеть.

Ну а вообще согласен, нафиг это кресло. Совсем маленьких еще нужно попытаться запихать в него, если он не приучен с рождения, а кто повзрослее и фэстом обойдутся. Он у меня всегда болтается на ремне, даже время тратить не нужно, чтобы его одеть.
Багажник большой..
Не в тему..
Сегодня на вокзале один водитель порадовал
Подходит к нему клиент, просит открыть багажник.
-Ну я же просил машину побольше!
-Куда больше то?? Больше только ГАЗЕЛЬ!!
Это была королла седан года 97 наверно. Ну которая совсем мелкая. Не как 120я.
Хотя, то как он с клиентами общался, совсем не смешно было..
Не в тему..
Сегодня на вокзале один водитель порадовал

Подходит к нему клиент, просит открыть багажник.
-Ну я же просил машину побольше!
-Куда больше то?? Больше только ГАЗЕЛЬ!!
Это была королла седан года 97 наверно. Ну которая совсем мелкая. Не как 120я.
Хотя, то как он с клиентами общался, совсем не смешно было..

А ты ему : Вот Вам телефон приличной службы с газелями, а пока присаживайтесь в мой авто, через 15 минут поедем.

да нормальный обычный багажник в королле, если человек ехал с кучей баулов, никто думаю не мешал ему заказать универсал, а Ну я же просил машину побольше! это вообще пять! водитель то тут каким боком, на кой ему свои претензии высказывать?
это из серии, ко мне приехал логан, я стою ору, ну я же просила мерседес!!!!
это из серии, ко мне приехал логан, я стою ору, ну я же просила мерседес!!!!
Ага, сразу ему визитку двоек сунул, он со мной поехал, а 3 сумки в газели, и все довольны 

TaxiDriver
experienced
В грандах с безнала снимают только 15 проц. И все. Это точно. А диспетчерские 45р.сначала снимают,и сразу возвращают.
Мой опыт с креслом бал таким...
У меня минивэн. Детское кресло Remer, куплено для дочки.
Клиентам нравиться!
Еще бы! Вот это сервис! Какое хорошее такси!
Водитель дите усаживает, пристегивает, отстегивает. Сами то они не умеют.
Но за 150 рублей.
Никто за поездку в кресле, которое стоит $500, даже 50 не добавил за 2 неделе.
К тому же оно мешает брать заказы по мин ив эн у и универсал у.
Снято за ненадобностью в такси.

У меня минивэн. Детское кресло Remer, куплено для дочки.
Клиентам нравиться!

Но за 150 рублей.

Никто за поездку в кресле, которое стоит $500, даже 50 не добавил за 2 неделе.

К тому же оно мешает брать заказы по мин ив эн у и универсал у.

Снято за ненадобностью в такси.

А что такого?) Ночью взял заказ с комментом "машину побольше".. Люблю я такие заказы.. их взять легко, когда машин много) Когда то летом писали "кондиционер", тоже всегда отдавали))
Да ты это понятно, это уже и комментировать лень.
Если человеку нужна конкретная машина, услуга, он ее и заказывает. А не надеется на авось.
Водила короллы должен был смиренно ждать когда пролетит заказ с маркой его автомобиля?
Если человеку нужна конкретная машина, услуга, он ее и заказывает. А не надеется на авось.
Водила короллы должен был смиренно ждать когда пролетит заказ с маркой его автомобиля?
Что-то ты, Герасим, недоговариваешь!(с)Есть малость, скажу лишь малость: ходят слухи......![]()
Ну так если изначально просили машину побольше, какого п.5 туда на королле переться?) Я на торнео и премке то такие заказы не брал..
Изначально они звонили в дисконт, с разношерстным автопарком. Они не заказывали определённую услугу. Чуешь разницу? Ты правда не понимаешь что такими своими действиями сам себе по сути медвежью услугу на будущее оказываешь?
Какого п5 он на королле поехал? Правильно сделал. Он работать выехал, он это и делает. Заявка в общей базе? В общей.
Какого п5 он на королле поехал? Правильно сделал. Он работать выехал, он это и делает. Заявка в общей базе? В общей.
т.е если я летом попрошу машину с кондиционером, а приедет без него - это нормально? А детское кресло? Багажник? Универсал? Ну не универсал у меня, и что, я же работать выехал..)))
это из серии, ко мне приехал логан, я стою ору, ну я же просила мерседес!!!!Аннушка, думаю ты чуток неправильно написала. Может быть вот так: - это из серии, ко мне приехал логан, я стою ору, ПОЧЕМУ НЕ мерседес!!!!

Водитель короллы должен был отдать заказ Дэнзэлу. Вдруг там нужна большая машина. 

Она же уже ответила. ... - если изначально просили.
А если не просили, то какие претензии?
А если не просили, то какие претензии?

Недавно мужика большого возил.. По двойкам) Он кое как ко мне сел)) У меня рост больше 2м, и совсем не худой.. Так для меня места очень много. Он когда ко мне "загружаться" начал, я оп.5л)))
Вот в седан не влезут вещи, которые влезут в универсал, а тут человек п.5 в какую нибудь нексию не влезет. Почему он не может попросить большую машину?
Вот в седан не влезут вещи, которые влезут в универсал, а тут человек п.5 в какую нибудь нексию не влезет. Почему он не может попросить большую машину?
Ну так пусть заказывает больше. А если не заказывал, то зачем вопросы к водителю. Думаю Аня об этом писала.
Глазоньки разуй. Я изначально написала, нужен универсал-заказываем универсал, нужен кондер-заказываем кондер, нужна камри-заказываем камри. Не оставляем хотелки в примечаниях дисконта, а именно заказываем, заказ делаем, и готовимся его оплатить не как дисконт.
Все правильно я написала, я ж в примечаниях укажу что хочу чтоб из всей толпы ко мне приехал именно месредес! По стандартному ценнику естественно.
Почему он не может попросить большую машину?Да просить он может что угодно, и у кого угодно.
Есть заказ универсала, минивена, большой машины.
ТОП 5
1
3
4