На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага забрал меня Денз и увез в светлое завтра 

DenzeL
guru
Можно у кого нибудь 3 рубля до вечера перехватить?)
Стойки прислали
Стойки прислали

DenzeL
guru
Вот это я заехал в гаи о_О заставили штрафы оплачивать.. На 8500р
Ещё за стойки заехал 15т.р отдал) что за день, одни расстройства

TaxiDriver
experienced
Не вылазий из машины недельку да и отобьешь вложения.
Может поаккуратней ездить...? Ты даже меня со штрафстоянкой далеко позади оставил... 

Недавно ж отчитывался, 20 часов-4 тыщи грязью, все возможно)))
Да там старые штрафы.. Тонировка, парковка и т.д..)
Да там старые штрафы.. Тонировка, парковка и т.д..)продолжение следует..... осутсвие разрешения, путевки и т.д.)
Вот это я заехал в гаи о_О заставили штрафы оплачивать.. На 8500рЭто разве расстройства, это приятные хлопоты, я вот сегодня 250км от дома отехал и только тогда вспомнил, что забыл длма нужные и важные документы, вот это расстройста, дак растройства.![]()

Да поговорили на "встрече" в двойках по поводу разрешений, думаю, займусь этим
Там и по 1т.р были. Как то давно жд переезд по встречке пролетел, с мигалками догоняли
выписали за пешехода.. Ну я случайно) у меня и стажу то тогда небыло совсем..)
Я вобще думал, что штрафы за год сгорают..)

Я вобще думал, что штрафы за год сгорают..)
странно как ты с этим послужным списком в кутузку не уехал
)))))))

Алексий
экспериментатор
Затем, что:встречался кстати со случаями целенаправленного переставления адресов, нюанс правда какой - тут хоть через пересчёт, хоть голосом - водитель слукавить может
1) Пересчет самому не всегда корректен.
2) В случае поступления жалобы от клиента, было чем оперировать, т.к. все разговоры записываются.

Важно есть запись разговора, тут не будет "я нечайно тыкнул, это сбой программы,я вообще не при делах это дядя Петя из Тамбова"....
Проблема высосана из пальца, при желании, что либо сделать, всегда найдутся возможности воплотить это в жизни. имхо
DenzeL
guru
А виндом 03г в га и остальные "комфорты" пролезет? Левый руль
Зачем тебе этот геморой?
Если уж так хочется в "комфорты" бери 50ю Камри, в крайнем случае 40ю, это то, что на сегодняшний день проходит в любые "комфорты", без проблем.
Если уж так хочется в "комфорты" бери 50ю Камри, в крайнем случае 40ю, это то, что на сегодняшний день проходит в любые "комфорты", без проблем.
TaxiDriver
experienced
Откуда у виндома левый руль? А цэфиро у тебя в грандах не в комфорте устроен?
DenzeL
guru
А, наверно с лексом перепутал)
Кто ж её туда возьмет?) В "стандарте")
Кто ж её туда возьмет?) В "стандарте")
Anchous
guru
не, ну гранды конечно идиоты, но не до такой же степени 

или с аристо)
тебе с этими ваннами веселья мало? пошибче хочешь?
зы да никто это в комфорт не возьмет...ну может тока лидер)
тебе с этими ваннами веселья мало? пошибче хочешь?
зы да никто это в комфорт не возьмет...ну может тока лидер)
Кешка
Бубль гум...
Ребята, к "Лидеру" две претензии:
1. заказываю такси с вечера на утро, 3 из 5 опаздывают, либо приезжают не туда!
2. уже не однократно, за один и тот же маршрут, называют разную стоимость...на вопрос почему? начинают объяснять что-то невразумительное....
пример: заказываю такси, мой маршрут каждодневный стоит 235рэ-ОК! заказываю через 2 дня, мне парень говорит 185рэ...говорю:"молодой человек, чего-то вы не правильно считаете, обычно стоимость другая" ....в ответ слышу нервный голос:"у нас так, вы заранее заказали и бла бла бла..." ну, думаю, фиг с тобой, тебя же накажут, что неправильно посчитал...не меня...далее....сейчас я езжу каждый день за 185 рэ......это получается, что диспетчера до этого мне лишнее насчитывали или как?!?!
1. заказываю такси с вечера на утро, 3 из 5 опаздывают, либо приезжают не туда!
2. уже не однократно, за один и тот же маршрут, называют разную стоимость...на вопрос почему? начинают объяснять что-то невразумительное....
пример: заказываю такси, мой маршрут каждодневный стоит 235рэ-ОК! заказываю через 2 дня, мне парень говорит 185рэ...говорю:"молодой человек, чего-то вы не правильно считаете, обычно стоимость другая" ....в ответ слышу нервный голос:"у нас так, вы заранее заказали и бла бла бла..." ну, думаю, фиг с тобой, тебя же накажут, что неправильно посчитал...не меня...далее....сейчас я езжу каждый день за 185 рэ......это получается, что диспетчера до этого мне лишнее насчитывали или как?!?!
разная цена из за наценок, предварительного заказа...
считает то программа, так что некого наказывать, диспетчера на счетах и калькуляторе не считают заявки
считает то программа, так что некого наказывать, диспетчера на счетах и калькуляторе не считают заявки
да ога)))))Просто человек не знает, что на машине можно просто ездить, а не жить на всяких СТО

объясните...мне не понятно....чем мой заказ во вторник отличается от заказа в среду, если я еду по тому же маршруту?
соотношение заказы-машины на линии, погода, да просто желание руководства сделать сегодня минималку 180+20 за предварительные, а вчера 160 

Тем, что Л ставит цену в зависимости от фазы луны, женского календаря, а так же погоды за окном и того, сколько сухого корма съест на завтрак кот их механика.
мдяяя...ну, хоть мне теперь ясно, спасибо! а то, я действительно пыталась объяснить диспетчерам, что сегодня они мало насчитали и их за это наругают....а тут, оказывается все вкурсе...
я хотела сделать так, заключить договор и за неделю сразу по безналу оплатить 5 дней поездок, просто с их разными ценами....у меня и возник вопрос...а сколько оплачивать то...
да они просто озвучивают то что показывает комп. программа))
Я то хочу ездить на новой машине, но именно машины начинаются от 1млн, которых пока нет))
Считайте 140 рублей 4 км, далее 10 рублей км примерно. По безналу цена будет уже фиксированная и никакие наценки действовать не будут.
Только учтите, что нужно будет поискать дураков (или новичков), которые захотят брать безнал во время повышенной минималки.
Я по незнанию раз взял такой заказ, потерял около 100 рублей в итоге. Больше никогда безнал в час пик не возьму.
Только учтите, что нужно будет поискать дураков (или новичков), которые захотят брать безнал во время повышенной минималки.
Я по незнанию раз взял такой заказ, потерял около 100 рублей в итоге. Больше никогда безнал в час пик не возьму.
по безналу цена фиксированная, ни наценок, ни скидок не будет...ну и да, в поиске машины диспетчера будут опу рвать))
сбоянила..
сбоянила..

объясните...мне не понятно....чем мой заказ во вторник отличается от заказа в среду, если я еду по тому же маршруту?Чудак-человек!

Ты на самолет, никогда билеты не брал?

чо закатываешься то...
ну не знает человек) это вроде как в обязаность пассажира не входит, быть в курсе маразматичных закидонов...не?
ну не знает человек) это вроде как в обязаность пассажира не входит, быть в курсе маразматичных закидонов...не?
распихивают они безнал, на остальные заявки плевать, а безнал распихивают))))
да куча народу берет, кому счет пополнить, кто то только по безналу работать стараеца, ну и миников никто не отменял)
да куча народу берет, кому счет пополнить, кто то только по безналу работать стараеца, ну и миников никто не отменял)
чо закатываешься то...

Так-то в лидере цена сразу.

Конечно, водитель ответит.

Ну это в обычное время да, а когда 20/0 то даже мини этот безнал брать не захотят (если знают все нюансы про наценку и диспетчерские)
ну там ценник реально в истерике климактерической постоянно прибывает
причем водилам иногда это сообщаеца в виде новостей..

причем водилам иногда это сообщаеца в виде новостей..
ТОП 5
1
3
4