Такси: беседуем обо всём (часть 6)
74130
1000
Anchous
ага забрал меня Денз и увез в светлое завтра :biggrin:
Автоинформатор
Можно у кого нибудь 3 рубля до вечера перехватить?)
Стойки прислали :biggrin:
Автоинформатор
Вот это я заехал в гаи о_О заставили штрафы оплачивать.. На 8500р :biggrin:
Ещё за стойки заехал 15т.р отдал) что за день, одни расстройства
DenzeL
Не вылазий из машины недельку да и отобьешь вложения.
DenzeL
Может поаккуратней ездить...? Ты даже меня со штрафстоянкой далеко позади оставил... :biggrin:
_Виктор_
Недавно ж отчитывался, 20 часов-4 тыщи грязью, все возможно)))
Anchous
Да там старые штрафы.. Тонировка, парковка и т.д..)
DenzeL
Со старыми сторублевыми? Жоска...
DenzeL
Да там старые штрафы.. Тонировка, парковка и т.д..)
продолжение следует..... осутсвие разрешения, путевки и т.д.)
DenzeL
Вот это я заехал в гаи о_О заставили штрафы оплачивать.. На 8500р :biggrin:
Ещё за стойки заехал 15т.р отдал) что за день, одни расстройства
Это разве расстройства, это приятные хлопоты, я вот сегодня 250км от дома отехал и только тогда вспомнил, что забыл длма нужные и важные документы, вот это расстройста, дак растройства. :biggrin:
_Виктор_
Да поговорили на "встрече" в двойках по поводу разрешений, думаю, займусь этим
Anchous
Там и по 1т.р были. Как то давно жд переезд по встречке пролетел, с мигалками догоняли:biggrin: выписали за пешехода.. Ну я случайно) у меня и стажу то тогда небыло совсем..)
Я вобще думал, что штрафы за год сгорают..)
DenzeL
странно как ты с этим послужным списком в кутузку не уехал:улыб:)))))))
Anchous
не знаю)) в суд раза 3 точно ходил..
Автоинформатор
Затем, что:
1) Пересчет самому не всегда корректен.
2) В случае поступления жалобы от клиента, было чем оперировать, т.к. все разговоры записываются.
встречался кстати со случаями целенаправленного переставления адресов, нюанс правда какой - тут хоть через пересчёт, хоть голосом - водитель слукавить может:улыб:
Алексий
Важно есть запись разговора, тут не будет "я нечайно тыкнул, это сбой программы,я вообще не при делах это дядя Петя из Тамбова"....
TATOSHCA
Проблема высосана из пальца, при желании, что либо сделать, всегда найдутся возможности воплотить это в жизни. имхо
Автоинформатор
А виндом 03г в га и остальные "комфорты" пролезет? Левый руль
DenzeL
Зачем тебе этот геморой?
Если уж так хочется в "комфорты" бери 50ю Камри, в крайнем случае 40ю, это то, что на сегодняшний день проходит в любые "комфорты", без проблем.
DenzeL
Откуда у виндома левый руль? А цэфиро у тебя в грандах не в комфорте устроен?
TaxiDriver
А, наверно с лексом перепутал)

Кто ж её туда возьмет?) В "стандарте")
TaxiDriver
не, ну гранды конечно идиоты, но не до такой же степени :biggrin:
DenzeL
или с аристо)
тебе с этими ваннами веселья мало? пошибче хочешь?
зы да никто это в комфорт не возьмет...ну может тока лидер)
Автоинформатор
Ребята, к "Лидеру" две претензии:
1. заказываю такси с вечера на утро, 3 из 5 опаздывают, либо приезжают не туда!
2. уже не однократно, за один и тот же маршрут, называют разную стоимость...на вопрос почему? начинают объяснять что-то невразумительное....

пример: заказываю такси, мой маршрут каждодневный стоит 235рэ-ОК! заказываю через 2 дня, мне парень говорит 185рэ...говорю:"молодой человек, чего-то вы не правильно считаете, обычно стоимость другая" ....в ответ слышу нервный голос:"у нас так, вы заранее заказали и бла бла бла..." ну, думаю, фиг с тобой, тебя же накажут, что неправильно посчитал...не меня...далее....сейчас я езжу каждый день за 185 рэ......это получается, что диспетчера до этого мне лишнее насчитывали или как?!?!
Anchous
Какого веселья?) Всё нормально))
Кешка
разная цена из за наценок, предварительного заказа...
считает то программа, так что некого наказывать, диспетчера на счетах и калькуляторе не считают заявки
Anchous
да ога)))))
Просто человек не знает, что на машине можно просто ездить, а не жить на всяких СТО :хехе:
Anchous
объясните...мне не понятно....чем мой заказ во вторник отличается от заказа в среду, если я еду по тому же маршруту?
Кешка
соотношение заказы-машины на линии, погода, да просто желание руководства сделать сегодня минималку 180+20 за предварительные, а вчера 160 :dnknow:
Кешка
Тем, что Л ставит цену в зависимости от фазы луны, женского календаря, а так же погоды за окном и того, сколько сухого корма съест на завтрак кот их механика.
_Digital
ну комфортно ему видать...
Anchous
мдяяя...ну, хоть мне теперь ясно, спасибо! а то, я действительно пыталась объяснить диспетчерам, что сегодня они мало насчитали и их за это наругают....а тут, оказывается все вкурсе...
_Digital
я хотела сделать так, заключить договор и за неделю сразу по безналу оплатить 5 дней поездок, просто с их разными ценами....у меня и возник вопрос...а сколько оплачивать то...
Кешка
да они просто озвучивают то что показывает комп. программа))
_Digital
Я то хочу ездить на новой машине, но именно машины начинаются от 1млн, которых пока нет))
Кешка
Считайте 140 рублей 4 км, далее 10 рублей км примерно. По безналу цена будет уже фиксированная и никакие наценки действовать не будут.
Только учтите, что нужно будет поискать дураков (или новичков), которые захотят брать безнал во время повышенной минималки.

Я по незнанию раз взял такой заказ, потерял около 100 рублей в итоге. Больше никогда безнал в час пик не возьму.
DenzeL
да ты чоооо.....!?
а до ляма велики? :umnik:
Кешка
по безналу цена фиксированная, ни наценок, ни скидок не будет...ну и да, в поиске машины диспетчера будут опу рвать))
сбоянила..:улыб:
Кешка
объясните...мне не понятно....чем мой заказ во вторник отличается от заказа в среду, если я еду по тому же маршруту?
Чудак-человек! :rofl:
Ты на самолет, никогда билеты не брал? :biggrin:
Mishor
чо закатываешься то...
ну не знает человек) это вроде как в обязаность пассажира не входит, быть в курсе маразматичных закидонов...не?
_Digital
распихивают они безнал, на остальные заявки плевать, а безнал распихивают))))
да куча народу берет, кому счет пополнить, кто то только по безналу работать стараеца, ну и миников никто не отменял)
Anchous
чо закатываешься то...
ну не знает человек) это вроде как в обязаность пассажира не входит, быть в курсе маразматичных закидонов...не?
:rofl: Хорошее настроение, Ань.
Так-то в лидере цена сразу. :biggrin: Но сомневающиеся уточняют! :rofl:
Конечно, водитель ответит. :biggrin:
Anchous
Ну это в обычное время да, а когда 20/0 то даже мини этот безнал брать не захотят (если знают все нюансы про наценку и диспетчерские)
Mishor
ну там ценник реально в истерике климактерической постоянно прибывает :dnknow:
причем водилам иногда это сообщаеца в виде новостей..