Такси: беседуем обо всём (часть 6)
72404
1000
ВИП
оне отвечают взаимностью :rofl:
Показать спойлер
http://www.газетатаксиста.рф/obuchayushchie-materialy/prilozhenie-3-instrukciya-voditelya-taksi/
http://plantaxi.ru/instructia-voditel.doc
Показать спойлер

Вот что нашел)))
DenzeL
Сынок,ты скачал инструкции времён социализьма?Не смеши мои тапки.Это не цифирю отремонтировать.:миг:И как всегда - не в строчку.Увы... :not_i:
Ковырялся на форуме ваптакси, мертвое местечко, но нашел интересную ссылку http://gps.waptaxi.ru/
Вводишь свой позывной, пароль, диспетчерскую, и можно отслеживать себя (свои машины) онлайн, или смотреть куда и во сколько ты ездил. Вещь конечно бесполезная, но прикольная. Осторожно используйте с мобильными сетями, у меня суточный лимит трафика за пол часа сгорел.
_Digital
:biggrin: да-да, я так люблю за Anchous следить
Аnchous
:biggrin: точно знаю где не был - на Нижегородской и Немировича :rofl:
Аnchous
:biggrin: не, ну раз в 17 лет можно же посмотреть как работает эвакуатор, штрафстоянка и гибдд
Алексий
и прокатица на 13 трамвайке :biggrin:
Показать спойлер
хорошо они работают, где не надо :beee: :biggrin:
Показать спойлер
_Digital
и только в такси, этот труд оценивается дешевле.
Раньше он расценивался дороже, но цены были не фиксированные:улыб:
Автоинформатор
Всё господа, сушите ласты ) Мини теперь вовсю рекламируется по радио. Как преимущество, озвучивается цена от сан-сити куда то в сторону западного (запамятовал точно), аж 120 рублей :ухмылка: Скоро минималку в 140 будете буржуйской считать, а клиенты недовольно вопрошать "а чё так дорого? мы вчера за 80 ехали".
Center
"Говорящие полтиннички"? :biggrin:
ВИП
"Говорящие полтиннички"? :biggrin:
Они родимые
Center
Как думаешь, до червончиков далеко? :biggrin:
Center
:biggrin: телефончик-то озвучь мини
Алексий
дада :nom: на случай незапланированных поездок
ВИП
Вот тоже интересно... А если сделают 50 руб. по району и 100 руб. по городу, минус диспетчерские 20-50 руб.... Будут ли желающие возить???
Аnchous
Вот точно будут желающие воспользоваться :biggrin:
Аnchous
Честно говоря, при нынешней тенденции к демпингу, даже не удивлюсь. И уверен, найдутся те, кто будет возить за 50 при диспетчерских 40.
Rusyaa
черноокий мужчина на деу нексии меня сегодня час вез по пробкам, за 190 рэ, с вполне таким счастливым видом, ище и 10 рублей порывался всучить сдачи
Аnchous
:biggrin: а "Чёрные глаза" играли?
Алексий
авторадио пело:улыб:но мне на озвучку как то пофик было....больше беспокоило окно приоткрытое :biggrin:
Алексий
:biggrin: телефончик-то озвучь мини
Радио слушай, там озвучат
ВИП
Как думаешь, до червончиков далеко? :biggrin:
Такими темпами вполне вероятно. Хотя я не верю даже в полтинник. Это кем надо быть, чтоб за такие гроши возить?
Автоинформатор
Лидер стабильно полтинник накидывает на эту услугу. Ещё и звонят предварительно, уточняют, есть ли кресло или нет.
Rusyaa
полтинник накидывают только в том случае если кресло-фест есть, в лидере, и водитель позвонил и попросил пересчитать
а это мегамерзкое отношение к клиенту, ставить перед фактом, когда человек уже сидит в машине..имхо
Аnchous
Ну за кресло понятно, за что доплата - оно дорогое, и место занимает.. А фэст?
DenzeL
садись на старую да работай)))))
Аnchous
У меня в машине стоит полноценное детское кресло Recaro. И всегда диспетчер уточняет про наличие оного. Пару раз было конечно, что выходили с ребёнком, а в заказе небыло озвучено. Мне эти 50 руб. как-то побоку, возил без доплат, но всегда объяснял родителям, что при заказе надо говорить о наличии ребёнка.
DenzeL
за то что он есть :dnknow:
да свинство это на самом деле...про ребенка спросить-не считаем нужным...но если вы с ним-то доплатите плиз, как за собаку без подстилки :dry:
Аnchous
Да и если б была, не хочется мне на ней работать уже)))
Rusyaa
И всегда диспетчер уточняет про наличие оного.
мы про какие то разные лидеры сейчас :ухмылка:
Пару раз было конечно, что выходили с ребёнком, а в заказе небыло озвучено.
Лидер не озвучивает в заказе детей, по одной простой причине, об этом диспы при заказе не спрашивают, один из ста пассажиров(кого уже послали лесом водители при виде детей) сделает такое примечание.
Аnchous
Да)
А я перед тем как в двойки устроиться, фото её выкладывал, как их найти?))
Аnchous
Да сам уже вижу, что мы про разные Лидеры говорим. Блин, ну как есть, так и говорю. Что мне сочинять-то?
DenzeL
а где выкладывал то... :umnik: везде ройся...и в мусорке тоже :biggrin: хотя нее...там в утиль быстро увозят
Аnchous
Посмотрел, первый заказ по двойкам 01.07.13.. Удалили уже наверно(
Rusyaa
ну значит ты человек уникальный, на чью долю выпадают все исключения)))))))))
DenzeL
зачем те фото...она тебе не остопэпятила еще?
DenzeL
Денз, ее тут весь ТФ запомнил на всю жизнь :biggrin: А ты уже забывать начал... :eek: :biggrin:
Аnchous
Сейчас свои посты почитал с лета, вспомнил как с акб мучался :biggrin: И вобще, много чего вспомнил :biggrin:
DenzeL
и все еще на память хочешь :umnik: ой мне б твои нервы... :biggrin:
DenzeL
Сейчас свои посты почитал с лета, вспомнил как с акб мучался :biggrin: И вобще, много чего вспомнил :biggrin:
:cray-1:
DenzeL
Не прошло и пол-года... :biggrin:
Запчасти нашел?:yes.gif:
Mishor
Заказали) Завтра должен машину забрать))