Такси: беседуем обо всём (часть 6)
73796
1000
DenzeL
:biggrin: по цвету лица - морда красная - дозрел!
Алексий
о! я видела! ты вчера с страховщикаме пока гулял, дозрел :secret:
DenzeL
:biggrin: ты на улице по нынешней погоде с полчасика постой вне машины - дозреешь точно!
Алексий
полчасика чета много прям :biggrin:
глинтвейна хочу
Автоинформатор
Интересно, те кто ноют, чего добиться хотят?)
мне кажется просто ноют :biggrin:
Мэс
а то меня сегодня вместо промежуточного титова на тимиряз раз пытались отправить
ну они прям очень похожи :biggrin:
Автоинформатор
...холодно, щас у всех заказов много?

А был кто в гаи последние 4 дня? база работает?
не могу с учета снять второй день.. :зло:
avg333
час пик щас, у всех заказов много))
не работала..
avg333
А с учета щас разве снимают? :спок:
ВИП
снимают :спок: и даже транзиты выдают:смущ:
avg333
Будем знать :biggrin:
После этого и цены на такси не такие низкие :biggrin:
Автоинформатор
куда едут все эти люди, ваш звонок 17ый
Оо к оплате 300
Мэс
конец рабочего дня, пятнецо, дубак :biggrin:
ВИП
я так то и так 300 отдаю :biggrin:
Мэс
Кто то остался без чаевых :biggrin:
ВИП
кто то .меня никто везти не хочет(((
Cabana
спасиб Антон.уже еду)
Мэс
назначалась долго машинка.а как назначилась через 5минут была)
Оказывается, даже "ежедневно проходящая осмотр механиком машина" может сгореть.
Интересно в чем причина? Картнока, одеяло, или что-то логоновское?

Аnchous
Уже удалили) Я скачал, потом могу выложить.
Там логан МГ на маркса горит и его пытаются потушить.
_Digital
Да ну сошлось всё просто в одном месте воедино. Редко, но бывает.
Алексий
Парни,я в шоке от сегодняшней ночной поездки в 315. Почему мне почти всегда попадаются непутёвые водители,а поездки совсем не нравятся? Подьезжает черная камри 90-х годов. Сажусь,ремни не работают. Я:что с ремнями? Водитель:а зачем они? Тормоза и ремни придумали трусы. Я:На это мне возразить нечего.Едем на дачную 21/4. Молчим,проезжая пл.Калинина водитель спрашивает:куда сейчас? Я:сам не знаю. В:так мы не знаем куда едем? Я:я сказал адрес диспетчеру. Останавливается,ковыряет карту в телефоне минуты 3,потом поехал по дачной в сторону гипермаркета "метро". Я:по-моему не туда едем. В:да нет,как раз сейчас будет дачная! Вместо дачной оказалась северная,а потом весенняя. Я:кажется,надо назад. Заехали в один из дворов на весенней,и начались судорожные метания. И тут-то я и понял,что поездка может быть бесконечной по времени. Я:что говорит навигатор? В:нет там такого адреса. Я:может мне позвонить туда и узнать как проехать? В:позвоните. Звоню,мне обьясняют как проехать. Я:работать без навигатора наверное трудно? В:да был бы я профессиональным таксистом,он бы у меня был,а так не нужен. Возразить тут тоже нечего. Подьезжаем,я:можно включить свет? В:со светом проблем нет,а есть проблема с деньгами. Я:с деньгами точно проблем нет,они вот тут,у меня в кармане. В:да не у вас проблема с деньгами,а у меня. Я:то есть не от хорошей жизни подались в такси? В:конечно! Эта неуклюжая попытка вымолить чаевые меня не вдохновила, я отсчитал ровно 160р по тарифу. Хотя, такая поездка должна стоить меньше сотки,бОльшую часть работы сделал я.
TaxiDriver
:biggrin:
Дома, которых нет в навигаторе, есть в вебверсии ваптакси.. Нажал на кнопку "карта" возле адреса, и вот он, дом) 2гис моя 5800 не особо тянет, а карты с ваптакси через мини оперу - легко

Ну а вобще, это п.5..
DenzeL
Едем на дачную 21/4
Дома, которых нет в навигаторе
:шок:
ну так то ога, вчера построенное и никому не известное здание
:шок: п.5
Аnchous
У меня в навигаторе нет есенина 63, например
DenzeL
у кого то плющихинского нет, ни одного дома, но это не оправдывает их лень, чтоб просто обновить карты навигатора
DenzeL
Меня,в случае когда еду в качестве пассажира, мало волнует по каким картам поедет водитель-хоть ориентируясь на большут медведицу или по игральным. Я понимаю,если это была бы новостройка,но дому 30 лет уже. Неприятно то,что я пытаюсь выполнять работу профессионально,а сам постоянно сталкиваюсь с неприятными личностями и такими же поездками. О чаевых и речи не может быть.
Center
да п.5 этот навител, хоть обновляй, хоть нет..
Виктора Уса обычно легко отдают, видимо многие даже не догадываются где это) А в то время за петухова голосуешь - не дают))
DenzeL
Я бы еще понял, если бы он спросил в начале поездки-знаю я или нет как проехать? С таким подходом денег и не будет-по полчаса возиться с минималками. Вобщем очередное разочарование,лучьше бы пешком пошел. А ведь хотел попросить ту т, чтобы увез кто-нибудь с форума,уж вы-то не подведете!
TaxiDriver
Я по центру до часу ночи крутился)
TaxiDriver
Будем надеется, что данного таксюгана уволят из 315. :зло: переводом в мини. :rofl:
Mishor
Даже если уволят, ещё куча таких же катается. Это даже хорошо.. Так до клиента лучше доходит, почему там 150, а где то 200+
Mishor
Условие при оформлении на работу в такси - прокатиться 10 раз в качестве пассажира:миг:.
И сделать выводы :biggrin: .
DenzeL
Даже если уволят, ещё куча таких же катается. Это даже хорошо.. Так до клиента лучше доходит, почему там 150, а где то 200+
Доброго утра. Только там где 200+, Владимир Иванович меня что-то не зовет. :dnknow:
Вот и приходиться на хорошем автомобиле, с большим опытом вождения, и с доброжелательным отношением к клиентам демонстрировать высокие стандарты перевозки пассажиров в 315. :biggrin:
DenzeL
Есенина 63 это же 5-этажка построенная фиг знает когда. Страно, что у вас её нет в Навителе проверил сейчас у себя в Навителе, и Есенина и Дачная есть в наличии.
Mishor
Все должно быть по взаимному согласию, имхо :biggrin: .
Сделайте ему дубль в лс, что то могло и затеряться:миг:.
Mishor
Так он вроде никого сам не звал)) Сами писали/ехали, а там уже решалось да/нет :biggrin:
DenzeL
Так он вроде никого сам не звал)) Сами писали/ехали, а там уже решалось да/нет :biggrin:
Я вел переписку в личке еще до Нового Года, можно сказать выразил высокую заинтересованность.:yes.gif:
Но принципиального ответа не получил. :dnknow:
Я решил, что из-за того, что являюсь на данный момент подработчиком.:хммм:
А может что-то где-то не дошло или действительно затерялось.:миг:
Mishor
подработчиком
Все таки одно из условий, им не быть :secret: .
ВИП
/п.9/
Как ни крути, по большому счету все кто работают не на 1 диспетчерской - подработчики. :dnknow:
Mishor
количеством диспетчерских это все таки не меряется видимо
Mishor
:agree: Вы правы и не правы.
Если человек сотрудничает с несколькими диспетчерскими, я понимаю почему это.
Если человек имеет основную работу, не связанную с такси, для меня он подработчик. И я понимаю, что для него такси это временно. :umnik: