На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владимир2014
junior
Доброе время суток. У меня вопрос к водителям такси. Скажите будет ли интересен гибридный автомобиль, (возьмем две марки Тойота Приус и Лексус СТ) в качестве использования его в такси? Интересен как для водителя в целях экономии средств на бензин, так и для клиента по удобству? Спасибо.
ВИП
error 404
А чем для клиента удобнее гибридный автомобиль, чем не гибридный? 

Владимир2014
junior
Для клиента имеется в виду две марки авто по комфорту, а не свойства автомобиля. На каком предпочтительнее и безопаснее?
Cabana
guru
Гибридные авто - игрушки для хипстеров, мнящих себя защитниками окружающей среды. Стоимость содержания таких машин как минимум не ниже одноклассников с традиционными моторами, а цена новых - в полтора-два раза выше. В такси в России нецелесообразны.
ВИП
error 404
Так у вас два гибридных и решили потаксовать чтоли? 

Человек на распутье: что больше годится для перевозки утырков по стописят - Приус за лям или Лексус за полтора?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
491914
1000
Дисконтные карты (обмен)
380353
1000
бартер/ есть (продам, сдам)/ ищу (куплю, арендую)
364433
1001
Владимир2014
junior
Ваше мнение понятно, но жаль...
Владимир2014
junior
Шутка не удалась))), спасибо и вам за предположение. У меня нет ни того не другого, но есть возможность приобрести в N- кол-ве. С рынком такси я знаком, если что.
Аnchous
veteran
Если знакомы с рынком такси, откуда появились такие дикие идеи?
ВИП
error 404
Если знакомы с рынком такси, приобретайте! И это не шутка! 

Владимир2014
junior
Тоже разочарую, утырков по всей видимости возите вы, от туда и складывается ваше мнение.Работать надо там где хорошо, а вы себе место найти не можете как стадо бегаете от одной диспетчерской к другой...
ВИП
error 404
Вы случайно слили тему конкурентам? 

Аnchous
veteran
Работать надо там где хорошо, а вы себе место найти не можете как стадо бегаете от одной диспетчерской к другой...Открою страшную тайну, не из диспетчерской, где все хорошо, тоже бегут, причем стадом)
Что так? Говорят оне комфортнее и безопаснее! 

Мэс
талисман
мне как пользователю ваще пофиг гибрид или не гибрид, не в негибридных мерсах тоже крайне комфортно.меня как потребителя ваще мало волнует ценник содержания и обслуживания авто. это не мои заботы
DenzeL
guru
Я бы приуса взял.. Но.. Денег нет)) Как то смотрел, 08г, 500т.р.. Левый руль, расход 5л..)
Как думаешь, "гибридное такси", получается скрещиванием маршрутки и троллейбуса? 

Владимир2014
junior
И это правильно!! К вам вопрос по комфорту, сгодится и то и то или что то одно?
О чем?))
"Интересен как для водителя в целях экономии средств на бензин, так и для
клиента по удобству? "
Для меня был бы очень интересен..
Пассажиром в таком ездил, вполне нормально по комфорту
"Интересен как для водителя в целях экономии средств на бензин, так и для
клиента по удобству? "
Для меня был бы очень интересен..
О! Да тут веселуха!
ТС вы лучше сами расскажите всем присутствующим, в чем выгода.
Особенно по сравнению с любым бензиновым автомобилем с уствновленным ГБО

ТС вы лучше сами расскажите всем присутствующим, в чем выгода.
Особенно по сравнению с любым бензиновым автомобилем с уствновленным ГБО

Владимир2014
junior
Спасибо за ответ, хоть он и не мне...
Евгений661
guru
Сейчас ищу машину как для себя, так и в такси побаловаться. Думал о покупке Хонды Инсайт 2009 г.в в районе 420тыров, расход вроде как 5-6 литров по городу. Тока говорят, что батарейка быстро сломается.
О! Да тут веселуха!Пятница пришла!

Примус на 200+ дороже камри. Неужто он на столько же безопаснее и комфортнее?

У меня сейчас расход 15л, если поставить газ, будет 17л. 17*15=255.
У приуса 5л. 5*29=145.
Хотя у малолитражка наверно так и будет, (8+2)*15 так же 150.
Но стоимость гбо 50т.р, с газом бывают проблемы(не всегда он есть на заправках).. Ну и приус как то интересней и в салоне, и внешне, всяких логанов с гбо))
У приуса 5л. 5*29=145.
Хотя у малолитражка наверно так и будет, (8+2)*15 так же 150.
Но стоимость гбо 50т.р, с газом бывают проблемы(не всегда он есть на заправках).. Ну и приус как то интересней и в салоне, и внешне, всяких логанов с гбо))
Для меня был бы очень интересен..Саш, тут не о том как купить бэушный восьмилетний приус одному-двум-трем водителям в личное пользование.
Ты ездил на новом примусе или лексусе?
Ты сядешь наемным водителем на эти автомобили?
не 8ми, а 5ти летний..)) за новый и правда ценник не совсем адекватный.
Наёмным - не знаю, от условий всё зависит. В данный момент - нет, но желающих, думаю, куча..
Наёмным - не знаю, от условий всё зависит. В данный момент - нет, но желающих, думаю, куча..
Люди платят за логана с пробегом под лям без выката, столько же, сколько ты за нового поло с выкатом..
Машина дорогая, значит цена для клиента должна быть как за камри минимум.
За что?

За что?

Да не суть важно, речь не о покупке одним водителем себе бэушного примуса или лексуса.
Как ты думаешь, какие условия будут на машину за полтора ляма?
Каких желающих? Где они? У них есть бесперебойная работа на эти машины? Или ты наивно полагаешь что работой их загрузит купивший тачки?
Как ты думаешь, какие условия будут на машину за полтора ляма?
Каких желающих? Где они? У них есть бесперебойная работа на эти машины? Или ты наивно полагаешь что работой их загрузит купивший тачки?

Ну понеслааась...
поло вместе со мной каким боком к этой теме?
поло вместе со мной каким боком к этой теме?
_Виктор_
juniоr
С рынком такси я знаком, если что.Как близко знакомы?
Подумалось, а ведь поло с девушкой за рулем, это ж гибрид! 

Машина дорогая, значит цена для клиента должна быть как за камри минимум.Или давай по другому...
За что?![]()
![]()
Есть возможность заказать новую камри в МГ, это не шарашкина контора которая вчера вползла на "рынок такси", и есть возможность прокатица на новом приусе, за ту же цену и в непонятной конторе...
Какой выбор очевидней?
водные млекопитающие отряда китообразных

от того что девушка за рулем он передвигаеца на задних лапах? чо там гибридного?)))
За те же деньги я бы выбрал мерседес
.

ТОП 5
1
3
4