На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор гибридов не велик, имхотак потребителю светлосиренево гибридная машина или нет.

Ну а что! Возит же минималки по стописят. Значит и гибрид на эти расценки пойдет
.

гринпис тока пешком, иначе вред чему нибудь да причинит

водные млекопитающие отряда китообразныхНе пали контору.
![]()

Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
40282
183
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445850
2369
"Сибирь" на педе
623683
1890
Cabana
guru
Тоже разочарую, утырков по всей видимости возите вы, от туда и складывается ваше мнение.Работать надо там где хорошо, а вы себе место найти не можете как стадо бегаете от одной диспетчерской к другой..."Ваше мнение понятно, но жаль..." (с)

А кто сказал, что приус будет возить по цене свежего Е класса?
Вобщем я не смогу сейчас ответить на вопрос приус vs камри. Тут нужно считать, сколько они потеряют в цене, сколько будет стоить обслуживание, скнолько скушает бензина приус, сколько камри, и т.д.. При равных, или близким к равным затратах, конечно выбрал бы камри.
Вобщем я не смогу сейчас ответить на вопрос приус vs камри. Тут нужно считать, сколько они потеряют в цене, сколько будет стоить обслуживание, скнолько скушает бензина приус, сколько камри, и т.д.. При равных, или близким к равным затратах, конечно выбрал бы камри.
А кто сказал, что приус будет возить по цене свежего Е класса?машина стоимостью в полтора ляма по какой цене должна возить....стописят?
сколько они потеряют в ценедоп.5я
сколько будет стоить обслуживание
скнолько скушает бензина приустут вообще туманно...какая разница человеку закупившему авто, сколько бензина заправленного на деньги водителя сожрет авто

ну и имхо, камри это камри, а примус, это конек горбунок на любителя)))
На ОбьГЭСе в такси Регата уже давно есть гибридные приусы. Возят по району по 50 рублей. План у водителей 1600 в сутки.
Возят по району по 50 рублей. План у водителей 1600 в сутки.32 поездки чтоб набрать план без учёта бензина

Mishor
veteran
Доброе время суток. У меня вопрос к водителям такси. Скажите будет ли интересен гибридный автомобиль, (возьмем две марки Тойота Приус и Лексус СТ) в качестве использования его в такси? Интересен как для водителя в целях экономии средств на бензин, так и для клиента по удобству? Спасибо.Самый лучший автомобиль для такси - ЙО мобиль.

Так он же в полтора раза короче и уже твоего ниссана и по лошадям тоже во столько же раз слабее. Не напрягает?

Ну я там посидел, вроде нич0 так))
Ну и 4-5л очень уж заманчиво
Ну и 4-5л очень уж заманчиво
doktor_dobro
veteran
4 литров не хватит.летом еще 5-5.5 возможно удастся добиться.а щас все 8, как пить дать:-)
и по лошадям тоже во столько же раз слабее150 кобыл (75+75), при крутящем моменте электродвигателя, это "слабее"? Приус со старта дерёт большинство моноприводов как детишек, включая чайзеров и прочие пацаномобили до 3-х литров )
Разгон до сотни по паспорту 10.4сек , мой бывший 2.5л чайзер почти всегда вписывался в 8 секунд.
Простой 200 сильный, турер в хорошем сосотянии чуть больше 6 секунд выезжает.
Приус со старта дерёт большинство моноприводов как детишек, включая чайзеров и прочие пацаномобили до 3-х литров )Для работы в такси это наверно наиболее важно
Ну, а чо? Молодые да пьяные клиенты рады что их в кресло вжимает со светофоров, всего за соточку. олл-ин-клюзив п.5 

Я искал цифру 2.5, но не чтоб вжимало, а чтоб на газ меньше давить)
Для работы в такси это наверно наиболее важноЭто было к вопросу о лошадях в Приусе. Я кому не говорил, что собираюсь Приуса взять, через одного советовали педали от велика приделать, чтоб ему ехать помогать. Типа он вялый наглухо. Оказалось, эти товарищи заблуждались, и по факту оказалосвь всё наоборот - тащит лучше многих )
Ну, на самом деле 10.5сек для электрички очень круто.
ТОП 5
1
3
4