Гибридный автомобиль в такси..
8308
75
Мэс
Выбор гибридов не велик, имхо :biggrin: .
ВИП
Выбор гибридов не велик, имхо :biggrin: .
так потребителю светлосиренево гибридная машина или нет :dnknow:
Аnchous
Ну а что! Возит же минималки по стописят. Значит и гибрид на эти расценки пойдет :biggrin: .
Аnchous
Если потребитель не гринпис :biggrin:
ВИП
гринпис тока пешком, иначе вред чему нибудь да причинит:yes.gif:
ВИП
водные млекопитающие отряда китообразных
:biggrin:
Не пали контору. :biggrin:
Владимир2014
Тоже разочарую, утырков по всей видимости возите вы, от туда и складывается ваше мнение.Работать надо там где хорошо, а вы себе место найти не можете как стадо бегаете от одной диспетчерской к другой...
"Ваше мнение понятно, но жаль..." (с):улыб:
ВИП
А кто сказал, что приус будет возить по цене свежего Е класса?
Вобщем я не смогу сейчас ответить на вопрос приус vs камри. Тут нужно считать, сколько они потеряют в цене, сколько будет стоить обслуживание, скнолько скушает бензина приус, сколько камри, и т.д.. При равных, или близким к равным затратах, конечно выбрал бы камри.
DenzeL
А кто сказал, что приус будет возить по цене свежего Е класса?
машина стоимостью в полтора ляма по какой цене должна возить....стописят?
сколько они потеряют в цене
сколько будет стоить обслуживание
доп.5я
скнолько скушает бензина приус
тут вообще туманно...какая разница человеку закупившему авто, сколько бензина заправленного на деньги водителя сожрет авто :ухмылка:
ну и имхо, камри это камри, а примус, это конек горбунок на любителя)))
Аnchous
На ОбьГЭСе в такси Регата уже давно есть гибридные приусы. Возят по району по 50 рублей. План у водителей 1600 в сутки.
Nfrcbcn
Такси регата закупило новые приусы?
Nfrcbcn
Возят по району по 50 рублей. План у водителей 1600 в сутки.
32 поездки чтоб набрать план без учёта бензина :шок: Интересно, кроме диспетчерских, и владельцев таких импровизированных "мини таксопарков", кто нибудь ещё в наше время в такси зарабатывает? А то почитаешь, такое ощущение что водители за похлёбку трудятся, а иногда ещё и должны остаются после рабочей смены (
Владимир2014
Доброе время суток. У меня вопрос к водителям такси. Скажите будет ли интересен гибридный автомобиль, (возьмем две марки Тойота Приус и Лексус СТ) в качестве использования его в такси? Интересен как для водителя в целях экономии средств на бензин, так и для клиента по удобству? Спасибо.
Самый лучший автомобиль для такси - ЙО мобиль. :rofl:
DenzeL
Так он же в полтора раза короче и уже твоего ниссана и по лошадям тоже во столько же раз слабее. Не напрягает?:хехе:
Gaspar
Ну я там посидел, вроде нич0 так))
Ну и 4-5л очень уж заманчиво
DenzeL
4 литров не хватит.летом еще 5-5.5 возможно удастся добиться.а щас все 8, как пить дать:-)
Gaspar
и по лошадям тоже во столько же раз слабее
150 кобыл (75+75), при крутящем моменте электродвигателя, это "слабее"? Приус со старта дерёт большинство моноприводов как детишек, включая чайзеров и прочие пацаномобили до 3-х литров )
Center
Разгон до сотни по паспорту 10.4сек , мой бывший 2.5л чайзер почти всегда вписывался в 8 секунд.
DenzeL
Простой 200 сильный, турер в хорошем сосотянии чуть больше 6 секунд выезжает.
Center
Приус со старта дерёт большинство моноприводов как детишек, включая чайзеров и прочие пацаномобили до 3-х литров )
Для работы в такси это наверно наиболее важно
папаКарло
Ну, а чо? Молодые да пьяные клиенты рады что их в кресло вжимает со светофоров, всего за соточку. олл-ин-клюзив п.5 :biggrin:
Gaspar
Я искал цифру 2.5, но не чтоб вжимало, а чтоб на газ меньше давить)
папаКарло
Для работы в такси это наверно наиболее важно
Это было к вопросу о лошадях в Приусе. Я кому не говорил, что собираюсь Приуса взять, через одного советовали педали от велика приделать, чтоб ему ехать помогать. Типа он вялый наглухо. Оказалось, эти товарищи заблуждались, и по факту оказалосвь всё наоборот - тащит лучше многих )
Center
Ну, на самом деле 10.5сек для электрички очень круто.