Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107335
997
Алексий
150-40 это 110, 150-45 это 105, 150-50 это 100, 80-0 это 80
один п.5
Алексий
80 это не 20. Но один пёс, 150 цена тоже неадекватная, как и 20, так и 80.
Аnchous
Речь не про % диспетчерских, а про конечную цену для пассажира...
За % можно воевать, хоть и не нужно, если вменяемых диспетчеров хотите.
Алексий
да практически везде цена неадекватна... :dnknow:
Алексий
За % можно воевать, хоть и не нужно, если вменяемых диспетчеров хотите.
помница лет пять назад, в одной немаленькой конторке наблюдались диспетчерские 30%, и при этом ни одного вменяемого диспа не было :спок:
Алексий
Речь не про % диспетчерских, а про конечную цену для пассажира...
И чем тебе цена не нравится?
Если работают, значит зарабатывают, как только перестанут зарабатывать, может и призадумаются о чем-нибудь.))
Center
Господи, дай им Бог ума побольше :ухмылка:
или водителю?

лидер пропал 2гиса и флампа, в январе был (с)RIP
_Виктор_
Ничего, теперь у меня есть волшебный телефон :biggrin:
Алексий
делись))))а то вдруг бедствовать начну )))тьфу тьфу тьфу))))))))))))
Мэс
Аня, Рита, куда вам то, я то ладно, справлюсь и с 80-рублёвыми а вам надо чего-нить поприличнее таки имхо.
Алексий
Ничего, теперь у меня есть волшебный телефон :biggrin:
И дальше что?)
Алексий
приличное меня возить не хочет :tantrum:
_Виктор_
:biggrin: буду ждать камри за 80
Алексий
Не исключено, что дождешься, а дальше что?
_Виктор_
А дальше заплатит ровно 80 рублей мешочком с десятикопеечными :biggrin:
alextnt
лидер пропал 2гиса и флампа, в январе был (с)RIP
И о чем это говорит? :umnik:
_Виктор_
О том что на флампе был просто вал нигативных отзывов ввиду того что много иностранцев и местного быдла)))

/п.2,9/
Pikachu
Теперь этот вал должен накрыть страничку в вк? :спок:
ВИП
В ВК они могут удалить весь негатив.и будет якобы идельное такси.
TATOSHCA
Но как то вяло они удаляют :спок:
Автоинформатор
Лидер. Заказ такси Новосибирск (скидки и акции)
Только для участников группы! Скажите диспетчеру, что номер вашей дисконтной карты - 912, и ездите в такси с МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ!
В лидере в край 5п. сь со своими скидосами!
Pikachu
я хочу заказать такси по мини - cкажите мне телефон! - и сам его откатать.
Алексий
Для водителя то какая разница?
Камрады, помогите посчитать Челюскинцев,18-Народная,27-Большевистская,1-Доватора,11-Народная,27-Челюскинцев,18(все это один заказ).
Student555555
585 рублей. Но у них сейчас не знаю сколько минималка. А так, рублей на 40-60 меньше будет
Student555555
Забил адреса в программу заказа такси.
Автоинформатор
....03.02.14г. около 18:00 вечера, настроение бодрое, желание свернуть горы!)) Смотрю в расклад, вижу висит заказ от Чекалина 8 до Галущака 17 БЕРУ и.... понеслась! В раскладе висел обычный заказ, не мини не п.5ни в итоге на те 350 рубасов (и это по предварительному, и еще + вечерняя повышенная максималка), дабы не быть лохом юзаю на сайте "Л" ценник данной поездки от А до Б..... в итоге п.5 п.5 пп 55. ВНИМАНИЕ!!! 410 с 20% скидкой! Звоню диспетчеру.... приятный женский голос меня приветствует, приветствую в ответ и спрашиваю, как так получилось? В ответ: это клиент по карте с оп.5нной скидкой! Ну я понял что с оп.5нной скидкой судя по "выхлопу" не в мою пользу. Спрашиваю: а где изначально это было указано? .....ну... так вот слышу в ответ! Беда-печаль, настроение пропадает.... говорю снимите пожалуйста чудо-заказ, в ответ грусным голосом: хорошо.... Мое мнение исходя из всего этого: - игра в "темную"! Прошу дорогие форумчане прокомментировать данную ситуацию, случалось у кого нибудь такое?
MCJagger
Скоро сам будешь клиенту доплачивать, за право перевезти его драгоценную тушку :ухмылка:
MCJagger
Случалось такое стотыщмилионов раз,и поэтому мне стало с ним не по пути. А диспетчеры у них это отдельная тема.
MCJagger
По сайту 355р. Что-то слышал, что есть карты, на которые наценка не распростроняется. Поди КОРП был? Лидер последнее время сдувается- понабрали водителей и демпенгуют. В мороз никогда таких расценок не было. Какая вечером минималка была?
Евгений661
Я ждал этого вопроса!Поясню: время было 18 вечера с +, в заказе было " ул. Чекалина 8 предварительно на 19:00, ( в новостях с 17 до 19 180 +20 предварительные), взяв заказ - появляется конечный адрес "Галущака 17" и 350 руб. После этого сам лично смотрел ценник "вбивая" адреса на сайте "Л" черным по белому ценник стоял 410. Кстати я тоже сейчас заново проверял на сайте "Л", действительно стоит ценник 355, но и время уже не конечное на время проверки не 19:00. Из этого следует что 19:00 в "Л" не включительно, что очень даже юридически хитро, можно лавировать в обе стороны! То есть все заказы с повышенной минималкой правильно работают (в моем случае) с 17:01 до 18:59! Ревью пожалуйста.
Евгений661
В том то и дело что не КОРП и не прочая лабуда, было дословно прописано - "предв. Чекалина 8" ВСЁ! Больше ничего. И только после взятия заказа начались "пляски"!
MCJagger
Да че гадать, какой-нибудь сотрудник был нищий, вот ему без наценки и забили заказ. Короче какая компания, такие и работники.
Евгений661
поправлюсь "предв. 19:00 Чекалина 8"
MCJagger
Ну тогда правильно все, с 19 минималка 140
TaxiDriver
Еще пару таких "зехеров" и я тоже пойду по другому пути, по тому, который не пересекается с "Л"! Не хотят иметь нормальных, адекватных, порядочных - пусть имеют то что имеют!
_Digital
О.к. я просто не в теме))) .....был)))
MCJagger
Им нет разницы кого иметь. :biggrin:
Mishor
Ну с их политикой они сами себя в итоге и поимеют:миг:....тут уже как и в строительстве нишу занимают "джамшуды". ....выкурить их только войной получится!
Автоинформатор
Сразу понимая негатив в свой адрес отвечу поклонникам "Л" на Ваши колкие комментарии типа - "грызете "Л" значит сами ущербные". Не одна нормальная контора не будет относиться к своему источнику прибыли ( в нашем случае водители) так безолаберно-наплевательски... Все рано что бы сказать - "В моей фирме работают одни уе п.5. ки , Но - для Вас дешевле!!!"
MCJagger
Водители - это мясо. Не только в Лидере, но и в других дискаунт-диспетчерских, увы! :хммм:
Center
Европу и U.S.A. сделал "Сервис", а что бы сделать сервис, надо сделать тех, кто этот сервис образует! Сечешь? Ну я думаю не секут лишь те кто привык к "диким заработкам"!