Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
132175
1000
Евгений661
закурил, пепел в салон уронил.
а вы спросили можно ли курить в машине?
Аnchous
молодец, чо, а еще основная масса вип клиентов наркоши, которые по закладкам таскаюца, ты уже с ними, все норм?
:secret: нету в последнее время наркош в лидере, они в атлас/калибри убежали, там дешевле.
Не попадаюцца мне почемуй-та.... может быть редко катаюсь в последнее время?
DenzeL
Сглазил про наркош- сегодня утром- садятся двое- до банкомата и обратно. Метров через 500р. один просит остановиться у кустов и ныряет туда. Второй запереживал, попросил соединение с клиентом, так как свой тел он сегодня заложил, и они с корешом поехали, деньги у кореша, кореш недоступен. Ну их этих бандерлогов.
alextnt
Про закурить- спросил и разрешение получил.
И снова убеждаюсь, что Л - лучшая для клиента диспетчерская.
Заказ в 9.00, через 5 минут машина уже у подъезда была. Всего 140 рублей за 4 км.
А самое главное, никто не нудит "долго выходите, некогда ждать, много заказов", в отличии от водителей компании на К :biggrin:
_Digital
для клиентов да, а для водителей?
главное приемущество это программа, регион окончания и радиус 500м. и заказа придет с соседнего дома. так что есть и свои плюсы.

да еще, обычно время повышенной минималки ну никак не до 19ч, пробки на мосту могут быть и 20 и21ч
alextnt
Учитывая, что машина была через 5 минут после размещения заказа, то можно сделать вывод, что и для водителей там все хорошо :хехе:
_Digital
Сань, завтра у них минималка станет 30 рублей, как для водителя это для тебя хорошо будет? :dnknow:
Алексий
Леша, да я шучу :улыб:
Да и ниже чем сейчас, вряд ли станет.
Алексий
cедня у них может стать минималка 180 при диспетчерских 0, где водители будут работать*? ЮГА? а где уедет клиент?
Алексий
Сань, завтра у них минималка станет 30 рублей, как для водителя это для тебя хорошо будет? :dnknow:
Леша, зря ты сюда зашел, здесь 180/0 - это их всЁ, они за это многое могут простить Лидеру. :спок:
Здравствуйте. Сегодня утром (с 8:24) ожидала белую тойоту 082 в течение 1 часа 47 минут. Водитель ехал ко мне на Маркса, по его словам, с Кирова, задержку он объяснял жуткими пробками на восходе и на мосту. Во-первых, зачем было брать заказ, находясь так далеко? Во-вторых, мой муж, проезжая мост в то же время, ничего подобного не наблюдал, а яндекс показывал 3 балла. При попытке назначить другую машину и узнать, может, кто-то есть в районе Маркса (в 9:12), оператор ответил, что нет, только водитель, который едет ко мне. Изначально время ожидания было указано 20 минут. Через полтора часа водитель вообще пропал, перестал отвечать на звонки, был недоступен, в итоге мне назначили другую машину ("по техническим причинам"), которая приехала за 10 минут. В следствие этой ситуации я очень сильно опоздала. Прошу принять меры в отношении столь безответственного водителя и мне в качестве компенсации карту с максимальной скидкой .
Это просто шедеврально!!! :rofl:
_Digital
Ну думает, что так быстрее уезжать станет )))
Алексий
Шедеврально-это ехать днем ехать на заказ с правого на левый.. :rofl:
Jo2
Скорeе всего вез пассажира на левый, взял обратку заранее, потом либо планы сменились, либо посмачнее заказик подвернулся)
Евгений661
Конечно, может быть и так, но комики попадаются
_Digital
я сегодня ехал на заказ всего 1 минуту, прошу мне в качестве поощрения карту, которая отменяет все скидки клиентам и удваивает тариф любого заказа
54регион
Целую минуту? :eek:
Да Вы просто ползли с черепашью скоростью, или толкали авто экономя топливо. :biggrin:
Настоящий водитель лидера моментально телепортируется к адресу. :biggrin:
Ибо через 30 секунд звонят вип-недоразумения с вопросом: Где вы??? :appl:
Mishor
Ну да, Василий припоздал. Но только потому, что честно отметился на месте.
Евгений661
я 40 секунд потратил на размен пятачков и десяток, что бы было чем сдачу сдать )))
Сдавал сдачу с 500р., набрал 250р. мелочью, вручаю, трепетно пересчитывают- 5р. нехватает)
Евгений661
Вы минуту пересчитывали, вот 5 рублей и набежало, будете еще раз пересчитывать - еще 5 рублей набежит :rofl:
54регион
По тарифу было 245р. Договорились, что 5р. отдам при встрече. С мелочью сегодня у всех проблемы были- кинул сдачу с карты на тел одному клиенту, остальные отказались. С Лидером сегодня приятно было работать 180/0 + 25-65 бонусом к заказу. За 5 часов и 120км собрал 2450р. - 9 заказов, оплатив 150р. диспечерских.
научите, пожалуйста, диспетчеров "дослушивать" клиента , а не бросать трубку....я понимаю, что затон и "довезите ребенка"не лучшее сочетание, хотя ребенку 15 лет и он здоровее среднестатистического водителя.. выручил старый добрый атлас...ничего личного...
кстати, ни одной смс не пришло, что назначена машина или выехала...хотя я отменила заказ на стадии когда "к вам едет мерседес...."
Дитя, старше 12 лет, в такси ребенком не считается)
научите, пожалуйста,...."
Наташа, к сожалению, обращение в никуда, нет здесь представителей Лидера и ни разу замечены не были.
я в этом разделе форума редко стала бывать, раньше вроде Белвис (если ник не путаю) периодически тут появлялся :dnknow:
при заказе диспетчеру озвучивали, что ребенок уже "взрослый лось" :biggrin:
Целого Мира мало
Не Нат, путаешь, у Белвиса другое такси было)))
Аnchous
точно, посмотрела сейчас по истории переписки))) старею блин...))) и БелЬвис у него ник.
да что за вечер то такой, только включил лидер, сразу "сладкий" заказ из центра в первомайку, в 4! адреса, и все в частных секторах, примечание карту не требовать! Цена... 250 рублей. Естественно не подтвердил, съездить посмотреть что за дебил их повезет?
54регион
cъездил? а ведь увезли....пими
регион окончания нужно ставить не уезжать в такие отдаленки.
ну а цена, что цена, чисто на бензин останется.
alextnt
в пими на отдаленках самые дорогие цены, с академа на троллейку за 650 приехал, в других бы максимум 500 вышло
54регион
сейчас сходил на сайт и посмотрел пинимальная сумма заказа 90руб + 11 руб за каждый км по городу
не поленился зайти на сайт и расчитать ну вбил адрес что пришло в голову: Банк Москвы на Иванова (Иванова 4) - ул.Троллейная 1 Расстояние: 30.90 км. Стоимость: 420 руб.
ну где там 500-650 блин ну сказочник:улыб:или может это какой то другой пими?
54регион
да что за вечер то такой, только включил лидер, сразу "сладкий" заказ из центра в первомайку, в 4! адреса, и все в частных секторах, примечание карту не требовать! Цена... 250 рублей. Естественно не подтвердил, съездить посмотреть что за дебил их повезет?
Это безнал был? Они после того как пару раз от него отказываешься, понижают приоритет, что ты заказы дороже 140 рублей не видишь :biggrin:
54регион
заказ из центра в первомайку, в 4! адреса, и все в частных секторах, примечание карту не требовать! Цена... 250 рублей.
Это обычный безналовый заказ, отказываться нежелательно, так как подобные клиенты приоритет лидера, единственное, непонятно, почему такая маленькая стоимость или чего то не договариваете по местам откуда-куда? web-страница
alextnt
Ну не 11, а 15 р/км, а там было небольшое отклонение от маршрута в октябрьский район, а промежуточный адрес было не видно пока заказ не взял
54регион
что за дебил их повезет?
А что там смотреть, такой же как и все остальные. :спок:
alextnt
сейчас сходил на сайт и посмотрел пинимальная сумма заказа 90руб + 11 руб за каждый км по городу
не поленился зайти на сайт и расчитать ну вбил адрес что пришло в голову: Банк Москвы на Иванова (Иванова 4) - ул.Троллейная 1 Расстояние: 30.90 км. Стоимость: 420 руб.
ну где там 500-650 блин ну сказочник:улыб:или может это какой то другой пими?
В субботу с Разъездной до Киевской увозил за 485 руб (клиент сам округлил до 500 ). И сайт сейчас показывает 480 руб. По расстоянию - 31 км (минусуя диспетчерские 14,74 руб/км). С якобы скидкой по моей карте...
54регион
а промежуточный адрес было не видно пока заказ не взял
так это сам взял, а то что от автораздачи прилетает - ставишь регион окончания и радиус 500м
Автоинформатор
Типичный клиент атласа,бюджетный клерк живущий в более или менее нормальной квартире(в данном случае в скворечнике на горском) едет выпить в кабак,при этом будет чёткий расчёт до рубля иногда частично бонусами.
вы много клиентов в Л перевезли?
"бюджетный клерк" - это отличный пассажир )))
я в такси не профессионально, больше по приколу. но после вечера работы в Л больше к ним не ногой )))
weer
В Л. скажу вам клиент разный бывает,от солидных до нарков.Так что один вечер что вы откатали в Л ни о чём не говорит.У меня в выходной клиент А так матом гнул и грозил адвокатами,что пришлось снять заказ.
Типаж
В Л. скажу вам клиент разный бывает,от солидных до нарков.
Что вчера за история была в Л. с нападением на девушку-водителя? :eek:
madmax
Может это в ветке Л. логичней спросить... :biggrin:
Автоинформатор
не понял вчера с автораздачей - стою около рок-сити, в программе появляется куча заказов корп (не менее 6) на расстоянии от ноля км (в самом рок-сити) до 1,5км и ни одного заказа мне не прилетело :umnik:
Drivernsk
Вас там до 20 человек на квадратный километр стояло :ха-ха!:
Drivernsk
раз появилось, надо сразу 6 брать
54регион
Вас там до 20 человек на квадратный километр стояло :ха-ха!:
так автораздача выдает по очереди заказы, у меня первая была:улыб:
Drivernsk
А у них приоритет выше, они как беременные и ветераны ВОВ без очереди :спок:
Drivernsk
так автораздача выдает по очереди заказы, у меня первая была:улыб:
Воде взрослый, а в сказки веришь :улыб: