На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaxiDriver
experienced
А мне все время попадаются водители не из числа любителей чая. Может им кофе нравится,или какао?
Это ж будет эксклюзивный заказ! В ленту например

я как определюсь когда хочу поехать, счас неделю дите у бабушек, я на работе, не пока и не надо
ВИП
error 404
Что то верится с трудом
"Лучший напиток это деньги"(с)

"Лучший напиток это деньги"(с)
Я всегда готов помочь, Маргулё!
Звони, пиши, сделаем заказ, и будет тебе такси!
Звони, пиши, сделаем заказ, и будет тебе такси!

Сейчас читают
Как открыть замерзший гаражный замок?
25040
87
Mitsubishi Outlander vs Suzuki Grand Vitara
28118
106
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
172075
1002
ивращенец)))))
мож к тебе на безнал перевестись)))))))
мож к тебе на безнал перевестись)))))))
пока я еду тока утром на работу вечером с работы))))))
TaxiDriver
experienced
У меня, по последним трём поездкам в качестве пассажира, не то, что дать чаевые,а желания просто рассчитываться по тарифу не было. Осталось покататься с классиком и двойками, и сделать выводы про них).
Давай-давай, гони их на правый берег
да я уже тоже поеду.

есть кто то кто позже меня на работу едет 

doktor_dobro
veteran
кому надо на левый заберите меня на ближайшее с остановки панфиловцев
Аnchous
veteran
еще раз 5 повтори
давно б уж такси вызвал и уехал)))))

давно б уж такси вызвал и уехал)))))
doktor_dobro
veteran
да хотел напрямую а диспетчерские на чай )) теперь с зорьки надо уехать до пл станисл
darling78
activist
а у меня такой вопрос. Очень хочется пообщаться на тему такси, а если быть более конкретным на тему внутренней организации работы такси. Возможно с руководителем организации перевозчика. Есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы от компетентных людей. Тут есть такие?

Тут, почти, все такие, спрашивайте.

На Ваш вопрос в личке, отвечу здесь: нет, не все.
Озвучивайте, мне не жалко, это же версии и не более...
Дмитрий495
experienced
Вот откуда столько негатива? Ну не устраивает вас оплата, не работайте. Зачем эти сравнения такси и диспетчерской? Какая разница? Репутация зависит не от того как назвать организацию, а от работников. И частые упоминания про опу, про двери ни к чему, от вас этого ни кто не требует. Я работаю на газели в грузоперевозках, судя по отчетам выложенным в соседнем топике заработок у меня поменьше чем в такси, при этом я не считаю зазорным помоч в погрузке разгрузке. Помогаю не всем конечно, зависит от отношения заказчика ну и конечно от возраста и пола. Меня не устраивает оплата моего труда и это моя проблема, в том что ума не хватает больше зарабатывать, заказчик не виноват и это не даёт мне права писать на форумах всякий негатив. Почему я это написал? потому что приезжая на заказ у многих предвзятое отношение к водителю, вот это печально. Вобщем как то так.
MCJagger
member
Эх ты.... В СПОРАХ - РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! Честно, вот только ты пожалуйста не обижайся - твои рассуждения подобны рассуждениям холопа, который винит всегда и во всем только себя! За СВОЕ надо бороться - горло грызть, вот тогда будет порядок, тогда заживем! 

Дмитрий495
experienced
Где тут спор? Тут не родится истина. Все кругом редиски и только некоторые обитатели форума дартаньяны.
Дмитрий495
experienced
Я критику воспринимаю адекватно. Тоесть в том, что я работаю за деньги которые меня не устраивают, виноват дядя Вася и я ему должен глотку перегрызть? Или всё таки задуматься и что то изменить в себе?
Таксист
guru
Да проще всё. Те кто что то может изменить давно ушли из профессии именно из за неадекватного затратам заработка. Остались те, кому на клиентов с....ть.
Что касается заработков в такси и вашего сравнения оного с грузоперевозками... гхм... работайте лучше в грузоперевозках, там адекватнее выходит.
Что касается заработков в такси и вашего сравнения оного с грузоперевозками... гхм... работайте лучше в грузоперевозках, там адекватнее выходит.
Mishor
veteran
Вот откуда столько негатива? Ну не устраивает вас оплата, не работайте. Зачем эти сравнения такси и диспетчерской? Какая разница? Репутация зависит не от того как назвать организацию, а от работников. И частые упоминания про опу, про двери ни к чему, от вас этого ни кто не требует. Я работаю на газели в грузоперевозках, судя по отчетам выложенным в соседнем топике заработок у меня поменьше чем в такси, при этом я не считаю зазорным помоч в погрузке разгрузке. Помогаю не всем конечно, зависит от отношения заказчика ну и конечно от возраста и пола. Меня не устраивает оплата моего труда и это моя проблема, в том что ума не хватает больше зарабатывать, заказчик не виноват и это не даёт мне права писать на форумах всякий негатив. Почему я это написал? потому что приезжая на заказ у многих предвзятое отношение к водителю, вот это печально. Вобщем как то так.Я пока ужинал, непосредственно на ваше назидание не нашел возможности ответить.

Но запросто отвечу здесь и сейчас.

Вы, любезный, если чем то не довольны обслуживанием в дешман-такси, надо сделать выводы и принять решение об использования транспорта соответственно возможностям. А если хочется приличное такси, то быть готовым платить дороже.

Дмитрий495
experienced
Лучше не получается, заказов маловато, не только у меня. Посоветуйте, как лучше
Дмитрий495
experienced
Прочитайте сообщение Таксиста внимательно, может так понятнее будет. Если не поймете, извиняйте, по другому не смогу мысль донести.
Mishor
veteran
Прочитайте сообщение Таксиста внимательно, может так понятнее будет. Если не поймете, извиняйте, по другому не смогу мысль донести.У вас Таксист что-ли на подхвате, в каком качестве?

И подпишется под любым вашим высказыванием?

Тут, почти, все такие, спрашивайте.Куда палку ни кинь, либо в директора, либо в учредителя попадешь.![]()

Дмитрий495
experienced
Нет, не то ни другое, просто ума у человека по боле будет чем у не которых.
Mishor
veteran
Нет, не то ни другое, просто ума у человека по боле будет чем у не которых.Вот с этим, я категорически согласен.

Зачем за свои слова, сказанные о низком качестве такси лидер как потребителем, пытаться заручиться поддержкой Таксиста в грузоперевозках, будучи водителем???

Он имеет свое мнение и имеет на него право.

Вот своей меркой не стоит других мерить, а глядя в отчеты не стоит завидовать.

Жизнь меняется, и как раньше не будет.

Дмитрий495
experienced
Очень жаль, что я не смог выразить свою мысль так, что б Вы её поняли.
Mishor
veteran
Очень жаль, что я не смог выразить свою мысль так, что б Вы её поняли.Это не беда, честно.
Беда, если ваши мысли не соотносятся с бытием, то есть реалиями.

Дмитрий495
experienced
Попробуйте блеснуть не острословием, а умом. Перечетайти еще пару раз сообщения, вдруг свершится чудо.
Center
expert
Ваша позиция соответствует лозунгу - "Нас п5, а мы крепчаем" )
ТОП 5
1
2
3
4