На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вингроад .
да лень мне было мелочь ковырять
да лень мне было мелочь ковырять

Он поди еще и недоволен остался. маленькими чаевыми? 

он торопился очень, по смске мы еще в районе цума ,на троллейную приехали
на мосту он был разочарован пробкой,видимо уже заказ взял 

Вот добрая ты! Что с тобой делать?
Надо тебя наказывать!

Надо тебя наказывать!

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218624
576
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490063
743
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
161315
1289

я боялась ,простите,блевануть, я плохо реагирую на качку

Тем более нужно было сказать. А чаевые вообще не заработал. Зря Вы оставили. имхо
когда сдачу не забрала я думала не о нем, а о себе ,мне на воздух надо было 

Надо было по результату рассчитываться! Последствия за его счет! 

Так и трамвай уедет!
Прийдется опять на такси
Прийдется опять на такси

Такси за деньги, ателье за деньги.
Чтото должно бы по согласию
Чтото должно бы по согласию

DenzeL
guru
хм. Грандовская прога звенит каждую минуту. Смотрю, 0 заказов. Что там за система?
прога звенит каждую минуту. Смотрю, 0 заказов. Что там за система?Отдохни после ночи.

_Виктор_
juniоr
А так, я ЗА, чтоб всех и везде, прогоняли через яму..Может стоит начать с себя, получить разрешение, заключить договор о прохождении ежедневного то и медика, и каждую смену начинать с этого, а?
А есть то и медики, которые ночью принимают?))
А так, на диагностике часто бываю, чуть что заскрипит, застучит - на сто) А медик.. Я не пью.. Вобще. Что там ещё? Давление? Оно всегда высокое))
Вобщем останавливает то, что выход на смену к графику медиков и механиков привязан
А так, на диагностике часто бываю, чуть что заскрипит, застучит - на сто) А медик.. Я не пью.. Вобще. Что там ещё? Давление? Оно всегда высокое))
Вобщем останавливает то, что выход на смену к графику медиков и механиков привязан
Парадокс.
Беру деньги, пока они не кончатся(с).

Беру деньги, пока они не кончатся(с).

Не) 200-300р)Может быть, но надо учитывать, что в ГА карта кривая (так как ее никто не правил) и то, что подавляющее большинство заказов в ГА со скидкой 10, а то и 20%, а так-то да, система раздачи заказов работает намного шустреее и нет никаких предварительных голосований, все заказы сразу в предложении.
С этими голосованиями...
. Кто вообще придумал такую бодягу? Кто и с кем там голосует? Было бы интересно послушать ответ сипициалиста.
Хотя один уже высказывался, но только запутал еще больше. По наблюдениям - зарегистрирована в раионе одна машина. Открываешь свободные заказы... висит заказ в твоем районе, но НЕ ПРЕДЛАГАЛСЯ
(джипиэс отключен.но думаю это не столь важно.1на машина на район), нажимаешь взять, ждешь некоторое время и..... либо -вам назначен заказ по голосованию, либо заказ исчезает. Такая вот: очередь(особенно из одной машины
),автораздача, голосование,... (нужное вставить) ! 
p.s. где искать кривизну.вопрос не Вам, просто подумал

p.s. где искать кривизну.вопрос не Вам, просто подумал

Может стоит начать с себя, получить разрешение, заключить договор о прохождении ежедневного то и медика, и каждую смену начинать с этого, а?Стесняюсь спросить, а ты с себя уже начал? Каждую смену начинаешь так, как другим советуешь?

Вы же в такси не работаете, зачем оно Вам?)
*просто подумал(с)
*просто подумал(с)
во, скоро начнём аки коллекционеры обмениваться
типа а у меня редкий номер - 201

типа а у меня редкий номер - 201

Алексий
экспериментатор
вот вам конские диспетчерские на разовые заказы, но зато если купите смену - будете типа в шоколадеслышал мнение, что "как только смену купил, тут-то мне заказы и отрубило!"

А у меня есть обратный пример, ежедневно покупая дневную смену, водитель выполняет 12-20 заказов

причём выводы чаще всего делаются по ОДНОМУ дню, по ОДНОЙ смене...

Ну да. У меня уже 6 заказов по смене А.. Было бы больше, но ещё 3 заказа га, и 2 юл.
54регион
guru
Вчера Евгению661 показал как надо за 20 минут 1300 зарабатывать
А потом пили вискарь, но Женя вовремя свалил от меня с одногрупником, а мы вот дали жару, только проснулись
Как, уже вечер??? 

А потом пили вискарь, но Женя вовремя свалил от меня с одногрупником, а мы вот дали жару, только проснулись

ТОП 5
2
3