Такси: беседуем обо всём (часть 6)
74197
1000
ВИП
вингроад .
да лень мне было мелочь ковырять :biggrin:
Мэс
Он поди еще и недоволен остался. маленькими чаевыми? :а\?:
absurd
он торопился очень, по смске мы еще в районе цума ,на троллейную приехали :biggrin: на мосту он был разочарован пробкой,видимо уже заказ взял :biggrin:
Мэс
Вот добрая ты! Что с тобой делать? :роза:
Надо тебя наказывать! :biggrin:
Мэс
Э нет! Никаких ролевых, только рублем!!! :biggrin:
ВИП
денех нет,тока натура :biggrin:
Мэс
:rofl: Вы хотя-бы посоветовали ему в вождении потренироваться. Все-таки людей возит.
absurd
я боялась ,простите,блевануть, я плохо реагирую на качку :спок: :biggrin:
Мэс
А ветке перевозчика расскажешь? :biggrin:
Мэс
Тем более нужно было сказать. А чаевые вообще не заработал. Зря Вы оставили. имхо
absurd
когда сдачу не забрала я думала не о нем, а о себе ,мне на воздух надо было :biggrin:
Мэс
Надо было по результату рассчитываться! Последствия за его счет! :biggrin:
Мэс
Может вызвать его снова и сделать это? :bad:
ВИП
я по заказу не могу :biggrin:
Мэс
Так и трамвай уедет!
Прийдется опять на такси :biggrin:
ВИП
ну не за деньги же,ты меня за кого держишь :dry: :biggrin:
Мэс
Такси за деньги, ателье за деньги.
Чтото должно бы по согласию :friends:
ВИП
все остальное по согласию :злорадство: :смущ:
Автоинформатор
хм. Грандовская прога звенит каждую минуту. Смотрю, 0 заказов. Что там за система?
DenzeL
Тебя зомбируют :biggrin: .
Звенят то заказы?
DenzeL
прога звенит каждую минуту. Смотрю, 0 заказов. Что там за система?
Отдохни после ночи. :biggrin:
А так, я ЗА, чтоб всех и везде, прогоняли через яму..
Может стоит начать с себя, получить разрешение, заключить договор о прохождении ежедневного то и медика, и каждую смену начинать с этого, а?
_Виктор_
Мысли вслух? :biggrin:
Конечно стоит! :friends:
DenzeL
И ты их естественно не брал? :biggrin:
_Виктор_
А есть то и медики, которые ночью принимают?))
А так, на диагностике часто бываю, чуть что заскрипит, застучит - на сто) А медик.. Я не пью.. Вобще. Что там ещё? Давление? Оно всегда высокое))
Вобщем останавливает то, что выход на смену к графику медиков и механиков привязан
ВИП
Брал, пока деньги не закончились :biggrin:
DenzeL
Парадокс.
Беру деньги, пока они не кончатся(с).
:biggrin:
DenzeL
А есть.....
Нада правирять. (с)
DenzeL
Не) 200-300р)
Может быть, но надо учитывать, что в ГА карта кривая (так как ее никто не правил) и то, что подавляющее большинство заказов в ГА со скидкой 10, а то и 20%, а так-то да, система раздачи заказов работает намного шустреее и нет никаких предварительных голосований, все заказы сразу в предложении.
_Виктор_
С этими голосованиями... :rofl: . Кто вообще придумал такую бодягу? Кто и с кем там голосует? Было бы интересно послушать ответ сипициалиста. :ухмылка: Хотя один уже высказывался, но только запутал еще больше. По наблюдениям - зарегистрирована в раионе одна машина. Открываешь свободные заказы... висит заказ в твоем районе, но НЕ ПРЕДЛАГАЛСЯ :безум: (джипиэс отключен.но думаю это не столь важно.1на машина на район), нажимаешь взять, ждешь некоторое время и..... либо -вам назначен заказ по голосованию, либо заказ исчезает. Такая вот: очередь(особенно из одной машины :rofl: ),автораздача, голосование,... (нужное вставить) ! :ухмылка:

p.s. где искать кривизну.вопрос не Вам, просто подумал :улыб:
_Виктор_
Может стоит начать с себя, получить разрешение, заключить договор о прохождении ежедневного то и медика, и каждую смену начинать с этого, а?
Стесняюсь спросить, а ты с себя уже начал? Каждую смену начинаешь так, как другим советуешь?
_Виктор_
:biggrin: у меня скидочные карточки так и копятся, к лидеру гранду и новому вчера добавилась везит ))))
Алексий
у меня от лидера две на работе лежат :biggrin:
absurd
Вы же в такси не работаете, зачем оно Вам?)
*просто подумал(с)
Мэс
во, скоро начнём аки коллекционеры обмениваться :biggrin:
типа а у меня редкий номер - 201 :rofl:
Автоинформатор
вот вам конские диспетчерские на разовые заказы, но зато если купите смену - будете типа в шоколаде
слышал мнение, что "как только смену купил, тут-то мне заказы и отрубило!" :biggrin:
Алексий
А у меня есть обратный пример, ежедневно покупая дневную смену, водитель выполняет 12-20 заказов
_Виктор_
:agree: ну это на самом деле по итогу сказки нашего городка...

причём выводы чаще всего делаются по ОДНОМУ дню, по ОДНОЙ смене...:улыб:
Алексий
Ну да. У меня уже 6 заказов по смене А.. Было бы больше, но ещё 3 заказа га, и 2 юл.
Вчера Евгению661 показал как надо за 20 минут 1300 зарабатывать :friends: :biggrin:
А потом пили вискарь, но Женя вовремя свалил от меня с одногрупником, а мы вот дали жару, только проснулись :eek: Как, уже вечер??? :eek: