На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ах да. Извиняюсь. В таких тонкостях как дисконт-мини-бикини не разбираюсь. Когда работал их не было. И за багаж брали нормальную доплату. Не за ручную кладь, а именно за багаж. А сейчас что только не возят. И всё за стописят. А то и за сто. И рады 

Да сейчас дисконт, это практически все, не только мини. Цена сразу, это по сути уже дисконт
Цена сразу, это по сути уже дисконт

Ну здрасти
от меня это понимание и не отходило)

Ыыыы, я тебя сразу с этим вопросом ждала))))
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
205058
664
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
489973
743
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41188
240
Да главно штоп не к стенке))))))С такими ценами проще самому застрелиться)))))))
Да ничто вроде, живые все пока, и довольно упитаные))))
DenzeL
guru
4100р за 20 часов. Грязью. "Отличнно" поработал, п.5 

Нормально, на пятую часть кресла заработал 
Еще разрешение осталось получить и вообще красавец будешь

Еще разрешение осталось получить и вообще красавец будешь

4100р за 20 часов. Грязью. "Отличнно" поработал, п.5Увлекся выбором кресла?![]()

doktor_dobro
veteran
Куда катится этот мир ((( два года назад даже я 200/час грязью.сейчас,видимо только сотня получится,от силы полторы
TaxiDriver
experienced
При должном подходе, реально зарабатывать в среднем 180р./час чистыми,но без учета амортизации и расходов на ремонт. Зарабатывать больше- сейчас почти нереально.
Евгений661
guru
Долгие простои, скорее всего, минимальная выручка. При наличии заказов в Атласе- 300р.-350р. в среднем за час грязью было когда то реально. Я в этом году 2 заказа с Атласом сделал:-)
_Digital
guru
Все заказы в Атласе делают такие машины. Приоритет же у логотипов 
Как вообще можно это на линию выпускать? На фото плохо видно, но там задний бампер + весь правый бок очень хорошо биты.

Как вообще можно это на линию выпускать? На фото плохо видно, но там задний бампер + весь правый бок очень хорошо биты.
Евгений661
guru
Амортизация и ремонт минус- 150р. за час. В день 12-16 часов 1800-2400р. чистый доход таксера. И многих это устраивает.
Евгений661
guru
Зато это легальное такси, на них сейчас у них ставки. Авто получше радуют теперь клиентов мини.
Богатым будешьАха... Думал Алексия у тебя схитить да озолотиться на чаевых.![]()

Не вышло...

Да до меня как до жирафа...я тебя узнала уже после того как поздаровалась
А Леха настучал что ты в порт поехал
так что и без нас поди озолотился 

А Леха настучал что ты в порт поехал

Озолотишься с этим Атласом, да...
410 рублей до порта, всю дорогу рассказывал симпатичной девушке про свое хобби (металлопоиск), задарил старинную монетку (2 копейки 1823 г.) из собственноручно найденных. В оконцовке рассыпалась в благодарностях и вручила фиолет... и еще десятирублевку (угадай, с какой целью?).

410 рублей до порта, всю дорогу рассказывал симпатичной девушке про свое хобби (металлопоиск), задарил старинную монетку (2 копейки 1823 г.) из собственноручно найденных. В оконцовке рассыпалась в благодарностях и вручила фиолет... и еще десятирублевку (угадай, с какой целью?).
doktor_dobro
veteran
При должном подходеНе против в личке пообщаться?
Зато про всякие Испании с Тайландами наслушался. Ну хоть бесплатно - и то хлеб... 

TaxiDriver
experienced
Конечно не против,пиши,как освобожусь-отвечу.
TaxiDriver
experienced
Да с симпатичными девушками лучьше молчать,а то чем активнее общаешься,тем сильнее кружится голова. А потом раз...и симпатичная девушка исчезает.
Не хочу считать, зачем лишний раз расстраиваться 

DenzeL
guru
Да это я на смену не в то время вышел, ну и вобще всё не правильно делал. Выходить нужно не в 11 вечера, а утром.. Ну и минималки от гранда за 40 минут.. Ну много чего. Вобщем.. Сегодня я - п.5
хз что у меня в голове перевернулось)))

doktor_dobro
veteran
Чтоб мелочь на сдачу не искал.Я угадал? 

doktor_dobro
veteran
Ну и минималки от гранда за 40 минут..Не понял смысла этой фразы

TaxiDriver
experienced
Парни,есть кто в районе пл.калинина? Меня надо на курчатова за 250р.
TaxiDriver
experienced
Позвонил в классик,приехал логотип,цена 310. Диспетчеры сразу начали называть на "ты" и по имени. Я сначала ничего не понял,а потом вспомнил что там сам зарегестрирован. Ну уж больно диспетчеры строгие-попытался их повеселить,а они трубку бросили...
54регион
guru
только домой зашел, в это время там как раз был 

Цена сразу, это по сути уже дисконтВсем же это, вроде, нравится, что опять не так?

Ну у всех и спроси, чо у меня то спрашивать...
ОК, давай у тебя спрошу: тебе нравится "цена сразу" ?
Ну я так то не попугай, по сто раз одно и то же повторять. Нет.
Мне нравится цена сразу
Сегодня такое хорошее классическое хардроковое сопровождение было, что пришлось лезть за полтинником, хотя было округлено бонусами до ровно 200 )))

Сегодня такое хорошее классическое хардроковое сопровождение было, что пришлось лезть за полтинником, хотя было округлено бонусами до ровно 200 )))
Ты мимо, ты не живешь этим, тебе лишь бы копейка в кассу падала, а там хоть трава не расти.
ТОП 5
2
3