Такси: беседуем обо всём (часть 6)
74174
1000
Anchous
Ах да. Извиняюсь. В таких тонкостях как дисконт-мини-бикини не разбираюсь. Когда работал их не было. И за багаж брали нормальную доплату. Не за ручную кладь, а именно за багаж. А сейчас что только не возят. И всё за стописят. А то и за сто. И рады :ухмылка:
mixail54
Да сейчас дисконт, это практически все, не только мини. Цена сразу, это по сути уже дисконт
Anchous
Цена сразу, это по сути уже дисконт
:agree: Начинает доходить... но боже как медленно то... и дааааалеко не до всех...
Таксист
Ну здрасти :biggrin: от меня это понимание и не отходило)
Anchous
Цена сразу, это по
А поподробнее? :biggrin:
ВИП
Ыыыы, я тебя сразу с этим вопросом ждала))))
mixail54
Да главно штоп не к стенке))))))
Anchous
Да главно штоп не к стенке))))))
С такими ценами проще самому застрелиться)))))))
awers
Да ничто вроде, живые все пока, и довольно упитаные))))
Автоинформатор
4100р за 20 часов. Грязью. "Отличнно" поработал, п.5 :biggrin:
DenzeL
Пробег и проценты в студию! :улыб:
DenzeL
Нормально, на пятую часть кресла заработал :улыб:
Еще разрешение осталось получить и вообще красавец будешь :biggrin:
DenzeL
4100р за 20 часов. Грязью. "Отличнно" поработал, п.5 :biggrin:
Увлекся выбором кресла? :biggrin:
DenzeL
Куда катится этот мир ((( два года назад даже я 200/час грязью.сейчас,видимо только сотня получится,от силы полторы
doktor_dobro
При должном подходе, реально зарабатывать в среднем 180р./час чистыми,но без учета амортизации и расходов на ремонт. Зарабатывать больше- сейчас почти нереально.
doktor_dobro
Долгие простои, скорее всего, минимальная выручка. При наличии заказов в Атласе- 300р.-350р. в среднем за час грязью было когда то реально. Я в этом году 2 заказа с Атласом сделал:-)
Евгений661
Все заказы в Атласе делают такие машины. Приоритет же у логотипов :хехе:
Как вообще можно это на линию выпускать? На фото плохо видно, но там задний бампер + весь правый бок очень хорошо биты.
TaxiDriver
Амортизация и ремонт минус- 150р. за час. В день 12-16 часов 1800-2400р. чистый доход таксера. И многих это устраивает.
_Digital
Зато это легальное такси, на них сейчас у них ставки. Авто получше радуют теперь клиентов мини.
Anchous
Богатым будешь :biggrin:
Аха... Думал Алексия у тебя схитить да озолотиться на чаевых. :nom:
Не вышло... :not_i:
Cabana
Да до меня как до жирафа...я тебя узнала уже после того как поздаровалась :biggrin:
А Леха настучал что ты в порт поехал :secret: так что и без нас поди озолотился :злорадство:
Anchous
Озолотишься с этим Атласом, да... :dry:
410 рублей до порта, всю дорогу рассказывал симпатичной девушке про свое хобби (металлопоиск), задарил старинную монетку (2 копейки 1823 г.) из собственноручно найденных. В оконцовке рассыпалась в благодарностях и вручила фиолет... и еще десятирублевку (угадай, с какой целью?).
TaxiDriver
При должном подходе
Не против в личке пообщаться?
Cabana
А жисть та налаживается):хехе:
Anchous
Зато про всякие Испании с Тайландами наслушался. Ну хоть бесплатно - и то хлеб... :злорадство:
doktor_dobro
Конечно не против,пиши,как освобожусь-отвечу.
Cabana
Ну у нас то все банальней было :tantrum: :biggrin:
Cabana
Да с симпатичными девушками лучьше молчать,а то чем активнее общаешься,тем сильнее кружится голова. А потом раз...и симпатичная девушка исчезает.
mixail54
Не хочу считать, зачем лишний раз расстраиваться :biggrin:
doktor_dobro
Да это я на смену не в то время вышел, ну и вобще всё не правильно делал. Выходить нужно не в 11 вечера, а утром.. Ну и минималки от гранда за 40 минут.. Ну много чего. Вобщем.. Сегодня я - п.5 :biggrin: хз что у меня в голове перевернулось)))
Cabana
Чтоб мелочь на сдачу не искал.Я угадал? :biggrin:
DenzeL
Ну и минималки от гранда за 40 минут..
Не понял смысла этой фразы
Cabana
:biggrin: я не Мэс, какие с меня чаевые? :dnknow:
Алексий
Парни,есть кто в районе пл.калинина? Меня надо на курчатова за 250р.
TaxiDriver
Позвонил в классик,приехал логотип,цена 310. Диспетчеры сразу начали называть на "ты" и по имени. Я сначала ничего не понял,а потом вспомнил что там сам зарегестрирован. Ну уж больно диспетчеры строгие-попытался их повеселить,а они трубку бросили...
TaxiDriver
только домой зашел, в это время там как раз был :friends:
Anchous
Цена сразу, это по сути уже дисконт
Всем же это, вроде, нравится, что опять не так?:dnknow:
_Виктор_
Ну у всех и спроси, чо у меня то спрашивать...
Anchous
ОК, давай у тебя спрошу: тебе нравится "цена сразу" ?
_Виктор_
Ну я так то не попугай, по сто раз одно и то же повторять. Нет.
_Виктор_
Мне нравится цена сразу:улыб:
Сегодня такое хорошее классическое хардроковое сопровождение было, что пришлось лезть за полтинником, хотя было округлено бонусами до ровно 200 )))
Алексий
Ты мимо, ты не живешь этим, тебе лишь бы копейка в кассу падала, а там хоть трава не расти.