На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это с работы-на работу ездить))
Ну вобщем то спор ни о ч0м, кому что нравится)
Ну вобщем то спор ни о ч0м, кому что нравится)
распихивают, вплоть до того что дергают с других районов и компенсируют перепробег до заказа на счет, и не забываем про лого и машины на выкате, они и с толмачей на маркса без всяких доплат отправяца не жужжа.. 

ну я то ваще с работы на работу езжу...ога
чота никак себя ущербной не чувствую..и что поло не машина, тоже не чувствую)
предложи мне щаз кто вместо него ведро цццатого года...жрущее бенз литров по 20, и ссыпающееся под себя...(при одинаковом ценнике) да боже упаси
чота никак себя ущербной не чувствую..и что поло не машина, тоже не чувствую)
предложи мне щаз кто вместо него ведро цццатого года...жрущее бенз литров по 20, и ссыпающееся под себя...(при одинаковом ценнике) да боже упаси

ну там ценник реально в истерике климактерической постоянно прибываетТут клиент не доволен, что дешево![]()
причем водилам иногда это сообщаеца в виде новостей..

Считайте 140 рублей 4 км, далее 10 рублей км примерно. По безналу цена будет уже фиксированная и никакие наценки действовать не будут.да какой час пик...мне нужно такси на каждый день на 7:45..ехать до конечной точки 15 минут...с пробкой на волочаевской +еще 5 минут
Только учтите, что нужно будет поискать дураков (или новичков), которые захотят брать безнал во время повышенной минималки.
Я по незнанию раз взял такой заказ, потерял около 100 рублей в итоге. Больше никогда безнал в час пик не возьму.
Сейчас читают
Пьяный виновник лобовухи и порядок действий
27132
126
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
286017
999
Дружба между мужчиной и женщиной
88329
419
7-45 это ващета час пик.особенно с волочаевской и прилегающими районами 

ну, дык я же с вечера заказываю... мне ребенка в школу нужно везти и я надеюсь, что в нужное время машина будет у дома!
Да хоть за месяц заранее заказывайте, хоть за 2 часа. Это ничего не меняет
ну, не знааааю..мне таксист, опаздавший, сказал, что мой заказ был единственный поэтому он и поехал с другого конца города за мной, т.к. его диспетчер заставила...!
/п.9/И что, каждый раз цена одинаковая?
брала...а это тут при чем?

да хоть за неделю, в любом такси предварительные заказы водителям раздаюцца за 30-60 минут

ну, вы стоимость, сроки и дальность поездки не сравнивайте.....
ну, не знааааю..мне таксист, опаздавший, сказал, что мой заказ был единственный поэтому он и поехал с другого конца города за мной, т.к. его диспетчер заставила...!Это лоха нашли.

Кроткий малый.

дык а в чем тогда проблема приехать в назначенное время?!?!

Этот один по красноречию двадцати стоит

дык а в чем тогда проблема приехать в назначенное время?!?!Проблема в организации процесса, проблема в отсутствии собственного парка авто и штата водителей, проблемма в введении в заблуждение потребителя, а именно в том - то, что вы искренне считаете такси, таковым на самом деле не является и т.д. и т.п.
А то!

Показать спойлер
чую ща мы к Марии "поедем", быстро, с комфортом и без задержек и доплат 

Показать спойлер
Кеша, милая, Бонди знаешь? Я точно знаю что знаешь )))) Так вот когда она мне позвонила и сказала, что одна с 3 не русскими в гаражах, я не одеваясь по пробкам за 20 минут с горского прилетел, а когда мне заказ дадут /п.5/ знает от кого, я и час могу ехать, просто потому что кофе захотел, пусть даже буду рядом
П.С. Цена не стимилирует.....

П.С. Цена не стимилирует.....
дык а в чем тогда проблема приехать в назначенное время?!?!Постараюсь Вас не обидеть, и при этом объяснить.

Ваш заказ в этой диспетчерской, не очень интересен для исполнителей.

Попробуйте сделать заказ по номеру 2222222. Потом продолжим.

Верно, Владимир Иванович?

А если опоздает больше чем на 5 минут по времени, то поездка за счёт Владимира Ивановича, ведь так?

Как еще ты его деньгами распорядишься? 

А если опоздает больше чем на 5 минут по времени, то поездка за счёт Владимира Ивановича, ведь так?Я не знаю.![]()
![]()

Владимир Иванович подработчиков не берет. Не видит перспектив.

А если опоздает больше чем на 5 минут по времени, то поездка за счёт Владимира Ивановича, ведь так?Неее, за счет Алексея Генадьевича, так как это он виноват в том, что творится в такси в новосибирске.![]()
![]()

П.С. Цена не стимилирует.....Вот в чем дело)) Когда я беру заказ от А,ЮЛ, я могу еще посидеть, покурить, на форум зайти, а потом уже поехать)) В двойках я так не делаю, да и 7-8км до заказа долететь могу, если кроме меня его некому взять.. А в атласе нафиг оно мне надо, 8км ехать? а потом ещё 8 за 200р-40дисп?
Можно я отвечу?)))Ну а как же, обязательно!
Да)))

/п.9/Вот и ответ!
Вот в чем дело)) Когда я беру заказ от А,ЮЛ, я могу еще посидеть, покурить, на форум зайти, а потом уже поехать)) В двойках я так не делаю, да и 7-8км до заказа долететь могу, если кроме меня его некому взять.. А в атласе нафиг оно мне надо, 8км ехать? а потом ещё 8 за 200р-40дисп?

Наверное, делаем все возможное, чтобы этот клиент стал постоянным.

ну, я же не могу всем таксистам сообщать, что у меня грудь больше чем у Юли и попа шире, чтоб они быстрее приезжали..при этом всем отсылать ее фотку, чтоб знали с кем сравнивать...)
ну, я же не могу всем таксистам сообщать, что у меня грудь больше чем у Юли и попа шире, чтоб они быстрее приезжали..при этом всем отсылать ее фотку, чтоб знали с кем сравнивать...)Всем и не надо.

Желателен оригинал.

Вышлите мне свою и Юли. Я сравню и решу, кого везти. В назначенном месте в назначенный час...:-)
"Может мы не тех разводим"(с)
.
Надо было в январе обращаться, на февраль-март бюджет сверстан

Надо было в январе обращаться, на февраль-март бюджет сверстан

С твоим ценником я скорее Мой город вызову... или у тебя ночные наценки?
или у тебя ночные наценки?Днем и ночью одним цветом (фиолет)

Алексей, представь ситуацию, Аня берет твой заказ, проходит 4-12 минут, и надо бы нажать на месте, но кто-то знает, что Алексей очень хочет ехать - Колесо!ну, значит по твоему конскому ценнику в 370 рублей я не поеду, а буду честно пользоваться Атласом за 230/250, 15ками за 240, Классиком за 280
![]()

Алексей звонит в дружескую диспетчерскую, Бинго! Колесо подкачено!

А Вы не поеду...

Угу, вот пусть Аня едет зарабатывать там мне на тех транжирах 500 рублей, а я пока уеду за 230 

надеюсь, 6я у меня на 2:00 заказ не приняла, я сказал что буду много думать

Не, не приняла
Она поняла, что ты практичный

Она поняла, что ты практичный

ТОП 5
2
3
4