На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно, компания с такими роскошными заказами не может быть плохой!
з.ы. ой, п. 5, это не Л, это М оказываецца! не, с ними только кирпичи в аэропорт и обратно возить!
з.ы. ой, п. 5, это не Л, это М оказываецца! не, с ними только кирпичи в аэропорт и обратно возить!
Я в курсе много чего, но не забывай, что кроме цены есть и еще кое-что, то что для тебя не важно, а для других имеет значение.)
А ты себя не относишь к числу людей, формирующих "роскошные" заказы в этой не "плохой" компании? 

Да-да, до меня это тоже дошло, но не сразу

Сейчас читают
Роллеры
23156
164
Стремление мужчин к продолжению рода NF
64145
364
Последняя прочитанная книга (часть 5)
280686
581
карту ВИП-клиента с 35% скидкойВот когда диспетчерские будут 50%, то легко

А сейчас могу предложить только бонусы

Леша, вот смотрю я на все это и не понимаю, твои ж доходы напрямую связаны с доходами водителей, а ты последнее время делаешь все, что бы их понизить, ты враг самому себе или как?
этот заказ представляет собой услугу-субститут для услуги перевозки грузовой газелью с грузчиком...Этот заказ представляет собой неадекватность диспетчерской и жадность клиента, имхо

Цена в рынке. И если они всё равно практически все основную массу вывозят по Лидеру, почему я не могу свои 250 рублей отдать и туда тоже? 

Я чот сомневаюсь, что для твоего бизнеса принципиально откуда водитель план привезет. Или не? 

Абсолютно по барабану, лишь бы законными способами

законными способамиС соблюдением всех законов? Прям всех всех?

TaxiDriver
experienced
Конечно,лишь бы бобло капало,да тачка была не под арестом,не на штрафняке,а под задницей водилы. А еще,можно обратиться к религии,к церкви,чтобы недалекие окружающие думали:"он может и жирный кот,но хоть верует,да и ладно".
Мэс
талисман
я фигею дорогая редакция, пол дороги трещать по телефону, не иметь в машине не то что феста , но и ремней на заднем сидение приезжать на заказ с ребенком. расчиталась как обычно 300р(230),подала грю спасибо и выхожу, мне орут "аккуратнее там дверь не испачкайте"...офигеть 

TaxiDriver
experienced
Зря надеяшься,играть придется именно в психиатора).
TaxiDriver
experienced
Так приезд с ребенком это штраф 200р.,звоните и жалуйтесь,вам попался не профессионал.
Мэс
талисман
жаловаться я не буду, мне крик про незапачкайте дверь убил.
п5 у машины даже номер не разобрать
п5 у машины даже номер не разобрать

TaxiDriver
experienced
А что у вас было в руках,или в чем были одеты,раз у водителя возникли такие мысли? Может вы недослышали,и он предупредил чтобы не испачкались ОБ дверь?
Мэс
талисман
в руках у меня была женская сумка, и одеты на мне были замшевые сапоги.
да я переспросила.ибо сначала да недослышала.
да я переспросила.ибо сначала да недослышала.
TaxiDriver
experienced
Тогда сочувствую! Уж к кому и делать замечания,то только не вам-кажется вы никогда и слова плохого водителям не сказали.
Он и так заработает большеИнтересно каким образом??? От того, что заказов в общей массе больше один конкретный водитель все равно более чем возможно в принципе не вывезет. Соответственно без наценки он заработает ровно столько же сколько в обычный день. Что непонятно?
Скорее имелось ввиду, что "он заработает больше" за счет меньших простоев между заказами. Имхо.
да я чет хотела ж на твоих ехать,а потом меня отвлекли и я тупанула 

TaxiDriver
experienced
Он наверное имел в виду, что время ожидания заказов существенно уменьшится,водитель будет работать на более высоких оборотах,откатывая в еденицу времени больше заявок.
Именно так, большее количество заказов и меньше холостой пробег за тот же временной интервал.
Да просто в ветке А напиши, Валя прочитает, а лучше в личку ей. Я встречал "детоненавистников", равно как и "женоненавистников", "собаконенавистников" и "кошконенавистников"

а пойду напишу, че бы собственно и да.ибо нефиг 

чейта
ты то уж должен был ожидать я тебе все время жалуюсь 

ну ты ж не публично жалуешься,
публично ты хвалишь
публично ты хвалишь

а че он, я об его машину весь сапог уделала 

мне так кажется, что он тебя об этом и хотел пердупердить 

Всем так кажется, но я допускаю что он боялся что ребёнок запачкает ногой его машину

"аккуратнее там дверь не испачкайте"Всё, дошло

Эт он предупредил, чтоб обивку двери внутри салона не запачкали

да это нормально у меня все время сапог один испачканный после машины 

ТОП 5
1
2
3
4