На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты мне лучше скажи если я счас домой хочу с работы мне есть смысл твоим звонить?)))
Лучше два раза код Новосибирска набери, если домой вовремя попасть хочешь )))
а таки с двойками поеду)))тем паче мой любимый водитель уже назначился)))))
Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
152192
896
Не хочу работать с агенствами!
15984
210
Ищу няню. Рекомендую няню.
534672
367
здоровый образ жизни надо вести
а водитель и вправду хороший, ттт

а водитель и вправду хороший, ттт

че ж, если цефиро продан, только силфи осталось? 

не не у меня любимый водитель на камри))))он мну везде возит))))
у меня любимый водитель на камрища пробудишь ревность другого камревода

у меня абсолютно здоровый.я даж курить бросаю с 3го числа
Ну да, про камри забыл
Хорошо то как, бензин, дороги, клиенты, диспетчерские, ремонт, парковки - вобще п.5 на всё

Хорошо то как, бензин, дороги, клиенты, диспетчерские, ремонт, парковки - вобще п.5 на всё

а водитель и вправду хороший, тттчет мне последнее время кажется, что он единственный.![]()

Вспомнил, Матвей ещё! Твоё такси который. И Гольфстрим с Зеленоглазкой - уже 8Я тебе по секрету скажу: Все они входят в группу компаний ”Мой Город”Можно смело 10% считать, 14 из 140
![]()

В списке 2ГИСа они есть, потому их учитывать надо отдельно, как и ГК Такси номер один (+Кабриолет, Би ту Би, Созвездие Скорпиона).

ну как бы куда мне прикажешь ехать тогда.если не на левый 

Леша, я ж не против считай как хочешь, я даже не буду возвражать если РуссАвто и О2 в этой группе будут.

если РуссАвто и О2 в этой группе будут.В ГК Мой город?

Мэс
талисман
пойду от вас ,пока меня куда нить не присоединили 

Ну раз дорого, то пусть ГК МГ в О2 входит, я так-то тоже не против буду.

_Виктор_
juniоr
могу отсоединитьчто еще могете предложить?![]()

ВИП
error 404
могу отсоединитьСлияния и поглощения?

Алексий
экспериментатор
Твой же звонок их отвлекал от их работы. Разбор ДТП и порицание водителя в обязанности диспа не входят. Правильно что трубку бросили...имхо))))В этом и отличие распределённого мозга современных диспетчерских от сконцентрированного в классическом построении, которое сохраняется очасти в Моем городе, Классике, Такси номер один. Когда я например набрал в Огород и сказал "девочки, не нравится мне как двое водят хороводы вокруг вашей машины, где Вася приснуть решил, не закрыв окно и с неубранными средствами связи" - меня поблагодарили просто и разбудили его звонком, т.е. им было дело до всего.
з.ы. а ты где вообще скачешь?

Чо ты мягкое с тёплым в одну кучу)) я лично звонила в га, в утренний час пик сообщить что около моего дома стоит лого с выбитым окном, водителю передали, он выскочил через пару минут... Только это разные ваапще ситуевины
ну так то да ))) там вопрос с какой интонацией и с каких слов Котяра спич начал )))
Да даже не в интонации дело. Это не та ситуация, в которой диспетчер чем то, кому то может помочь)))
а водитель и вправду хороший, тттНу надо же, какое везение, что ни заказ, то лучший водитель.![]()
И как это у вас получается?

Лучшим ты его назвал
.
Про получается, Мэс расскажет, если сочтет нужным.
Кто то ж спрятался в "не доступен"

Про получается, Мэс расскажет, если сочтет нужным.
Кто то ж спрятался в "не доступен"

я откуда знаю как так получается.счас так же еду)))))
ТОП 5
1
3
4