Такси: беседуем обо всём (часть 8)
85205
1000
Anchous
Коченевский район и Сузун, какая диспетчерская..откуда она там возьмеца
В тексте есть слова: "обнаружил другой таксист, которого диспетчер отправила на поиски.", видимо, отсюда и вопрос о диспетчерских.
_Виктор_
А по радио сообщали что обнаружил хозяин машины..
Anchous
Спорить не буду, так как доверяю профессору Преображенскому и его советам.

DenzeL
Ага. Утром позвонили :biggrin:
Плакали, рыдали и умоляли ? :biggrin:
2222222
Это точно был вопрос?
Добро пожаловать!
_Виктор_
Спасибо!
Это скорее был ответ :biggrin:
_Виктор_
Да даже денег предлагали, и машину новую :biggrin:
Спросил как так получилось, и разблокировал. "А с тем водителем сами разбирайтесь"
в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на рено:улыб:Но не страшно было.
еще и музыка у него орала :dry:
пока были Вояж-вояж еще ладно, но когда пошли Киркоров с Михайловым :bad: Я б лучше Круга или Бутырку послушала
И ты тоже в этом принимала участие? :eek:
И почему ты не слушаешь советов, а снова пользуешься не понятно чем?:зло:
И ты тоже в этом принимала участие? :eek:
И почему ты не слушаешь советов, а снова пользуешься не понятно чем?:зло:
я человек подневольный - меня подвозят, я благодарю и не пищу
и не пищала бы вообще, если бы Алексий сам не упомянул
Может кто знает, водителю такси даже справку "по форме банка" не реально сделать?
DenzeL
Если ты официально трудоустроишься и будешь оплачивать налоги - без проблем. А так только через жучар-кредитных брокеров.
_Виктор_
Ты не волнуйся, там всё было хорошо.:улыб:Мысль другая, в 100% парков найдётся что-то, что не так.:улыб:
DenzeL
Может кто знает, водителю такси даже справку "по форме банка" не реально сделать?
Как только станешь водителем такси - то никаких проблем. :улыб:

Ты же индивидуальный предприниматель, а для ИП есть свои варианты. Декларацию о доходах подают, например :улыб:
Так то да.
Всеж Киркоров лучше русского рэпа
А шансы встретить поклонника Раммштайна крайне низки :biggrin:
Алексий
Я так-то не волнуюсь, вот только стрельнутые подушки, которые даже ты человек далекий от авто, увидел, лично мне говорит о том, что не все так хорошо, как хотелось бы.
Впрочем еще у одной Шкоды поздним вечером субботы, на Плановой был шанс остаться без подушек(если они там есть), но чудо и мастерство водителя, увернувшегося от скорой, с включенной сиреной и мигалками, , не дали этому случиться.
” А в остальном прекрасная маркиза Все хорошо все хорошо....”
Клара_Цапкина
Ну я от соседа своего в хорошем смысле обалдел что у него именно классная хардовая подборка, пусть и не современная, но наоборот - звучит...:улыб:
_Виктор_
:biggrin: в момент когда оно стрельнуло другой водитель был за рулём, не менее профессиональный. С подушками вообще тема интересная - я видел на форде мондео как сработали все подушки, которых там было чуть ли не шесть, на скорости 15 км/час на клумбу наехал :biggrin: и вот тут то датчики и сработали...
Алексий
Речь не о том почему и как они сработали, а почему это видно пассажиру. :спок:
Ну ты продолжай респекты АтласамЮнисам раздавать, может Классик и МГ быстреее загнутся и мы забудем, что такое такси и каким оно должно быть на самом деле. :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: Юнису :respect: свежий чёрненький леворукий Nissan Tiida, с быстрой подачей, без проблем с открытыми адресами в условиях пробок только-только снизившихся с 9 до 7 баллов, ценник обычный =240:улыб:
Алексий
Тебя послушаешь, так эти атласыюнисы идеальны)) А мне, видимо, просто не везёт, при заказе машины) 4 из 5 заказов - оценка 2..
DenzeL
У каждого своя цель при заказе АЮ:миг:
Алексий
Я рад за вас с Юнисом. :biggrin:
Про траву нам расскажешь или нет?
ВИП
:biggrin: у меня цель одна - уехать, не ожидая 40 минут, за разумную цену.
Алексий
у меня цель одна
телефон омичей подсказать? :biggrin:
ВИП
:biggrin: ты про которых? Телефоны ЕСТ и ЮЛ у меня есть, если ты про диспетчерскую 3 000 000 - туда я звонить не буду. :спок:
Алексий
ты про которых?
Не про диспетчерские естественно :спок: .
TaxiDriver
к его офису подьезжал аж ягуар .. В лидере не все так плохо,как тут говорят
Будем надеяться, что и впрямь - коварные наветы. Однак недавно сам был шокирован поданной лохматой тавотой, по виду сильно старше самого водителя. К слову, оказавшегося неславянской наружности. Дальше больше - адреса в его нафигаторе не оказалось ("дарога покажишь?"), едем - ничерта не вижу, снег - а почему дворники не работают? моторчик сгорел.. Руль скрипит.. Поворотники к концу поездки отказали - зажужжало адски что-то за панелью приборов, останавливались смотрели оба, видимо что-то с реле возвращателя. Как в анекдот попал, не верил, что это со мной происходит.. Ждем ягуара :ухмылка:
DenzeL
Наверное можно и так сказать :biggrin: .
Хотя скорее посчитали и прослезились :спок: .
DenzeL
Как он "бедненький" будет жить в машине :biggrin:
DenzeL
Ц режима такси не выдержит, имхо :спок:
DenzeL
)))
Это в Е, но есть ещё и Ц :biggrin:
Ты Мерса задумал взять? :biggrin:
_Виктор_
Неее. Он наверно ещё эту машину в порядок не привёл.:улыб:
_Виктор_
Короллу хотя бы) новую)) но вот говорят что в такси только камри выдержит))
DenzeL
При почти равной стоимости у Камри будет больше вариантов для зарабатывания денег, а выдержит/не выдержит это больше от хозяина зависит.
Но тот кто говорит, говорит правильно и это мнение не единично. :biggrin:
DenzeL
Какие сроки?
Машину надо брать под работу, а не взять, а потом думать, что и где на ней делать. имхо
DenzeL
Рассрочка?
А может не надо прыгать выше головы?
_Виктор_
Ну тут выходит как у Алексея поло на выкат. По цене. Не имея семьи, кредитов, и съёмной квартиры - почему бы нет?)
DenzeL
почему бы нет?)
Что принципиально изменится в твоей работе с появлением этой Короллы?
Cabana
А у меня только парковка 3600p((((