На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DenzeL
guru
Почему, п.5, нельзя сесть в машину с разных сторон? А не лезть в одну дверь, и потом ползти по салону обтирая ноги об сидушки и пластик??
На леворучках в принципе таксисты-профи часто левую дверь блокируют, чтобы на проезжую часть под колёса не щемились.
Отсюда после двух поездок на логотипе у тебя уже не будет рефлекса, что вторая пассажирская дверь открывается тоже.

Тогда у него правую заднюю блокировать надо? 

Да
Вышли, прошли мимо задней левой двери, обошли машину, и залезли через заднюю правую. 2 человека..

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
17435
264
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8288
109
проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"
250793
1000

А подсказать пассажирам и наставить на путь истинный ? 

Для меня вобще первые 2-3 заказа очень нервные)) т.к машину утром мою, а тут то по салону ползают, то лужа на фрунзе
А потом машина уже не особо блестит, и становится как то поп.5))

При определенных условиях и такое должно быть имхо 

DenzeL
guru
А привычка дёргать ручку двумя руками и совместно с этим толкать дверь плечом, это со старых вазов?

Ты во что его автомобиль превратить хочешь? 

Counteract
guru
Что мешает людям в подобной ситуации пойти и устроиться на логотипную машину в МГ, Классик??? Вот просто чисто любопытно... Ч Т О ?Низкий уровень дохода, зависимость от работодателя, отсутствие свободного графика.

Counteract
guru
Американский тип мышления - здесь, сегодня и сейчас.Бред... Даже обсуждать не хочу.
Денег добыл и в "Тагиииииил".
Counteract
guru
Думаю Вы не правы. Люди вон семью тянули сколько лет. Пока бизнес наладили. Похоже неудачно.Еще не все потеряно, размер доходности уменьшился по независящим от меня причинам.![]()
ВИП
error 404
Вот вы по духу предприниматель и бизнесмен.
Так что мешает вам легализоваться, а не искать способ получить разрешение через посредника с непонятными последствиями?
Цена вопроса 20т в год.
Так что мешает вам легализоваться, а не искать способ получить разрешение через посредника с непонятными последствиями?

Цена вопроса 20т в год.
Я не фантазировал. Одна большая женщина при попытке открыть дверь так дёрнула, что всё захрустело, ещё и всем своим весом дверь выдавить пыталась. Кое как сдержался, и сказал что не нужно так делать..
Counteract
guru
Мне не нужен год
Я не планирую постоянно работать в такси, там слишком мало денег зарабатывается. Если допечет - то мне проще уйти в наем на офисную работу за 50-70 тыс руб, потенциальные работодатели очень часто шлют предложения.

Я не планирую постоянно работать в такси, там слишком мало денег зарабатывается. Если допечет - то мне проще уйти в наем на офисную работу за 50-70 тыс руб, потенциальные работодатели очень часто шлют предложения.
Нет, просто когда едешь, цз закрывается, и не всегда успеваю открыть))
ВИП
error 404
Тогда вообще не понятно. Зачем идти в такси, если так же временно можно за 50-70 поработать не убивая машину? 

От тебя клиенты стараются побыстрее сбежать? 

Counteract
guru
Временно за 50-70 не получиться, только на постоянку, и придется отправить свой бизнес на свалку.
Подрабатывая в такси по вечерам и выходным я смогу протянуть время, а там и сезон начнется, и найду нового поставщика.
Подрабатывая в такси по вечерам и выходным я смогу протянуть время, а там и сезон начнется, и найду нового поставщика.
ВИП
error 404
Может я и ошибаюсь, но вы и ваш бизнес ведете не легализуясь?
Counteract
guru
Бизнес полностью легализован, налоги плачу вовремя и в полном объеме.
Если вы хотите аналогию с такси провести, то огорчу вас: смысла легализовываться не вижу, слишком большой % по отношению к заработку приходиться отдавать государству. Когда смогут навести полный порядок в этой сфере, тогда я подумаю, а при нынешнем хаосе и постоянных демпингах диспетчерских государство пускай обходится без моих скромных вложений в экономику.
Если вы хотите аналогию с такси провести, то огорчу вас: смысла легализовываться не вижу, слишком большой % по отношению к заработку приходиться отдавать государству. Когда смогут навести полный порядок в этой сфере, тогда я подумаю, а при нынешнем хаосе и постоянных демпингах диспетчерских государство пускай обходится без моих скромных вложений в экономику.

а ты думаешь откуда у него такие большие чаевые?

Уже 2 недели ни рубля не оставляли))
Ну только в двойках сдачу не забирают.. А в основном - 0))
Ну только в двойках сдачу не забирают.. А в основном - 0))
ВИП
error 404
Я полагаю вы понимаете, что та 1000 в месяц, которую вы отдадите посреднику, не дойдет до государства.
Если легально, то отдать надо 20772 в год.
Разница и процент безусловно фатальны настолько, что стоит рискнуть со спорными последствиями
.
Если легально, то отдать надо 20772 в год.
Разница и процент безусловно фатальны настолько, что стоит рискнуть со спорными последствиями

Ну только в двойках сдачу не забираютСерьезно?

Я не знаю какие у него чаевые
Ты бы уже втихаря (а не так как Леша) протестировала и в лс поругалась бы
.

Ты бы уже втихаря (а не так как Леша) протестировала и в лс поругалась бы

я чета булка, сеня опять на работу не поехала 

ой не говори вот это меня по утрам прям ваще раздражать начинает 

Ни чё! Для здоровья полезно!
Эт тебе не на такси рассекать.
И претензию только самой себе высказать можно
Эт тебе не на такси рассекать.
И претензию только самой себе высказать можно

Бывает(с)
Покупай велик, экономь на такси!

Покупай велик, экономь на такси!
А если отключить автозакрытие? Даже если оно не от сигналки. 

Нет, просто когда едешь, цз закрывается, и не всегда успеваю открыть))Можно попробовать.Только это инструкция для Тойот. Может и Ниссану подойдёт -
Установки . 1.Закрыть все двери 2. Перевести переключатель зажигания в положение “ON”. 3. В течение 10 секунд после перевода переключателя зажигания в положение “ON” выполнить. Для установки функции (отключения автозакрытия) - Нажмите на переднюю, часть переключателя управления дверьми и удерживайте на протяжении 5 секунд. При этом рычаг переключателя АКПП должен находится в любом положении кроме “P”.
Все двери автоматически закроются и откроются после отпускания переключателя управления дверьми. Это означает, что функция установлена. Если этого не происходит, то значит время удержания переключателя слишком короткое или длинное.
Для исправления проведите все, начиная с шага 1.
Вы можете отменить установку функции повторив процедуру.
Каждый раз, когда Вы проводите процедуру функция включается или выключается.
Значит зря Леша про 370 говорит, что дорого. Его маршрут 400 стоит
.

пошёл на трамвай 13
ТОП 5
1
2
3
4