На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Облом с трамваями, по ходу снегом их где-то заносило за садом мичуринцев ((( Маршрутка 16 и маршрутка 18 мне были в помощь.

Вот так получается 16ка 13 мест по 18 рублей за 10 км = 208 рублей, с учётом ротации пассажиров 300, 18ка 19+6=25 мест по 23 рубля за 20 км = 575 рублей, с учётом ротации пассажиров 900. Чой-то я думаю что даже с учётом моста интереснее Пежо/Форд на длинном маршруте, чем ГАЗель на коротком. Но сегодня заполняемость вообще нулевая, на 16ке я так думаю он 144 рубля за весь рейс заработал в одну сторону (10,25 км), на 18ке от Белинского ехало порядка 15 пассажиров, если считать что до этого ещё было столько же... 690 за 20 км. вот у трамвая всё-таки вместимость лучше

Сейчас читают
Четыре очаровательных девочки-котёнка
168
1
Хайку NF
274709
993
красота и материнство (часть 108)
220535
1000
Еще лучше аэроэкспресс зарабатывает. 

ну у меня есть доступ пр желание к полной раскладке по автобусам, в частности 1038 и че
иди еще мою экономику посчитай, тебя чет прет Леш

иди еще мою экономику посчитай, тебя чет прет Леш

интересно просто, денег не хватает, вот, кручу головой по сторонам, кто чего делает

Только не вздумай покупать 18-ти местного форда!!!

У меня их и так хватает
.

У меня их и так хватает

денег не хватает
Леша я вот тебе три дня назад именно в это указывала,если че

Леша я вот тебе три дня назад именно в это указывала,если че

даёшь такси за 230

Вот любите, вы Алексей шикануть.
Хотя, маркетинг стоит денег. Любопытных много.

Хотя, маркетинг стоит денег. Любопытных много.

да ты офигел 
хочешь чтоб и я на трамвае ездила чтоле

хочешь чтоб и я на трамвае ездила чтоле

А если б минималка была 250 , но и диспетчерские 20%, было б лучше?Это ты у Center'а спроси по второй части

Не надо бросаться в крайности

Хотя раньше нормальная ставка как раз и лежала в районе 20-30%

Да просто, странно это, минималка не смущает, а процент диспетчерских, ну прям решающее при выборе
Или это привычка считать деньги в чужом кармане?

Или это привычка считать деньги в чужом кармане?

Нет, все рассуждения обычно таки переходят в плоскость "что осталось у водителя в кармане", при этом если у него осталось меньше, чем там, где диспетчерские ниже, начинается уже просто обвинение диспетчерской в алчности чрезмерной, что, в общем-то, логично, ему расшифровка детализации расходов на её содержание, рекламу и т.п. не интересна, лучше как Экспресс в лучшие времена или прочие везиты-максимы - диспетчерские 0.

А проценты по обсуждать, хлебом не корми

Эти самые проценты берутся напрямую из кармана водителя. Так чего б их не пообсуждать?
Так процент это главный критерий выбора диспетчерской? Остальное не важно? 

Глобально да, я всегда объяснить пытался директору ЕСТ что его тезис "просто добавьте эти рубль 30 копеек к тарифу для водителя" не канает, так как таких добавлялок он хотел сильно много, а сумма, которую водитель считает адекватной отдавать никак не связана с тем, что собственно диспетчерская платит операторам сотовой связи, диспетчерам, поставщика программного обеспечения, и если рубль ушёл в Омск, то мне досталось на рубль меньше, или водитель пошёл платить на два рубля меньше вообще в другое место.
Так процент это главный критерий выбора диспетчерской? Остальное не важно?Скорее, соотношение диспетчерских к тарифам. Смотрится выхлоп за поездку, за минусом диспетчерских, и принимается решение. При прочих равных, и одинаковой минималке в 130, естественно приоритет будет у службы, которая берет фиксированные 25 рублей, а не 50. В этом отношении брать проценты от заявки справедливей фиксированных диспетчерских, но об этом я уже неоднократно писал, повторяться не буду.![]()
Воооот! Не важно сколько берут, важно сколько остается, имхо 

DenzeL
guru
Кто нибудь работает сейчас? Есть работа?
У меня сегодня вроде как выходной, но что то устал уже лежать
У меня сегодня вроде как выходной, но что то устал уже лежать

Устал, ехай катаца...)))
Работа завтра будет, масленица-будун...часов с 7 утра
Работа завтра будет, масленица-будун...часов с 7 утра

А завтра будут рассказы, что мы не ожидали, что наши водители так праздник отмечают 

в wap я перспективы не вижу
что вместо - ищу

, что наши водителиВы главное не забудьте про ваших рассказать, что они делали утром понедельника.

но что-то мне подсказывает, что с А, ГА и Л уехать будет проще, чем с О2...
Леш, она не до адекватных снизила, а до порога своей выживаемости...нижнего)
Живя в португалии (или где то там)? И продавая часть бизнеса?
Про вап расскажешь?
Кто ищет, тот найдет!

Про вап расскажешь?
Кто ищет, тот найдет!

я тоже на пороге выживаемости... нижнем... не заставляй меня нервничать

Наши ведут себя, как и остальные. Но, вряд ли кто-то скажет, что они виноваты
.

у Димы да, своеобразная стратегия развития
что с А, ГА и Л уехать будет проще, чем с О2...хм...хз,хз)))))

но ты можешь приезжать в режиме Дензела - нам ведь для взаимодействия между форумовскими пассажирами и водителями - надстройка в виде о2 - не нужна

должен быть

ТОП 5
1
2
3
4