На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя в шоке, я конечно лох, но не до такой же степени.если сбросишь 150 рублей мне - я тебе ...

Ты и на А, ГА, ЮЛ и даже Л уедешь. О чем спор?
Или еще раз протестируешь?

Или еще раз протестируешь?

Сейчас читают
Помощь приютам для животных
176709
1000
КиноВикторина (часть 2)
121783
1000
Последний просмотренный фильм (часть 7)
199323
1000
За 50тыр я ему сам расскажу, что было, что будет и чем душа успокоится.с тебя в отличие от VIK'а предоплата минимум 50000 рублей,

зилененькая какая...
травка...
это гут
а в мясокомбинатах комбикорм...мерзкой расцветки
и консистенции
что выбрать...я прям теряюсь

это гут

а в мясокомбинатах комбикорм...мерзкой расцветки

что выбрать...я прям теряюсь

Результат то за 50 гарантируешь?
Или как всегда?

Или как всегда?

А в договоре всё прописать можно, какой ты хочешь результат получить, и что будет в отчётности. Но тебе ж это не надо.

Ты на пересмену чаще приезжай, а не ко мне в ночи, послушаешь адекватных ребят, где травка. Которые не на одном комбикорме тырсятся. Сколько ВИП тебе про травку не нарассказывает, от этого её на твоём пастбище больше не станет.

а можно я завтра ваще на работу не поеду а? 

Профессионализм маркетолога знать то, что другим надо

Леш я "этих" ребят цццать лет уже слушаю...давай не будем по новой а? Вот давай, повтори подвиги "гераклов" я проникнусь тогда, а так, это было, есть и будет сказкаме шахерезады)

слово то какое дурное, Шахерезада, п. 5

Сегодня сурово всё было, в одну сторону на шкоде ремни заклиненые и подушка стрельнутая, пассажирской в ней впрочем и не было, в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на рено
Но не страшно было.

И это, с 12 до 13.30 я в твоём любимом месте - на ул. Петухова
окажетесь в наших еп.5ях - заглядывайте, они кофе-автомат починили. 

Категорически не согласен.![]()
Профессионализм маркетолога знать то, что другим надо![]()

Док, ну игра в рулетку и камикадзе, это твой выбор...
Мне бы конечно в идеале, чтоб тебя возил профи) ты мне так то очень дорог ващета
Зы...я обычно по гэсу да окадэму отираюсь днём, ога...

Мне бы конечно в идеале, чтоб тебя возил профи) ты мне так то очень дорог ващета

Зы...я обычно по гэсу да окадэму отираюсь днём, ога...

и Олег (Зяблик) Зябликов - это не просто профи, это мегапрофи

Устал, ехай катаца...)))Покатался.. Не понравилось

TaxiDriver
experienced
Топай в лидер,без него застоишься. Сегодня к его офису подьезжал аж ягуар нулевых годов(я даже не упоминаю подьезжавшую тойоту камри в предыдущем кузове). На грандах,двухах и пятнахах далеко ты не уедешь,будешь только бенз на холостых переводить. В лидере не все так плохо,как тут говорят.
DenzeL
guru
Пока не застоялся)) Нравится, что везде маршрут видно, а в 2 и ГА ещё и цену)
Ну если плохо будет, может и заеду) Пока не нужно
Ну если плохо будет, может и заеду) Пока не нужно
Cabana
guru
Полагаю, это перекупщики, которые не могут продать автомобили. Вот и едут в Лидер, чтоб хоть шерсти клок. Представляю, с каким отношением к пассажирам они будут возить минималки.
TaxiDriver
experienced
Ну-ну. А ты разрешение не оформлял?
TaxiDriver
experienced
А что плохого в минималках? Там наивысшая стоимость километра.
mixail54
guru
Оооо. т.е. в трёх конторах не заработаешь, только Лидер спасёт?
Курочка по зёрнышку собирает? А не тяжеловато, на четырёх стульях сидеть?

послушаешь адекватных ребят, где травка. Которые не на одном комбикорме тырсятся.И сколько травы за смену твои ”адекватные ребята” выкашивают и каков средний укос за один проход?
И длительность смены и средний пробег еще озвучить не забудь.
Сегодня сурово всё было, в одну сторону на шкоде ремни заклиненые и подушка стрельнутая, пассажирской в ней впрочем и не было, в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на реноКлассик? И о чем это все нам говорит?
Клара_Цапкина
sonne
в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на реноеще и музыка у него оралаНо не страшно было.

пока были Вояж-вояж еще ладно, но когда пошли Киркоров с Михайловым

_Виктор_
juniоr
Топай в лидер,без него застоишься. .,,,,,,,На грандах,двухах и пятнахах далеко ты не уедешь,будешь только бенз на холостых переводить. В лидере не все так плохо,как тут говорят.Может сразу в мини или ты уже там?
много что? рублей, минималок, заказов?
Про рубли не знаю. Не работаю в такси. Но, судя по комментариям, много заказов. А Вы как думаете? 

А Вы как думаете?Не надо думать - надо прыгать.)))![]()
Показать спойлер
Есть такой бородатый анекдот: Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну. Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей: ”Думай, Чичи!” - в ответ обезьяна подтаскивала табурет и снимала банан. Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю. Вася начал прыгать, прыгать, но достать не смог. Экспериментатор и ему говорит: ”Думай, Вася, думай!” - а Вася отвечает: ”Что тут думать? Прыгать надо!”
Показать спойлер
DenzeL
guru
У кого много денег на атласе, но нет на юнисе?)) поменялся бы) второй день один безнал по 15 прёт..
Вторая серия с переводами?
Заедь в офис и попроси обналичить.
Заедь в офис и попроси обналичить.
Counteract
guru
Anchous
guru
Коченевский район и Сузун, какая диспетчерская..откуда она там возьмеца
ТОП 5
1
2
4