Такси: беседуем обо всём (часть 8)
85657
1000
Алексий
:biggrin: если сбросишь 150 рублей мне - я тебе ...
Моя в шоке, я конечно лох, но не до такой же степени.
:biggrin:
Алексий
Ты и на А, ГА, ЮЛ и даже Л уедешь. О чем спор? :biggrin:
Или еще раз протестируешь?
Алексий
:heart: :чмок: :wub1.gif:
йа утром пасусь в центральном округе:смущ:
:yes.gif: :wub1.gif:
ВИП
:biggrin: с тебя в отличие от VIK'а за исследование Mystery Shopping предоплата минимум 50000 рублей, 150 это за праздное любопытство
Anchous
:biggrin: главное мне завези в любой округ с пастбища

Мэс
:biggrin: Рита, ты завтра на работу с о2 едешь?
Алексий
:biggrin: с тебя в отличие от VIK'а предоплата минимум 50000 рублей,
За 50тыр я ему сам расскажу, что было, что будет и чем душа успокоится.
Алексий
зилененькая какая... :wub1.gif: травка...
это гут:улыб:
а в мясокомбинатах комбикорм...мерзкой расцветки :dnknow: и консистенции
что выбрать...я прям теряюсь:смущ:
:улыб:
Алексий
Результат то за 50 гарантируешь?
Или как всегда?
ВИП
А в договоре всё прописать можно, какой ты хочешь результат получить, и что будет в отчётности. Но тебе ж это не надо.:улыб:
Anchous
Ты на пересмену чаще приезжай, а не ко мне в ночи, послушаешь адекватных ребят, где травка. Которые не на одном комбикорме тырсятся. Сколько ВИП тебе про травку не нарассказывает, от этого её на твоём пастбище больше не станет.:улыб:
Алексий
а можно я завтра ваще на работу не поеду а? :biggrin:
Алексий
:live:
Профессионализм маркетолога знать то, что другим надо :biggrin:
Мэс
:biggrin: можно
во вторник только с о2
ВИП
:biggrin: и что не надо - тоже
Алексий
Леш я "этих" ребят цццать лет уже слушаю...давай не будем по новой а? Вот давай, повтори подвиги "гераклов" я проникнусь тогда, а так, это было, есть и будет сказкаме шахерезады)
Anchous
:biggrin: короче, как из ЦО выберешься, в обед на Ватутина, 25 приезжай, я Шахерезадой поработаю
слово то какое дурное, Шахерезада, п. 5 :biggrin:
Anchous
Сегодня сурово всё было, в одну сторону на шкоде ремни заклиненые и подушка стрельнутая, пассажирской в ней впрочем и не было, в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на рено:улыб:Но не страшно было.
Anchous
И это, с 12 до 13.30 я в твоём любимом месте - на ул. Петухова :biggrin: окажетесь в наших еп.5ях - заглядывайте, они кофе-автомат починили. :улыб:
ВИП
:live:
Профессионализм маркетолога знать то, что другим надо :biggrin:
Категорически не согласен. :nea.gif: Профессионализм маркетолога заставить покупать то что им на п.5 не надо, да еще и за дорого. :biggrin:
Алексий
Док, ну игра в рулетку и камикадзе, это твой выбор... :dnknow:
Мне бы конечно в идеале, чтоб тебя возил профи) ты мне так то очень дорог ващета :wub1.gif:
Зы...я обычно по гэсу да окадэму отираюсь днём, ога...
Anchous
:biggrin: не-не, там никакой рулетки, всё нормально
и Олег (Зяблик) Зябликов - это не просто профи, это мегапрофи :respect:
Mishor
:biggrin: это профессионализм американских умок-маркетологов. Я российский. У меня ограничители есть. :biggrin:
Anchous
Устал, ехай катаца...)))
Покатался.. Не понравилось :biggrin: Еще и место какой то п.5 занял, пришлось возле магазина машину ставить :biggrin:
Алексий
я мож и во вторник не поеду :biggrin:
DenzeL
Топай в лидер,без него застоишься. Сегодня к его офису подьезжал аж ягуар нулевых годов(я даже не упоминаю подьезжавшую тойоту камри в предыдущем кузове). На грандах,двухах и пятнахах далеко ты не уедешь,будешь только бенз на холостых переводить. В лидере не все так плохо,как тут говорят.
TaxiDriver
Пока не застоялся)) Нравится, что везде маршрут видно, а в 2 и ГА ещё и цену)
Ну если плохо будет, может и заеду) Пока не нужно
TaxiDriver
Полагаю, это перекупщики, которые не могут продать автомобили. Вот и едут в Лидер, чтоб хоть шерсти клок. Представляю, с каким отношением к пассажирам они будут возить минималки.
DenzeL
Ну-ну. А ты разрешение не оформлял?
Cabana
А что плохого в минималках? Там наивысшая стоимость километра.
TaxiDriver
Оооо. т.е. в трёх конторах не заработаешь, только Лидер спасёт? :ха-ха!: Курочка по зёрнышку собирает? А не тяжеловато, на четырёх стульях сидеть?:хехе:
Алексий
послушаешь адекватных ребят, где травка. Которые не на одном комбикорме тырсятся.
И сколько травы за смену твои ”адекватные ребята” выкашивают и каков средний укос за один проход?
И длительность смены и средний пробег еще озвучить не забудь.
Алексий
Сегодня сурово всё было, в одну сторону на шкоде ремни заклиненые и подушка стрельнутая, пассажирской в ней впрочем и не было, в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на рено
Классик? И о чем это все нам говорит?
в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на рено:улыб:Но не страшно было.
еще и музыка у него орала :dry:
пока были Вояж-вояж еще ладно, но когда пошли Киркоров с Михайловым :bad: Я б лучше Круга или Бутырку послушала
TaxiDriver
Топай в лидер,без него застоишься. .,,,,,,,На грандах,двухах и пятнахах далеко ты не уедешь,будешь только бенз на холостых переводить. В лидере не все так плохо,как тут говорят.
Может сразу в мини или ты уже там?
mixail54
много что? рублей, минималок, заказов?
alextnt
Про рубли не знаю. Не работаю в такси. Но, судя по комментариям, много заказов. А Вы как думаете? :secret:
mixail54
А Вы как думаете? :secret:
Не надо думать - надо прыгать.)))

Показать спойлер
Есть такой бородатый анекдот: Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну. Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей: ”Думай, Чичи!” - в ответ обезьяна подтаскивала табурет и снимала банан. Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю. Вася начал прыгать, прыгать, но достать не смог. Экспериментатор и ему говорит: ”Думай, Вася, думай!” - а Вася отвечает: ”Что тут думать? Прыгать надо!”
Показать спойлер
У кого много денег на атласе, но нет на юнисе?)) поменялся бы) второй день один безнал по 15 прёт..
DenzeL
Вторая серия с переводами?
Заедь в офис и попроси обналичить.
новость

"веселые" новости. Кто в курсе, под какой диспетчерской работали?
Counteract
Коченевский район и Сузун, какая диспетчерская..откуда она там возьмеца