На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коченевский район и Сузун, какая диспетчерская..откуда она там возьмецаВ тексте есть слова: "обнаружил другой таксист, которого диспетчер отправила на поиски.", видимо, отсюда и вопрос о диспетчерских.
А по радио сообщали что обнаружил хозяин машины..
Спорить не буду, так как доверяю профессору Преображенскому и его советам.
Ага. Утром позвонилиПлакали, рыдали и умоляли ?![]()

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18113
270
Дневной надзор
125338
1000
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15623
118
Это точно был вопрос?
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Да даже денег предлагали, и машину новую 
Спросил как так получилось, и разблокировал. "А с тем водителем сами разбирайтесь"

Спросил как так получилось, и разблокировал. "А с тем водителем сами разбирайтесь"
_Виктор_
juniоr
в обратку водитель подозрительный и скорость 120 на реноИ ты тоже в этом принимала участие?Но не страшно было.
еще и музыка у него орала![]()
пока были Вояж-вояж еще ладно, но когда пошли Киркоров с МихайловымЯ б лучше Круга или Бутырку послушала

И почему ты не слушаешь советов, а снова пользуешься не понятно чем?

Клара_Цапкина
sonne
И ты тоже в этом принимала участие?я человек подневольный - меня подвозят, я благодарю и не пищу
И почему ты не слушаешь советов, а снова пользуешься не понятно чем?![]()
и не пищала бы вообще, если бы Алексий сам не упомянул
DenzeL
guru
Может кто знает, водителю такси даже справку "по форме банка" не реально сделать?
Если ты официально трудоустроишься и будешь оплачивать налоги - без проблем. А так только через жучар-кредитных брокеров.
Ты не волнуйся, там всё было хорошо.
Мысль другая, в 100% парков найдётся что-то, что не так.

Может кто знает, водителю такси даже справку "по форме банка" не реально сделать?Как только станешь водителем такси - то никаких проблем.

Ты же индивидуальный предприниматель, а для ИП есть свои варианты. Декларацию о доходах подают, например

Клара_Цапкина
sonne
Так то да.
Всеж Киркоров лучше русского рэпа
А шансы встретить поклонника Раммштайна крайне низки
Всеж Киркоров лучше русского рэпа
А шансы встретить поклонника Раммштайна крайне низки

Я так-то не волнуюсь, вот только стрельнутые подушки, которые даже ты человек далекий от авто, увидел, лично мне говорит о том, что не все так хорошо, как хотелось бы.
Впрочем еще у одной Шкоды поздним вечером субботы, на Плановой был шанс остаться без подушек(если они там есть), но чудо и мастерство водителя, увернувшегося от скорой, с включенной сиреной и мигалками, , не дали этому случиться.
” А в остальном прекрасная маркиза Все хорошо все хорошо....”
Впрочем еще у одной Шкоды поздним вечером субботы, на Плановой был шанс остаться без подушек(если они там есть), но чудо и мастерство водителя, увернувшегося от скорой, с включенной сиреной и мигалками, , не дали этому случиться.
” А в остальном прекрасная маркиза Все хорошо все хорошо....”
Алексий
экспериментатор
Ну я от соседа своего в хорошем смысле обалдел что у него именно классная хардовая подборка, пусть и не современная, но наоборот - звучит...

Речь не о том почему и как они сработали, а почему это видно пассажиру. 
Ну ты продолжай респекты АтласамЮнисам раздавать, может Классик и МГ быстреее загнутся и мы забудем, что такое такси и каким оно должно быть на самом деле.

Ну ты продолжай респекты АтласамЮнисам раздавать, может Классик и МГ быстреее загнутся и мы забудем, что такое такси и каким оно должно быть на самом деле.

Тебя послушаешь, так эти атласыюнисы идеальны)) А мне, видимо, просто не везёт, при заказе машины) 4 из 5 заказов - оценка 2..
Я рад за вас с Юнисом.
Про траву нам расскажешь или нет?

Про траву нам расскажешь или нет?

у меня цель однателефон омичей подсказать?

ты про которых?Не про диспетчерские естественно

JJMIKA
veteran
к его офису подьезжал аж ягуар .. В лидере не все так плохо,как тут говорятБудем надеяться, что и впрямь - коварные наветы. Однак недавно сам был шокирован поданной лохматой тавотой, по виду сильно старше самого водителя. К слову, оказавшегося неславянской наружности. Дальше больше - адреса в его нафигаторе не оказалось ("дарога покажишь?"), едем - ничерта не вижу, снег - а почему дворники не работают? моторчик сгорел.. Руль скрипит.. Поворотники к концу поездки отказали - зажужжало адски что-то за панелью приборов, останавливались смотрели оба, видимо что-то с реле возвращателя. Как в анекдот попал, не верил, что это со мной происходит.. Ждем ягуара

Наверное можно и так сказать
.
Хотя скорее посчитали и прослезились
.

Хотя скорее посчитали и прослезились

Как он "бедненький" будет жить в машине 

)))Ты Мерса задумал взять?
Это в Е, но есть ещё и Ц![]()

Неее. Он наверно ещё эту машину в порядок не привёл.

Короллу хотя бы) новую)) но вот говорят что в такси только камри выдержит))
При почти равной стоимости у Камри будет больше вариантов для зарабатывания денег, а выдержит/не выдержит это больше от хозяина зависит.
Но тот кто говорит, говорит правильно и это мнение не единично.
Но тот кто говорит, говорит правильно и это мнение не единично.

Какие сроки?
Машину надо брать под работу, а не взять, а потом думать, что и где на ней делать. имхо
Машину надо брать под работу, а не взять, а потом думать, что и где на ней делать. имхо
Рассрочка?
А может не надо прыгать выше головы?
А может не надо прыгать выше головы?
Ну тут выходит как у Алексея поло на выкат. По цене. Не имея семьи, кредитов, и съёмной квартиры - почему бы нет?)
почему бы нет?)Что принципиально изменится в твоей работе с появлением этой Короллы?
ТОП 5
1
2
3
4