На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хотя бы +15т.р.. минимум.. В хорошую смену могу и бак прокатать. В день меньше чем на 1т.р редко заправляюсь. с бензина. По ремнту - не знаю. Да и надоела старая машина.
П.с да, был не прав
П.с да, был не прав
Если вся эта затея ради экономии на бензине, то проще поставить газ.
Если есть желание что-то изменить в работе, то Камри 40ка и это как минимум . имхо
Если есть желание что-то изменить в работе, то Камри 40ка и это как минимум . имхо
Кстати в ГА, в отличии от других, оформляют агентский договор.И кто там Агент, а кто Принципал?

Агент - ООО ”Гранд Авто”, второй стороной может быть кто угодно, даже ты.))
Принципиально-не принципиально, но это хоть что-то, а как оформлены отношения между водителем и компанией в твоих любимых Атласе и Юнисе?
Принципиально-не принципиально, но это хоть что-то, а как оформлены отношения между водителем и компанией в твоих любимых Атласе и Юнисе?
папаКарло
experienced
Блин!
Никаких зеленхозовских, 3-х ракитных, 15-х рабочих
Зарюхался щаз неподеццки
Хорошо уазик с лебедкой мимо поехал
Никаких зеленхозовских, 3-х ракитных, 15-х рабочих
Зарюхался щаз неподеццки

Хорошо уазик с лебедкой мимо поехал

А куда ты денешься работая в Атласахюнисах?
У них задача - вывезти всех и твое хочу/не хочу мало кого волнует.
У них задача - вывезти всех и твое хочу/не хочу мало кого волнует.
Сейчас читают
Банкиры, банки, финансы, ФРС
295124
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
158211
1289
Кадидаты. Кто есть кто?
16630
165
Договорами оказания информационных услуг. )) Не вижу большой разницы в форматах данных филькиных грамот )))

А что по твоему не филькина грамота, давай научи нас неразумных?)))

Ну и добрая воля сторон в рабочих моментах, не детализированных при договоренностях.
А куда ты денешься работая в Атласахюнисах?Бгг

А заказец-то по кислородному был

главное, чтоб у диспетчера понимание было что можно и что нельзя и оговорки в правилах оказания услуг - что совсем в ж..у можем и не проехать, с учётом дорожной обстановки
Так-то у нас, у русских все на этом держится, только к рукопожатию еще совместное распитие спиртных напитков и поход в баню надо добавить.))))
главное, чтоб у диспетчера понимание было что можно и что нельзя и оговорки в правилах оказания услуг - что совсем в ж..у можем и не проехать, с учётом дорожной обстановкиТы это много где видел, особенно интересно, есть ли это в твоих любимых диспетчерских?

А они только этим и заняты, скоро на ГБШ подавать перестанут
.

Да неее, ГБШ это центр центров и если, что, то Леша рукопожатием договорится о безусловной подаче

ГБШ это центр центровОн и об этом смог договориться?

ну для тех, кто не в теме, то можно вообще внести номер телефона в белый список где написать "подавать автомобиль в город Барабинск!" 

определиться не можем, чей телефон в белый, а чей в черный список заносить
.
поможешь?

поможешь?
Себя внеси в чёрный список о2!Похоже уже и давно.![]()

Люди говорят замечены Вы в другом такси. 

че тут думать меня белые , Лешу во все черные и гоу на трамвай 

вот и ездий и иди отсюда тогда на форум маршрутчиков 

А полный отчёт о поездке на маршрутке:время подачи,бесплатное ожидание на остановке,репертуар лёгкой музыки в салоне,чистота,колличество пассажиров на одно место,сколько раз кого послали или хотябы нахамили... 

а так то, да, при нынешней системе тарификации, можно смело такси записывать в маршрутное

а так то, да, при нынешней системе тарификации, можно смело такси записывать в маршрутноеСтою сейчас в пробке за маршруткой, а у нее на задней двери реклама Атласа: "Ушла Ваша маршрутка? Выручим!". Считаем: проезд четверых пассажиров + провоз двух мест багажа в маршрутке стоит 120 рублей. При этом Атлас и иже с ним считают, что за тот же ассортимент плюс бонус в виде бесплатного 10-минутного ожидания, а также подача к подъезду и высадка у него же, водителю вполне достаточно и 115 рублей.![]()
![]()
где мне взять еще троих чуваков и багаж когда я на работу еду 

Маршрутки раньше при таксопарках были и в 90-х годах водители маршруток зарабатывали больше таксистов, и частники микроавтобусы покупали и нелегально работали. Потом нашлись неглупые люди и перераспределили денежный поток в свой карман. Теперь за такси взялись.
Кто-то сказал что с ней что-то не так?

Тебе реально надо трех, да еще и с багажом? 

А как тогда это понимать?
а так то, да, при нынешней системе тарификации, можно смело такси записывать в маршрутное![]()
![]()
А что не понятного? И там и там - такса, в одном по головам, в другом по километрам.
При особой сноровке можно даже нечто совмещенное придумать, тогда желание Мэс воплотится в реальность
При особой сноровке можно даже нечто совмещенное придумать, тогда желание Мэс воплотится в реальность

я предпочитаю одна ездить![]()
я хочу экономитьбагаж нада брать чужой![]()

тебе платят за услуги экспедитора, багаж бесплатно едет в такси и вуаля

ТОП 5
1
2
3
4