На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хотя бы +15т.р.. минимум.. В хорошую смену могу и бак прокатать. В день меньше чем на 1т.р редко заправляюсь. с бензина. По ремнту - не знаю. Да и надоела старая машина.
П.с да, был не прав
П.с да, был не прав
Если вся эта затея ради экономии на бензине, то проще поставить газ.
Если есть желание что-то изменить в работе, то Камри 40ка и это как минимум . имхо
Если есть желание что-то изменить в работе, то Камри 40ка и это как минимум . имхо
Кстати в ГА, в отличии от других, оформляют агентский договор.И кто там Агент, а кто Принципал?

Агент - ООО ”Гранд Авто”, второй стороной может быть кто угодно, даже ты.))
Принципиально-не принципиально, но это хоть что-то, а как оформлены отношения между водителем и компанией в твоих любимых Атласе и Юнисе?
Принципиально-не принципиально, но это хоть что-то, а как оформлены отношения между водителем и компанией в твоих любимых Атласе и Юнисе?
папаКарло
experienced
Блин!
Никаких зеленхозовских, 3-х ракитных, 15-х рабочих
Зарюхался щаз неподеццки
Хорошо уазик с лебедкой мимо поехал
Никаких зеленхозовских, 3-х ракитных, 15-х рабочих
Зарюхался щаз неподеццки

Хорошо уазик с лебедкой мимо поехал

А куда ты денешься работая в Атласахюнисах?
У них задача - вывезти всех и твое хочу/не хочу мало кого волнует.
У них задача - вывезти всех и твое хочу/не хочу мало кого волнует.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
21305
275
Марафон стройности
163093
1005
Щенки-мальчики остались сиротами, мама погибла
144
1
Договорами оказания информационных услуг. )) Не вижу большой разницы в форматах данных филькиных грамот )))

А что по твоему не филькина грамота, давай научи нас неразумных?)))

Ну и добрая воля сторон в рабочих моментах, не детализированных при договоренностях.
А куда ты денешься работая в Атласахюнисах?Бгг

А заказец-то по кислородному был

главное, чтоб у диспетчера понимание было что можно и что нельзя и оговорки в правилах оказания услуг - что совсем в ж..у можем и не проехать, с учётом дорожной обстановки
Так-то у нас, у русских все на этом держится, только к рукопожатию еще совместное распитие спиртных напитков и поход в баню надо добавить.))))
главное, чтоб у диспетчера понимание было что можно и что нельзя и оговорки в правилах оказания услуг - что совсем в ж..у можем и не проехать, с учётом дорожной обстановкиТы это много где видел, особенно интересно, есть ли это в твоих любимых диспетчерских?

А они только этим и заняты, скоро на ГБШ подавать перестанут
.

Да неее, ГБШ это центр центров и если, что, то Леша рукопожатием договорится о безусловной подаче

ГБШ это центр центровОн и об этом смог договориться?

ну для тех, кто не в теме, то можно вообще внести номер телефона в белый список где написать "подавать автомобиль в город Барабинск!" 

определиться не можем, чей телефон в белый, а чей в черный список заносить
.
поможешь?

поможешь?
Себя внеси в чёрный список о2!Похоже уже и давно.![]()

Люди говорят замечены Вы в другом такси. 

че тут думать меня белые , Лешу во все черные и гоу на трамвай 

вот и ездий и иди отсюда тогда на форум маршрутчиков 

А полный отчёт о поездке на маршрутке:время подачи,бесплатное ожидание на остановке,репертуар лёгкой музыки в салоне,чистота,колличество пассажиров на одно место,сколько раз кого послали или хотябы нахамили... 

а так то, да, при нынешней системе тарификации, можно смело такси записывать в маршрутное

а так то, да, при нынешней системе тарификации, можно смело такси записывать в маршрутноеСтою сейчас в пробке за маршруткой, а у нее на задней двери реклама Атласа: "Ушла Ваша маршрутка? Выручим!". Считаем: проезд четверых пассажиров + провоз двух мест багажа в маршрутке стоит 120 рублей. При этом Атлас и иже с ним считают, что за тот же ассортимент плюс бонус в виде бесплатного 10-минутного ожидания, а также подача к подъезду и высадка у него же, водителю вполне достаточно и 115 рублей.![]()
![]()
где мне взять еще троих чуваков и багаж когда я на работу еду 

Маршрутки раньше при таксопарках были и в 90-х годах водители маршруток зарабатывали больше таксистов, и частники микроавтобусы покупали и нелегально работали. Потом нашлись неглупые люди и перераспределили денежный поток в свой карман. Теперь за такси взялись.
Кто-то сказал что с ней что-то не так?

Тебе реально надо трех, да еще и с багажом? 

А как тогда это понимать?
а так то, да, при нынешней системе тарификации, можно смело такси записывать в маршрутное![]()
![]()
А что не понятного? И там и там - такса, в одном по головам, в другом по километрам.
При особой сноровке можно даже нечто совмещенное придумать, тогда желание Мэс воплотится в реальность
При особой сноровке можно даже нечто совмещенное придумать, тогда желание Мэс воплотится в реальность

я предпочитаю одна ездить![]()
я хочу экономитьбагаж нада брать чужой![]()

тебе платят за услуги экспедитора, багаж бесплатно едет в такси и вуаля

ТОП 5
1
2
3
4