На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наблюдал пару часов назад столкновение больших вместимостей.
На перекрёстке Кошурникова Богаткова - троллейбус 7ка выезжает с перекрёстка со стороны Молодёжной в сторону Нивы с перекрёстка по Богаткова, с левым поворотом с Кошурникова со стороны СибМолла в сторону той же Нивы едут сперва 96й, а потом 95й, видимо, как обычно, слегка играя в догоняшки.
Не знаю, сохатый может и просто так стоял, но большая форма 95го точно качественно въехала в бок со стороны ж..ы большой форме 96го...
По ходу виноваты все, кроме троллейбуса

Ну я ж откуда знаю..
не из сохатого надеюсь..)))

Сейчас читают
Гололёдный дозор
76125
1000
Флудилка-2006 (vol.1)
67354
2006
Лето-2024 окончательный дозор
63998
1000

маршрута 98, не изнутри 96, и в 96м и в 95мкто все эти "люди"

ты там аккуратней...Рита права...тринадцатый рулит

главно штоп угла не давала, они могут...
))

Anchous
guru
Показать спойлер
Что бы знать это. Или у вас обычная осаго? Впрочем ладно, и так понятно что обычнаяНе, ну меня безусловно забавляют твои высеры в мою сторону, особенно на фоне того что машина у меня арендная, о чем ты прекрасно осведомлен, и кстати в каске, ога) А по стоимости всех этих плюшек, вэлкам к Алексию![]()
ОСАГО для такси стоит в 2 раза дороже, чем обычная (при прочих равных).
А КАСКО для такси, судя по недавней теме http://forum.ngs.ru/board/taxi/tree/1961262887/ вообще никто не делает, кроме одной компании (и то вопрос, что это за компания и в каком десятке она по рейтингу).
Поэтому я бы так безапелляционно не заявлял про шушлайки и не шушлайки. Ни страховым, ни таксопаркам это не выгодно. Проще с водителя поиметь эти деньги.
ну и зы..в отношении МГ, еще ццццать лет назад, когда и близко никаких разрешений, "лицензий" и прочей радости не было даже в фантазиях, Мг страховал свои машины исключительно как такси, и страховка эта стоила ой как дороже обычной. Это так...к сведению.))
Показать спойлер
Показать спойлер
Так у тебя не такси в аренде, а просто машина. С обычной осагой и каской для легковых автомобилей. Не для работы в такси.
И если не дай Бог случиться что с машиной, а она будет в "боевой" раскраске, то страховая вежливо откажет в выплате. Вот и вся арифметика.
Как там с каской в МГ я не знаю, поэтому и выразил свое сомнение в наличии КАСКО на всех их машинах.
И если не дай Бог случиться что с машиной, а она будет в "боевой" раскраске, то страховая вежливо откажет в выплате. Вот и вся арифметика.
Как там с каской в МГ я не знаю, поэтому и выразил свое сомнение в наличии КАСКО на всех их машинах.
Показать спойлер
Евгений661
guru
На коммент Дензеля, что в Атласе можно заработать, если не на 2 часа выезжать. Только сколько? Ожидание заказа от 15 минут в центре до часа на Родниках, Высоцкого, Затулинке, Западном, до бесконечности на Первомайке, Академе, Пашино, хотя и там заявки есть, но едут за ними приоритетные водители из центра. Заработать можно при наличии заказов при покупке смены. Но и тут- либо смена- либо заказы.
_Digital
guru
Заработать можно ровно столько, сколько на рынке в данный момент оценивается труд таксиста. Остальное все лирика.
Евгений661
guru
Как повeзет- день на день не приходится. При 3-5 программах шансы заработать увеличиваются.
_Виктор_
juniоr
. При 3-5 программах шансы заработать увеличиваются.А при 10-15 ты автоматом становишься королем рынка.))))
Евгений661
guru
А при 10-15 ты автоматом становишься королем рынка.))))и кормильцем усех диспечерских. Хоть за 50р. заказик за 150р. Потому и не работаю, пока, в надежде на светлое будущее- чего бы от коллег хотелось.
_Digital
guru
и кормильцем усех диспечерских. Хоть за 50р. заказик за 150р. Потому и не работаю, пока, в надежде на светлое будущее- чего бы от коллег хотелось.Силен! Уже целую неделю не работаешь?
Сегодня за вечер 10 заказов- 2490р., из них рублей 250- чеевых, два невыходa- отказа по прибытию. Около 130км и 6 часов.Молодец!!!

Евгений661
guru
Вечером в четверг было неплохо. Повезло.
Cabana
guru
Заработать можно при наличии заказов при покупке смены. Но и тут- либо смена- либо заказы.Я смены сейчас если и покупаю, то лишь в субботу и воскресенье. В будни даже Атлас не позволяет оправдать стоимость смены длительностью меньше суточной. А скидочники, которых скоро станет большинство, вообще отбивают всякую охоту работать с этой компашкой. Еще в Атласе стал постоянно пользоваться "заказом к дому": никаких Первомаек, Советских, Кольцово, Обь и прочей тьмутаракани. Вечером добавляю к этому списку все левобережье. Задолбали дурные пробеги, пусть их логотипы возят.
doktor_dobro
veteran
/п.9/
Получается теперь только по правому берегу?
Получается теперь только по правому берегу?
Cabana
guru
Ну выезжаю-то на смену, как ни крути, всё равно с левого. Просто на этой стороне по вечерам больше ста машин постоянно отирается - ожидание заказа надолго растягивается. На правом попроще с этим. Да и постоянщики все тут.
<Я смены сейчас если и покупаю, то лишь в субботу и воскресенье>
+100
Смены не беру уже около месяца. Даже по выходным. Заказ к дому - только правый берег.
+100
Смены не беру уже около месяца. Даже по выходным. Заказ к дому - только правый берег.
Просветите, на какую такую деятельность обязательно должна быть лицензия у водителя с иномаркой не старше 2002гв?Владимир, добрый день!
9 из 10 водителей (и не только, прочих читателей и писателей форума и жителей города Новосибирска и окрестностей) в обиходе вместо словосочетания на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Новосибирской области используют слово лицензия.
Валентина совершенно справедливо, обращаясь не к юристам и не к специалистам МФЦ/минтранса на Форуме разговаривает с нами на одном с самой широкой общественностью языке.

Алексей, разрешение и лицензия - документы, выдаваемые совершенно отличными друг от друга органами власти, имеющие совершенно различный смысл существовования и порождающие совершенно различные правовые последствия. И тот факт, что девять из десяти обывателей не видят этих различий, никак не оправдывает косноязычия специалиста - представителя такой компании, как "Атлас".
День добрый, Алексей.
Как-то несправедливо у Вас получается, одним разрешаем, других посылаем?
Как-то несправедливо у Вас получается, одним разрешаем, других посылаем?

Алексей, здравствуйте!
Я свое мнение высказывал в снесенной части
(с вашими способностями найти не составит труда
) .
Ну допустил человек опечатку, так пусть поправит, я только за.
Ну и зы. "П5" - язык тоже понятный абсолютному большинству писателей/читателей.
Я свое мнение высказывал в снесенной части

Ну допустил человек опечатку, так пусть поправит, я только за.
Ну и зы. "П5" - язык тоже понятный абсолютному большинству писателей/читателей.
не мешайте мне защищать ВалентинуК 8 марта готовишься?

Я не мешаю, я требую справедливости!
пс И сегодня еще не 8 Марта.

пс И сегодня еще не 8 Марта.

Я этот праздник игнорирую, в этом году 4 мая его правильный аналог.
Я понимаю, что руководство - это ОНО, но всё равно Валю защищать буду, для неё больше скидка на не совсем корректные формулировки, чем для журналистов и вас с Витей и Антоном. Двойные стандарты, одни для девочки, другие для мальчиков

Вы, батенька, находитесь в плену мещанских стереотипов. Феминистки, которые толкнули Валентину под пули критики, распяли бы Вас на первых же воротах.не мешайте мне защищать Валентину
, если бы от имени Атласа выступал Михаил или ещё какой мужчина, я бы слова не сказал
![]()

Хотя возможен и другой вариант: назначение Валентины представителем Атласа по связям с потребителями, напротив, есть коварный план сексистов-мужчин, окопавшихся в администрации Атласа, с целью дискредитации способностей женщин. Однако, я думаю, в последнем случае они будут посрамлены.

Двойные стандартыАктуальная формулировка в текущей политической обстановке имхо

разрешение и лицензия - документы, выдаваемые совершенно отличными друг от друга органами власти, имеющие совершенно различный смысл существовованиядада, но мы, юридически неподкованные обыватели, пользуемся в том числе и этим определением:
Лицензия (от лат. liсentia — право, разрешение) — разрешение на право, либо право на выполнение некоторых действий, которое может удостоверяться (подтверждаться) одноимённым документом. (с, Вики)
имеем право, мыж не юристы...и не таксисты...так...общественность

А вы как юридически неподкованные обыватели, зачем вообще озадачиваетесь определением понятия Лицензия и Разрешение?
Может тогда стоит начать с проверки оных при посадке в авто?
Может тогда стоит начать с проверки оных при посадке в авто?

мы то как раз не озадачиваемся...как удобно, так и называем, сути это не меняет, исходя из определений)))
но вот поправляющие то мимо не ходют...и поправляют, и поправляют

но вот поправляющие то мимо не ходют...и поправляют, и поправляют

Вип, кстати, чо хочу предложить...возьмите меня к себе))) вместе дружить против слишком разговорчивого Алексия
уверяю, я вам пригожусь

уверяю, я вам пригожусь

Так и вам никто не мешает мимо пройти
.
Суть не изменится. Оно либо есть, либо его нет

Суть не изменится. Оно либо есть, либо его нет

А так беру! Айда дружить!

дурной пример заразителен
...и вообще невежливо ходить мимо тех, кто мимо тебя не ходит
мне слово "лицензия" больше нравится...оно как то посолиднее, посерьезнее и....пострашнее))))

мне слово "лицензия" больше нравится...оно как то посолиднее, посерьезнее и....пострашнее))))

тогда я как в фильме блинзецы - в следующий раз не только брата, но всех своих родственников позову (с)

я не считаю, я читаю....что он против вас дружит
а вот то, что вы против него не дружите - непорядок...потому и призываю))) хорошо, что мы договорились!

а вот то, что вы против него не дружите - непорядок...потому и призываю))) хорошо, что мы договорились!

спасибо

Показать спойлер
можно дальше про рентабельность таксоперевозок интересоваться? 

Показать спойлер
DenzeL
guru
Заберите безнал юниса кто нибудь, а? Так не хочется днём в офис переть 
Каждый день один безнал катаю)) Сам подъеду. Оптом

Каждый день один безнал катаю)) Сам подъеду. Оптом

ТОП 5
1
2
3
4