На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

можно Женечка интересовацца...тока п.5 оно и в африке п.5))))))))))))))))
Ты чо отдать то хочешь, бумажки или деньги?
Баланс можно отдать мне, а я тебе как в прошлый раз на Атлас денег чпокну, если тебе они там нужнее. Если их конечно там у тебя не дикое количество.
на А тоже есть, но там они хотя бы заканчиваются иногда, а в юл только в + идут. Два заказа в день, и один из них безнал..)

и это... транзакции только днём, ночью не

DenzeL
guru
На флампе вечно жалуются, что 10р сдачи не дали. Не первый раз уже сдачу на 100-200р меньше даю, и всё молчат)) потом пересчитываю деньги и понять не могу, откуда лишние..) приходится Валентину беспокоить, чтоб вернула 

Сейчас читают
Сумеречный дозор
50834
1000
Гололёдный дозор
75706
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
330709
1000
В школе по арифметике 3с - оценки были? 

папаКарло
experienced
Тоже прикольная приписка в заказе - "не без логотип"

TaxiDriver
experienced
Ого,целый полтишок на чай дали! Девушка поблагодарила за поездку,музыку и поздравления. Помог я сегодня атласу и приятным девушкам,откатав один заказ.
Cabana
guru
А у меня сегодня весь день мелочью гремят... 

Заказ сегодня. Макаренко 29, по факту. Сели - иня восточная. Ок. Приехали, считаю по гпс - 280р. И мне, и клиентам показалось что много) Звоню диспетчерам, объясняю где нахожусь, говорят что всё правильно. Как так?
А ч0 там ехать то? Объединения, Тайгинская и на месте. получается между переездами. Сколько там км?
Александр, Вы уже устали? Пора домой. 

Выезд за границу города должен оплачиваться дополнительно. Так что в д.сл. все справедливо.
Ну взял бы с них 150 рублей да и все))
Бегу делать минималку 120/10км
Или 80 за 5?

Или 80 за 5?

брось в аквариум кормешку, так как нападут....
Бегу делать минималку 120/10кмЕсли хочешь быть богатым, работай для бедных (с) Правило успеха![]()
Или 80 за 5?![]()
![]()

Я так далеко не пойду
Ты что там Риту донимаешь?

Ты что там Риту донимаешь?

да вообще не говори 
пришлось даже рассекретить маршрут поездки

пришлось даже рассекретить маршрут поездки

Ну для кого то он секретом не был
Ну иногда можно, скажи ж

Ну иногда можно, скажи ж

И это радует
Но мы не намерены останавливаться (не в смысле ценника)

Но мы не намерены останавливаться (не в смысле ценника)

да я вчера вообще злобная была ,мне сначала вызвали такси в непонятной диспетчерской я даже не знаю такую, там так забавно водитель ехал. длянего адрес помоему ничего не говорит вообще он по звездам на заказы ездит, он зачем то ожидал меня на пл калинина
и тут обе стороны выслушали от меня все что я думаю о них. и решила сама заказать у тебя 

Вот умеешь ты принимать правильные решения!

Рекомендую продолжить тестирование на более длинном, нежели 5-7 км маршруте на регулярной основе, потом делать глобальный вывод про ценник.

Ты никак с ценой успокоиться не можешь? 

Так то это ее выбор, а не твой
.
Чужой выбор надо уважать, имхо.

Чужой выбор надо уважать, имхо.
Надо. И я его уважаю.
А так у меня когнитивный диссонанс - твой ценник нормальный и всё хорошо, но ездить всё равно буду с Атласом
Как только она будет 100% поездок совершать с твоими, при том же размере чаевых оставляя за каждую поездку 450, у меня повод для шуток сам собой исчезнет.

А так у меня когнитивный диссонанс - твой ценник нормальный и всё хорошо, но ездить всё равно буду с Атласом

Ток ты свой пытаешься преподнести как единственно верный, имхо конечно.

А так то я просто всё нудю, что если банка горошка стоит в Ленте 30, то она нормально уйдёт в Холидее за 33, в магазине у дома за 36, но при всех прочих равных зависнет в магазине у дома при цене в 45, точнее, может и продастся, но оборачиваемость будет крайне фиговая... При этом продавец в этом магазине у дома, что продаёт её по 45, имеет ту же самую наценку в 10%, что и соседи.

Я, если честно, вообще противник сравнивать услуги и продажи
.
А понудить , это можно ага.

А понудить , это можно ага.

Леша я езжу с атласом ,даже не потому что меня все устраивает ,а потому что я человек привычки, мне трудно что то менять. я пользуюсь привычными вещами
как то так

Ты главное следи чтоб меня с моим занудством девочки под лавку пинками не закатали, а то кто тут вам нудеть-то вместо меня будет

ТОП 5
1
2
3
4