Такси: беседуем обо всём (часть 8)
85681
1000
Izraya
:flowers:
можно Женечка интересовацца...тока п.5 оно и в африке п.5))))))))))))))))
DenzeL
Ты чо отдать то хочешь, бумажки или деньги?
DenzeL
Баланс можно отдать мне, а я тебе как в прошлый раз на Атлас денег чпокну, если тебе они там нужнее. Если их конечно там у тебя не дикое количество.
Алексий
на А тоже есть, но там они хотя бы заканчиваются иногда, а в юл только в + идут. Два заказа в день, и один из них безнал..)
DenzeL
:biggrin: ну, короче, я готов этот безнал в разумных пределах потреблять путём пополнения своего позывного, с перечислением на операторов мобильной связи или любому оператору такси при условии наличии его терминалов на Башне
и это... транзакции только днём, ночью не :biggrin:
На флампе вечно жалуются, что 10р сдачи не дали. Не первый раз уже сдачу на 100-200р меньше даю, и всё молчат)) потом пересчитываю деньги и понять не могу, откуда лишние..) приходится Валентину беспокоить, чтоб вернула :biggrin:
DenzeL
В школе по арифметике 3с - оценки были? :улыб:
Тоже прикольная приписка в заказе - "не без логотип":улыб:
DenzeL
Ого,целый полтишок на чай дали! Девушка поблагодарила за поездку,музыку и поздравления. Помог я сегодня атласу и приятным девушкам,откатав один заказ.
TaxiDriver
А у меня сегодня весь день мелочью гремят... :bad:
Cabana
Заказ сегодня. Макаренко 29, по факту. Сели - иня восточная. Ок. Приехали, считаю по гпс - 280р. И мне, и клиентам показалось что много) Звоню диспетчерам, объясняю где нахожусь, говорят что всё правильно. Как так?
DenzeL
Про отдаленку забыл что-ли?
Нетаксист
А ч0 там ехать то? Объединения, Тайгинская и на месте. получается между переездами. Сколько там км?
DenzeL
Александр, Вы уже устали? Пора домой. :улыб:
DenzeL
Выезд за границу города должен оплачиваться дополнительно. Так что в д.сл. все справедливо.
DenzeL
Ну взял бы с них 150 рублей да и все))
Anchous
Бегу делать минималку 120/10км :biggrin:
Или 80 за 5? :eek:
:biggrin:
ВИП
брось в аквариум кормешку, так как нападут....
ВИП
Бегу делать минималку 120/10км :biggrin:
Или 80 за 5? :eek:
Если хочешь быть богатым, работай для бедных (с) Правило успеха
:спок:
Anchous
:biggrin: вот послала так послала
Алексий
Я так далеко не пойду :biggrin:
Ты что там Риту донимаешь? :злорадство:
ВИП
да вообще не говори :biggrin:
пришлось даже рассекретить маршрут поездки :biggrin:
Мэс
Ну для кого то он секретом не был:миг:
Ну иногда можно, скажи ж :biggrin:
ВИП
нормальный ценник,ценник как ценник :dnknow:
Мэс
И это радует :biggrin:
Но мы не намерены останавливаться (не в смысле ценника) :biggrin:
ВИП
да я вчера вообще злобная была ,мне сначала вызвали такси в непонятной диспетчерской я даже не знаю такую, там так забавно водитель ехал. длянего адрес помоему ничего не говорит вообще он по звездам на заказы ездит, он зачем то ожидал меня на пл калинина :biggrin: и тут обе стороны выслушали от меня все что я думаю о них. и решила сама заказать у тебя :biggrin:
Мэс
Вот умеешь ты принимать правильные решения!:миг:
Мэс
Рекомендую продолжить тестирование на более длинном, нежели 5-7 км маршруте на регулярной основе, потом делать глобальный вывод про ценник. :чмок: :роза:
Алексий
Ты никак с ценой успокоиться не можешь? :biggrin:
ВИП
:biggrin: я никак не могу успокоиться когда меня Рита лечит, что 250 на маршруте короче в два раза её обычного это нормально, продолжая ездить на основном с Атласом за 240 (с чаевыми понятно что те же 300:улыб:, только километров 11 и мост на пути)
Алексий
Так то это ее выбор, а не твой :biggrin: .
Чужой выбор надо уважать, имхо.
ВИП
Надо. И я его уважаю. :agree:
А так у меня когнитивный диссонанс - твой ценник нормальный и всё хорошо, но ездить всё равно буду с Атласом :tease: Как только она будет 100% поездок совершать с твоими, при том же размере чаевых оставляя за каждую поездку 450, у меня повод для шуток сам собой исчезнет.:улыб:
Алексий
:agree: так я и твой уважаю.
Ток ты свой пытаешься преподнести как единственно верный, имхо конечно. :biggrin:
ВИП
:biggrin: не-не, мой выбор он чрезмерно комплексный, потому его трудно тиражировать и преподносить как верный. А то так можно договориться, что я выбрал Лидер и его всем рекомендую :biggrin:
А так то я просто всё нудю, что если банка горошка стоит в Ленте 30, то она нормально уйдёт в Холидее за 33, в магазине у дома за 36, но при всех прочих равных зависнет в магазине у дома при цене в 45, точнее, может и продастся, но оборачиваемость будет крайне фиговая... При этом продавец в этом магазине у дома, что продаёт её по 45, имеет ту же самую наценку в 10%, что и соседи.:улыб:Как-то так, имхо.:улыб:
Алексий
Я, если честно, вообще противник сравнивать услуги и продажи :biggrin: .
А понудить , это можно ага.
Алексий
Леша я езжу с атласом ,даже не потому что меня все устраивает ,а потому что я человек привычки, мне трудно что то менять. я пользуюсь привычными вещами :dnknow: как то так
ВИП
:biggrin: ну отчасти ты прав, я и сам не сторонник сложения капусты с морковками, но сравнение двух видов овощей допускаю
Ты главное следи чтоб меня с моим занудством девочки под лавку пинками не закатали, а то кто тут вам нудеть-то вместо меня будет :biggrin:
Мэс
:чмок: уважаю твой выбор :agree: