На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даааааааааааааааааа! Я очень хорошо помню одного водителя, который если попадал на заказ с ребёнком (причём по своей воле, никто его туда не гнал), минимум в 50% случаев получал потом "благодарность", так как ему всё время казалось, что ему испачкают задние сидушки, спинки передних, обивку дверей и т.п.

Алексий
экспериментатор
Музыка из такси, в голове засела, что-то есть в этих мотивах

Цена в рынке. И если они всё равно практически все основную массу вывозят по Лидеру, почему я не могу свои 250 рублей отдать и туда тоже?Не, Леша, цена не в рынке, цена в базаре или в барахолке, рынка у нас нет, у нас есть бардак и в этом бардакае каждый делает, что хочет и как хочет, не соблюдая ни правил, ни законов. имхо![]()

И в этом бардаке цена всё равно в рынке

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
269800
848
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197157
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
559900
296

та я его кажный день цитирую,не читая политический 

ты тайно посещаешь Политический форум?Нет! Просто у меня есть секретарь

И звать ее Рита, очень такая ничего девушка

я те сколько лет назад говорила возьми меня секретарем, ты не взял
все теперь 

и не говори, и секретарь есть, и *иарщик работает

Неизвестная девушка выкрала из диспетчерской о2 лучшего оператора и утащила его домой

+1 на ваш счет
А так да, с аст54 выдрали

А так да, с аст54 выдрали

Только в 2222222 - заказывайте лучшего водителя сезона зима/весна 2014 и получите в подарок 10 бонусов на счёт!

Показать спойлер

Показать спойлер
На два фронта?
Он плюсик тебе сам выдаст 

А чего у лучшего водителя сезона туманки такие грязные? Свадьбы же все-таки? Или за 700+ в час их помыть не судьба? 

_Digital
guru
А мне вот интересно, праворульный пятнадцатилетний ниссад блюберд - это комфортабельная иномарка. И что вообще такое, комфортабельная иномарка?
Ну тогда ладно, рад, что у меня комфортабельная иномарка 

Наверно они просто мутноваты. Грязными быть не могут. Пластмасса вокруг них чистая. Видно что машина после мойки. Имхо
Да именно засохшая, старая грязь, видно уголок с отражателем отмытый на одной из туманок.
Кстати камри с сигналкой с голубенкой лапкой на лобовом - любомое блюдо угонщика 

ну ты ваще
чей секретарь то, тот и должен знать зп 

А чего у лучшего водителя сезона туманки такие грязные?и колеса ваще грязные,ужас то какой

и коляса ваще грязные,ужас то какойДа про них я вообще молчу. Трудно было что ли дорогу перед собой помыть? За 700 то рублей!![]()

пошел перечитывать договор коммерческой концессиичто интересного пишут?

Вот то-то и оно, и проблема в том, что одни делают бизнесс на этом, вторые выдвигают непонятные требования к водителям сами не прнимаюя к чему это необходимоАтлас понимает просто их цель, что бы не было штрафа. Проблема вообще глубже нельзя в массовом такси организовать, полноценный сервис для детей. Не возможно возить с собой кучу кресел. Решить только одним вопросом, клиент звонит объясняя какие у него дети (рост, вес, возраст, количество) и с базы выезжает специализированная автомобиль, оборудованный полноценными креслами в нужном количестве.
Тут же опять проблемы в часы пик будет долгое ожидание из-за пробок. Либо если делать много баз, но тогда цена поездки будет очень очень кусучая...
ВИП
error 404
Не я, точно, у мну картинок не наклеено никаких

Показать спойлер
пслихолог из МГ..? 

Показать спойлер
А вдруг?

Показать спойлер
или нарко(ман)лог 

Показать спойлер
ТОП 5
2