Такси: беседуем обо всём (часть 8)
86238
1000
ВИП
Даааааааааааааааааа! Я очень хорошо помню одного водителя, который если попадал на заказ с ребёнком (причём по своей воле, никто его туда не гнал), минимум в 50% случаев получал потом "благодарность", так как ему всё время казалось, что ему испачкают задние сидушки, спинки передних, обивку дверей и т.п.
Алексий
Ну это реально тяга к мазохизму имхо :biggrin:
ВИП
:улыб:ну может быть, там реально несколько механизмов впараллель в голове работают...
Музыка из такси, в голове засела, что-то есть в этих мотивах:улыб:

Алексий
Цена в рынке. И если они всё равно практически все основную массу вывозят по Лидеру, почему я не могу свои 250 рублей отдать и туда тоже? :dnknow:
Не, Леша, цена не в рынке, цена в базаре или в барахолке, рынка у нас нет, у нас есть бардак и в этом бардакае каждый делает, что хочет и как хочет, не соблюдая ни правил, ни законов. имхо
_Виктор_
:agree: вот полностью с тобой согласен, бардак везде
И в этом бардаке цена всё равно в рынке :biggrin:
Алексий
бардак везде
и разруха в головах :biggrin:
ВИП
:biggrin: Владимир Иванович, ты тайно посещаешь Политический форум? :eek:
Алексий
можт просто Булгакова читал ,не :biggrin:
Мэс
:biggrin: да я там просто буквально вчера в мэрской ветке профессора Преображенского цитировал...
Алексий
та я его кажный день цитирую,не читая политический :biggrin:
Мэс
:biggrin: понятно теперь у кого ВИП нахватался
Алексий
ты тайно посещаешь Политический форум?
Нет! Просто у меня есть секретарь :biggrin:
И звать ее Рита, очень такая ничего девушка:миг:
ВИП
:biggrin: сегодня удивительный день...
Алексий
я те сколько лет назад говорила возьми меня секретарем, ты не взял :tease: все теперь :biggrin:
Алексий
:agree:
и не говори, и секретарь есть, и *иарщик работает :biggrin:
ВИП
Неизвестная девушка выкрала из диспетчерской о2 лучшего оператора и утащила его домой :help.gif:

Алексий
+1 на ваш счет:миг:
А так да, с аст54 выдрали :biggrin:
ВИП
Только в 2222222 - заказывайте лучшего водителя сезона зима/весна 2014 и получите в подарок 10 бонусов на счёт!

Показать спойлер
Показать спойлер
ВИП
зарплата где, я ее честно отрабатываю :tantrum: :biggrin:
Алексий
На два фронта? :biggrin: Он плюсик тебе сам выдаст :tease:
Мэс
можно вместо нее бонусов накидаю? :secret: :biggrin:
ВИП
величиной с зарплату секретаря :biggrin:
Алексий
А чего у лучшего водителя сезона туманки такие грязные? Свадьбы же все-таки? Или за 700+ в час их помыть не судьба? :dnknow:
А мне вот интересно, праворульный пятнадцатилетний ниссад блюберд - это комфортабельная иномарка. И что вообще такое, комфортабельная иномарка?
mixail54
Ну тогда ладно, рад, что у меня комфортабельная иномарка :rofl:
_Digital
Наверно они просто мутноваты. Грязными быть не могут. Пластмасса вокруг них чистая. Видно что машина после мойки. Имхо
mixail54
Да именно засохшая, старая грязь, видно уголок с отражателем отмытый на одной из туманок.
_Digital
Кстати камри с сигналкой с голубенкой лапкой на лобовом - любомое блюдо угонщика :улыб:
ВИП
ну ты ваще :biggrin: чей секретарь то, тот и должен знать зп :biggrin:
_Digital
А чего у лучшего водителя сезона туманки такие грязные?
и колеса ваще грязные,ужас то какой :спок:
Мэс
и коляса ваще грязные,ужас то какой :спок:
Да про них я вообще молчу. Трудно было что ли дорогу перед собой помыть? За 700 то рублей! :dry:
Мэс
пошел перечитывать трудовой договор :biggrin:
ВИП
пошел перечитывать договор коммерческой концессии
что интересного пишут?:улыб:
Алексий
Сутенер? Коммерческая концессия? :biggrin:
ВИП
:biggrin: примерно в 2002 году в районе площади станиславского работал сутенёр по имени Алексей, у которого телефон в городском формате отличался от моего на одну цифру... В первый раз я не понял, на втором звонке начал догонять что к чему, а на третьем отрыл эту объяву, перелопатив тоску объявлений. Хорошо он недолго работал, потом почти что никто не ошибался.
Мэс
:biggrin: какие ещё есть варианты договоров?
Алексий
я только тот что я написала знаю :biggrin:
Мэс
Вот то-то и оно, и проблема в том, что одни делают бизнесс на этом, вторые выдвигают непонятные требования к водителям сами не прнимаюя к чему это необходимо
Атлас понимает просто их цель, что бы не было штрафа. Проблема вообще глубже нельзя в массовом такси организовать, полноценный сервис для детей. Не возможно возить с собой кучу кресел. Решить только одним вопросом, клиент звонит объясняя какие у него дети (рост, вес, возраст, количество) и с базы выезжает специализированная автомобиль, оборудованный полноценными креслами в нужном количестве.

Тут же опять проблемы в часы пик будет долгое ожидание из-за пробок. Либо если делать много баз, но тогда цена поездки будет очень очень кусучая...
Вопрос. Кто за рулем? :biggrin:
Показать спойлер
подсказка на заднем стелке
Показать спойлер
ВИП
Не я, точно, у мну картинок не наклеено никаких :biggrin:
Показать спойлер
пслихолог из МГ..? :безум:
Показать спойлер
Anchous
А вдруг? :biggrin:
Показать спойлер